Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
Я спустя какое-то время стала на ебее отслеживать Фрогмор и мне даже пара кукол попалась с нормальными глазами.
Бывает же. Но к тому моменту я уже планировала смолу.
Да, емс, она такая. Eve , я желаю скорейшего приезда Евангелины!
Обязательно потом покажите девочку в темке, поделитесь впечатлениями.
Бывает же. Но к тому моменту я уже планировала смолу.
Да, емс, она такая. Eve , я желаю скорейшего приезда Евангелины!
Обязательно потом покажите девочку в темке, поделитесь впечатлениями.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eve
...не переживайте просто в рождественские праздники( до и после) самое муторное время вообще что-то покупать/ждать...у меня посылка шла около 2 месяцев...я уже успела и деньги на 45 день получить обратно(с подарками естественно "пролетела")...а посылка возьми и приедь...зареклась покупать в декабре что-то.
...не переживайте просто в рождественские праздники( до и после) самое муторное время вообще что-то покупать/ждать...у меня посылка шла около 2 месяцев...я уже успела и деньги на 45 день получить обратно(с подарками естественно "пролетела")...а посылка возьми и приедь...зареклась покупать в декабре что-то.
Спасибо, fenix! очень надеюсь, что покажу скоро!!)) А вашу прелестницу видела! Труп невесты Бёртона вообще моя слабость, и они очень удачно создали свой образ!
А вообще у вас, наверное, много совершенно разных красавиц. А как и где вы их храните, поделитесь,ожалуйста опытом? они же хрупкие и капризные создания, требующие повышенной заботы)))
А вообще у вас, наверное, много совершенно разных красавиц. А как и где вы их храните, поделитесь,ожалуйста опытом? они же хрупкие и капризные создания, требующие повышенной заботы)))
Спасибо, GayaGoa, а то меня родные начали накручивать, что "может это развод" . Но я верю, что скоро её обниму
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eve
ну вы же покупали через ибей, и платили payPal ? у Вас хорошая защита в случае чего (тьпу-тьпу-тьпу не дай Бог !) да и трек наверное есть...не переживайте...вроде есть в Москве справочная где посылка лежит по треку если проверять - всё нормально будет
ну вы же покупали через ибей, и платили payPal ? у Вас хорошая защита в случае чего (тьпу-тьпу-тьпу не дай Бог !) да и трек наверное есть...не переживайте...вроде есть в Москве справочная где посылка лежит по треку если проверять - всё нормально будет
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve , спасибо Вам за такое внимание к моей коллекции, очень притно.
В середине прошлой весны я наконец-таки обзавелась парой стеллажей и была безумно горда и счастлива)))
Вот они. Сразу после сборки, но пока ещё без полок:
Один стеллаж заняли 30-ти см куклы, а в другом поселились те, что побольше. Когда приехала Евангелина, то заняла жадно сразу одну полку.
Пока с ней ютится Снежная королева, но это временно. Вот фото, оно не оч. хорошее, мутное, но для примера:
Стеллажи зашториваю шторой от солнечных лучей и пыли, когда не играю.
Я думаю, ещё пара Евангелин и надо будет делать полную перестановку стеллажа.
А вообще, у меня идея в будущем - менять экспозицию. Недельку постояли одни куклы в стеллаже, других по каробкам расфасовать, через неделю поменять местами))) Просто, для наших не больших квартир мечта об огромной комнате, выделенной спец. под кукл улетучивается((( Значит, будем крутиться как можем.
В середине прошлой весны я наконец-таки обзавелась парой стеллажей и была безумно горда и счастлива)))
Вот они. Сразу после сборки, но пока ещё без полок:
Один стеллаж заняли 30-ти см куклы, а в другом поселились те, что побольше. Когда приехала Евангелина, то заняла жадно сразу одну полку.
Пока с ней ютится Снежная королева, но это временно. Вот фото, оно не оч. хорошее, мутное, но для примера:
Стеллажи зашториваю шторой от солнечных лучей и пыли, когда не играю.
