Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie Fashion Fever

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 28 ноя 2006, 01:49

Бегущая с волками писал(а):Olga, а расскажите про нового Кена - чем он от старого отличается, какое у него тело?

Нам понравилась его физиономия, симпатичная, даже дочке понравилась, а она обычно всех моих кукольных мужчин критикует. А вот что за тело у него было непонятно. При себе не было денег, не купили мы его. Хорошо, если бы он был подвижнее пляжной серии.

Кстати, одежки на новых барби понравились, выглядят добротно сделанными. Но лица :(((( оставляют желать...

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 28 ноя 2006, 01:57

Terra писал(а):Герцогиня Дюк, я незнаю как насчет позиции,но мне нравятся разные куколки. И я бы очень хотела иметь всех куколок,которые мне приглянулись( :oops: очень-очень хочу :ведь они такие все классные :oops: )

Мне тоже многие нравятся :D И если бы мне подарили ФР, я бы не отказалась :D Хотя по стилю мне ближе Тоннеры и Барби. Очень нравится шить-вязать на Тоннеров, как раз самый хороший размерчик, и материала не много идет, и швы-детальки аккуратненько получаются.
А вот интерьер легче подобрать для более мелких куколок, и занимает он меньше места тогда. Нет в мире совершенства :(

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 28 ноя 2006, 02:53

Новый Кен
Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 28 ноя 2006, 05:42

Вообще, у него лицо Кена пляжной серии этого года, милый мальчик. И тело такое же. А жаль. Могли бы хоть по шарниру в руки встевить.ю А это девочку уже те, которые поменьше ростом?

Miranda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Miranda » 28 ноя 2006, 06:55

Пляжный Кен действительно очень милый мальчик, я правда что-то нигде найти его не могу. Неплохая мордочка для серийного производства. Главное, чтобы ему рост не укоротили :lol:

Miranda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Miranda » 28 ноя 2006, 07:26

Герцогиня Дюк писал(а):Я тоже чуть не поперхнулась, когда увидела Basic Sweetheart (ради Бога, извини, Nadia -
тебе бы я такое никогда не написала, но когда наезжают на ФР... :evil:) -
на фотках она явно гораздо симпатичнее!
А "вживую" (Miranda, задену ваши чувства, но вы сами начали) -
как если бы трансвестита в куклу превратили - грубо, неизящно и вульгарно. :roll:
Конечно, это относится далеко не ко всем Тоннер, например, Basic Ozmopolitan
мне нравится, но в большинстве своём... :roll:

Absinth писал(а):А Фрки по сравнению с Тоннер барышни утонченные,
и шарниры совершенно в глаза не бросаются( раньше думала наоборот,
пока в руках их не подержала)
И уж, извините, макияж у них поизысканнее, и черты лица приятные.

Точно. :wink: А за Ниппон я так вообще горло перегрызу :twisted:
(шутка, конечно, но, как говорится, "в каждой шутке...") :roll:

Лол, очень долго над вами смеялалась.
Вы такая смешная в своем опрыве отоять одну куклу и при этом опустить другую, при том абсолютно так про нее не думая. Тоннер - как если бы трансвестита в куклу превратили - омг. Я же не говорю что ваши ФР похожи на шлюх 70-х превращенных в куклы. И не собираюсь этого говорить. Потому что все это выльется во взаимное обливание грязью и переход на личности из-за раскрашенного пластика. Поэтому как правильно заметили если вам нечего хорошего сказать, лучше не говорить и замять конфликт :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Miranda 28 ноя 2006, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 28 ноя 2006, 07:42

Герцогиня Дюк писал(а):Я тоже чуть не поперхнулась, когда увидела Basic Sweetheart (ради Бога, извини, Nadia -
тебе бы я такое никогда не написала, но когда наезжают на ФР... :evil:) -
на фотках она явно гораздо симпатичнее!
А "вживую" (Miranda, задену ваши чувства, но вы сами начали) -
как если бы трансвестита в куклу превратили - грубо, неизящно и вульгарно. :roll:
Конечно, это относится далеко не ко всем Тоннер, например, Basic Ozmopolitan
мне нравится, но в большинстве своём... :roll:

:lol: LOL.. Я, кстати, когда из коробки доставала Тоннеров впервые,
тоже несколько минут пребывала в разочаровании :( .
Но т.к. у меня все быстро устаканивается, и быть долго в
разочаровании я не могу - я расслабилась, пригляделась,
кудри мерзкие распустила ей и.. Влюбилась 8) Намертво.
Вторая партия Тоннеров уже прошла "как по маслу" :lol:

Главное в суждениях - НИКОГДА не рубить с плеча,
быть объективным, контролировать первые эмоции,
не напрягаться :lol: и верить в лучшее :lol:
И не спешить, не спешить.

