Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mini pullip, mini dal и Ко
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Mini pullip, mini dal и Ко
Да Себастьяна можно навреное пересадить, но мини тай вроде выше мини дал?! если так то может лишиться роста и немного стать непропорциональным ... а костюмчики моожно посмотреть с различной мелочи. У Сони есть маленькие пупсы и девочки и мальчики, может с них подойдет одежка но новое тельце?! (а вообще косюмы часто встречаются в типа свадебных куколках-парах, жених всегда там в черном и с белой рубашкой, просто надо найти нужный размер и качество)))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пингвинчик решил выйти из тени и показаться Вам.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного солнца в дождливой Венеции.
С наступившим всех!
И Старым Новым Годом!
popowskaya какая милая пингвиночка и оказывается у нее такие длинные волосы!!! а глазища розовые, что редко встречается!!!! А шапочку-курточку сами вязалаи?!
tavolga неужели такого кроху в путешествии брали?! сначала даже не поняла где среди зимы текут реки))))))))))) но видимо тем миники и хороши, что с ними так легко делить радости путешествий)))
И да всех с наступившим новым годом!!!!))))))
tavolga неужели такого кроху в путешествии брали?! сначала даже не поняла где среди зимы текут реки))))))))))) но видимо тем миники и хороши, что с ними так легко делить радости путешествий)))
И да всех с наступившим новым годом!!!!))))))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rukbat, связала, это громко сказано, конечно))) Но она в этом комбинезоне все равно что совсем без него, так что пришлось ей какую-то одежду наваять. Этих малышей так удобно в путешествие брать.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukbat
Мы живём сейчас в Падуе по работе мужа - до Венеции час всей дороги.
Но, честно говоря - по мне кого брать в путешествия - так это вот таких малявок - у меня прочная косметичка на этот счёт.
Ну и тело я ей поменяла, родное оказалось ненормально хрупким.
*восхищённо - Какое Платье!!!*
Мы живём сейчас в Падуе по работе мужа - до Венеции час всей дороги.
Но, честно говоря - по мне кого брать в путешествия - так это вот таких малявок - у меня прочная косметичка на этот счёт.
Ну и тело я ей поменяла, родное оказалось ненормально хрупким.
*восхищённо - Какое Платье!!!*
О боже моя география, я видела надпись города но подумала РФ))))))))))))))))))))))) У нас в области Париж есть, мало что где бывает... А так здорово, нет зимы и рядом море, столько идей для фото и такая послушная и очаровательная микро модель))))))))))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukbat писал(а):О боже моя география, я видела надпись города но подумала РФ))))))))))))))))))))))) У нас в области Париж есть, мало что где бывает... А так здорово, нет зимы и рядом море, столько идей для фото и такая послушная и очаровательная микро модель))))))))))
"Париж в области"!
*Мечта*!!! ))))
Сразу вспомнила все анекдоты про Париж...
Зимы немного есть...
Но это ощущается только потому, что дом, где мы живём, построен из расчёта "на охлаждение жарким летом", а топят два раза в день... %)
Идей да, они "сами напрашиваются".
О, она совершенно не "послушная" - с ней постоянно нужно договариваться и говорить ей - какая она красавица - и как хорошо выходит на фото!
спасибо
- Valencat
- Новичок на форуме
Такие куколки)заглядение)
Девочки а можете навести меня на сайт(картинки) на таких куколок(пулип) в костюмчиках животных.
И есть ли в знаках задиака лев?
(извините если было)
Девочки а можете навести меня на сайт(картинки) на таких куколок(пулип) в костюмчиках животных.
И есть ли в знаках задиака лев?
(извините если было)
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, выкладываю обещанные фотки результата пересадки головы литл дал на тушку обитсу.
Сначала техническое фото - обнаженка "Всем привет - а вот и я!"
А так мы смотримся в платье.
Огромное всем спасибо за помощь и подсказки в этом деле.
Самое трудное для меня оказалось вскрыть тушку обитсу. А парик, опытным путем доказала, что можно отрывать не полностью, достаточно отклеить заднюю часть до винта. После всех издевательств над головой, он великолепно возвращается на место и держится, не сваливаясь.
Сначала техническое фото - обнаженка "Всем привет - а вот и я!"
А так мы смотримся в платье.
Огромное всем спасибо за помощь и подсказки в этом деле.
