Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Hirako
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Rattierre, я в восторге от Атлантиды)) в который раз убеждаюсь, что Гулии идет белый цвет)
Умка, у Спектры очень милое платье, ей так оно идет
kessan, я ваша фанатка
Ephemera нравится зеленоволосая Клодин (единственная Клодин, которую я бы хотела иметь)
в общем у всех клевые монстрики) самой захотелось целую ораву завести....
а вот моя Гулия (пока, что единственная)
Умка, у Спектры очень милое платье, ей так оно идет
kessan, я ваша фанатка
Ephemera нравится зеленоволосая Клодин (единственная Клодин, которую я бы хотела иметь)
в общем у всех клевые монстрики) самой захотелось целую ораву завести....
а вот моя Гулия (пока, что единственная)
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да не знаю,на последнем фото заметно,возможно что искажает,но почему-то странно.
Julias007, спасибо!
вопросом замера глазок не занималась, не вижу кривоты, если честно.
возможно, именно ракурс съемки так искажает.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Я теперь тоже счастливая обладательница Монстряшек.
Фотограф я совершенно никудышный, но очень хочется показаться.
Я просто в восторге от них! Но как было трудно стирать губы у Френки. Я думала, будет проще)))
Фотограф я совершенно никудышный, но очень хочется показаться.
Я просто в восторге от них! Но как было трудно стирать губы у Френки. Я думала, будет проще)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Поздравляю! )) девочки красавицы)) И фотка очень атмосферная вышла))
WhiteAUrum Спектра просто чудо! Великолепные фотографии получились) Сказочно и призрачно)
Чтобы много не флудить и своих покажу немножко)
Девчонки цветочком любуются)
WhiteAUrum Спектра просто чудо! Великолепные фотографии получились) Сказочно и призрачно)
Чтобы много не флудить и своих покажу немножко)
Девчонки цветочком любуются)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 янв 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Мои девченки в обновках )
(потомки Эдварда и Джейкоба )
Kleider von altair_chik auf Flickr
.
Kleid von altair_chik auf Flickr
(потомки Эдварда и Джейкоба )
Kleider von altair_chik auf Flickr
.
Kleid von altair_chik auf Flickr
http://s005.radikal.ru/i211/1201/53/79dc099f9c03x.jpg
Фотографируемся первый раз тапками не кидаться фотографии еще будут
Фотографируемся первый раз тапками не кидаться фотографии еще будут
Ну вот, наконец-то приехала моя Клаудин А Спектра сразу же "по-тихому" забрала платье, предназначенное для Улы
http://cs5625.vk.com/u63414802/-14/y_b986f418.jpg
http://cs5625.vk.com/u63414802/-14/y_c5e7b574.jpg
http://cs5625.vk.com/u63414802/-14/y_b986f418.jpg
http://cs5625.vk.com/u63414802/-14/y_c5e7b574.jpg
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
kessan, последнее фото - чудесное! Он так естественно обнюхивает ей лицо..
У всех такие красивые и нарядные девочки!!
Наконец и я решилась со своей показаться: раньше она у меня разгуливала босиком, а теперь обрела кучу обуви и сумочек на все случаи жизни (сумочки, правда, пополам с остальными обитателями моего кукольного царства)
У всех такие красивые и нарядные девочки!!
Наконец и я решилась со своей показаться: раньше она у меня разгуливала босиком, а теперь обрела кучу обуви и сумочек на все случаи жизни (сумочки, правда, пополам с остальными обитателями моего кукольного царства)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, а вы где одежку берете на них? я вот коллективку собираю, на дешевенькую одежду фирмы "Евгения" на Братц. Им подходит почти идеально. viewtopic.php?f=17&t=31351
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же всё-таки парень красивый... Синий только Однако же, молд с Джекиллом у него вроде один. Один же? Профиль похож. Но анфас у Джекилла физиономия ощутимо шире. Разная резина? Или, наверное, у синего из жесткого пластика этот его огонь. Голову сжимает?
(Пардон за шерсть в волосах... Только на фото заметила. Не знаю, откуда. Хулиганьё ).
(Пардон за шерсть в волосах... Только на фото заметила. Не знаю, откуда. Хулиганьё ).
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, спасибо большое)
kessan, спасибо! Eriden, Rattierre, платье шила сама, а обувь от Barbi stardoll. Брала через эту коллективку, вот пример подобного набора. Обувь подходит на монстров, а одежда на барбиообразных: динамиток, момоко и т.п.
turtle_cherry, парень красавец! Потрясающие черты лица! Интересно, каков он в профиль, особенно, как при этом выглядит, так сказать, пламя его волос)
kessan, спасибо! Eriden, Rattierre, платье шила сама, а обувь от Barbi stardoll. Брала через эту коллективку, вот пример подобного набора. Обувь подходит на монстров, а одежда на барбиообразных: динамиток, момоко и т.п.
turtle_cherry, парень красавец! Потрясающие черты лица! Интересно, каков он в профиль, особенно, как при этом выглядит, так сказать, пламя его волос)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как-то так
Всё-таки у Джекилла лицо более широкое и плоское... В профиль разница тоже заметна.
Всё-таки у Джекилла лицо более широкое и плоское... В профиль разница тоже заметна.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорка забралась на стол, хочет мне что-то сказать))
Френки на работе))
И мой любимый Синхрофазатрон))
Френки на работе))
И мой любимый Синхрофазатрон))
Моя Дишка что-то начала хулиганить))
А вот вампирочка просто ангельски себя ведет)
А Клео как всегда в своем репертуаре.
А вот вампирочка просто ангельски себя ведет)
А Клео как всегда в своем репертуаре.
а еще удобно папки для бумаг использовать ))) они есть с рисунком и цветные (можно даже на них картинку из журнала приклеить ))
как пример
как пример
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-20 на улице нагоняет на меня и на моих мечты о лете того больше, чем раньше. Монстряшки выделываются. Поэтому: просто фото.
А ещё до очередного светского праздника осталось очень мало, пара недель каких-то. Успеем ли мы подготовиться?!
А ещё до очередного светского праздника осталось очень мало, пара недель каких-то. Успеем ли мы подготовиться?!
Последний раз редактировалось Salomea 28 янв 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
...вот так и становятся призраками...один неосторожный променад в грозу...
монстрики быстро множатся... но я держусь .
Сегодня забрала последнего Купидона , и уже дома обнаружила, почему он остался некупленным - на радужке глаза и на зрачке была приклеена волосинка (видно куклу стригли, когда еще краска не просохла) , волосинку пинцетом удалила, но кукла пока сидит в коробке.
.
на Фликре есть еще подробности
kupid07 von altair_chik auf Flickr
.
на Фликре есть еще подробности
kupid07 von altair_chik auf Flickr
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Пока форум "отдыхал" на прошлой неделе, у меня поселилась вот такая девочка. Пижамная Клео. Из коробки была извлечена сразу, но вот руки до нее дошли только неделю спустя. Обиделась. Ни разговаривать, ни знакомиться с соседками, ни тем более фотографироваться не хотела.
Долго уговаривала, а тут солнышко выглянуло, приласкало. И куколка тут же оттаяла, преобразилась, даже попозировала. Оказалась просто красавицей.
Долго уговаривала, а тут солнышко выглянуло, приласкало. И куколка тут же оттаяла, преобразилась, даже попозировала. Оказалась просто красавицей.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляш и Синхрофазатрон)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»