Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все вопросы о Dynamite Girls
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Все вопросы о Dynamite Girls
Ни за что бы, кстати, не подумала, что Гавин буги бич и Гавин второй волны с одним молдом, пока таблицу молдов не увидела. Теперь думаю, что если не найду-таки буги бич, надо как-то перерисовывать свою.
Наташа, я для Lady Elena уточнила.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте. Скажите, кто может перепрошить Динамитку? Просто я не знаю куда написать. Пожалуйста, помогите.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В торговых рядах есть мастера, которые вам помогут.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, а вы нам не покажете свою перепрошитую Гавин? Страсть как интересно узнать!
Lady Elena , конечно.
Правда, фото старые, кое-что уже изменила, но сейчас нет времени свободного совершенно, так что покажу их
Напротив сидит другая Гевин с родной прической.
Заодно уже и Арию покажу.
И если перепрошивками своими я довольна, то художник из меня еще тот. Короче, «Учиться, учиться и еще раз учиться», как завещал великий вождь.
Правда, фото старые, кое-что уже изменила, но сейчас нет времени свободного совершенно, так что покажу их
Напротив сидит другая Гевин с родной прической.
Заодно уже и Арию покажу.
И если перепрошивками своими я довольна, то художник из меня еще тот. Короче, «Учиться, учиться и еще раз учиться», как завещал великий вождь.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, перепрошивки действительно шикарные
Вот так посмотришь, и руки начинают чесаться своих девочек изменить
Вот так посмотришь, и руки начинают чесаться своих девочек изменить
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, в тему ли, но всё же: какими ножницами можно подстригать кукольные волосы? И на все ли типы волос можно одни какие-то ножницы, для текстиля, например, или есть какие-то различия?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Ария с отдельными прядками вообще отпад!
Eilistraee, спасибо. Попробуйте, это не сложно: у динамиток головы довольно мягкие, во всяком случае, подогревать не нужно. А вообще перепрошивки затягивают.
Lady Elena, на фото они влажные, когда высыхают становятся чуть пушистее.
Lady Elena, на фото они влажные, когда высыхают становятся чуть пушистее.
А мне Ария в черной водолазке понравилась )).Очень прикольно получилось и волосы и мейк .=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Я тут недавно купила голову Руфус Блю Электропоп. Подскажите пожалуйста, от каких динамиток ей идеально по тону подойдут тела? Может есть у кого сравнить. Просто прогадать не хочется, если родное не найду. А тело Руфус Rock Candy подойдёт? Прошу прощения, если этот вопрос уже был освещён, буду благодарна за ссылку.
rizhaya, только сейчас увидела. Спасибо. Это все одна и та же Ария, в разных стадиях доработки.
Wiwian _ Lee, я бы с радостью помогла, но в моей коллекции нет ни одной Руфус. Вы попробуйте написать в личку владельцам, так вернее будет. Точно знаю, что у кого-то есть все три. Посмотрите в теме про Руфус, найдете.
Wiwian _ Lee, я бы с радостью помогла, но в моей коллекции нет ни одной Руфус. Вы попробуйте написать в личку владельцам, так вернее будет. Точно знаю, что у кого-то есть все три. Посмотрите в теме про Руфус, найдете.
Wiwian _ Lee, как вы видете тон пластика очень очень похож, но при тщательном разглядывании Руфус Rock Candy чуточку розовее, ну самую малость ИМХО.
Руфус Блю Электропоп тон пластика такой же как и у Гевин 1 и 2 волны и Гевин Boogie Beach это точно , то есть тело от Гевин должно будет подойти идеально.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки все и только" »»
Руфус Блю Электропоп тон пластика такой же как и у Гевин 1 и 2 волны и Гевин Boogie Beach это точно , то есть тело от Гевин должно будет подойти идеально.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки все и только" »»
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Irvial , спасибо за ответ! Попробую поискать.
Yoshick , спасибо, значит буду искать ещё тело Гевин
Yoshick , спасибо, значит буду искать ещё тело Гевин
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня голова Руфус Блю рок на теле Руфус Электропоп (полная противоположность того, что вам надо ). Все хорошо, скинтон одинаковый, а то у меня иногда просто пунктик на эту тему. Раздражает, даже если хоть капля несоответствия. Ничего с собой поделать не могу.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Здравствуйте! Я тут недавно купила голову Руфус Блю Электропоп. Подскажите пожалуйста, от каких динамиток ей идеально по тону подойдут тела? Может есть у кого сравнить. Просто прогадать не хочется, если родное не найду. А тело Руфус Rock Candy подойдёт? Прошу прощения, если этот вопрос уже был освещён, буду благодарна за ссылку.