Когда год назад я увидела FR - и чуть не растаяла от
нежных чувств. Но не спешила, оценивала, сравнивала.
И поняла, что чувства не так сильны, как показалось
сперва. А то, что НЕ нравилось сразу, наоборот,
стало Большой Любовью. Потому что мы не спешили :lol:
И теперь все в бобре.. Т.е. в Добре :lol:

Но, девчонки, понять даже шуточные "бои"
сторонников разных кукол я не в состоянии :lol:
Защищать свои симпатии я сама люблю,
но нападать на чужие - увольте :lol:
Все куклы хороши, каждый найдет свое,
о вкусах спорить - бесполезняк 8)
Т.к. все мы - народ упертый :roll: И позиции не сдадим.

Какие-то реальные баги в куклах - как например
слишком большая голова на новых FF - можно и
осудить, однако я не могу ручаться, что не куплю
себе парочку с милыми лицами.. просто пересажу их на
старое тело :lol:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 28 ноя 2006, 07:48

Terra писал(а): :oops: А я вообше от всех куколок в восторге: и от ФР,и от Тоннеров, и от Ниппон, и от Барби,и еще от целой кучи кукол. :oops:
Все куколки хороши по своему.

Terra, как правильно Вы сказали :D
Полностью поддерживаю и разделяю позицию! 8)

Miranda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Miranda » 28 ноя 2006, 08:00

Это хорошо, что сейчас большой выбор кукл и что есть возможности купить понравившуюся куклу с другого конца света. Когда увидела Тонер на картинке я в них просто влюбилась. Но когда увидела в ДМе за стеклом, разочаровалась, они показались огромными с большими шарнирами, муж покрутил пальцем у виска, мол за что платить такие деньги? И тихо разочаровавшись в Тонерах пошла купила себе Барбю. Потом я опять зрела смотрела ебэй, фотографии в других местах, наверно недели две. Потом пошла в другой ДМ, где были выставлены другие Тонер. На этот раз они мне показались, что они уже не такие огромные как показалось с первого раза, шарниры не такими грубыми… В общем дозрела до покупки. Кто знает, может я со временем дозрею так до ФР, или они выпустят «мою» куклу, которая не будет казаться мне узкоглазой и с ужасными коленками… тонер мне же тоже изначально ужаснули… а может у меня просто вкус изменится и я увижу в куклах то, что не разглядела раньше… А может, те кому не нравятся Тонеры также со временем до них дозреют.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 28 ноя 2006, 08:46

Эх...
Ну, что, все высказались?
Никто больше меня опустить не хочет? :lol:

Отлично, тогда, пожалуйста, давайте перестанем писать в этой теме сообщения, далёкие от ФФ,
а новую тему для этого спора создавать не будем :lol: :wink:

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 28 ноя 2006, 11:46

Девушки, да что ж это с вашей Джиллиан ФФ делается-то?!. Неужели правда такая бракованная со всех сторон?!

Боже, значит, мне еще повезло... У моей Джиллиан одежка, конечно, не фонтан, но кнопки на месте, ничем не выпачкано, нитки не торчат, подставка целая и с куколкой все в порядке вроде... Из всех бракованных кукол в Киеве мне попалась только новая Синди - она явно была сделана из какой-то плохой резины (это даже пластиком назвать язык не поворачивается).

А как вообще в России обстоят дела с бракованными куклами? Часто попадаются?

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 28 ноя 2006, 12:05

Незнаю моя Кира, хоть и нечуточки не бракована, мне прийдется терейти на то то другое. Ведь мир не кончается на Барби!

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 28 ноя 2006, 12:47

Так давайте теперь я выскажусь по поводу ФФ.
Вчера долго осмысливала новую их серию,да и сейчас тоже.
Зря они так само тело укоротили,а ручки, ножки и голову оставили такими же.За счет чего кукла и выглядит смешно и непропорционально. Личики рассмотреть, конечно, желательно бы при непосредственном контакте.
Да, может их задумка и была хорошей ( ведь надо как-то бороться с подделками), но не соблюдать пропорции-это уж слишком.
Очень понравился бедерный шарнир.Хорошая идея! Я бы хотела чтобы они от этого не отошли,но при всем при этом оставили тела от предыдущих новых тел.Было бы очень здорово!

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 28 ноя 2006, 13:44

Ну, и я выскажусь про Джиллиан - после её распаковки я была не в восторге - кукла была примотанна скочем к подставке (хорошо, хоть подставка цела), а подставка к коробке - всё было липкое-липкое, я едва отмыла саму куклу, но подставка снизу так и осталась в клею. У куклы макияж ровный, но ноги :( Как и говорили - бугорки, потом непонятные дырочки на икрах - как от иголки, а от тесно одетой обуви на ступнях остались засечки. А недавно заметила вылезшее тёмное пятнышко - непонятно откуда проступило. Ноги на втором щелчке не держатся. И я молчу про одежду и ужасно уложенные волосы. :evil:
И ещё по поводу новых тел - интересно, когда они у нас начнут появлятся, хотелось бы вживую посмотреть. И ещё интересно - как быстро новые вытеснят старых (их снимут с потока или будут продолжать выпоскуть ещё?) Я очень лениво думала в сторону некоторых кукол, но если они скоро пропадут вообще я бы, может, подумала более активно :)

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 28 ноя 2006, 15:01

А с моей Джиллиан все в порядке :roll:

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 28 ноя 2006, 16:32

courtney, значит вам повезло :) А как кукла крепилась в коробке - тоже скочем или как-то ещё? Если бы в качестве упаковки была плоская коробка, то наверное, крепления ограничились бы просто проволочными перетяжками, но скоч - это жестоко.