Я думаю, ещё пара Евангелин и надо будет делать полную перестановку стеллажа.
А вообще, у меня идея в будущем - менять экспозицию. Недельку постояли одни куклы в стеллаже, других по каробкам расфасовать, через неделю поменять местами))) Просто, для наших не больших квартир мечта об огромной комнате, выделенной спец. под кукл улетучивается((( Значит, будем крутиться как можем.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, то, что Эва - эгоцентристка - видно еще на промках.
Моя тоже стоит на отдельной полке с гордым видом. Куда буду ставить вторую, когда приедет - ума ни приложу.
Но какова Элл в неглиже: эдакая самоуверенная красотка-блондинка!
Моя тоже стоит на отдельной полке с гордым видом. Куда буду ставить вторую, когда приедет - ума ни приложу.
Но какова Элл в неглиже: эдакая самоуверенная красотка-блондинка!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Physalys , спасибА!
Я ж говорю, местами менять.))) Я и не думала, что она так места много съест.
Хочется эе поставить красиво, не теснить.
Но я себя успокаиваю, когда хочу вторую и боюсь куда ставить, говорю - не проблема, по коробкам разложу,
буду так любоваться, только дайте
Я ж говорю, местами менять.))) Я и не думала, что она так места много съест.
Хочется эе поставить красиво, не теснить.
Но я себя успокаиваю, когда хочу вторую и боюсь куда ставить, говорю - не проблема, по коробкам разложу,
буду так любоваться, только дайте
Fenix, создаётся впечатление, что ваши девчонки ВСЕ на подбор!! причем самый тщательный. просто неописуемые красотули!! не знаешь, на какую любоваться .
Да уж, наши квартирки не очень-то предусмотрены для жилья даже самих людей , я раньше коллекционировала красивые статуэтки, так они постепенно превратили мою комнату в музей и стали меня потихоньку выживать оттуда))), тоже пришлось ставить большой стеллаж. и так даже лучше.
GayaGoa, с трекингом всё, слава Богу, в порядке, кукла уже прошла тут и таможню в Москве, и покинула междн центр более недели назад и всё - растворилась. Обидно , я готова сама её съездить забрать вместо курьера
Да уж, наши квартирки не очень-то предусмотрены для жилья даже самих людей , я раньше коллекционировала красивые статуэтки, так они постепенно превратили мою комнату в музей и стали меня потихоньку выживать оттуда))), тоже пришлось ставить большой стеллаж. и так даже лучше.
GayaGoa, с трекингом всё, слава Богу, в порядке, кукла уже прошла тут и таможню в Москве, и покинула междн центр более недели назад и всё - растворилась. Обидно , я готова сама её съездить забрать вместо курьера
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вместо витрины 200литровый аквариум )) Прямо посреди зала стоит )) Мы его делим с мужем: пару месяцев мои куклы, потом пару месяцев его солдатики ))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, просим фото в студию!
Можно даже черновые, хочется увидеть. Подозреваю, что это выглядит масштабно
Eve , прикольные фоточки. На первой - настоящий чёрный лебедь, по-Евангелински.
Можно даже черновые, хочется увидеть. Подозреваю, что это выглядит масштабно
Eve , прикольные фоточки. На первой - настоящий чёрный лебедь, по-Евангелински.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, бывает и такое.
Я, вообще-то сторонник того, чтобы придерживаться образа, потому как Еванджелин очень специфична,
но интересно иногда посмотреть, как она может выглядеть иначе.
Я, вообще-то сторонник того, чтобы придерживаться образа, потому как Еванджелин очень специфична,
но интересно иногда посмотреть, как она может выглядеть иначе.
