Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Symi » 14 янв 2012, 22:11

Вчера ко мне приехал мальчишка Bisou и все малыши вместе :D ( паричок для него еще не куплен поэтому в кепочке).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 14 янв 2012, 22:21

Какой хорошенький!!! А он настоящий мальчишка? Ему бы девочкой быть очень пошло.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 янв 2012, 22:44

Лариса, как здорово детки играют!!! :P
Твои фирменные комбезики меня с ума сводят прямо!!!
А какой ростик у ребятишек?

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 янв 2012, 23:19

koko4ka - Таня спасибо, да он настоящий мальчишка :D но по желнию его можно переодеть в девочку :lol:

Elena0111- Лена спасибо, эти малышы такие как у Оли ( Gwendolen) Fairyland LittleFee Leah только у меня мальчик Bisou и девочка Rachel а два других от Doll-love, их рост 25 см.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 15 янв 2012, 08:09

Лариса ! И тут поздравлю с приездом малыша! Теперь вся детвора у тебя по парчкам! А вообще они очень хорошо все вчетвером дружат-смотрятся! Комбинезончики-просто заглядение (еще и с кармашками! ).А игрушек-то у них сколько! Красота!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 янв 2012, 21:13

Света спасибо :D , да теперь две Tiny девочки и два мальчишки, скучать не будут :wink: .
Нравятся мне комбинезончики, сшила одному мальчику брючки, в поясе толсто смотрятся а просто на резинке не хочу .

Катюшко
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Катюшко » 16 янв 2012, 22:13

Лариса,поздравляю!
Новенький мальчишка чудо,очень трогательный!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 17 янв 2012, 02:45

Изображение

Ой, а у меня шкафчик похожий есть в куклодомике 1/12. Неужели куклята такие крошечные?
Или это просто такой большой шкафчик?

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 17 янв 2012, 02:52

Побежала-проверила, всё же похоже это шкафчик огромный, моя единственная Лалалупся в мой не влезет даже лёжа, почитала-почитала вверху, и поняла что куклятки 25см.

Вроде всё стало на свои места, а то ну просто полная растерянность с масштабами! :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 янв 2012, 17:14

Лариса, поздравляю с мальчишкой! Хорошенький!! Ой, ты не представляешь, как я пищу от своей Леи!!! Восклицательных знаков не хватит. Никогда не думала, что мне фейрики так понравятся. Сегодня фотала свою на одной ноге - писк и визг от восторга!! Твои умеют этот трюк выполнять? :D А можно у тебя попросить выкройку комбезика на этих малышей, плиз? Шью своей крохе сейчас джинсики, но хочется разнообразия... :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 янв 2012, 07:51

Катюшко- спасибо :D , мальчишка славный у нас поселился, сама ему не нарадуюсь .

Dora - шкафчик большой :D , он в принципе был куплен в комплекте с мебелью для куколок размера 18 но и для меньших подходит :wink:

Gwendolen - Оля - сама от них в восторге :D , они чудесные как и все куколки, а маленькие Tiny очень устойчивые, скорее всего и мои могут стоять на одной ножке я не пробовала с ними этот трюк, знаю только что и большие bjd размера SD могут стоять на одной ножке то малыши подавно :wink: .
Я когда получила свою Николь - Эмили от Loongsoul от счастья столько фото наделала и она так хорошо натянута что запросто смогла стоять на одной ножке (на фото она не придерживается ни за что )
Изображение

А насчет выкроек жила бы ты рядом со мной я поделилась бы всеми выкройками , сегодня смотрела в Walmarte бумагу в клетку но конечно мимоходом не нашла, здесь это такая проблема и если она имеется то в клетку немного крупную не такую как в России (здесь тетрадей как таковых не продают и в школах пользуются листами в линейку ) а другого способа как выложить выкройку я не знаю чтобы маштаб был правильный.
А вообще на bjd-club имеются отличные выкройkи на LittleFee и уже проверенные форумчанами
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=19&t= ... &sk=t&sd=a там есть и выкройка комбинезончика в самом низу страницы :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 янв 2012, 08:30

Лариса, твоя Николь удивительно просто стоит на одной ноге!! Да, те выкройки я уже все схомячила. :mrgreen: Именно по выкройке зачинательницы той темы я и шью сейчас своей Лее джинсы (и параллельно джинсы на Киш Пайпер по выкройке Магали - у нее так здорово пошагово написано, как их шить - учусь). Я выкройки перерисовываю на лист А4 (лучше цветной, я желтый беру, чтоб видно было, где лист кончается), потом сканирую и сохраняю в jpg. Все. Потом если печатать во всю ширину листа А4, то получается как раз правильно.