Самое трудное для меня оказалось вскрыть тушку обитсу. А парик, опытным путем доказала, что можно отрывать не полностью, достаточно отклеить заднюю часть до винта. После всех издевательств над головой, он великолепно возвращается на место и держится, не сваливаясь.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Хороша малышка ! Эти тельца как будто спецом созданы для далочек, замечательно смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li, спасибо!
Согласна с вами. По цвету идеально подошло, как родное. А какая пластичность сразу появилась - одно удовольствие (единственное ограничение - не может голову к плечу наклонять, но это такие мелочи). Полный восторг от проделанной работы.
Согласна с вами. По цвету идеально подошло, как родное. А какая пластичность сразу появилась - одно удовольствие (единственное ограничение - не может голову к плечу наклонять, но это такие мелочи). Полный восторг от проделанной работы.
tavolga какая у вас принцесска оказывается))) моя мелочь напротив очень легко снимается , жаль только уже всей компашкой в сумочке от фотоика уже не помещаются)))))))))))))
marinacv у вас такая очаровашка вышла!!! Может не заметлила а как зовут ее (вот самый интересный вопрос после пересадок куколка остается девочкой или становиться мальчиком по тельцу то уже не определишь))))))))))))))))))
marinacv у вас такая очаровашка вышла!!! Может не заметлила а как зовут ее (вот самый интересный вопрос после пересадок куколка остается девочкой или становиться мальчиком по тельцу то уже не определишь))))))))))))))))))
Valencat увы знаков задиаков всего 6 вышло и льва среди нех небыло
миников-звериков можешь посмотреть тут
http://pullipstyle.com/pullipstyle/index.php?cPath=25
и на ебе, на последнем есть не только пуллип+, но и просто мини пуллипы которые часто одевались в зверят
Львов я как то не припомню а кошечки были) И немного в кошачью тему (может еще кто вспомнит усатых-полосатых?!))) просто кто то еще спрашивал)
среди пу была мини версия большой куколки Mini Moon Pullip, она еще иногда встречается на ебеи
когда пошел выпуск куколок плюс кошачьи выпускались
- кошечка из оркестра Бременских музыкантов (весь этот сет куколки в костюмах звериков очень разных и очень очаровательных)))
Little Dal + Dal Bremen Town Musicians Cat
-чеширская кошечка из сета по Алисе в стране чудес
Little Pullip + Cheshire Cat
- девочка оборотень Тина, у нее в комплекте идут сьемный ушки (как ободок))))
Little Dal + Tina
миников-звериков можешь посмотреть тут
http://pullipstyle.com/pullipstyle/index.php?cPath=25
и на ебе, на последнем есть не только пуллип+, но и просто мини пуллипы которые часто одевались в зверят
Львов я как то не припомню а кошечки были) И немного в кошачью тему (может еще кто вспомнит усатых-полосатых?!))) просто кто то еще спрашивал)
среди пу была мини версия большой куколки Mini Moon Pullip, она еще иногда встречается на ебеи
когда пошел выпуск куколок плюс кошачьи выпускались
- кошечка из оркестра Бременских музыкантов (весь этот сет куколки в костюмах звериков очень разных и очень очаровательных)))
Little Dal + Dal Bremen Town Musicians Cat
-чеширская кошечка из сета по Алисе в стране чудес
Little Pullip + Cheshire Cat
- девочка оборотень Тина, у нее в комплекте идут сьемный ушки (как ободок))))
Little Dal + Tina
Последний раз редактировалось Rukbat 25 янв 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rukbat, спасибо за комплимент. Она осталась девочкой и зовут ее - Амимоно.
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Девочки , Питер ! Если кто увидит в продаже Dal малышек - свистните !?)
Dollyshouse регулярно просматриваю, но мало ли где ещё кому попадутся. Сегодня вот обнаружила, что весь Детский мир на Ленинском завален Блайз петитками ... Мало ли, может и с Дальками так повезёт ...
Dollyshouse регулярно просматриваю, но мало ли где ещё кому попадутся. Сегодня вот обнаружила, что весь Детский мир на Ленинском завален Блайз петитками ... Мало ли, может и с Дальками так повезёт ...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukbat, мне кажется, она так кокетничает - знает же, что хороша.
marinacv, ой... хороша...