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 28 ноя 2006, 16:55

still mk писал(а):courtney, значит вам повезло :) А как кукла крепилась в коробке - тоже скочем или как-то ещё? Если бы в качестве упаковки была плоская коробка, то наверное, крепления ограничились бы просто проволочными перетяжками, но скоч - это жестоко.

я покупала ФФ праздничный макияж - скотчем она была прицеплена намертво - я пол-часа ее от коробки отдирала. Подставку сломала сама - в процессе отдирания ее от скотча :lol: но, правда, потом аккуратненько приклеила)
А сама кукла мне очень нравится, и качество как она сделана -тоже)

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 28 ноя 2006, 17:05

Эльга, ну, "макияж" на порядок дороже простых смертных ФФ :lol: , ещё не хватало, чтобы и там качество хромало. К тому же этих кукол меньше, наверное ещё не успели распродать первые качественные тиражи.
Вы такие ужасы пишете про подставки, что я уже удивляюсь, как я её не сломала :)
Кстати, не совсем в тему, но - кажется это новинка - беннетоновская московская, да ещё и Джиллиан

Изображение

Вот отсюда ---> http://www.giorgiaclub.com/BarbieSite/gg_benetton.htm

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 28 ноя 2006, 17:09

still mk писал(а):Эльга, ну, "макияж" на порядок дороже простых смертных ФФ :lol: , ещё не хватало, чтобы и там качество хромало. К тому же этих кукол меньше, наверное ещё не успели распродать первые качественные тиражи.
Вы такие ужасы пишете про подставки, что я уже удивляюсь, как я её не сломала :)
Кстати, не совсем в тему, но - кажется это новинка - беннетоновская московская, да ещё и Джиллиан

Красивая.. яДжильян уже столько веремни ищу, а она мне не попадается:(:(:( а эта мне еще больше нравится чем с виснушками. Только где же ее надешь:(
[/quote]

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 28 ноя 2006, 17:13

девчонки, тут упоминался магазин Бананамама, где он в Москве находится, что то в инете я его адреса не нашла(([/img]

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 28 ноя 2006, 17:23

Эльга, ну, я думаю, что её стоит искать в Москве, в магазинах Беннетон :) Может, знакомых попросить...
Но мне брюнетка больше нравится (и веснушки, веснушки!) Зато у этой одежда суперская, ботинки такие, ммм...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 28 ноя 2006, 17:25

OlgaAP писал(а):девчонки, тут упоминался магазин Бананамама, где он в Москве находится, что то в инете я его адреса не нашла(([/img]

В Москве несколько магазиной. На м. Братиславской, на Теплом стане. Подробные адреса у них на сайте были, кажется ;) http://www.bananamama.ru/Moscow.php

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 28 ноя 2006, 17:30

Вот, нашла ещё покрупнее фото

Изображение

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 28 ноя 2006, 17:32

still mk писал(а):Эльга, ну, я думаю, что её стоит искать в Москве, в магазинах Беннетон :) Может, знакомых попросить...
Но мне брюнетка больше нравится (и веснушки, веснушки!) Зато у этой одежда суперская, ботинки такие, ммм...

на сайт бенеттона слазила - про кукол там есть... только в самих магазинах я кукол ни разу не видела:(
http://www.barbielovesbenetton.com

mams
Новичок на форуме

Сообщение mams » 29 ноя 2006, 00:20

Екатерина писал(а):mams,
Но все равно куколка у нас замечательная, очень симпатичная :)

Да! Она симпатичная очень. У нее такое выразительное лицо. Мне почему-то кажется, она такая страстная (в хорошем смысле :oops: ). На не любая одежка сидит красиво будь то чулки или костюм Санты Клауса :D
Вот только думаю теперь как ей ручку полечить? В кипяток что-ли опустить? Может заплавится язвочка?

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 29 ноя 2006, 00:22

А я ужасно хочу эту куколку
Изображение
Такая милашка!! :P

mams
Новичок на форуме

Сообщение mams » 29 ноя 2006, 00:26

still mk писал(а):Эльга, ну, "макияж" на порядок дороже простых смертных ФФ :lol: , ещё не хватало, чтобы и там качество хромало. К тому же этих кукол меньше, наверное ещё не успели распродать первые качественные тиражи.

Изображение

Вот отсюда ---> http://www.giorgiaclub.com/BarbieSite/gg_benetton.htm

Все, убила :shock: . А где их можно в Москве купить? Мне так понравилась Джилиан... И Беннетоновские вообще...

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 29 ноя 2006, 00:27

Ура!!! :D
я ее нашла!!!
в Бенеттоне на пушкинской)))
там была Джильян Москва, и еще BERLIN

mams
Новичок на форуме

Сообщение mams » 29 ноя 2006, 00:29

Эльга писал(а):Ура!!! :D
я ее нашла!!!