Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ижевск
Модератор: dagmarez
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Re: Ижевск
Паоло Рейна можно купить в сп на марке по оптовым ценам
а можно мне как особо... наводку поточнее
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
ответила в ЛС
Сегодня была в "Карусели" которая на конечной трамваев №10, 11, 12 увидела там монстриков "Cleo De Nile & Deuce Gorgon", только цену не нашла. Клео - красотка, такие пальчики миниатюрные! Была бы одна - наверно купила.
сегодня тоже там была цена 2 950р.В ДМ в Петровском такие же за 3 450
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
а кто-нибудь знает секонды с куклами??? специально искала, нигде не нашла
и я не нашла .говорят раньше возили, но очень мало ,а теперь и вовсе перестали.И на блошином грустно
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
а где у нас блошиный рынок???
а у лет сада уже закрылся магазин лимпопо??
а у лет сада уже закрылся магазин лимпопо??
на трамвайном кольце по ул.Дзержинского ,но раньше он больше был.Хотя может просто не сезон И вроде на сенной видела,но там я уже года 2 не была мне не по циркулю.Про Лимпопо ...а что там было?(я этот магазин не знаю )
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Спасибо. В Лимпопо когда-то продавали Барби и т.п. Я думала он все еще существует. Он был, кажется, рядом с входом в мини зоопарк( это в лет. Саду)
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
А в ТЦ аксионе на минус первом этаже куклы есть??? Вроде бы там детское все.
Кто знает где можно купить Мокси Тинз? только не в петровском
Кто знает где можно купить Мокси Тинз? только не в петровском
Раньше видела в больших магазинах Ижтрейдинга. В местном Центральном магазине Дет мир то же есть, причём сейчас есть. А больше не помню. Есть ещё вариант крупный магазин Реал, но честно, я что-то не помню, видела их там или нет, фашенисты Барбёшечки там точно были. И кто-то писал что приобрёл кукол в Метро, ну это не из местных кто-то писал. У нас оно скоро должно открыться. Надо будет туда сходить на разведку, может то же завезли.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ninn, Спасибо. Завтра схожу посмотрю
Я уже, как маньяк скупаю кукол и прячу их в шкафу
Кстати метро хотели открыть еще в прошлом году, но почему-то перенесли открытие, а в этом мы один раз заезжали посмотреть, но там закрыто было, хотя видно было, то люди ходили расставляли товары
Я уже, как маньяк скупаю кукол и прячу их в шкафу
Кстати метро хотели открыть еще в прошлом году, но почему-то перенесли открытие, а в этом мы один раз заезжали посмотреть, но там закрыто было, хотя видно было, то люди ходили расставляли товары
В феврале попробуйте заехать. В последний раз говорилось, что толи 28 то ли 29 открытие будет. И да, надеюсь вы уже разжились пропуском? Хотя может день открытых дверей будет открыт для всех покупателей. Хотелось бы верить, но пропуск всё же постарайтесь раздобыть.
Вы поосторожнее с закупками ? Что вы с горой кукол-то делать будете ?
Про Максяток обязательно инфу прочитайте. А то там то же свои камушки подводные есть.
Вы поосторожнее с закупками ? Что вы с горой кукол-то делать будете ?
Про Максяток обязательно инфу прочитайте. А то там то же свои камушки подводные есть.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
да, пропуск есть)))
пока собираю, по штуке из разных марок, мне нравятся шарнирки.
пока собираю, по штуке из разных марок, мне нравятся шарнирки.
То же по штуке собираю. Только фашенистов у меня не по штуке (хотела историю замутить, но поняла, что это будет ой как не скоро, ребёнок стал остро реагировать на куклы).
Шарнирки мне то же нравятся, но пока не видела кукол с такими пропорциями которые бы меня удовлетворили, ну кроме бждушек. А не шарнирные, вот очень Барбёшечки бейсик нравятся и силки. Очень бы силку хотела заиметь, но походу не судьба, может репро обломится хотя бы ( Только придётся её как-то через ебей копать.
Шарнирки мне то же нравятся, но пока не видела кукол с такими пропорциями которые бы меня удовлетворили, ну кроме бждушек. А не шарнирные, вот очень Барбёшечки бейсик нравятся и силки. Очень бы силку хотела заиметь, но походу не судьба, может репро обломится хотя бы ( Только придётся её как-то через ебей копать.
А где можно купить кукол Lelia ? Раньше в Бегемоте видела, но не было возможности купить, а сейчас их там нету.
