Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольные наряды: нюд или в аутфите? это для вас важно?
Модератор: maby
Re: Кукольные наряды: нюд или в аутфите? это для вас важно?
Раньше покупала только одетых кукол.Приятно любоваться на уже готовый образ.Но с появлением первой куколки в нижнем бельишке решила попробовать своими руками смастерить наряд,потихонечку начала вязать.А ведь если бы все куколки моей коллекции были одетые так ведь за вязание никогда бы невзялась.
Я всегда выбираю куклу (зная о типе тела и размере) по лицу и по принципу "зацепила,хочунемогу".
И меня абсолютно не волнует её одежда. Особенно если "вот надо прям сейчас". Так что если есть возможность купить нюд (и даже лысую)-даже сомневаться не буду...
Я сама шью,делаю обувь и (если нужно) паричок. Мне нравиться менять и придумывать образы.
Но. Есть аутфиты,представляющие собой либо "произведение искусства","либо настолько идут кукле,что лучше срочно искать деньги,чтобы выкупить с аутфитом.
Например,свою сибаритку Квин Б я именно искала в родном "королевском" аутфите. И не только из-за короны и прочего, а просто образ действительно у куклы королевский и "заморачиваться" на мантию...
И при всём этом, постояв месяц в этом прикиде... мне он уже тааак надоел,что я срочно сделала новый образ.
А вот например из Авангардок мне больше всего нравилась Афродизиак и её аутфит,но купить смогла только нюд...
Она на ту пору была ооочень редка. И до сих пор просто хочу выкупить родной аутфит и обувь.Для коллекции так сказать...
И меня абсолютно не волнует её одежда. Особенно если "вот надо прям сейчас". Так что если есть возможность купить нюд (и даже лысую)-даже сомневаться не буду...
Я сама шью,делаю обувь и (если нужно) паричок. Мне нравиться менять и придумывать образы.
Но. Есть аутфиты,представляющие собой либо "произведение искусства","либо настолько идут кукле,что лучше срочно искать деньги,чтобы выкупить с аутфитом.
Например,свою сибаритку Квин Б я именно искала в родном "королевском" аутфите. И не только из-за короны и прочего, а просто образ действительно у куклы королевский и "заморачиваться" на мантию...
И при всём этом, постояв месяц в этом прикиде... мне он уже тааак надоел,что я срочно сделала новый образ.
А вот например из Авангардок мне больше всего нравилась Афродизиак и её аутфит,но купить смогла только нюд...
Она на ту пору была ооочень редка. И до сих пор просто хочу выкупить родной аутфит и обувь.Для коллекции так сказать...
- Nidzjo
- Новичок на форуме
- Откуда: Из гламурной конфетной коробки залитой кровью моего сердца
- Контактная информация:
Для меня не важно одета кукла или нюд. В любом случае, я смогу пошить ей что- то сама.
Аутфит конечно важная составляющая образа куклы, но не настолько, чтобы отказаться от её покупки из- за его отсутствия. ИМХО.
Аутфит конечно важная составляющая образа куклы, но не настолько, чтобы отказаться от её покупки из- за его отсутствия. ИМХО.
Не важно в аутфите кукла или без него, главное, чтобы она нравилась, радовала и вдохновляла на творчество!!!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Для меня по прежнему главным остается лицо и тело))))одежда и так есть,за новой не гонюсь)
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
для меня абсолютно не важна одежда. все равно буду что то свое шить. если бы покупала портретных, то было бы важно все
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне вот хотелось бы с родной одеждой только из-за того что шить не умею.а вот если западешь на куколку то тут уже все равно в чем она
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Тоннеры. Одежда у них стоит половину цены куклы, жаба душит ужасно Я сама в принципе шью (хотя частенько ленюсь или некогда) поэтому покупать кукольную одежку мне и жабно
Но я многих покупала в магазинах, т.е. там нет выбора - новый, нрфб в коробке. А потом кой-кого уже и на ибее голых покупала. Ну фиг знает, что лучше. И НРФБ приятно (никто куклу мою не тискал до меня), и платить за не нужную мне одежку тоже неохота. А, ну хотя, я знаю, для меня идеальны базовые куклы Мальчики в трусах, девочки в бельишке (девочкам базовым частенько еще и туфли выдают - вообще красота, туфли-то не сошьешь). НРФБ, но без одежды. Мечта!
У меня мальчики частенько остаются в своей одежде - если это костюм или джинсы-футболка-ботинки - вполне прилично. А девочек чаще переодеваю. Шикарные платья мне вообще как-то никуда, у меня витрины нет и кукол я тискаю постоянно, люблю, чтоб рядом со мной кто-то сидел, когда я за компом сижу.
