Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- musya
- Серьезно интересуюсь
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Какие красивые детки, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
023 молд мой самый любимый. Все девочки с этим лицом прелестны.
023 молд мой самый любимый. Все девочки с этим лицом прелестны.
Всем доброго дня! Кто знает расскажите, почему на Ибее у продавцов возросла цена на доставку кукол в Россию.
-
- Постоянный житель форума
Хочу представить нашу новенькую малышку. Она прелесть! Честно говоря, она отличается от промо-фото и мне ее домашние фотографии не нравились. Поэтому вычеркнула ее из списка своих хотелок, но тут в волшебном магазине otoys она появилась по волшебной цене в 3880 р. Я ее заказала, но сама поехала за ней на склад, чтобы в случае чего отказаться, если не понравится. Но куколка оказалось действительно прелестной, и еще немного пришлось приложить руки к паричку, и в итоге у нас такая красотка!
А теперь фото со вспышкой
Имя пока не придумалось, ждем. Вот ХБ, живущую в шкафу, дочка назвала Дашей. Ее тоже как-нибудь поснимаю и выложу здесь.
А теперь фото со вспышкой
Имя пока не придумалось, ждем. Вот ХБ, живущую в шкафу, дочка назвала Дашей. Ее тоже как-нибудь поснимаю и выложу здесь.
VerA писал(а):Всем доброго дня! Кто знает расскажите, почему на Ибее у продавцов возросла цена на доставку кукол в Россию.
у всех просто разная ценва. Вы о чем?
jira, поздравляю! Мне сначала тоже такую хотелось! Цена и правда хороша, я видела.
Молдик 4сезона
Я именно о цене на доставку в Россию. Для примера до НГ UsaVem брал за доставку 63.10 сейчас за куклу Татьяна Россия 75? Увеличение стоимости доставки у всех продавцов. Вопрос почему? Керосин подорожал?
-
Не знаю, у меня с Ибея едут две малышки, одна без коробки 36$, другая с коробкой 45. Правда это 20-ти дюймовые, может лимитки тяжелее, плюс еще удаленность по штатам, те штаты, что дальше от Нью-Йорка, из них доставка дороже.
Ой сколько очаровашек новеньких!!! ВСЕХ с ПРИЕЗДОМ!!! я сегодня тоже забрала на почте свою новенькую Адорочку!!! с которой у меня и началась любовь к Адорам!!! чуть позже выложу фото! Девочки, говорят что с 23 января цены в США на почтовые пересылки подняли...
Я уже это почувствовала.... Заказывала Татьяну до НГ доставка была 63.10, хотела заказать еще одну у того же продавца доставка уже 75.05. Интересно почему? Кто может профессионально ответить?
VerA, спасибо!!! я очень рада что девчонка меня не разочаровала. она оказалась именно такой какой я её себе и представляла!
Татьяна, поздравляю с новой деткой и новым молдиком! Как впечатления!?
Девушки, да, подорожали цены на пересылку у всех, похоже!
Девушки, да, подорожали цены на пересылку у всех, похоже!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VerA, впредь подобные вопросы лучше задавать в теме, касающейся покупок на ибее, там быстрее ответят...
Но раз уж здесь его начали обсуждать, отвечу - почтовая служба Америки сообщила о том, что они несут убытки. По этому поводу закрываются отделения, увольняют часть персонала, и возможно будут сокращать рабочий день. Сроки доставки по Америке несколько увеличиваются, и с 22 января они подняли цены. Соответственно, и всем продавцам пришлось поднять цены пересылки, чтобы не работать себе в убыток.
Но раз уж здесь его начали обсуждать, отвечу - почтовая служба Америки сообщила о том, что они несут убытки. По этому поводу закрываются отделения, увольняют часть персонала, и возможно будут сокращать рабочий день. Сроки доставки по Америке несколько увеличиваются, и с 22 января они подняли цены. Соответственно, и всем продавцам пришлось поднять цены пересылки, чтобы не работать себе в убыток.
Прошу простить, учту замечание и спасибо за квалифицированный ответ.
Девушки, моя подруга вчера заказала кукол у Ширли, не знаю, какая цена доставки, но ей обещали доставку наоборот за 6-11дней, а не 10-17 как ранее.
Сегодня сфоткала ее кукол. 2010 и 2011 года
Глаза школьницы не идеальны....
Подруга недовольна париком, прядки сильно задредились, она их обстиригла.
То, что осталось- видно, что волоски поломаны, не знаю, можно ли было привести в порядок.
Ясно что куклы не для маленьки детей.
Моя лдочка, правда, общается аккуратно с ними.
Ресницы клубнички каджутся длиннее, и блондинки- тоже.
