Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Надеюсь, в ту тему пишу...
Насколько я понимаю, у обицу обыкновенно глазки нарисованы, но вот тут продают головки с прорезями под стеклянные глаза, написано, 6 мм. У меня сразу два вопроса по этому поводу: где такие малявки можно приобрести и нет ли у кого-то фотографий обицу со стеклянными глазами? Я что-то не встречала нигде.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продаются они на сайте обицу и в магазинчике Мими mimiwoo.com
Я такую преобрела и думаю, как же прошить волосы... Или ждать, когда появится нужный парик? В общем так пока и лежит "в процессе", а жаль. Головка с прорезями очень маленькая, кстати, она странно смотрится на обычном 27-сантиметровом теле (тем более с такими ляхами))), а вот тельце 25см как раз заточено под их пропорции.
Я такую преобрела и думаю, как же прошить волосы... Или ждать, когда появится нужный парик? В общем так пока и лежит "в процессе", а жаль. Головка с прорезями очень маленькая, кстати, она странно смотрится на обычном 27-сантиметровом теле (тем более с такими ляхами))), а вот тельце 25см как раз заточено под их пропорции.
INRI писал(а):Продаются они на сайте обицу и в магазинчике Мими mimiwoo.com
Т.е. такие головки подходят только девичьим телам? Вроде мужских по 25 см нет...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. На мужском теле такая головка вообще смешно бы смотрелась с точки зрения пропорций, да и явно женское лицо. У нее очень углублено расстояние от подбородка до шеи, если "анимешные" личики наоборот в шею вжаты, то тут наоборот - вот сейчас лежит девушка, завёрнутая в тряпочку, с глазами, лысенькая и ТАК СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ КЛИПА БЬОРК!! Там, где роботы целуются. Хоть в белую краску крась.
Тело 25см очень скрипит в коленях, но радует гибкостью шейно-плечевого отдела. Ещё у нее ножки никак вместе не сходятся, так чтоб близко друг-к-другу, только прямо. Вот.
Тело 25см очень скрипит в коленях, но радует гибкостью шейно-плечевого отдела. Ещё у нее ножки никак вместе не сходятся, так чтоб близко друг-к-другу, только прямо. Вот.
INRI писал(а):Ага. На мужском теле такая головка вообще смешно бы смотрелась с точки зрения пропорций, да и явно женское лицо. У нее очень углублено расстояние от подбородка до шеи, если "анимешные" личики наоборот в шею вжаты, то тут наоборот - вот сейчас лежит девушка, завёрнутая в тряпочку, с глазами, лысенькая и ТАК СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ КЛИПА БЬОРК!! Там, где роботы целуются. Хоть в белую краску крась.
Ээээх, а я-то уже размечталась о масявочном мальчугане с настоящими глазками =))) Жаль... Что ж, спасибо за информацию)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ljudvig IV писал(а):девчонки! если вам это интересно у меня есть Мицу - Обитцу со стеклянными глазками, голова от 25-сантиметровой тело 27 сантим. выглядит вполне гармонично))) волосы прошивала сама. есть фотки только выложить все некогда и некогда( но я вовсю собираюсь это сделать))
Конечно интересно! Не встречала еще таких.
Очень ждем!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя кукла
LunaElle, kuroriku,
как и обещала, выкладываю фоточки моей Мицу -обитсу с телом 27 см и головой 25 и стеклянными глазками:
Остальные фото тут:
http://photofile.ru/users/rumila/115140368
как и обещала, выкладываю фоточки моей Мицу -обитсу с телом 27 см и головой 25 и стеклянными глазками:
Остальные фото тут:
http://photofile.ru/users/rumila/115140368
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, подскажите может кто видел, ищу голову обитсу с волосами.. Цвет головы должен быть смуглый.. Как выкладывала LunaElle.
У меня такая же кукла, но не прошитая.. Не так давно сюда ее выкладывала.. Разрисовать лицо хочу сама, как делала Волкс..
Но волосы... Я как то писала, что хотела сделать из натуральных волос, но к сожалению ни чего не вышло...
На прошивку у меня времени что то не находиться... Да и честно мне больше нравится лицо рисовать, чем прошивать голову
Теперь вот ищу голову с волосами....
У меня такая же кукла, но не прошитая.. Не так давно сюда ее выкладывала.. Разрисовать лицо хочу сама, как делала Волкс..
Но волосы... Я как то писала, что хотела сделать из натуральных волос, но к сожалению ни чего не вышло...
На прошивку у меня времени что то не находиться... Да и честно мне больше нравится лицо рисовать, чем прошивать голову
Теперь вот ищу голову с волосами....
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Airana,заказывала вот с этого магазина.Посылка пришла очень быстро,недели за 2.Выбирай раздел Обитсу,потом головы.А там уже налюбой цвет и вкус
http://www.junkyspot.com/obindex.html
http://www.junkyspot.com/obindex.html