Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сериалы
Модератор: Jane
Re: Сериалы
Ну хоть ставки делай, кто там разбился
Я все равно стою за свою версию - на асфальте Мориарти в пальто Холмса А там поглядим, как оно там на самом деле
Я все равно стою за свою версию - на асфальте Мориарти в пальто Холмса А там поглядим, как оно там на самом деле
Хаха, она однозначно ему не любовница. Он просто попросил её подыграть, это ж сразу понятно.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,точно.У Холмса любовницы быть просто не может,это же Холмс!
Насчет бедняжки Молли - это косяки перевода 1 канала. в оригинале там ясно что Шерлок просит ее о помощи практического характера, а не скрасить ему ночь перед смертью )
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,перевод в тот момент действительно был довольно недвусмысленный и никак не вплетался в происходящее .
Молли писал(а):Пардон, убитый М. сам сиганул?
Ну да, с Ватсоном можно догадаться - его там велосипед сбил. В общем все дружно ждут третьего сезона. Потому что у моих френдов в контакте уже слёт крыши однозначный.
На самом деле очень красивый и качественный фильм, когда только начинала смотреть, просто в восхищении была от параллели "завод часов - зарядка мобильника". А в 2-м сезоне с собакой Баскервиля порадовал кроссовер с "Доктором Кто" (Тардис на заднем плане и т.п.).
Я очень хорошо понимаю этих френдов, у меня через неделю после просмотра последней серии голова по-прежнему набекрень И это притом, что обычно у меня впечатления от фильмов и сериалов выветриваются очень быстро, дня за два. Давно я не видела настолько удачного воплощения трюка "закончить на самом интересном месте". До сих пор ломаю голову, как же инсценировали смерть. Думаю, переодеть и скинуть Мориарти было бы сложно: во-первых, времени было мало, а во-вторых, наверняка сообщники Мориарти наблюдали за происходящим и заметили бы подмену. Плюс, если я не ошибаюсь, Ватсон все же видел прыжок, а велосипед его сбил потом. Ну и "труп" лежал на асфальте так, что лицо было видно. Конечно, можно потом все вывернуть так, что на самом деле Ватсон ничего не видел и сам все додумал, а лица перепутал в состоянии аффекта, но это уже будет совсем нечестно со стороны сценаристов
А что касается аллюзий, то моя наблюдательная коллега нашла еще и аллюзию на Хауса: перед финальной схваткой Холмс сидит в лаборатории, закинув ноги на стол, и играет с маленьким мячиком - явный намек на любимый мячик Хауса ИМХО, от этих изящных деталей фильм еще больше выигрывает.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Ну, только если их всех предварительно надушили наркотиком из "Собак Баскервиля"
Насчет аллюзий. Англичане все таки патриоты, и я не могу отделаться от ассоциации:
Мориарти на троне и знаменитый образ Меркьюри:
Насчет аллюзий. Англичане все таки патриоты, и я не могу отделаться от ассоциации:
Мориарти на троне и знаменитый образ Меркьюри:
Ну Фредди ведь тоже образ не на пустом месте выдумал И потом он на троне никогда не фотографировался. Хотя конечно похоже у меня и футболка с этим фото имеется
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Это понятно. Монархия, все-таки. Но меня удивило именно совпадение остальной одежды - белые штаны и футболка+актер, на мой взгляд, похож.
Инна, а может Вы и правы В этом фильме столько реверансов!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Сериалы - это моя любовь с детства! Именно из них я черпала сюжеты для кукольных игр.
Мой самый любимый сериал - это итальянский костюмированный мини-сериал "Элиза ди Ривомброза". Если здесь есть любители сериалов на любовную тематику, то очень советую. Помню, когда я его смотрела, часто думала о том, как бы я разыграла сериал на куклах, если бы посмотрела сериал на несколько лет раньше.
Сейчас я мечтаю найти кукол, похожих на главных героев.
Обожаю сериал BBC "Гордость и предубеждение". Хотя для меня это всё-таки фильм.