Словно у них все время разные запчасти к кукляхам.
Парик школьницы и клубнички сильно отличаются.
на мой вкус- у гкольницы красивее.
Но в целом, рисковать не хочется больше, не видя что покупаешь точно. довольна что купила клубничку.
Остыла насчет ХБ. Единственно , зеленоглазую куклу хочется, и грустно, что доставка подорожала.
Татьяна (Таше) ! Я тут поняла, что девочка черлидер- одномолдница в вашей деткой а аватарки!
Но в варианте блондинки.
Сегодня сфоткала ее кукол. 2010 и 2011 года
Глаза школьницы не идеальны....
Подруга недовольна париком, прядки сильно задредились, она их обстиригла.
То, что осталось- видно, что волоски поломаны, не знаю, можно ли было привести в порядок.
Ясно что куклы не для маленьки детей.
Моя лдочка, правда, общается аккуратно с ними.
Ресницы клубнички каджутся длиннее, и блондинки- тоже.
Словно у них все время разные запчасти к кукляхам.
Парик школьницы и клубнички сильно отличаются.
на мой вкус- у гкольницы красивее.
Но в целом, рисковать не хочется больше, не видя что покупаешь точно. довольна что купила клубничку.
Остыла насчет ХБ. Единственно , зеленоглазую куклу хочется, и грустно, что доставка подорожала.
Татьяна (Таше) ! Я тут поняла, что девочка черлидер- одномолдница в вашей деткой а аватарки!
Но в варианте блондинки.
-
Я успела заказать раньше 23 января, да уж, действительно жалко, доллар чуть упал, но зато доставку увеличили
За доставку одной куколки 21 января я заплатила 45$, а сейчас бы уже должна была заплатить 57.15. Здорово так подняли сразу
За доставку одной куколки 21 января я заплатила 45$, а сейчас бы уже должна была заплатить 57.15. Здорово так подняли сразу
snezhanka, обратитесь к Tashe!
Клубнично цветочный и клубнично-морской имиджи:
Клубнично цветочный и клубнично-морской имиджи:
Девочки, подскажите, плиз, на каком сайте вы приобретали одежду для Адорок? Хочу приобрести пару комплектов, незнаю где выгоднее это сделать.
Tilda писал(а):Девочки, подскажите, плиз, на каком сайте вы приобретали одежду для Адорок? Хочу приобрести пару комплектов, незнаю где выгоднее это сделать.
Доставка будет сильно дороже шмоток. Выгодно приобретать вместе с куклой- двумя.
Можно в магазине Джастмамэндмидолс.
Понятно, спасибо.
Tilda писал(а):Девочки, подскажите, плиз, на каком сайте вы приобретали одежду для Адорок? Хочу приобрести пару комплектов, незнаю где выгоднее это сделать.
Доставка будет сильно дороже шмоток. Выгодно приобретать вместе с куклой- двумя.
Можно в магазине Джастмамэндмидолс.http://justmomandmedolls.com/Adora%20Clothing.htm
-
DEG, морской стиль клубничке очень идет! Даже пожалуй больше, чем родной, клубничный, аутфит.
Все! Хочу такую же кучеряшку с косичками!Но нигде нет
jira писал(а):DEG, морской стиль клубничке очень идет! Даже пожалуй больше, чем родной, клубничный, аутфит.
Наоборот появилась дешевле моей!
http://www.ebay.com/itm/Adora-2007-Name ... 27beb03768
Спасибо!
мне тоже понравилась в морском, теперь в нем сидит, а цветочный наряд мне не очень нраится, на всех куклах он не очень. Покупала ради того, что был самый прикольный из всех у того продавца. Там цветочки ручной вязки....
Мне нравится наряд моей (ну что мне не нравится) рыжули, отдельно от неесамой
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, а я то как Вам завидую, очень хочу такую как Ваша Ася из Lee M....., но пока не получается.
jira писал(а):DEG, морской стиль клубничке очень идет! Даже пожалуй больше, чем родной, клубничный, аутфит.:
Присоединяюсь! Еще бы в беретке фото и будет совсем как девочка из начала прошлого века. Не сфотаете?
Татьяна , поздравляю с именинами вас и всех Татьян!
И с красоткой Татьянкой!
И с красоткой Татьянкой!
DEG спасибо за поздравления. Очень нравятся Ваши куколки в новых нарядах. Показывайте еще. А клубничке идет платье морячки.
-
DEG, спасибо, а я утром просматривала- не нашла клубнички! Эх! Придется с кем-то расстаться,чтобы клубничку купить, подозреваю, что с ХБ....
Вернуться в «Американские куклы-дети»