Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- glitter
- Постоянный житель форума
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Pifia, да ножки мягкие, и тело все мягкое. По крайней мере мама сказала, что она немка. На ней ни каких надписей нет. на мордаху она похожа на немку
murmyshik ,какое ЧУДО!!!!!!
- murmyshik
IaO, спасибо! Позже ещё покажу пару кукол с мягким телом!
murmyshik , ах,какая красота!Это двочка с косичками?Никогда такую прелесть не видела....
- murmyshik
IaO, да она с косичками рельефными. Она приехала ко мне из Германии, я тоже таких не встречала.
-
murmyshik, какие хорошенькие! а рельефными бубликами вообще никогда не видела! поздравляю!
- murmyshik
Den Haag, спасибо! Девочка с баранками была такая грязная, пришлось её всю мыть, стирать. Зато сейчас она преобразилась немножко)
murmyshik кукла с "баранками" изумительная! А у куколкы ростом 55 см есть номер? Очень похожа на мою немку, но у нее обычное тело.
О, а вот и сестричка моей девочки с "хвостиками". Старшая сестричка, судя по всему, так как волосы уже отросли, и их можно заплетать в косички
Ручки и ножки у них одинаковые, а вот головы разные. Зато обе зеленоглазки. Настоящие сестрички!
tanchik ,какая прелесть!
IaO, спасибо! Не понимаю, почему я её раньше тут не показала - в профильной-то теме! В "блошиных рынках" мы показывались грязные и раздетье, в "оденем немку" - чистенькие и одетые, а сюда только вот сейчас добрались.
- murmyshik
tanchik, у вас красивая девочка с рельефными хвостиками! Действительно сестричка)
VikkiT, у куклы с косичками номер на затылке 53/783. Вообще мягконабивные куклы меня не притягивают, но эта взяла своим взглядом и косичками)
IaO, ещё раз спасибо за комплименты!
VikkiT, у куклы с косичками номер на затылке 53/783. Вообще мягконабивные куклы меня не притягивают, но эта взяла своим взглядом и косичками)
IaO, ещё раз спасибо за комплименты!
murmyshik ну надо же! У моей детской куклы с твердым телом тоже номер 53/783. Оказывается немцы делали разные тела и для "взрослых" куколок. А из мягконабивных у меня только одна. Я ее тут показывала.
Покажу и тут своих девочек с мягким телом. Пересмотрела всю тему, видела сестричек обоих куколок.
Nanik, Ваша девочка в ползунках по выражению лица более взрослая дама. Ползунки ей не очень идут, хотя и выглядят сами по себе очень симпатично
Evlampia, я бы с удовольствием одела этой кукле другую одежду, но другого выхода у меня не было. Надо было прятать тело, которое увы оказалось "донорским" от товарища из Китая.
Может, длинное платье попробовать? Ножки и ручки у нее кажется родные. А эти куклы всегда с мягким телом и в длинные платья обычно одеты. Там же не видно, китайское тело или родное. Один из вариантов родного костюма - длинное платье с фартучком. Получится, как будто так и было
LyudaMila ,очень милая милашка
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Nanik писал(а):Evlampia, я бы с удовольствием одела этой кукле другую одежду, но другого выхода у меня не было. Надо было прятать тело, которое увы оказалось "донорским" от товарища из Китая.
А что с телом покажите В Проблемах любимиц, может что нибудь придумаем общими усилиями
Я очень хотела ЕГО и НОВОГО. И вот он приехал под Новый год. Непередаваемый запах у волос - запах новой куклы (я помню его из детства). Родная одежда и соска спрятаны в шкаф.
Мой мальчик:
Мой мальчик:
Последний раз редактировалось nadalena 25 янв 2012, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
А потом Мальчик незаметно превратился в девочку:
nadalena, Какой сладенький куклёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!
LyudaMila, Какое у вас солнышко!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»