Из теленовелл мне очень нравится "Моя прекрасная толстушка". Правда, у нас сериал шёл под названием "Толстая девчонка". Несмотря на некоторую глупость, я считаю этот сериал добрым, а главное, не лишённым смысла.
Когда-то обожала "Дикого ангела", теперь уже не люблю. Но помню, с каким нетерпением ждала каждую серию, а потом брала в руки кукол и поворачивала сюжет, как мне надо. В роли Милагрос выступала Сюзи)))
А бедная Санди очень пострадала, когда я смотрела "Рабыню Изауру". Я так впечатлилась, что Санди привязывала к "столбу".
Из мыльных опер любила "Любовь и тайны Сансет-Бич" и "Санту-Барбару". Помню, что куклам регулярно приходилось становиться героями этих сериалов.
Ещё в детстве очень нравились сериалы "Элен и ребята", "Чародеи", "Скорая помощь", "Доктор Куин - женщина врач".
А вот российские сериалы я не люблю. По-настоящему зацепил только сериал "Две судьбы", ещё несколько сериалов просто понравились, но это было давно. Из нового ничего не нравится.
Мой самый любимый сериал - это итальянский костюмированный мини-сериал "Элиза ди Ривомброза". Если здесь есть любители сериалов на любовную тематику, то очень советую. Помню, когда я его смотрела, часто думала о том, как бы я разыграла сериал на куклах, если бы посмотрела сериал на несколько лет раньше.
Сейчас я мечтаю найти кукол, похожих на главных героев.
Обожаю сериал BBC "Гордость и предубеждение". Хотя для меня это всё-таки фильм.
Из теленовелл мне очень нравится "Моя прекрасная толстушка". Правда, у нас сериал шёл под названием "Толстая девчонка". Несмотря на некоторую глупость, я считаю этот сериал добрым, а главное, не лишённым смысла.
Когда-то обожала "Дикого ангела", теперь уже не люблю. Но помню, с каким нетерпением ждала каждую серию, а потом брала в руки кукол и поворачивала сюжет, как мне надо. В роли Милагрос выступала Сюзи)))
А бедная Санди очень пострадала, когда я смотрела "Рабыню Изауру". Я так впечатлилась, что Санди привязывала к "столбу".
Из мыльных опер любила "Любовь и тайны Сансет-Бич" и "Санту-Барбару". Помню, что куклам регулярно приходилось становиться героями этих сериалов.
Ещё в детстве очень нравились сериалы "Элен и ребята", "Чародеи", "Скорая помощь", "Доктор Куин - женщина врач".
А вот российские сериалы я не люблю. По-настоящему зацепил только сериал "Две судьбы", ещё несколько сериалов просто понравились, но это было давно. Из нового ничего не нравится.
Сериалы которые смотрю и пересматриваю (о как!))):
Клиника
Доктор Хаус
Обмани меня
Раньше смотрела Элен и ребята, вроде нравился, а тут недавно его показывали по телеку, уселась я посомтреть и через 5 минут выключила с мыслями - о ужас, и мне это нравилось...
Начала смотреть "Дневники вампира" - все его очень хвалят. С трудом досмотрела первую серию, пока не поняла в чем фишка, все как-то очень долго и затянуто... Мне нравятся сериалы, где каждая серия - новый сюжет, а не один сюжет на 100 серий растянут.
Клиника
Доктор Хаус
Обмани меня
Раньше смотрела Элен и ребята, вроде нравился, а тут недавно его показывали по телеку, уселась я посомтреть и через 5 минут выключила с мыслями - о ужас, и мне это нравилось...
Начала смотреть "Дневники вампира" - все его очень хвалят. С трудом досмотрела первую серию, пока не поняла в чем фишка, все как-то очень долго и затянуто... Мне нравятся сериалы, где каждая серия - новый сюжет, а не один сюжет на 100 серий растянут.
- madness
- Кукольник-фанат
Ооо, сериалы, щас буду перечислять:
"Мерлин"(BBC)
"Шерлок"(BBC)
"Кости"
"Касл"
"Морская полиция. Спецотдел"
"Менталист"
"Тайны следствия"
"Следствие по телу"
"Числа"
"Дежурная аптека"
"Ясновидец"
"Доктор Кто" ну и всякие детективные люблю.
