Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Ilonna8, да вряд ли магазин ошибается. Истолковать родное описание куклы трудно по-другому. Но, в любом случае куколка симпатичная
Laura Bella писал(а): Кстати, все давно хочу спросить: у кого-нибудь есть такая Прю: http://www.wildeimagination.com/p-375-prudence-not-all-black-white.aspx?
У меня есть такая Пру. У куколки действтельно парик и он действительно приклеен. В мое случае приклеен был на совесть. Мне личико очень понравилось "живьем", а вот прическу захотелось поменять. И я начала отрывать паричок. Сначала там где отходил легко, а уж потом (ближе к макушки) я дергала достаточно сильно. И оторвала. На голове, правда остались следы клея. Паричок я помыла и уложила заново, так как он изначально был очень сильно залачен. Теперь куколка меняет прически.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Ilonna8, да вряд ли магазин ошибается. Истолковать родное описание куклы трудно по-другому. Но, в любом случае куколка симпатичная
Ирина, я имела в виду, что у магазина в описании кукол бывают неточности. Например, в описании к моей базовой Пруденс было сказано, что на неё надеты чулки, а на самом деле - это колготы.
Кстати,к вопросу про паричковость "рыжей" Лизетт - информация про неё уже появилась в нашем КАТАЛОГе. Там написано - "парик приклеенный - рыжий".
Прелестные! Причём на живых фото паричковая смотрится даже приятнее. Может, и не такая яркая, как рыженькая, но очень милая, гармоничная такая, трогательная.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Мне тоже она больше понравилась на этой фотографии. Полностью согласна с вашими словами, адресованными ей.
А рыжий парик Лизетт совсем не идет , имхо, конечно. Или просто девочка здесь не вышла....
А рыжий парик Лизетт совсем не идет , имхо, конечно. Или просто девочка здесь не вышла....
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелестная базовая Лизетт!
По сравнению с одетой у нее более гармоничные черты лица - ну все смотрится лучше. Конечно, по одной фотографии нельзя судить, но кажется, что у рыженькой при прорисовке черт лица малость схалтурили, у базовой, может, тоже макияж не особо хитрый, но все же смотрится красивее. И мне кажется, что у одетой рыжий парик так и просится на замену на более подходящий!
По сравнению с одетой у нее более гармоничные черты лица - ну все смотрится лучше. Конечно, по одной фотографии нельзя судить, но кажется, что у рыженькой при прорисовке черт лица малость схалтурили, у базовой, может, тоже макияж не особо хитрый, но все же смотрится красивее. И мне кажется, что у одетой рыжий парик так и просится на замену на более подходящий!
-
- Серьезно интересуюсь
Ух ты! Какая базовя Лизетт красивая, все естественно и аккуратно, а у рыженькой губы великоваты или мне кажется?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно так и есть. Они у нее обведены карандашом, как по правилу макияжа губ.
Поэтому кажутся такими надутыми-силиконовыми,а у базовой милый макияж неброский
Поэтому кажутся такими надутыми-силиконовыми,а у базовой милый макияж неброский
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дамы, я дозрела чуточку похвастаться своими девочками.
Поскольку их у меня одиннадцать, запаситесь терпением: я выложу несколько постов.
http://s018.radikal.ru/i522/1201/a2/9ce8e6a6d1bf.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1201/c6/7fe935a31a3f.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1201/6b/27eb94146f78.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1201/6c/bfb1bfc92114.jpg
Поскольку их у меня одиннадцать, запаситесь терпением: я выложу несколько постов.
http://s018.radikal.ru/i522/1201/a2/9ce8e6a6d1bf.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1201/c6/7fe935a31a3f.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1201/6b/27eb94146f78.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1201/6c/bfb1bfc92114.jpg
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, все-все, я больше так не буду! Вот только свою пятерку рыжиков еще покажу...
http://s018.radikal.ru/i516/1201/0d/aa4578a7f3d1.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1201/0d/aa4578a7f3d1.jpg
Physalys, какие все красавицы, заглядение просто , количество впечатлило )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вообще так забавно было фотографировать: все с разными характерами.
Invisible Ink оказалась такой скромницей и явно чувствовала себя неловко в кадре.
Chairman of the Bored, наоборот, чертовски самоуверенная девица - так спокойно и даже жестко смотрела в объектив, что неловко чувствовал себя фотограф.
У Desolate Dreams явная склонность к маскараду и авантюрам: именно это читается в ее зеленых омутах.
Baroque And Dreams с эдаким налетом аристократического пофигизма.
Tears of Endearment - явная отличница и послушная девочка.
Wit's End - как и положено театральной артистке, немножко закрытая внутренне при внешней открытости и любезности.
А Nothing Springs to Mind немножко хулиганка и ее спокойной и уравновешенной старшей сестре Always Playing Solitaire все время приходится читать той нотации на тему "Как себя в ести в приличном обществе".
