Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки: оденем куколов! :-)
Вообще мы можем , голову вскружить
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Я тоже присоединюсь! Есть у меня один очень молодой человек, пока неодетый, так что повод замечательный
Дорогие мои друзья!Спасибо всем,кто проголосовал за нас и кому мы понравились!Спасибо Светлане за такой чудесный новогодний конкурс!Дело ведь не в победе,я думаю мы все получили очень много эмоций.Я хочу рассказать,что первые куклы у меня появились только в октябре ,и вообще я ничего не умела,домашние надо мной посмеивались,когда я произносила слово "конкурс",сын 2 недели поглядывал каждое утро,что получается и очень скептически ко всему относился,иногда я все прятала,чтобы никто не видел(вообще первый костюм выбросила после критики).У меня маленькая дочка год и 2 мес,сами представляете,какая у меня жизнь была за этот год,еще к тому же у нее был сильнейший диатез,а у меня от беспомощности одна депрессия,поэтому Вы должны понять,что я почувствовала вчера,когда сын скакал от радости,словно ему не 11,а 5 лет!!!(Сама то я конечно уже большая тетя и сама бы всем участникам с удовольствием раздала призы)И знаете,я не заметила,как наш диатез за этот месяц совсем исчез,наверное от положительных эмоций мамы,честное слово,все удивляются.Эти подснежники для всех Вас,мои дорогие друзья и еще раз спасибо за все!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
MamaLiz Ирин, как здорово, что и ты и твоя семья получили от нашего карнавала столько положительного! Прятно, что и сын не остался в стороне и радовался за тебя! нужно теперь всем мамочкам имеющих деток -грудничков давать рецептик от излечения диатеза !
Спасибо за весеннее настроение!
Заказ Коломбины выполняется, правда не так быстро как хочется мне
Спасибо за весеннее настроение!
Заказ Коломбины выполняется, правда не так быстро как хочется мне
Последний раз редактировалось STU Svetlana 19 янв 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, готовимся к показу моды для мальчишек! условия как и всегда, сначала в Посиделках покрасуемся, а уж потом и всем покажемся
Дорогая MamaLiz и я хочу поздравить вас с заслуженной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И я от души поздравляю!!! А положительные искренние эмоции творят чудеса, это я точно знаю!!!
MamaLiz я и не подумала, что это первый опыт. Явный талант За советом беги на Осинку и обращайся к нам, поможем всей командой
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, проделала стоко полезных дел! Спешу похвастаться. Во первых -готова посылочка для КОЛОМБИНЫ, во вторых- готов подарок по игре, а в третьих отправляю одну куколку в подарок в США. а фото низя показать, 1- просили чтоб сюрприз был, 2- по условиям игры сюрприз должен быть, 3- не стала делать прощальное фото.
А у нас в Кемерово 22 декабря состоялась кукловстреча, заходите в гости
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/461564/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/461564/
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Марин, интересная встреча получилась, столько куколок собралось!
Мы ещё планируем, нам предложили выставку устроить. Если есть кемеровчанки- подключайтесь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, прямо завитки берут!!! Живое общение с соплеменниками это класс!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Так ты клич кинь, не может быть, чтобы в Краснодаре не было любителей с форума Я искала по форуму поиском. Задала в поиске Кемерово, и нашла 6 человек.
Ах, какие красивые подарочки. А что внутри?
Ах, какие красивые подарочки. А что внутри?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, какие подарочки красивые, так и хочется потянуть за ленточки и рассмотреть что внутри
Elena0111, надо просто темку создать и найти единомышленников, а бейбиках точно с Краснадара много я три пакета пуговичек туда отправила
Эх, я бы тоже на кукловстречу сходила, но в нашем болоте таких как я боюсь больше нет
Elena0111, надо просто темку создать и найти единомышленников, а бейбиках точно с Краснадара много я три пакета пуговичек туда отправила
Эх, я бы тоже на кукловстречу сходила, но в нашем болоте таких как я боюсь больше нет
Последний раз редактировалось Lelik 25 янв 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я с Машей-Auris общаюсь здесь на форуме, а живём на разных концах города. Но по теплу, надеюсь встретимся!!! А некоторые форумчане из нашего города даже на ЛС не отвечают .
Марина, а вы собирались какими кукольниками: у кого куклы-дети или без разницы, какие куклы?
Марина, а вы собирались какими кукольниками: у кого куклы-дети или без разницы, какие куклы?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
а я , к стыду своему, даже и не знаю устраивают ли Петербурженки такие Посиделки может самой организовать? нужно подумать над этим вопросом!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, а как мне вам показать хочется, что тамА лежит... Вы ж знаете, люблю похвастаться.. но.. низяяя.... обещала СЮПРИЗ... Правда пока ещё не отправленный, на почту не успеваю..
Последний раз редактировалось STU Svetlana 25 янв 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
У нас все куколки разные были, очень интересно посмотреть на других. Например динамитки в натуре очень симпатичные и макияж не агрессивный. Винил очень приятный шарнирчики хорошие. А на фото они такие стервозные. А момоко оказывается совсем крошечные. Ты пройди по ссылке под фотографией.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
девочки, я смотрела Маринин фотоочет по встрече.. Интересно!!!
Света, у вас уже давно устраивают http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=660
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Марин, я так поняла, что там была тематическая встреча, у меня таких кукол нет...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марин, я по ссылке все фоточки посмотрела.
Это я когда в Новосибе жила, о других куклах даже представления не имела, их нигде не видела. А в Краснодаре есть отдел в одном магазине, где всякие разные кукелы стоят: и большие БЖД, и маленькие, Тоннеры, с большими глазками и много всего! Так что я насмотрелась от души!!!
Это я когда в Новосибе жила, о других куклах даже представления не имела, их нигде не видела. А в Краснодаре есть отдел в одном магазине, где всякие разные кукелы стоят: и большие БЖД, и маленькие, Тоннеры, с большими глазками и много всего! Так что я насмотрелась от души!!!
Как здорово, все в одном месте. Ну, в Новосибирске по сравнению с Кемерово кукольный клондайк.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ах, девчата, спешу поделиться с вами моей радостью! Сегодня зашла я на Авито, а там кукла, точно такая ж как была у моей дочери в детстве, потом мы, видимо, её кому-то подарили. Совсем недавно мы с дочей вспоминали, что у нас была куколка звуковая, она была такая одна, доча не любила звуковые. кукла милая такая на молдик. Вобщем купила я куколку! Ехала в метро и такие воспоминания были приятные, душа пела. А кукла ещё и в родной коробке, у нас точно в такой же была, только в синей Куколка номерная. А вот как звали её не помню ...
Лялькой будет!!!
Лялькой будет!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки
Света, какая классненькая!!! И выглядит здорово!!!! Поздравляю с новенькой!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена! кукла действительно в прекрасном состоянии, всё время лежала в коробке, коробку буду хранить, как реликвию!
и номер есть на кукле:)
и номер есть на кукле:)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, а какие у неё ножки? В мини покажетесь?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»