Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Universal pooyan: куклы Sakurana и Here Comes the Maid
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Chihaya - новинка от авторов Sakurana
Вполне может быть. Это прототипы. Там написано (чтоб мы без тебя делали, ОВеликийГуглТранслейт ), что они могут отличаться от выпускаемой в продажу куклы. Да и на фотках тела прототипа видно, что кисти рук и стопы отличаются от тела по цвету. Так что, в принципе, может быть такая же беда, как с сакуранами
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая красавица! *_*
Теперь к моим хотелкам прибавилась еще одна куколка! Она же невероятно милая, и очень нравятся форма ее ног
Теперь к моим хотелкам прибавилась еще одна куколка! Она же невероятно милая, и очень нравятся форма ее ног
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish, отличают кисти и стопы по цвету от тела.
Меня спрашивали об этом ранее, и я ответила нет, потому что отличие это видно только при хорошем естественном свете, у нас две недели было пасмурно.
Теперь на солнце разглядела. Не знаю, как там дело у обстоит у Сакуран, но у Тихая отличие не критичное, уж точно не такое сильное в реальности, как на этих фото.
У меня у последней динамитки кисти даже чуть сильне от общего тона тела отличаются, чем у Тихая
Меня спрашивали об этом ранее, и я ответила нет, потому что отличие это видно только при хорошем естественном свете, у нас две недели было пасмурно.
Теперь на солнце разглядела. Не знаю, как там дело у обстоит у Сакуран, но у Тихая отличие не критичное, уж точно не такое сильное в реальности, как на этих фото.
У меня у последней динамитки кисти даже чуть сильне от общего тона тела отличаются, чем у Тихая
Ну, у Сакуран разница значительно бросается в глаза тоже только при хорошем освещении. Да и разные стопы/кисти могут отличаться больше или меньше.
http://ameblo.jp/digitamin/entry-11019876237.html - если ориентироваться на эти фотографии, то вообще, на мой взгляд, ситуация одинаковая.
http://ameblo.jp/digitamin/entry-11019876237.html - если ориентироваться на эти фотографии, то вообще, на мой взгляд, ситуация одинаковая.
Умка писал(а):Nivero, да, вы правы рост 29 см, но это на плоской стопе и без обуви. На каблучных стопах она повыше.
Ну что вот прямо одно лицо я бы не сказала, но очень-очень похожа (мне и Сандра Баллок нравится).
Тело куда крупнее момоко или обитсу 27, бёдра ближе по габаритам к барби, но при этом часть топов и верхней одежды от лив ей в пору. Просто сама фигура у этой куклы другая, более человечная.
Голова большая по сравнению с теми же обитсу и момоками, но по мне это даже боле анатомичный вариант, у меня самой голова большая
Во всяком случае, визуально кукла приятно смотрится, на мой вкус.
Вот она рядом с Харукой, моежт, Вам это поможет.
by Umka K - Reki, on Flickr
Фото нельзя назвать сравнительным, но другого у меня пока нет.
Там, где я её брала, эта кукла уже распродана, сейчас она есть на 1999: http://www.1999.co.jp/eng/10168891 за 12000 йен.
Спасибо, пригляжусь, очень хочется домашних и сравнительных фоток, но гугл отмалчивается... одна надежда на вас
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nivero, пока боюсь с домашними фотками будет не густо, я начинаю готовится в ГОСам(
Зато я знаю, что тут на форуме уже кое-кто заказал себе такую красавицу, так что скоро мы не будем единственными и фото станет больше
Зато я знаю, что тут на форуме уже кое-кто заказал себе такую красавицу, так что скоро мы не будем единственными и фото станет больше
- Trish
- Контактная информация:
Вторая горничная - некая Leona. Я так поняла, что это прототип, т.к. ни более полного названия, ни куклу в продаже не нашла
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям, Умка! Девочка весьма привлекательна.
Буду следить за темкой
Буду следить за темкой
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, спасибо))
Trish, интересно, не является ли Leona, той самой куклой, которую автор сейчас готовит к выпуску
Да, возможно, Вы правы и темы стоило бы объединить по автору кукол, попробую написать модератору.
Кстати, очень хороший фотошоп, сразу видны различия тел
Trish, интересно, не является ли Leona, той самой куклой, которую автор сейчас готовит к выпуску
Да, возможно, Вы правы и темы стоило бы объединить по автору кукол, попробую написать модератору.
