Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Лиза и Ксюша просто чудо. Хорошенькие девчушки. А ещё мне в душу запали ваши Янина и Амели ! Удивительные девочки.Я так понимаю, Янина уехала к новой маме? Жалко. Но Амели,конечно, на первом месте. Удивительная куколка!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, да Янина уехала (уже в новом доме ), как раз ради того что б у меня поселилась Ксюша Иногда приходится кем-то жертвовать ради новых хотелочек.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У нас похолодало и похоже пришло время утепляться Сшила для Ксюшки водолазку и сарафанчик.
надо теперь колготки сшить и брючки, да за других девченок приниматься, а то стоят дуются на меня, без новых нарядов.
надо теперь колготки сшить и брючки, да за других девченок приниматься, а то стоят дуются на меня, без новых нарядов.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Новый наряд примеряет, вображудька! Симпатично получилось, а жирафика сама вышила?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные обновки!!! Скорее шей колготки, а то коленки замёрзнут у девчонки!!!
Ксюшка модница и платье и трусик, и водолазка с сарафанчиком Все ей нравится. Вон как позирует
Сарафанчик вообще такой веселый получился!
а Лиза смешная Мосечька такая интересная ))
Сарафанчик вообще такой веселый получился!
а Лиза смешная Мосечька такая интересная ))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, жирафик был, этот сарафан я сшила из флисовой кофточки дочки (которую мы ни разу не одели и она пролежала в шкафу 6ть лет!), а водолазка из моей водолазки даже фасон сохранила.
Спасибо, Лена, колготки конечно нужны, но пока не из чего. Думала уже лосинки из той же ткани что и водолазка сшить, но думаю перебор получиться с красным, или нет?
Анна, муж говорит, что Лиза на эльфика похожа, надо ей наряд подходящий сделать. Скажу вам по секрету, муж мой наконец-то стал спокойно относиться к моему увлечению куклами, стойко переносит приезд новеньких и даже с удовольствием их сам разглядывает.
Шить на Ксюшку одно удовольствие, по мне у неё самый подходящий размер для этого и не маленький и не большой
Спасибо, Лена, колготки конечно нужны, но пока не из чего. Думала уже лосинки из той же ткани что и водолазка сшить, но думаю перебор получиться с красным, или нет?
Анна, муж говорит, что Лиза на эльфика похожа, надо ей наряд подходящий сделать. Скажу вам по секрету, муж мой наконец-то стал спокойно относиться к моему увлечению куклами, стойко переносит приезд новеньких и даже с удовольствием их сам разглядывает.
Шить на Ксюшку одно удовольствие, по мне у неё самый подходящий размер для этого и не маленький и не большой
Последний раз редактировалось Lelik 28 янв 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Оля, какая замечательная одежда! Ксюше действительно такая модница и воображуля стала, даже улыбается теперь задорнее Могу подсказать насчет колготочек: я для своей Саманты купила колготочки для малышей 0-3 мес., длина ноги и стопа - идеальны, а вот верх рассчитан на памперс, потому велико, но если ушить верх, будет совсем замечательно. Как раз в выходные буду перешивать обе пары. Посмотрите, может и в ваших магазинах такие же найдутся.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Марина, за подсказку. В наших магазинах таких мелких колготок нет (видимо спроса на них нету), но посмотрю в СП может есть. Я думаа сама сшить из детских гольфиков, у меня даже одна пара подходящая была, да дочка в сад их утащила
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Да в наших тоже особо нет Сколько ни ходила по магазинам - нашла всего 2 штучки (как перешью, сфоткаю). Очень хочется посотреть на ваш вариант из гольфиков, как они будут сидеть на больших девочках.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
если гольфики длинные, то хорошо получится. Я как сошью обязательно покажу
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сделала я наряд новый для Лизы, но вот что-то он ей не идёт, одела повертела, ну не её , теперь вся в раздумьях чтобы для неё такого придумать.