Девочки, я недавно списывалась с Inma (одна испанка-коллекционерка) - уж очень понравилась мне у неё на сайте кровать для Эвы
http://www.inmamariquita.galeon.com/Evanvinyling.html
и
http://www.inmamariquita.galeon.com/Evanresining.html
оказалось, она сделала её сама! и поделилась со мной как (правда там кроватка для Элловайн, а для Эвы надо просто увеличить)
Вот, если и нтересно, делюсь
http://www.inmamariquita.galeon.com/Ellotutosing.html
http://www.inmamariquita.galeon.com/Evanvinyling.html
и
http://www.inmamariquita.galeon.com/Evanresining.html
оказалось, она сделала её сама! и поделилась со мной как (правда там кроватка для Элловайн, а для Эвы надо просто увеличить)
Вот, если и нтересно, делюсь
http://www.inmamariquita.galeon.com/Ellotutosing.html
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Fenix какая Вы молодец красавицам своим такие стеллажики сделали, а у меня все прожекты только одни девочки все разные у меня и по размеру и по образу.....никак не могу придумать им интерьер а главное КУДА его вписать в доме....Эххх, а моя Эва - дева настолько харизматичная что пока вообще затмила всех,а куда ее отселить все не придумаю....
chumka куклы в аквариуме - супер идея, очень хотелось бы посмотреть
Eve интересные фото ,но по мне так Эва и пачка как то не вяжутся друг с другом , а вот второй образ понравился.
chumka куклы в аквариуме - супер идея, очень хотелось бы посмотреть
Eve интересные фото ,но по мне так Эва и пачка как то не вяжутся друг с другом , а вот второй образ понравился.
я тоже воспринимаю Эванджелину ТОЛЬКО в её неповторимом и имненно готическом образе. в других она как-то теряет шарм и загадочность.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve , да эту кроватку мы ранее обсуждали. Меня тоже инт этот вопрос - родная ли кровать.
Думаю, чеовек поседел ни один час над изготовлением. Значит, у вас тоже теперь такая кровать будет?
Yulchik, если бы вы знали, как долго я к этим стеллажам шла.
И на самом деле, тоже куча проектов по обустройству и расширению. Кукол же меньше не становится
К Вам тоже придёт как-нибудь идея и Ваша Ева будет пристроена
Я очень люблю темку - "Как вы храните своих кукол". Очень инт. посм, как кто хранит свои коллекции.
Думаю, чеовек поседел ни один час над изготовлением. Значит, у вас тоже теперь такая кровать будет?
Yulchik, если бы вы знали, как долго я к этим стеллажам шла.
И на самом деле, тоже куча проектов по обустройству и расширению. Кукол же меньше не становится
К Вам тоже придёт как-нибудь идея и Ваша Ева будет пристроена
Я очень люблю темку - "Как вы храните своих кукол". Очень инт. посм, как кто хранит свои коллекции.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю ликбез по креплению кисти )
Кисть внутри полая, в нее вставлен полупрозрачный шарик в виде бусины, то есть дырка в нем сквозная. Он, видимо, выполняет роль шарнира. В этот шарик вставлен штырек, оба конца у него загнуты (как у заколочной/наметочной булавки). Так вот когда кисть отгибается в сторону, хоть шарнирный шарик и движется, гнется и штырек! И гнется он о края кисти. Теоретически, головка штырька и ножка долны находиться на одной прямой, но чем сильнее гнется в сторонру кисть, тем сильнее гнется ножка штырька. У меня ножка по отношению к головке находилась в положении почти 90градусов! Поэтому штырек и выломался. Может, это заводской брак, но я этот штырек погнула сама туда-сюда, ради эксперимента, и установила, что металл, из которго он сделан, довольно мягкий. Так что еще раз, будьте осторожны, дабы не потерять ручки.
Моя кисть сейчас сохнет. Я использовала холодную сварку, но запихивать смесь в отверстие шарика, который двигается внутри кисти, не очень легко. Завтра посмотрим, что будет.