Недавно зверски придушила жабу и очень дорого купила роскошно одетую куклу, которая мне кажется очень на меня похожей и поэтому сильно зацепила. Чтоб я еще раз ! В таком платье... Подойти теперь к ней боюсь И платья лишать неохота (красиво) и поставить ее в нем некуда (большущее, мнется), и не потискаешь ведь! На фига козе баян, в общем. Нюд форева! (А лучше - базовые в трусах и туфлях! )
Но я многих покупала в магазинах, т.е. там нет выбора - новый, нрфб в коробке. А потом кой-кого уже и на ибее голых покупала. Ну фиг знает, что лучше. И НРФБ приятно (никто куклу мою не тискал до меня), и платить за не нужную мне одежку тоже неохота. А, ну хотя, я знаю, для меня идеальны базовые куклы Мальчики в трусах, девочки в бельишке (девочкам базовым частенько еще и туфли выдают - вообще красота, туфли-то не сошьешь). НРФБ, но без одежды. Мечта!
У меня мальчики частенько остаются в своей одежде - если это костюм или джинсы-футболка-ботинки - вполне прилично. А девочек чаще переодеваю. Шикарные платья мне вообще как-то никуда, у меня витрины нет и кукол я тискаю постоянно, люблю, чтоб рядом со мной кто-то сидел, когда я за компом сижу.
Недавно зверски придушила жабу и очень дорого купила роскошно одетую куклу, которая мне кажется очень на меня похожей и поэтому сильно зацепила. Чтоб я еще раз ! В таком платье... Подойти теперь к ней боюсь И платья лишать неохота (красиво) и поставить ее в нем некуда (большущее, мнется), и не потискаешь ведь! На фига козе баян, в общем. Нюд форева! (А лучше - базовые в трусах и туфлях! )
В основном не важно,в чём кукла,шью и вяжу сама,но есть исключения-есть хотелки,связанные именно с целым образом,вместе с аутфитом.
Думаю аутфит важен для меня,я всегда найду куда его приладить если образ в целом не понравится. Другое дело если я собираю новый образ куклы,тут обычно лучше если она как чистый лист,без лишних деталей.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всегда стараюсь купить только нюд...ибо был случай когда соблазнилась родным аутфитом...ну и на второй день сняла..где-то валяется..зачем переплатила 50-60 долларов не понятно т.е.впрочем это видимо зависит для чего кукла покупается - если витринный вариант - аутфит нужен...если как мне ,что-то мастерить на них - выгодней голышкой
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне безразлично нюд или одетая, всегда можно сшить
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Прчитала все предыдущие сообщения и поняла - для меня идеально, чтобы две одинаковые куклы: одна в аутфите, другая в белье но это нереально (во всяком случае для меня) ))) поэтому пока у меня все в одежке, моя любимая Скарлетт в бельишке пока остается мечтой...
У меня тоже куклы делятся на два типа:
Некоторым образы придумываю и шью сама (следовательно, аутфит не важен). В процесса поиска образа куколка может показать свой характер, например, Шакира в моих костюмчиках как будто сошла с латиноамериканских сериалов 90х, а скромная Лия стала готической девушкой. Сюда же относятся три моих Барби бейсики. Следовательно, родной аутфит для них не важен, можно использовать, а можно и обойтись.
Есть и те, кого редко переодеваю и кто радует глаз и душу своим цельным образом на полочке: Мэрилин Монро, Шер, обе Хард Рок Кафе. Но я в любом случае довожу все одёжки до ума - обрабатываю швы, пришиваю застёжки-липучки (на коллекционных шмоточках не предусмотрены застёжки). Все имеющиеся платьица (и самодельные, и покупные) я всегда используются для фотосессий, иногда получается нечто неожиданное (например, Монро в панковском прикиде стала похожа на образ ранней Мадонны, а Тереза в золотом платье от той же Монро стала египетской царицей).
А обувь - это да, тут я тоже фанат. Помню, во времена 90х было всего несколько видов туфелек - классические лодочки, босоножки, кроссовки... А сейчас их сколько!
Некоторым образы придумываю и шью сама (следовательно, аутфит не важен). В процесса поиска образа куколка может показать свой характер, например, Шакира в моих костюмчиках как будто сошла с латиноамериканских сериалов 90х, а скромная Лия стала готической девушкой. Сюда же относятся три моих Барби бейсики. Следовательно, родной аутфит для них не важен, можно использовать, а можно и обойтись.
Есть и те, кого редко переодеваю и кто радует глаз и душу своим цельным образом на полочке: Мэрилин Монро, Шер, обе Хард Рок Кафе. Но я в любом случае довожу все одёжки до ума - обрабатываю швы, пришиваю застёжки-липучки (на коллекционных шмоточках не предусмотрены застёжки). Все имеющиеся платьица (и самодельные, и покупные) я всегда используются для фотосессий, иногда получается нечто неожиданное (например, Монро в панковском прикиде стала похожа на образ ранней Мадонны, а Тереза в золотом платье от той же Монро стала египетской царицей).