У меня живет головка Руфус Блю Электропоп на теле Руфус Rock Candy - смотрится как на родном Я тоже очень критично отношусь к несовпадениям, но на мой взгляд различий в тоне нет совсем. Имхо, головка Руфус Rock Candy кажется розовее только потому, что ее румяна и помада ярче, чем у Электропоп.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena писал(а):Раздражает, даже если хоть капля несоответствия. Ничего с собой поделать не могу.
Во-во! У меня тоже самое! Неисправимый педант и и идеалист
Eilistraee, интересно было бы посмотреть на вашу красавицу)
Пока я присматривала себе Руфус Рок Кэнди, нашла тут на форуме продаж вот такую Руфус:
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... usBlue.jpg
Продавец обещала прислать фото, но мне очень интересно, какие у вас мнения насчёт совпадения или несовпадения тона этой старенькой Руфус и Руфус ЭП, уважаемые читатели темы. Мне кажется, что тон подойдёт. Вроде вариант хороший.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто уверена, что лучшего совпадения между головой Руфус ЭП и остальных Руфус, новых и старых, ну еще Элтин ЭП, просто не существует. Все Динамитки, как и тона тел ФР и моделек-ФР просто наперечет, их просто раз два... и все, больше нету. Если у самой Руфус голова отличается от родного тела по цвету, то простите, где же вы еще найдете более подходящее тело? Такого просто не существует в природе.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
ну вот я тоже уже задумалась об этом Поэтому уже решила, что самый лучший вариант - это тело Руфус, пусть не такой же, но всё же Руфус.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос такой, есть у меня Виктория, и не желает она дружить ни с кем из девочек, а хочет мальчика, грустит и не улыбается. Мальчиков у меня нет, придется покупать. На выбор два: Summer Daze Kyu и Most beautiful guy Auden. Я сперва думала о Кью, но подруга сказала, что он тощий, выглядит геем, у него ужасная челка и вообще он не для Виктории и не для меня, "что ты в нем нашла"? И я заколебалась. Одена она одобрила больше. В общем, прошу совета. Вот фоточки еще, для наглядности.
Виктория.
Этих вы знаете.
Виктория.
Этих вы знаете.
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lady Elena, на счет выбора - это Вам надо подумать (Ваши же подопечные), а не подруге не обижайтесь, но как то она резко .. про Кью:? ... а по повода тела - "тощими" их, как мне кажется назвать непросто, т.к. у них такие же тела как и у ФР-мужчин. А Вы не думали о такой паре для Виктории как Дракула (она всё таки вампирша)?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, Дракула слишком брутален для нее (мысли были). Она у меня не вампирша, а принцесса космического военного государства. Планирую фотоисторию, нужен мужчина. Я вообще плохо в мужчинах разбираюсь, поэтому выбрала, что знаю и люблю. Парень нужен не такой мужик, как Дракула, а помоложе, но с жизненным опытом. Как-то так.
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мм, ну тогда с этих деталей и надо было начинать^ ^ - продумайте образ "чего именно" хочется видеть, по подробнее, потом "примерьте" выбранные варианты кукол к получившемуся Образу. Кто окажется более подходящим на Ваш взгляд - за тем и "охотьтесь"
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, подойдет ли для головы Гавин 2 волны (та, которая с рыжей косой) тело Арии Электропоп?
Lady Elena писал(а):Скажите, подойдет ли для головы Гавин 2 волны (та, которая с рыжей косой) тело Арии Электропоп?
Нет.
Посмотрите эту тему на стр.7-9 по поводу сравнения тел
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите,пож-та,где в темках есть мерки на Динамит ин сити? А то что-то найти не могу!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напрасно.)
Это паричковая конвенционная динамитка 2010 года.
Молд Новой Джаспер скорее всего.
Это паричковая конвенционная динамитка 2010 года.
Молд Новой Джаспер скорее всего.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»