Кстати, очень хороший фотошоп, сразу видны различия тел
- Trish
- Контактная информация:
Re: Universal pooyan: куклы Sakurana и Chihaya
Умка, Насчет Леоны трудно сказать. В дневнике автора она появилась раньше, чем была выпущена Chihaya. Но, с другой стороны, на выпуск могли решиться только сейчас.
А насчет сравнения тел, надеюсь, что через месяца 2-3 (если повезет, то раньше) удастся "вживую" сравнить
И небольшой оффтоп: вы заказывали SAL'ом или EMS'ом? И сколько примерно шла посылка?
А насчет сравнения тел, надеюсь, что через месяца 2-3 (если повезет, то раньше) удастся "вживую" сравнить
И небольшой оффтоп: вы заказывали SAL'ом или EMS'ом? И сколько примерно шла посылка?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish, да, авторы вообще не слишком предсказуемы, так что подождём, я надеюсь, что они продолжать линейку и выпустят кого-то ещё, потому что куклы действительно замечательные.
Я заказывала не с 1999, а с амиами (это такой японский магазин), там она была чуть дешевле. Доставка была ЕМС, и кукла ехала недолго, ну как обычный ЕМС. Но была проблема, потому что у магазина куклы не было в наличии, он её у дилеров заказывал, и в магазин от дилеров она ехала долго, так что в общей сложности, пришлось проявить терпение.
Насчёт SAL я слышала, что она не слишком надёжно, но сама я не разу не заказывала с 1999, только в кооперации и через посредника, и про доставку уже не помню.
Я заказывала не с 1999, а с амиами (это такой японский магазин), там она была чуть дешевле. Доставка была ЕМС, и кукла ехала недолго, ну как обычный ЕМС. Но была проблема, потому что у магазина куклы не было в наличии, он её у дилеров заказывал, и в магазин от дилеров она ехала долго, так что в общей сложности, пришлось проявить терпение.
Насчёт SAL я слышала, что она не слишком надёжно, но сама я не разу не заказывала с 1999, только в кооперации и через посредника, и про доставку уже не помню.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, спасибо за фотографии и информацию, это любовь со второго взгляда! Я хочу чтобы у моей Сакуры появилась сестренка
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille, вот у меня те же чувства были, когда я впервые её увидела))
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая же красивая Тихайя! Ух.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, А когда купили Тихайя, челка у девочки была не раздвоенная? И можно попросить фотографию, где видны ее брови)) А то уже собираюсь покупать и стало интересно
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille, на ней плёночка специальная была, так что чёлка была гладко прилизано, сейчас она уже не так прилизана, без плёнки.
Но мне самой было интересно про брови, и я полезла их смотреть. Вот такая у меня фотка есть, надеюсь, пойдёт)
Но мне самой было интересно про брови, и я полезла их смотреть. Вот такая у меня фотка есть, надеюсь, пойдёт)
а я Chihaya прочитала как "чихая" Но куколка правда классная
- Trish
- Контактная информация:
А мы с гуглом одинаково думаем по поводу произношения Чихайя ) Правда я ее называю исключительно чахоткой
Так и хожу по квартире: "Хочу Чахотку"
Так и хожу по квартире: "Хочу Чахотку"
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, спасибо тебе большое, это фотография очень хорошая, главное я вижу какой цвет брови у куклы
- Trish
- Контактная информация:
Блииииин, какая классная Я теперь не знаю, кого больше хочу
Последний раз редактировалось Trish 11 фев 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille, спасибо, что выложили фото! Вау, какая классная теперь я и её хочу, где ж деннег-то столько взять(
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я присоединяюсь, хотела купить Чихаю, но теперь впала в думу
(от последней фотографии в дрожь бросает )
(от последней фотографии в дрожь бросает )
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille, мне всё же больше Чихая нравится (и это не потому что она у меня есть). Мне она ближе. Хотя и от новенькой я бы не отказалась
Думаю, Вам просто надо решить, кто ближе Вам, ну или брать обеих
Думаю, Вам просто надо решить, кто ближе Вам, ну или брать обеих
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне лицо Сакураны больше нравится, а тело видимо лучше у Chihaya, не такое блестящее.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Тельце новой девочки теперь можно купить отдельно! Хорошая новость для любителей пересадок))
http://www.1999.co.jp/eng/10179388
http://www.1999.co.jp/eng/10179388
-
- Кукольник-фанат
Nesladkaya_N, Уже все, закрыли предзаказ Интересно когда новый будет, наверное не скоро