Зато сегодня приехали реснички для Маринки (прицепилось имя всё таки ), за что особое спасибо Лене, мы их приклеили и решили примерить Лизин наряд, одела и ощущение что он для Маринки и сшит. И надо заметить я даже поглядывать на эту девченку чаще стала
Вот наши реснички (надо ещё чёлку закрутить)
нижний комбинезончик
сзади застёжка на пуговках
сарафанчик
заколка для волос
и гусеничка из пуговичек
Зато сегодня приехали реснички для Маринки (прицепилось имя всё таки ), за что особое спасибо Лене, мы их приклеили и решили примерить Лизин наряд, одела и ощущение что он для Маринки и сшит. И надо заметить я даже поглядывать на эту девченку чаще стала
Вот наши реснички (надо ещё чёлку закрутить)
нижний комбинезончик
сзади застёжка на пуговках
сарафанчик
заколка для волос
и гусеничка из пуговичек
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ещё подвеска в виде божьей коровки должна быть, но старшая моя е куда-то утащила
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну с ресничками здорово!!! Носите на здоровье!!! Наряд очень весёленький получился!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая гусеничка из пуговок Прелесть
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена, будем носить и смотреть на мир распахнутыми глазками.
Evrika Grecheskaja, спасибо, гусеничка того и гляди норовит сбежать, но мы её ловим и обратно на листик усаживаем
Evrika Grecheskaja, спасибо, гусеничка того и гляди норовит сбежать, но мы её ловим и обратно на листик усаживаем
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оль, Маришку прям не узнать, красавица, модница! Теперь вы подружки?!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Да, Света, думаю мы подружились сидим друг другу улыбаемся, правда я не просто сижу, а ещё подарок для обмена готовлю.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Такая девочка стала солнечная, здОрово! Ей очень идет этот цвет глазок, и наряд, конечно, обалденный Так приятно среди зимы на летние наряды полюбоваться! А я перешила колготки для Саманты
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Марина, давно хотела зеленоглазку, среди кукол моего формата это почему-то редкость (я не встречала ещё). Пойду колготочки смотреть, мы то ещё не сшили, я всё гольфы купить не могу.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Пошла смотреть колготки и не нашла буду ждать фото
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с Лизочкой и Ксюшей, какие же они милые!!!!!
Маришка- само очарование, как же ей здорово с новыми глазками!!!!! Ну а нарядик СУПЕР!!!!!!!
Маришка- само очарование, как же ей здорово с новыми глазками!!!!! Ну а нарядик СУПЕР!!!!!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Танюша, девченки очень милые, на улице мороз, а они греют как солнышки
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, какая Маринка стала, прелесть!!!
И видно, что вы с ней подружились Во взгляде читается спокойствие и счастье (что её приняли, нарядили...)
Сарафанчик с гусеничкой оооочень понравился, взяла на заметку для дочки (спасибо за идею!)
И видно, что вы с ней подружились Во взгляде читается спокойствие и счастье (что её приняли, нарядили...)
Сарафанчик с гусеничкой оооочень понравился, взяла на заметку для дочки (спасибо за идею!)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, спасибо, за Маринку имя хорошо прижилось. Мне теперь хочется ещё что-нибудь для ней сшить/связать, но времени не хватает, да и другие девочки ждут.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Я пришла делится с вами радостью, во первых ко мне вчера приехала Жизель, подарок от мужа к маленькому юбилею нашей свадьбу (хотя и за ранее), т.к. я знала что она должна приехать, то наряд был почти готов, но пуговки мы не пришили, да воротник тоже, но не судите строго очень уж не терпелось с вами поделится, а предстать в родном наряде не могли никак Вот знакомьтесь Сонька
а кто это там ещё? Какая-то скромная девчушка
идём к нам, я тут уже переночевала, здесь не обидят
портретики новеньких
а пока я отвернулась, Сонька уже гулять нарядилась, одела плащ и сапоги, а про колготки и шапку забыла, хотя у нас сейчас тулуп и валенки одевать надо, пришлось её дома оставить
а кто это там ещё? Какая-то скромная девчушка
идём к нам, я тут уже переночевала, здесь не обидят
портретики новеньких
а пока я отвернулась, Сонька уже гулять нарядилась, одела плащ и сапоги, а про колготки и шапку забыла, хотя у нас сейчас тулуп и валенки одевать надо, пришлось её дома оставить
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
как назвать скромную красавицу я пока не знаю, да и она молчит. Давно я мечтала поселить у себя куклу от Наттерер, но всё они от меня ускользали. Цвет волос у неё очень красивый, вот прям как я люблю, каштановый потом сфотографирую всех моих рыжиков вместе, их четверо, а у всех волосы разного цвета.
Последний раз редактировалось Lelik 02 фев 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
У Вас очень красивые и послушные девочки!
А Соня еще и шустрая
А Соня еще и шустрая
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оль, поздравляю!!! Замечательное пополнение!!! Красавицы, И наряды уже успела подготовить! А родной наряд Жизель мне тоже не нравится, в другом цвете он бы был выигрешнее.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»