ещё что ли "штук пять" купить???
marinacv, ой... хороша...
ещё что ли "штук пять" купить???
- Valencat
- Новичок на форуме
Rukbat, печально(львёнок был бы симпотичным *___*
Спасибо за информацию)
Котята милые очень)Мне ещё понравился костюмчик popowskaya (её куколки) пингвинчика.Милый)
Спасибо за информацию)
Котята милые очень)Мне ещё понравился костюмчик popowskaya (её куколки) пингвинчика.Милый)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Обожаю пингвинов и эта Дал как специально для меня)) Как раз выпал снег и самое время в таком костюмчике фотографироваться. Скоро забью всю тему )))
Mahuma не знаю про Питер (хотя что то слышала))) но можно посмотреть на сайте
http://www.superheroes.ru/
это Москва и мне кажется доставка будет адекватная или может когда будет случай поехать)
А так мне кажется раз тема про миников значит их фото быть много не может, чем больше тем лучше))))))))))) тем более даже одна девочка на каждом фото смотрится по разному)
http://www.superheroes.ru/
это Москва и мне кажется доставка будет адекватная или может когда будет случай поехать)
А так мне кажется раз тема про миников значит их фото быть много не может, чем больше тем лучше))))))))))) тем более даже одна девочка на каждом фото смотрится по разному)
Любители миников, если кому-нибудь нужны мини Сиэль или Гриельчик, пишите в личку.Заказывала для подруги, а та не смогла оплатить..
И ко мне приехал сегодня Кеншин, мой любимчик..Фото скоро будут.Какой же он лапочка...
И ко мне приехал сегодня Кеншин, мой любимчик..Фото скоро будут.Какой же он лапочка...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Малышку Риду еще не показывала здесь
А насчет пересадок, ну вот мы нисколько не сомневаемся, что мы-девочки
А насчет пересадок, ну вот мы нисколько не сомневаемся, что мы-девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li, забавная солнечная малышка получилась. И такая серьезная.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как раз сейчас "Темного дворецкого" читаю. Хочу Сиэля... уааа..!
О какая Рида сурьезная!!! Старые выпуски пу не видно, фото с продаж ужасные и ничего не разобрать, а они такие очаровашки, имеют свой шарм и отличаются от новеньких))) А у них чипы в глазках не пластиковые?! Смотрю как то тоже отличаются)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток!
Собираюсь делать кукольное семейство: планирую купить мини Себастьяна для пересадки на обицу 23 см, мини Дал - на обицу 11, а вот насчёт Пуллип в раздумьях - обицу 21 см или Azone Pure Neemo? Видела на фликре фото миников на обицу 21 и 23 см - очень понравились, но азоновское тело мне нравится больше, чем обицу, - оно такое очаровательно-пухленькое... Мне кажется, что и круглая головка мини пуллип должна на Азон неплохо смотреться, но фото таких гибридов найти не удалось.
Скажите, возможно ли пересадить голову мини пуллип на тело Азон? (И где можно увидеть фото результата такой пересадки?)
Собираюсь делать кукольное семейство: планирую купить мини Себастьяна для пересадки на обицу 23 см, мини Дал - на обицу 11, а вот насчёт Пуллип в раздумьях - обицу 21 см или Azone Pure Neemo? Видела на фликре фото миников на обицу 21 и 23 см - очень понравились, но азоновское тело мне нравится больше, чем обицу, - оно такое очаровательно-пухленькое... Мне кажется, что и круглая головка мини пуллип должна на Азон неплохо смотреться, но фото таких гибридов найти не удалось.
Скажите, возможно ли пересадить голову мини пуллип на тело Азон? (И где можно увидеть фото результата такой пересадки?)
Рида прекрасна))
думаю всех вариантов пересадок не увидеть только создать самому (и тогда поделиться фото чтоб все знали))) но мне кажется для тела 23-21 голова должна быть неплохо)))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю крошек всё больше и больше!
а мы, как большие ходили на курсы - по предотвращению выгорания на работе...взрослые тети-доктора нас щупали и признали отличной профилактикой!...даже имя куклы пытались записать..зачем? они вроде все годятся))
а мы, как большие ходили на курсы - по предотвращению выгорания на работе...взрослые тети-доктора нас щупали и признали отличной профилактикой!...даже имя куклы пытались записать..зачем? они вроде все годятся))