Я тут в комментах к Шерлоку накопала версию неправдоподобную(на мой взгляд):http://www.bleedingcool.com/2012/01/16/how-sherlock-did/
Может тему отдельную по Шерлоку создать?
"Мерлин"(BBC)
"Шерлок"(BBC)
"Кости"
"Касл"
"Морская полиция. Спецотдел"
"Менталист"
"Тайны следствия"
"Следствие по телу"
"Числа"
"Дежурная аптека"
"Ясновидец"
"Доктор Кто" ну и всякие детективные люблю.
Я тут в комментах к Шерлоку накопала версию неправдоподобную(на мой взгляд):http://www.bleedingcool.com/2012/01/16/how-sherlock-did/
Может тему отдельную по Шерлоку создать?
Последний раз редактировалось madness 10 май 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В детстве смотрела почти всё, что шло, и что разрешали взрослые, выросла на мексиканских сериалах.
Сейчас из любимых "Дживс и Вустер", пересматривала "Вавилон 5", но до конца не хватило терпения досмотреть, сейчас пересматриваю "Звездные врата. SG-1", кстати в 9 серии 7 сезона один из второстепенных героев сделал себе кукол (ООАК из Барбиподобных судя по размеру) двух из команды SG-1 - Саманты Картер и Тил'ка. Жаль, не показали крупным планом.
Сейчас из любимых "Дживс и Вустер", пересматривала "Вавилон 5", но до конца не хватило терпения досмотреть, сейчас пересматриваю "Звездные врата. SG-1", кстати в 9 серии 7 сезона один из второстепенных героев сделал себе кукол (ООАК из Барбиподобных судя по размеру) двух из команды SG-1 - Саманты Картер и Тил'ка. Жаль, не показали крупным планом.
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мы под ужин смотрим: Касл, Менталист, Офис, Теория большого взрыва, Две разорившиеся девочки (2 Broke Girls)
А самый любимый и всегда пересматриваемый сериал - "Друзья"!!!!!
А самый любимый и всегда пересматриваемый сериал - "Друзья"!!!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний мой любимчик "Сверхъестественное"
Жду новых серий:)
Жду новых серий:)
За месяц просмотрели с мужем Гримм, Терра Нову и вчера досмотрели Шерлока. После окончания Лоста (кроме концовки - шедевр среди сериалов ИМХО) просто бальзам на душу!!! Шерлок впечатлил!!!! Кроме нашей интерпитации все остальные казались жалкими попытками, а этот поставил под сомнение и даже стал оспаривать право на первенство, очень ждем продолжения!!! Гримм же качаем постоянно по новой серии в озвучке от компании Лост, надеемся почерпнуть еще интересных произведений кинематографа.
Еще после Остаться в живых на экран вышел их же фильм Скорость (Гонки) к сожалению проект закрыли буквально после нескольких серий, что очень жаль, тема очень интересная, советую посмотреть хотябы эти единственные серии!!!
Еще после Остаться в живых на экран вышел их же фильм Скорость (Гонки) к сожалению проект закрыли буквально после нескольких серий, что очень жаль, тема очень интересная, советую посмотреть хотябы эти единственные серии!!!
А что, кто-нибудь, кроме меня, "Отбросы" смотрит?
Sofiko, я смотрю! Сейчас в ожидании четвёртого сезона.
Мне вообще нравятся британские сериалы: Доктор Кто, Смерть в раю, Лютер, Мессия, Виртуозы, Идеал... Просто сериальная маньячка.
Мне вообще нравятся британские сериалы: Доктор Кто, Смерть в раю, Лютер, Мессия, Виртуозы, Идеал... Просто сериальная маньячка.
What, уряяя! привет единомышленнику Я тоже в ожидании...
Девушки, а кто смотрит "Геймеров" на стс, или я одна такая?
