Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Heart and Soul Dolls
Забавно... Нет, у меня несколько другие задники коробки. Правда я обнаружила, что текст есть не только по немецки, но и по английски. Сейчас попробую сделать фото.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
У меня все куклы с 9 шарнирами, у Вас новые с 11? Можно коробку немножко изменили. Но не знаю, почему там наклеено, что кукла коллекционная, когда и на сайте, что они игровые - людей только путают!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Если честно, я в недоумении, у меня их трое, мальчики без шарниров в кистях рук, девочка Amber с шарнирами, куплены с ебея, с периодом может в полгода, может и у одного продавца, а может и нет, через посредника и у всех троих коробки одинаковые.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Ну, не понятно, почему так. Можно у Вас какой то вариант для Америки .
8 своих я покупала в Германии (2 на офсайте) и 1 (Тару) мне посылали с Франции.
Спасибо за фотки, Ваши детки миленькие, хорошо смотрятся вместе два мальчика с девочкой!
8 своих я покупала в Германии (2 на офсайте) и 1 (Тару) мне посылали с Франции.
Спасибо за фотки, Ваши детки миленькие, хорошо смотрятся вместе два мальчика с девочкой!
- norochka2001
- Постоянный житель форума
marti Я своих тоже покупала во франции и у меня обе куклы с 11 шарнирами
задник у коробок такой же как у Evrika Grecheskaja,а на лицевой части прозрачной коробки есть наклейка "for creative play" и ни слово о том,что она коллекционная
задник у коробок такой же как у Evrika Grecheskaja,а на лицевой части прозрачной коробки есть наклейка "for creative play" и ни слово о том,что она коллекционная
-
- Постоянный житель форума
.
Последний раз редактировалось Elenushka 24 апр 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- jlchik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Уже больше месяца зависла здесь, у вас в этой темке, просто с первого взгляда влюбилась в серию деток Kidz' n Cats, в первую очередь, кроме симпатичных мордашек -- главное это шарниры, пусть и не совсем совершенные, но всё же куколки очень живые! Любовалась на них, прочла все странички в теме, просмотрела все фото... и всё же, не смотря на то что куколки могут оказаться с неприятными проблемками(об этом уже не раз писалось) я решилась! И вот по совету Paulinka --Спасибо огромное!!! зашла на сайт французского магазинчика и, как говориться: ву -а-ля!!! Через каких-то 10-12 дней моя девочка была уже дома! Вот она, моя красотулечка, спешим со всеми познакомиться, нас зовут Динка
Вот ещё успела пофотать с ёлочкой
Кстати, я, как и многие, наверно, любители деток Kidz' n Cats ждала новой коллекции 2012 года, немного волновалась, вдруг я поспешила, и будет что-то кардинально лучше, ан нет! Детки хорошенькие, с моим любимым молдом, но всё же с Леной(Динкой) я не прогадала, да и на сайте по скидке последнюю, видно, забрала, а вот новенькие там тоже есть!
Так что, для всех интересующихся!: с этого сайта доставка есть и на Украину и в Россию!
Вот еще раз ссылочка на магазинчик: http://www.missvinyl.com/.
Уже больше месяца зависла здесь, у вас в этой темке, просто с первого взгляда влюбилась в серию деток Kidz' n Cats, в первую очередь, кроме симпатичных мордашек -- главное это шарниры, пусть и не совсем совершенные, но всё же куколки очень живые! Любовалась на них, прочла все странички в теме, просмотрела все фото... и всё же, не смотря на то что куколки могут оказаться с неприятными проблемками(об этом уже не раз писалось) я решилась! И вот по совету Paulinka --Спасибо огромное!!! зашла на сайт французского магазинчика и, как говориться: ву -а-ля!!! Через каких-то 10-12 дней моя девочка была уже дома! Вот она, моя красотулечка, спешим со всеми познакомиться, нас зовут Динка
Вот ещё успела пофотать с ёлочкой
Кстати, я, как и многие, наверно, любители деток Kidz' n Cats ждала новой коллекции 2012 года, немного волновалась, вдруг я поспешила, и будет что-то кардинально лучше, ан нет! Детки хорошенькие, с моим любимым молдом, но всё же с Леной(Динкой) я не прогадала, да и на сайте по скидке последнюю, видно, забрала, а вот новенькие там тоже есть!
Так что, для всех интересующихся!: с этого сайта доставка есть и на Украину и в Россию!
Вот еще раз ссылочка на магазинчик: http://www.missvinyl.com/.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
jlchik - Поздравляю с Динкой!!!
На офсайте можно тоже новеньких 2012 г. хорошо посмотреть http://www.dolltraditions.com
У рыжей девочки парик не мохер а из канекалона, как у остальных.
На офсайте можно тоже новеньких 2012 г. хорошо посмотреть http://www.dolltraditions.com
У рыжей девочки парик не мохер а из канекалона, как у остальных.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Промки промками, а интересно будет посмотреть на кудрявеньких на домашних фото.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Да, тоже жду домашних фото!