Сейчас сделала открытие, что на Киш 16 дюймов подходит одежда бжд размера МСД (и наоборот). И было мне счастье. Я только что заказала свою первую бжд этого размера. Через пару-тройку недель приедет. Эта кукла умеет делать стойку на голове-руках и многие балетные позы держит! Слушай, а когда будет IDEX в этом году? Мне эту куклу обещали нарисовать сразу после IDEX, до него, говорит, вряд ли уже успеет.

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 19 янв 2012, 13:03

Потрясающая темка! Зашла и выйти не могу! Утренники, наряды, полочки с куклами ! у меня нет слов!!! Восхищаюсь от души!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 янв 2012, 02:22

Gwendolen - Оля спасибо, спросила у сына про лист А4 он сказал обычный лист для принтера, посмотрю на днях цветной и попробую как ты написала :wink:
Поздравляю с MCD девочкой, желаю ей легкой дороги домой :D
После твоего вопроса про IDEX посмотрела в интернете про эту выставку кукол, начнется в этот четверг во Флориде( здорово тем кто там живет, хоть и соседний штат но далеко и времени на посещение нет) у нас в эту субботу тоже будет выставка продажа кукол, мы с Су идем :wink:

ctepaa- спасибо больше :D , заходите почаще мы всегда рады гостям :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 янв 2012, 02:31

Подруга Су из Калифории увидев моего Tiny мальчика от Doll-love , заказала мне для своего такого же брючки, футболочку и худи ,
на той неделе шила заодно еще и несколько комбинезончиков , когда все было готово я снова посмотрела фото ее мальчика и тут мне бросилось в глаза шарниры в локтях другие и я поняла что ее мальчик со старым телом 21 см а моего я купила этим летом с новым стандартным телом 26 ,5 см .
Вообщем у моих мальчишек полно одежек теперь :lol:
Hаделала еще угг для девченок и поняла свою ошибку с подошвой , обычно я вырезала ее такого же размера как и стельку а оказывается нужно чуть побольше :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 25 янв 2012, 03:21

Заботливая мамочка совсем замучила деток - то надо 5 пар уггов померить и еще столько же комбинзончиков, некогда и с чайным поросеночком посидеть. :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 янв 2012, 05:06

Pusha - точно замучила их пошивушками :lol: , ( на самом деле зайдя в магазин Hobby Lobby в отделе тканей, увидела дубленочную ткань, пройти мимо не смогла купила, но поняла как хитро они зделали, разрезали ткань посередине и продавали так что ширина вместо положенных 145 см всего 72,5 cм я и в магазине это заметила но в Walmarte таких цветов нет, все- таки нравится мне Walmart :wink: там дубленочная ткань 13 долларов за ярд а в Hobby Lobby получается 26 за ярд :? ) .
Иногда хочется переключится от шитья и угги делать легче ботиночек :wink: .

Поросеночек- Teacup Piggies, увидела на форуме статью про них, после в отделе игрушек нашла, такие они забавные :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 янв 2012, 09:06

Какие классные обновки у твоей ребятни, Ларисочка!!! А из какой ткани новые комбинезончики с машинками? Такие красивущие!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 янв 2012, 12:46

Лариса, я поражаюсь скорости, с какой ты шьешь наряды!! :shock: :lol: Потрясающе. Да, вообще везет тем, кто живет в Америке и имеет возможность ездить на кукольные выставки!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 25 янв 2012, 18:50

Повезло твоим мальчишкам с одежками! :lol: Я и не знала про старые тела!
А у нас в Walmart ткани уже давно не продают, к сожалению. Мне только Jo-Ann остается да Salvation Army.
Я тут мучаюсь с обувкой. Спасибо за супер-идею с fiberglass resin (купила в обычном маркете). Быстро и надежно! Сделала туфельки простенькие на Готц запросто, а на Феериков своих уже 2 пары испортила-махонькие, а кожа толстовата-неаккуратно получилось :( . Но я продолжаю пробовать :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 янв 2012, 06:06

Elena0111 - Лена спасибо :D , серая ткань под джинсу а бежевая тонкая хлопковая брючная ткань так как предыдущие джинсовые комбинезоники оказываются чуть пачкают тело bjd , хоть и стирала в стиралке до этого, сейчас еще вручную настирала, столько цвета вышло .