Кисть внутри полая, в нее вставлен полупрозрачный шарик в виде бусины, то есть дырка в нем сквозная. Он, видимо, выполняет роль шарнира. В этот шарик вставлен штырек, оба конца у него загнуты (как у заколочной/наметочной булавки). Так вот когда кисть отгибается в сторону, хоть шарнирный шарик и движется, гнется и штырек! И гнется он о края кисти. Теоретически, головка штырька и ножка долны находиться на одной прямой, но чем сильнее гнется в сторонру кисть, тем сильнее гнется ножка штырька. У меня ножка по отношению к головке находилась в положении почти 90градусов! Поэтому штырек и выломался. Может, это заводской брак, но я этот штырек погнула сама туда-сюда, ради эксперимента, и установила, что металл, из которго он сделан, довольно мягкий. Так что еще раз, будьте осторожны, дабы не потерять ручки.
Моя кисть сейчас сохнет. Я использовала холодную сварку, но запихивать смесь в отверстие шарика, который двигается внутри кисти, не очень легко. Завтра посмотрим, что будет.
chumka, как ваша девочка?! удалось исправить?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Eve, какой интересный тандем! А покажите их лицами, рядом друг с другом, плз, если это возможно. Мужчина, вроде бы, самого светлого скинтона, как смотрится рядом с Эвой, не слишком бледно?
chumka, это не моя парочка, поэтому, к сожалению, фотографий больше нет. Просто понравилась идея - эдакого брутального мэна с нежной Эвочкой. Мортимером никак не проникнусь - чем-то напоминает мне Пьера Безухова ...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Попытка номер два пофотографировать мою первую Эву.
Кажется, тоже провальная - барышня настолько своеобразная, что мне никак не удается ее сфотографировать хорошо.
Зато хорошо удалось прибрать густую гриву, чтобы не мешала шляпке.
Попозже еще попробую вторую Эву пофоткать и тоже выложу.
Извините за количество, так и не перешедшее в качество!
Кажется, тоже провальная - барышня настолько своеобразная, что мне никак не удается ее сфотографировать хорошо.
Зато хорошо удалось прибрать густую гриву, чтобы не мешала шляпке.
Попозже еще попробую вторую Эву пофоткать и тоже выложу.
Извините за количество, так и не перешедшее в качество!
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Physalys, Наташа очень красивая Эва, я как к ним с осторожностью относилась,а твоя очень понравилась.
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Physalys, очень красивая Эва , аутфит этот как-будто для нее специально сшит под цвет глаз и волос-- очень нравится
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Как мне нравится шляпка!!! Эванджелине вообще головные уборы очень идут.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
очень красивая Эва, я как к ним с осторожностью относилась,а твоя очень понравилась
okas_1973, понимаю твою осторожность - Эвы своеобразные барышни.
У меня одна виниловая, вторая (только сегодня приехала - не фотографировала еще) полиуретановая.
Похожие и разные одновременно.
И такое ощущение, что Эвы - суперэгоцентристки, обитают только соло.
Не могу себе представить, чтобы дома на полке стояло, например, десять Эв.
Поэтому если надумаешь (любому коллекционеру вовсе не зазорно иметь дома такую куклу), тщательно выбери такую, от которой захватывало бы дух - ее и бери. А дальше уже балуй украшениями, аутфитами, интерьерами и прочим.
очень красивая Эва , аутфит этот как-будто для нее специально сшит под цвет глаз и волос
Yulchik, под кого шит аутфит не знаю, но брала персонально для нее, посчитав родной аутфит слишком простецким для
такой уточненной барышни.
chumka , я бы такую шляпку и сама носила, коли моего размера была бы!
Physalis, очень красивый образ! и фотографии хорошие, особенно три последние. Вообще же ваша Imaginary Life была одна из моих фавориток - такие необыкновенные глаза и чудесные волосы, а вот аутфит ужасный. Вы её преобразили! и почему-то она в целом стала напоминать мне "Незнакомку" Крамского - загадочная и пленительная
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Это Моника Меррил в роли трупа невесты ) Позавчерашний релиз тоннердиректа, зайдите, посмотрите ))