Не понимаю например, почему на промке у Амбэр так странная фотка - она в жизни совсем по другому выглядит!!!
Я думала также, что мальчиков будет побольше ( хотя я их не покупаю ), но добавили только одного и еще мне кажется очень на Якоба похож! Где темноволосый кареглазий мальчишка!?
Не понимаю например, почему на промке у Амбэр так странная фотка - она в жизни совсем по другому выглядит!!!
Я думала также, что мальчиков будет побольше ( хотя я их не покупаю ), но добавили только одного и еще мне кажется очень на Якоба похож! Где темноволосый кареглазий мальчишка!?
Мечтам положено СБЫВАТЬСЯ!!! Как же я мечтала об Амельке-Карамельке, и вот, благодаря Kit, она у меня появилась! Сказать, что она мне нравиться, значит, ничего не сказать! В жизни она еще лучше, чем на фотографиях. Девочки были правы, когда писали, что Амели отличается от Оливии, её щечки действительно пухлее
Вот моя красавица, присела завязать свой башмачок:
Наряд и мишка подарок от Kit, за что ей большое-пребольшое спасибо!
Вот моя красавица, присела завязать свой башмачок:
Наряд и мишка подарок от Kit, за что ей большое-пребольшое спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaTasha, поздравляю Вас с Амелькой - замечательная куколка, у нее тело первого поколения - девичье, и личико такое нежное и трогательное!
Привет от сестренки
Привет от сестренки
lenacat, Iness, спасибо-спасибо! Сестренке приятно, значит будем дружить семьями
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
MamaTasha, поздравляю с Амелькой!!!!
Iness, какое платье красивое, очень идёт малышке!!!
Iness, какое платье красивое, очень идёт малышке!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
MamaTasha - поздравляю с Амели! Я очень рада, что она к Вам приехала и будете ее показывать здесь на форуме - когда Kit ее продавала, мне жалко было, что можно уже не увидим этого рыжика.
Iness - нежное платьишко!
И я сегодня хочу показать фотки, на которых все цвeтa глаз девочек кидз, которые у меня дома - посмотрите, как получилось:
Iness - нежное платьишко!
И я сегодня хочу показать фотки, на которых все цвeтa глаз девочек кидз, которые у меня дома - посмотрите, как получилось:
Последний раз редактировалось marti 16 фев 2013, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
ах! Какие глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота!!!
Elena0111, Marti, спасибо! Рыжик попал в надежные руки, обязательно будем показываться на форуме вместе с Оливкой
Marti, опять "зависла" над Вашими фотографиями! У каждой куколки во взгляде читается свой характер, своё настроение, эмоции! Браво!
Marti, опять "зависла" над Вашими фотографиями! У каждой куколки во взгляде читается свой характер, своё настроение, эмоции! Браво!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартина, спасибо за красоту глазок!!! Так здорово все оттенки видно!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Галинка -
Galina by stassy dodge, on Flickr
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, пошла посмотреть на фотографии Галинки по ссылке и пропала... от умопомрачительных нарядов девочек!!! Такие все любимые-прелюбимые, глаз не отвести!!! Очень понравились все девчонки и все обновки!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elena0111, Спасибо огромное! Я действительно люболю своих малышей!
StassyDodge, а я уже видела Галину на фликре, но выражу свое восхищение и здесь: прелесть! Пижамка очаровательная, а уж крохотные носочки с сердечками, вообще класс! Хвостики милые... Настоящая девочка, кто догадается, что это кукла?
marti, зашла и утонула в этих прекрасных глазах! Спасибо за возможность рассмотреть и глубину цвета, и разную форму ресничек!
StassyDodge, Ваша Галинка,как всегда великолепна! Я даже немного завидую Вашим девочкам. Они всегда такие красивые и нарядные.
StassyDodge, Ваша Галинка,как всегда великолепна! Я даже немного завидую Вашим девочкам. Они всегда такие красивые и нарядные.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И моя Марта решила тоже показаться - в Год Дракона надо обязательно этого Дракона угостить, ну, хотя бы, конфеткой!!!
А уж посидеть и поболтать с лучшим другом - Котей - это самое милое дело!!!
А уж посидеть и поболтать с лучшим другом - Котей - это самое милое дело!!!
-
- Кукольник-фанат
Девочки, добрый вечер. Хочу к вам с вопросом обратиться У вас куколки все ароматизированы? всю темку перечитала и не встретила как-то... Моя Алексис пахнет пудрой, что у меня в горле першить начинает. Я из-за этого очень расстроилась, что даже еще ничего не делала для нее Дед Мороз дочке принес, вот с нового года так еще не испарился запах
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все мои куколки (они с 9 шарнирами) не ароматизированы совсем.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Моя Лена тоже абсолютно без запаха, я бы его не пережила!!! А может помыть малышку? Да одёжку сменить?
Последний раз редактировалось Elena0111 31 янв 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня пару месяцев жила Грэйс, тоже пахла. Но по-моему запах шел не столько от куклы, сколько от ее одежды. Со временем стала пахнуть поменьше.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»