Gwendolen - Оля спасибо :D , конечно в таких штатах как Калифорния, Нью- Йорк, Флорида жить хорошо там выставки продажи часто проходят и вообще есть магазины где продают кукол а мы в деревне живем у нас редко и обычно , я уже примерно знаю что у нас будут продавать, все те же лица каждый год, тем более сейчас во Флориде IDEX все там :wink: .

Sviatlana- Света спасибо :D , наверно и у вас в Walmarte продают ткани только не во всех, у нас в центральном в столице штата где все моллы , а в других года два назaд все убрали ,хотя еще один Walmart недалеко от нас снова стал продавать ткани так как посчитали что делали на этом прибыль , вот только мы с мужем смеемся, как не придем к ним по пол часа ждем когда наконец подойдут ткань отрезать и по радио по три- четыре раза передают что в отдел тканей нужен работник, здорово они там прибыль делают :lol:
А я все хотела узнать про твои продвижения с обувкой, замечательно что тебе понравилось :D не правда ли чем больше делаешь тем интереснее процесс и опыт приобретается :wink: , я на фейриков даже не пыталась сделать туфельки, ножки маленькие, хотя нужно попробовать у меня есть мягкая замша.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 янв 2012, 06:35

Все -таки штанишки, футболочка и худи на пути к другому мальчишке, у моих и так полно одежды :wink:

Девченки получив новые платьица захотели снова почаевничать , заодно показать пирожные, донатсы и фрукты (накупила разных ластиков :lol: ).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 28 янв 2012, 07:11

Здорово! Чаевничают девчонки :) А пирожные какие! м-м-м... Разбудили аппетит...
Пошла-ка я тоже за пирожными к чаю :oops: :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 янв 2012, 07:49

Symi писал(а):Девченки получив новые платьица захотели снова почаевничать , заодно показать пирожные, донатсы и фрукты (накупила разных ластиков

Ларис, твои "дамочки" в обновках сами как пироженки! Чайный стол великолепен - всё такое вкусненькое!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 28 янв 2012, 08:00

ах, какие нарядные и гостеприимные хозяюшки - такой стол накрыли, гостей пригласили: себя показать и на других посмотреть, а заодно и почирикать немного. :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 янв 2012, 08:52

Лариса, чаепитие замечательное, с удовольствием фоточки рассматривала!!! Девочки- красавицы, платья хороши как всегда!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 янв 2012, 09:49

Лариса, зашла в гости, сколько красивых малышей и все так одеты...замечательно :D От джинсовых комбинезончиков я в восторге, прямо фирменные! Уж про чудненькие угги и слов не подберу, только восхищаюсь :shock: Кропотливая работа шить маленькие вещички и так качественно, фасоны платьиц интересные и ткани так подобраны, красота! Полюбовалась, поахала и так захотелось для Сари сшить красивое платьице... Хорошо отдохнула в гостях, спасибо!

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 янв 2012, 03:36

Aina-74 - спасибо, пирожные выглядят аппетитно жаль не сьедобные :lol: .

ZAYA- Света спасибо, у нас весна вовсю( в этом году холодов вообще не было, у меня даже весенние цветы во дворе начали пробиватся ) вот и захотелось девченкам нарядится :D .

Pusha - спасибо, девченки любят и нарядится и повеселится :D .

Elena0111- Лена спасибо, я когда увидела эти ластики, как накинулась набирать :lol: .

Nadeika- Нани спасибо, очень приятно радовать, обычно я заряжаюсь швейной энергией посмотрев на творения форумчанок :wink: .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 янв 2012, 03:41

Сегодня с Су посетили выставку -продажу кукол, как я и думала и знала все те же продавцы как и каждый год :) .
Но все равно время провели замечательно , в основном смотрели так как хотелок пока нет , на bjd больше тянет :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 янв 2012, 03:46

Но без покупок все равно не обошлось :lol: , увидев этот антикварный Японский чайный набор на шесть персон и малышку Baby Face :mrgreen: .

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»