Tiny Expectations - красивая девочка, но с заниженной самооценкой. Почему-то считает себя менее красивой, чем другие, и чуть обижается на меня, что я не провожу все дни напролет, разубеждая ее в этом.
Pale Memories и Miss Understood - две совершенно невероятные особы. Что-то в них есть и колдовское, и сказочное, и космическое одновременно. Глаза каждой из них, если смотреться дольше пары минут, оказывают самое настоящее гипнотическое воздействие...
Invisible Ink оказалась такой скромницей и явно чувствовала себя неловко в кадре.
Chairman of the Bored, наоборот, чертовски самоуверенная девица - так спокойно и даже жестко смотрела в объектив, что неловко чувствовал себя фотограф.
У Desolate Dreams явная склонность к маскараду и авантюрам: именно это читается в ее зеленых омутах.
Baroque And Dreams с эдаким налетом аристократического пофигизма.
Tears of Endearment - явная отличница и послушная девочка.
Wit's End - как и положено театральной артистке, немножко закрытая внутренне при внешней открытости и любезности.
А Nothing Springs to Mind немножко хулиганка и ее спокойной и уравновешенной старшей сестре Always Playing Solitaire все время приходится читать той нотации на тему "Как себя в ести в приличном обществе".
Tiny Expectations - красивая девочка, но с заниженной самооценкой. Почему-то считает себя менее красивой, чем другие, и чуть обижается на меня, что я не провожу все дни напролет, разубеждая ее в этом.
Pale Memories и Miss Understood - две совершенно невероятные особы. Что-то в них есть и колдовское, и сказочное, и космическое одновременно. Глаза каждой из них, если смотреться дольше пары минут, оказывают самое настоящее гипнотическое воздействие...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и ко мне приехал мой новогодний подарок Впечатления неоднозначные. Я не была уверена, что мне понравится девочка, но очень хотелось заполучить ее паричок и туфельки
Получилось наоборот - девочка прелесть, а парик и туфли разочаровали
Пока первые фотки, потом еще разные парички перемерим
Получилось наоборот - девочка прелесть, а парик и туфли разочаровали
Пока первые фотки, потом еще разные парички перемерим
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфотала парик сзади. Все выстрижено, оставлен маленький хвостик.
В связи с этим у меня вопрос к девочкам, у кого есть такая кукла: это все парики такие, или мне так повезло?
Маленький фокус
Это всего лишь тот же парик, надетый задом наперед
Макушка не на месте, а вообще мне так больше нравится Вообще наверно потом пришью еще ряд волос, а пока так походим.
Туфли.
Имеют очень узкую платформу по сравнению с ногой. Плохо смотрятся на ноге.
Слишком узкие ремешки, постоянно выскакивают из пряжки.
Один каблук приклеен криво. Не заклеена внутренняя сторона каблука, где сходится обтяжка. Одна набойка больше, чем нужно. Хоть не меньше..
ПО швам везде виден белый клей... В общем, бяка. Только пряжка мне и нравится. А я так давно мечтала о таких туфлях...
Потом подумаю, что можно исправить. Может, каблук ровнее переклею... Хотя вообще надо делать другие туфли и пересаживать на них пряжку.
В связи с этим у меня вопрос к девочкам, у кого есть такая кукла: это все парики такие, или мне так повезло?
Маленький фокус
Это всего лишь тот же парик, надетый задом наперед
Макушка не на месте, а вообще мне так больше нравится Вообще наверно потом пришью еще ряд волос, а пока так походим.
Туфли.
Имеют очень узкую платформу по сравнению с ногой. Плохо смотрятся на ноге.
Слишком узкие ремешки, постоянно выскакивают из пряжки.
Один каблук приклеен криво. Не заклеена внутренняя сторона каблука, где сходится обтяжка. Одна набойка больше, чем нужно. Хоть не меньше..
ПО швам везде виден белый клей... В общем, бяка. Только пряжка мне и нравится. А я так давно мечтала о таких туфлях...
Потом подумаю, что можно исправить. Может, каблук ровнее переклею... Хотя вообще надо делать другие туфли и пересаживать на них пряжку.
Да, не очень приятно , конечно, специально сходила на сайт посмотрела, на промке паричок сзади чуть подлиннее , видимо они все разные получаются у них и каблук прямо видно , что в другую сторону смотрит. Но все- таки сама по себе куколка мне нравится , хорошенькая )))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Значит, сегодня я говорила, что сфоткала одну из своих девочек в очень неоднозначном наряде? Сейчас я даже задумалась над тем, насколько он соответствует данному определению. Поскольку, не только вы заинтересовались им, и, наверное, ожидаете увидеть так-о-о-е...
Не знаю, какова будет реакция публики на то, как я переодела свою куклу:
Неоднозначным я считаю его потому, что готова услышать гневные отзывы про то, как я посмела опошлить столь светлый и прекрасный образ такой нежной девочки! Вы только скажите, и я никада не буду одевать ее в подобное сочетание - не буду больше так экспериментировать с сапогами! Хотелось бы сделать для куколки по-настоящему красивый сексуальный образ, но никак не пошлый.