А я смотрю сериал Отчаянные домохозяйки, еще нравятся сериалы фантастические, типа Эврика.
Смотрела Доктора Хауса, но когда вся команда разошлась, перестала смотреть почему то
Еще Город Хищниц смотрела, но что то плохо его снимают.
Смотрела Дневники вампира, но надоел, что то намутили, навертели
Смотрела Доктора Хауса, но когда вся команда разошлась, перестала смотреть почему то
Еще Город Хищниц смотрела, но что то плохо его снимают.
Смотрела Дневники вампира, но надоел, что то намутили, навертели
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне из последнего понравилось "За Гранью", "Подозреваемые", "Перепутанные" и новая версия "Никиты" За последнюю неделю я уже все завершенные сезоны пересмотрела. И так хочется продолжения!
Посмотрела Игры престолов. Замечательный сериал, с 8 апреля второй сезон в Америке начинается, уже считаю дни до появления в переводе на наших ресурсах.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю "Великолепный век". Отличная игра актёров, красивые декорации и костюмы, интриги в сюжете, хотя судьба основных героев и давно известна. Посмотрела уже 27 серий. Сейчас решила скачать все, хотя дубляжом снабжены илшь первые 12, остальные - с русскими субтитрами.
- Moon_Reflection
Kotovka, тоже очень жду Игру престолов, шикарный сериал
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и добралась до "Шерлока"
Чем-то напоминает конечно "шерлока", которого сыграл Роберт-Дауни младший.
Но все равно интересно:)
Чем-то напоминает конечно "шерлока", которого сыграл Роберт-Дауни младший.
Но все равно интересно:)
- MJJ
Смотрите "Остров ненужных людей" ? Конечно похож на "Lost",но по-моему интереснее
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы с моим милым сериалы любим) прошлым летом Бригаду пересмотрели. Отбросы смотрели, но до 4 сезона еще не дошли (надеюсь, сезон уже вышел весь). Ясновидца всего посмотрели, ждем следующего сезона. Спартак сериал, 3 сезон идет, но мы ждем, когда выйдет весь - очень интересный, без всяких прикрас, настоящую античную жизнь показывают. Лоста посмотрели, мне понравился, интересный. Теория большого взрыва - пусть этот сериал будет идти вечно, столько позитива, столько я еще ни разу не смеялась! один Шелдон там чего стоит)))
сейчас смотрим Белый воротничок - супер сериал - детективные расследования с единой сюжетной линией героев!!! ну и актер там ну очень офигенный играет!!! Игра престолов - интересная и затягивающая история нескольких родов, но все неизбежно скоро встретятся и переплетутся друг с другом. мой любимый персонаж - Дрого, жаль, что его убили. хоть и мало его показывали, но мне так нравилась их любовная линия с Дейенерис.
Дневники вампира - уж сильно накрутили, паузы постоянные в выходе серий, надоело ждать каждую серию. потом сяду и посмотрю весь сезон. ну и вообще, уж сильно накрутили, как бы не получилось у них так же, как с Лостом в свое время у других сценаристов, уже кровь из пальца высасывали которые, в финальных сезонах.
в общем, сейчас всем советую смотреть Белый воротничок ))
сейчас смотрим Белый воротничок - супер сериал - детективные расследования с единой сюжетной линией героев!!! ну и актер там ну очень офигенный играет!!! Игра престолов - интересная и затягивающая история нескольких родов, но все неизбежно скоро встретятся и переплетутся друг с другом. мой любимый персонаж - Дрого, жаль, что его убили. хоть и мало его показывали, но мне так нравилась их любовная линия с Дейенерис.
Дневники вампира - уж сильно накрутили, паузы постоянные в выходе серий, надоело ждать каждую серию. потом сяду и посмотрю весь сезон. ну и вообще, уж сильно накрутили, как бы не получилось у них так же, как с Лостом в свое время у других сценаристов, уже кровь из пальца высасывали которые, в финальных сезонах.
в общем, сейчас всем советую смотреть Белый воротничок ))
MJJ, Mariten, спасибо, записала себе пару сериалов.