Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://www.parabox.jp/eng/27f_set.html
написано что эт лимитед сет и по отдельности тоже не замечала
написано что эт лимитед сет и по отдельности тоже не замечала
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Airana писал(а):Shiara,спасибо.. но я смотрела на этом сайте... головы со смуглой кожей нету... к сожалению... Но может я и пропустила..
Я смотрела вид 01. Если видели, подскажите
Есть!Справа идут головы со смуглой кожей,а слева-с белой.
Смуглый цвет называется Fleshtone.Темнее его нет.Там всего 2 вида.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shiara писал(а):Airana писал(а):Shiara,спасибо.. но я смотрела на этом сайте... головы со смуглой кожей нету... к сожалению... Но может я и пропустила..
Я смотрела вид 01. Если видели, подскажите
Есть!Справа идут головы со смуглой кожей,а слева-с белой.
Смуглый цвет называется Fleshtone.Темнее его нет.Там всего 2 вида.
Правда????
А я и не знала...
Shiara, спасибо огромное!!!!!
Значит темнее не могет быть точно??? эх.. как хорошо то.. Наконец то моя Обитсушка обретет волосы ну и лицо соответственно )))
Кстати, а каким лаком лучше крыть краски Ладогу и Гамму??
Я тут покрывала с начала фисташковым акрилом от гаммы... Но липло..
Потом решила перекрыть матовым акрилом от Сонет... ладога нормально повела себя... А вот гамма... Появился ореол вокруг покрашенного места.. И теперь, такое ощущение что моя девочка губы обветрила...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукленок, а мне наоборот это сочетание не понравилось - голова маленькой девочки на весьма-таки развитом теле. Так что видимо, зависит от восприятия. Кстати, кто ещё не покупал ни разу 25см. обицу - у них ОЧЕНЬ скрипят ноги, также из-за другой системы шарниров ноги нельзя свести вместе - они всегда остаются расставленными, ещё у них очень впитывающая краску с одежды резина на всём теле. Но по форме именно, и оттого что нет у нее таких толстенных лях, как у 27 мне эта тушка нравится... А ещё в комплекте идут сменные лапки
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у волкс это например
EB-Beauty-MIDI
Slim body for any type of clothes.
Approx. height: 25cm
Note:Midi Head is included.
EB-Beauty-MIDI
Slim body for any type of clothes.
Approx. height: 25cm
Note:Midi Head is included.
Последний раз редактировалось llsonya 09 июл 2008, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как обычно невнятно говорю ( пишу урывками между работой)
женские головы у волкс очень неприятные(на мой взгляд) и самое оптимальное, полагаю -- заменить их на обитцевские , мрмм.. скажем F01 или 02... а родную волковскую использовать в качестве хомячка для тренировки:)
у волкса вроде значатся смуглики(Tan skin), и есть головешки с волосами к ним, но увы -- все те же анимешные мордочки. и опять же, никто не ведает, какого они цвета....
женские головы у волкс очень неприятные(на мой взгляд) и самое оптимальное, полагаю -- заменить их на обитцевские , мрмм.. скажем F01 или 02... а родную волковскую использовать в качестве хомячка для тренировки:)
у волкса вроде значатся смуглики(Tan skin), и есть головешки с волосами к ним, но увы -- все те же анимешные мордочки. и опять же, никто не ведает, какого они цвета....