Вот, кстати, вид сбоку - http://s018.radikal.ru/i525/1201/a2/02eef209e573.jpg
Не знаю, какова будет реакция публики на то, как я переодела свою куклу:
Неоднозначным я считаю его потому, что готова услышать гневные отзывы про то, как я посмела опошлить столь светлый и прекрасный образ такой нежной девочки! Вы только скажите, и я никада не буду одевать ее в подобное сочетание - не буду больше так экспериментировать с сапогами! Хотелось бы сделать для куколки по-настоящему красивый сексуальный образ, но никак не пошлый.
Вот, кстати, вид сбоку - http://s018.radikal.ru/i525/1201/a2/02eef209e573.jpg
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ну раз хотите узнать мнения ... Как раз насчет сапог ничего против не имею. Ножки очень красивые и сапоги это только подчеркивают. А вот платье простовато... Можно добавить пояс, аксессуары. Но лучше заменить платье .
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не перестаю удивляться какие же Feeling Drained все разные. Овал лица, разрез глаз, размер глаз, парички - сильно отличаются друг от друга... У моей, чёрный парик выглядит немного длиннее.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня с париком всё отлично!Он несколько длинее и именно такой как на промке,единственное что пришлось его постирать ,так как это были не волосы ,а что-то жутко проволочное.Наташа,но на фото твой парик выглядит очень интересно.
Туфли тоже в полном порядке,она на них даже хорошо стоит без подставки.
Туфли тоже в полном порядке,она на них даже хорошо стоит без подставки.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
allamariya, какая прекрасная Золушка у Вас получилась! Очень красивый наряд! А туфельки хрустальные у Вашей принцессы есть?
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morskaya-спасибо вам большое!Туфельки есть ,только не хрустальные ,а бисерные,так сказать первый опыт ,и чулочки есть и панталончики.
Вот тут http://allamariya.blogspot.com/2012/01/blog-post_26.html
Вот тут http://allamariya.blogspot.com/2012/01/blog-post_26.html
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, у нашего парика тоже сзади хвостик имеется И тоже отправился в стирку сразу же.
Какая же она все-таки красавица! У вас такой нежный образ получился, не сразу узнала ее
Кстати, встречный вопрос о ресницах - они у вас хорошо приклеены? Не отходят?
А наоборот если парик одеть, действительно очень забавно выглядит.
Physalys, ох, я обомлела от такого количества красоты Срочно-срочно создавайте тему и каждую во всех подробностях и ракурсах показывайте, будем любоваться, вздыхать и завидовать А насчет фона и фото, возьмите стул, положите на него через спинку ткань нейтральную какую-нибудь (ну или простынь ), поставьте перед окном (хорошо бы не с прямым солнечным светом, а рассеянным) и днем без вспышки... И будет не хуже, чем в студии! Уж извините, что с советами лезу
Какая же она все-таки красавица! У вас такой нежный образ получился, не сразу узнала ее
Кстати, встречный вопрос о ресницах - они у вас хорошо приклеены? Не отходят?
А наоборот если парик одеть, действительно очень забавно выглядит.
Physalys, ох, я обомлела от такого количества красоты Срочно-срочно создавайте тему и каждую во всех подробностях и ракурсах показывайте, будем любоваться, вздыхать и завидовать А насчет фона и фото, возьмите стул, положите на него через спинку ткань нейтральную какую-нибудь (ну или простынь ), поставьте перед окном (хорошо бы не с прямым солнечным светом, а рассеянным) и днем без вспышки... И будет не хуже, чем в студии! Уж извините, что с советами лезу
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, с ресничками у нас все хорошо, слава богу. Вообще я думаю, парик и туфли это мелочи, главное, куколка в порядке
А мы сфотографировались с сестричкой
и померили рыженький паричок. Получилась совсем другая девочка
еще фото тут viewtopic.php?p=1504880#p1504880
А мы сфотографировались с сестричкой
и померили рыженький паричок. Получилась совсем другая девочка
еще фото тут viewtopic.php?p=1504880#p1504880
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
allamariya писал(а): Beauty4243А конкурс на "Кукольной коллекции",на Планете кукол долго висела реклама о нём и там все девчонки с этого сайта в участниках http://collectiondoll.ru/joomla/index.php/tender/163-12 Месяц для каждого образа это конечно очень мало,одни материалы найти чего стоит,но зато такие мероприятия подталкивают долго не засиживаться
Ой, какой замечательный конкурс!!! Я как-то не видела объявления о нем Хотя помню, как joi kitten выставляла свою Водолейку. Повосхищалась и не спросила, откуда такая мысль - создать 12 знаков зодиака...... Теперь буду периодически наведываться, смотреть ваши работы. Сколько новых образов прибавится за этот год (довольно потираю руки ). Вдохновения Вам!!!!!