а что за куклы? вдруг мне тоже надо
lopousha, Вот темка про них viewtopic.php?f=67&t=1598, я их точно в Бегемоте когда-то видела. Особенность кукол-тело очень похоже на Дженни Такара, ну исключая конечно мелочи (коротковата шея и голова конечно другая, а и ещё проволка в ногах тока в колениях, во всяком случае так пишут). У меня папа в Китай хотел ехать, думала Джени привезёт, потому куколку спецом не покупала. Но поездка не удалась. А кукол теперь найти не могу.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ninn, Кажется, одну такую видела в бегемоте вчера на стойке около касс.Одета была как то по спортивному.
Все таки нашла я Аризону 2ой волны)))) в талисмане
Все таки нашла я Аризону 2ой волны)))) в талисмане
monikino4ka, и вы её купили ? У меня то же Аризона, но первой волны (тогда 2 волны ещё не было). И Гевин. Больше куколок не брала, всё таки я начала сильно придираться к пропорциям. Хотя сама недавно купила 1 брац.
За Лейлой надо как-то вырваться, прям беда на дальнее расстояние не могу ездить.
За Лейлой надо как-то вырваться, прям беда на дальнее расстояние не могу ездить.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ninn, Купила Она там 2 тыс с копейками стоит, дешевле чем в ДМ. Я, когда увидела ее в интернете, на промках, прям влюбилась в ее образ: макияж, волосы, хотела только ее Ее нигде не нашла, ни в Петровском, ни на советской, ни в столице Аризоны не было, только в талисмане. Даже нне ожидала, когда ее там увидела. Кстати МТ 3ей волны не понравились мне, волосы не поменять и взгляд какой-то холодный.
Еще в талисмане(я имею ввиду карусель) было пару монстерхай, и пару девушек шарнирных фашионистки.
Еще в талисмане(я имею ввиду карусель) было пару монстерхай, и пару девушек шарнирных фашионистки.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
талисман - это на холмогорова? я там ни разу не была, надо съездить. там в карусели куклы?
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ann_, да, да.
monikino4ka, глаза наверное кажутся холодными из-за того что по разной технологии сделаны. Я буду выставлять сравнительные фото. Но это наверное будет после завтра, как домой приеду. А у меня просто выбора не было. Я хотела Тристен взять, но была только Аризона, но зато 1,7 к рубликов. Это было в Трединге в Трёх бананах.) Из мужа больше 2к тогда просто было не реально вытрясти)))) Подумала, тело то всё равно из одной и той же формы, какая разница на кого шить))))
Кста в темке по МТ, конкурс объявили. Чаяпитие по сказке Алиса в стране чудес, присоединяйтесь) работы выкладывать до 1 марта.
Кста в темке по МТ, конкурс объявили. Чаяпитие по сказке Алиса в стране чудес, присоединяйтесь) работы выкладывать до 1 марта.
monikino4ka, спешу поблагодарить, Лелю я купила, последнюю именно там где вы сказали, иначе бы вообще не нашла Оо. Да качество конечно мне попалось, но выбора не было. Придётся "поработать напильником"
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ninn, Пожалуйста, я там вчера ассортимент кукол и кукольной мебели изучила досконально, во все углы заглянула.
А чаепитие, это фото кукол с чашками????))))не совсем поняла
А чаепитие, это фото кукол с чашками????))))не совсем поняла
monikino4ka, вот тут вот крупными буковками viewtopic.php?f=67&t=25748&start=3570 и вот тут ещё другой конкурс http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1503658
Дааа Лелю надо обработать наждачкой, в резине ног много всяких левых вкраплений , с задней стороны бедра резина пузырями пошла, 2 пузыря. И чёлка подстрижена просто ппц. С одного края больше хватанули а сдругого так чуток и то криво)))))))))) Чувствую работка предстоит не шуточная. До дому бы быстрее добраться.
Дааа Лелю надо обработать наждачкой, в резине ног много всяких левых вкраплений , с задней стороны бедра резина пузырями пошла, 2 пузыря. И чёлка подстрижена просто ппц. С одного края больше хватанули а сдругого так чуток и то криво)))))))))) Чувствую работка предстоит не шуточная. До дому бы быстрее добраться.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ни разу не участвовала в конкурсах, вначале посижу, посмотрю))))
Леле повезло, она будет любимой куколкой.
Леле повезло, она будет любимой куколкой.
Девочки, в Леде снова распродажа! Итальянские хлопки с мелким рисунком по 150, трикотажики, вязаное полотно, мех искусственный, плащёвые тканюшки, вельвет в меееееленкий рубчик - всё с большими скидками (по 100, 150, 250...). А в том отделе, что в Карусели, шифоны остатки по 1 м за 50% (так по 129, а со скидкой - 65). На фурнитуру некоторую тоже скидки 50%. Пока моя жаба валялась в глубоком обмороке, я стооооолько набрала всего...
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»