А обувь - это да, тут я тоже фанат. Помню, во времена 90х было всего несколько видов туфелек - классические лодочки, босоножки, кроссовки... А сейчас их сколько!
Последний раз редактировалось Camilla 13 ноя 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Для меня одежда у куклы играет не последнюю роль. Отчасти из за того, что я не умею шить. Хотя в последнее время, я стала обращать больше внимания на лицо куклы. Хотя, если я не могу выбрать между куклами одной фирмы, я выбираю по одежке.
Куклами увлеклась совсем недавно. Шью одежду давно. Покупаю кукол именно для того чтобы шить для них. После покупки сразу раздеваю и больше никогда не надеваю на них их родные одежки. В кукольной одежде ценю точность кроя и качество обработки. Не люблю имитации застежек, липучки и т.п. Для меня важно чтобы кукольная одежда была совсем как настоящая и из хороших тканей.
Если буду покупать дорогую куклу, обязательно поищу возможность приобрести ее без аутфита, чтобы не переплачивать.
Если буду покупать дорогую куклу, обязательно поищу возможность приобрести ее без аутфита, чтобы не переплачивать.
-
- Куклы? Обожаю!
Из аутфитов радует только обувка, остальное все равно снимаю и делаю кукле свой образ, который уже есть у меня в голове, хотя иногда оставляю какие-то элементы - или они неожиданно подходят какой-нибудь другой кукле. Охотнее покупаю нюд.
То же иногда происходит с прическами, кстати.
То же иногда происходит с прическами, кстати.
Мне конечно приятнее когда кукла смотрит на тебя из коробки в роскошном наряде, но не всегда получается приобрести именно в таком виде.Ведь кукла без аутфита дешевле стоит.Ещё для меня очень важно есть ли у меня одежда такого размера на куклу которую я хочу приобрести, ведь если её нет, то кукле придётся сшить наряд или всё равно покупать комплект одежды.
Я уважаю дизайнера-разработчика куклы и поэтому очень ценю "родные" аутфиты - в единстве с куклой они являют её законченный образ. Я и переодевать-то своих стараюсь прежде всего затем, чтобы родную одежду не использовать каждый день, поберечь. Но если уж совсем припрёт кого-то завести, а будет продаваться только голенький, то куплю сначала так, а потом буду рысачить за родным аутфитом. Мы, конечно, закажем еще и другие тряпочки и будем одеваться по настроению, но если мы захотим когда-нибудь выступить в нашем подлинном дизайнерском образе, то такая возможность должна у нас быть. Пока что я только одну девушку купила голышкой, и свой аутфит она потом тоже получила. У меня их всего-то 8 человек, и одежда от "родителя" есть у каждого. Если для этого героя или героини создано несколько костюмов, значит, я буду стараться по возможности раздобыть их все или хотя бы создать максимально похожие "реплики".
У меня просто комки к горлу подкатывают всякий раз, когда я вижу, как моих уважаемых персонажей на иБее голыми продают. Я прямо вижу, как им стыдно, страшно и холодно.
У меня просто комки к горлу подкатывают всякий раз, когда я вижу, как моих уважаемых персонажей на иБее голыми продают. Я прямо вижу, как им стыдно, страшно и холодно.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В принципе мне не важно нюд или в аутфите. Хотя меня обычно цепляет именно образ на промке, но так получается, что именно в том образе мне кукол купить нереально, только если потом покупать всё, что нужно. Приходится брать в чем мать родила так сказать. А вот приобретая последнюю куклу на ебее, старалась очень не обращать внимание во что был одет товарищ, для меня это была жуть, хоть и очень качественная жуть, а парики какие с ним шли ... Просто мама дорогая, снимите это немедленно хотелось сказать, просто абсолютно не мой образ. Но парень был намного важнее всего этого приданного, пусть я и переплатила за всё это добро, но он теперь со мной, голый и лысый, с кучей ненужных вещей, но зато мой)))
Я покупала нюд. Но это из-за экономии и нехватки денег. Если бы были возможности, покупала бы с аутфит и не "парилась" с образом.
(Денег на поиск образа, все равно много уходит.)
(Денег на поиск образа, все равно много уходит.)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет неважно.Точнее неважно в родном или нет.Т к мне часто нравится сама кукла и я в неё влюбляюсь не из-за платья.даже скорее больше нравится её одеть ,сшить ей,или купить платье в падарок и ленты(укращения или заколочки в волосы)Люблю приводить в порядок кукол не новых и давать им новую жизнь и дарить платья.Полностью новая кукла тоже приятно,но больше всё же люблю тех,кого надо одеть и купить серьги.люблю прошивать волосы,если свои не очень.Я псих.
Я помешана на оранжевом цвете и рок-н-ролле, поэтому стараюсь покупать кукол в таких нарядах, которые я без капли сожаления сниму и надену в те вещи, которые я шью сама. Делаю я это вполне прилично и сам процесс доставляет мне огромное удовольствие!
- helmitarha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Если аутфит мне нравится, то покупаю одетую куколку, ну а если не очень, то могу и нюд купить. Вот недавно купила шикарную тоннер-девочку нюд за пол цены. А родным аутфитом у нее был простенький купальник, который особого восторга не вызывает. Куколка приехала в коробке, со стендом, в идеальном виде, я ее быстренько приодела. Так что не вижу особой надобности платить за неинтересные вещи.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
helmitarha, присоединяюсь к Вашему мнению. Если очень нравятся и кукла, и её наряд, то покупаю всё вместе. А вот Поппи я покупала с рук, она была в свадебном платье, а я к ним как-то равнодушна. Покупателя на аутфит не нашлось, и пришлось взять всё вместе. Платье вскоре отправила маме, для её кукол, в итоге обе довольны)
Покупаю саму куклу, иногда НФРБ иногда нюд, но меня интересует именно кукла. Люблю менять образы в поиске идеального, подходящего для меня
У меня есть девочка , которую не могла понять из-за родного аутфита, даже однажды посетила крамольная мысть продать её , и я ужаснувшись от этой мысли в срочном порядке сменила ей родной образ и теперь она одна из моих любимиц, живет в уже поменяном образе уже 2 года или больше и переодевать её не хочется. Тоннерку Василису пришлось продать, потому что образ был полностью завершен и идеален и трогать её и менять что то было просто не возможно, а я так не умею, люблю тискать, наряжать, вот и пришлось продать такую красоту.
50/50 покупаю кукол НФРБ и нюд, но потом всё равно переодеваю, кого-то сразу кого-то позже. Фирменных аутфитов накопилось много и куда деть их не знаю...
У меня давно живет одна мысль: купить старенькую Барби в родном аутфите, Барби моего детства, ту о которой мечтала 20 лет назад и не трогать её, поставить на полочку и оставить как напоминание о моём детстве.
У меня есть девочка , которую не могла понять из-за родного аутфита, даже однажды посетила крамольная мысть продать её , и я ужаснувшись от этой мысли в срочном порядке сменила ей родной образ и теперь она одна из моих любимиц, живет в уже поменяном образе уже 2 года или больше и переодевать её не хочется. Тоннерку Василису пришлось продать, потому что образ был полностью завершен и идеален и трогать её и менять что то было просто не возможно, а я так не умею, люблю тискать, наряжать, вот и пришлось продать такую красоту.
50/50 покупаю кукол НФРБ и нюд, но потом всё равно переодеваю, кого-то сразу кого-то позже. Фирменных аутфитов накопилось много и куда деть их не знаю...
У меня давно живет одна мысль: купить старенькую Барби в родном аутфите, Барби моего детства, ту о которой мечтала 20 лет назад и не трогать её, поставить на полочку и оставить как напоминание о моём детстве.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ньюд. Можно рассмотреть. Если действительно кукла важна. А если наряды с неё, то лучше отдельно их и искать. Хотя НРФБ единственно хороша тем, что точно не раздёрганная. А иногда случалось, что из-за хорошо сочетающегося аутфита оставалась кукла, которая не планировалась, или попадала в большее распоряжение, когда на неё одевалось что-то неожиданно подошедшее. Так что как-то платье отдельно, кукла отдельно. Технически предпочтительно именно ньюд...
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Я почти всех кукол своих нюд покупала) Потому что при покупке обычно в голове уже есть примерный образ ее личности, а ее фабричный вид креативу только мешает: то раздевать жалко, то уйти от привычного образа сложно...
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
К сожалению качество большинства кукольных нарядов оставляют желать лучшего. Но я говорю о покупаемых дочери игровых куклах. А они должны быть одеты, иначе девочкам просто не интерессно будет с ними играть.
А для меня главное - наличие обуви в комплект к кукле (предел мечтаний - несколько пар ), или возможность приобрести её по приемлемой цене без лишних аксессуаров жуткого вида внагрузку.А одежда - хоть голышом. Сама сошью.
А для меня главное - наличие обуви в комплект к кукле (предел мечтаний - несколько пар ), или возможность приобрести её по приемлемой цене без лишних аксессуаров жуткого вида внагрузку.А одежда - хоть голышом. Сама сошью.
Для меня очень часто важен аутфит. Я покупаю куклу в большинстве случаев ради ее образа. В него входит и мордашка, и волосы, и одежда.
Потом меняю, но не у всех)
Потом меняю, но не у всех)
Вернуться в «Кукольная беседка»