Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Akuru: Сестра Звездочета и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Akuru: Сестра Звездочета и все-все-все
Все же решила зерегиться и показать миру своих пассажиров) Для начала портретно) Личики рисовала волшебная женщина Crysania.
Акуру, она же Сестра Звездочета и ее брат Кэлмор.
С этих двоих все началось. На фотках они немножко строгие. Но на самом деле оба те еще тролли и ехидины)
долгое время они были одни, но теперь у каждого завелась пара. Про вторые половинки моих рыжих - позже.
Акуру, она же Сестра Звездочета и ее брат Кэлмор.
С этих двоих все началось. На фотках они немножко строгие. Но на самом деле оба те еще тролли и ехидины)
долгое время они были одни, но теперь у каждого завелась пара. Про вторые половинки моих рыжих - позже.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Akuru: Сестра Звездочета и все-все-все
Видно, что куклы с характером Поздравляю с открытием темы!
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Taisija спасибо)...приятно, что нас заметили)
Да, они у меня ребята интересные. Особенно Кэл - как правило очень нравится женскому полу, а сам предпочитает свой собственный))) А вот Акуру вообще замуж за Принца собирается... будет правительницей целой планеты) в общем, они у меня темпераментные)))
Постараюсь побольше нафоткать и повыкладывать еще)
Да, они у меня ребята интересные. Особенно Кэл - как правило очень нравится женскому полу, а сам предпочитает свой собственный))) А вот Акуру вообще замуж за Принца собирается... будет правительницей целой планеты) в общем, они у меня темпераментные)))
Постараюсь побольше нафоткать и повыкладывать еще)
Ура и Рыжики, здесь))
Поздравляю с открытием темы))
Поздравляю с открытием темы))
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот и ты подтянулась
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как таких рыжиков и не заметить Особенно на первой фотографии, где они вместе - у мальчика такое выражение лица... живое
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Киба, Крис, спасиб)))....без вас я бы сюда не доползла)))
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Taisija, Кэл умеет)... надо найти фотки, где он улыбается, вот там вообще) А у Акуру мне нравятся глаза... они у нее тоже живые.
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
эх.. не удержусь и выложу еще несколько фотографий. На этот раз Кэла и его мужчины.
Рамил приехал к нам совсем недавно) пока еще привыкает, но они с Кэлом явно нашли друг друга.
Рамил алхимик, родом из Северной Африки. попадаются там и такие вот блондинистые экземпляры)))
Однажды озадачившись поисками живой воды, вышел на демона-кузнеца Кэла. Об этом предстоит написать или отрисовать целую историю, но встреча у них была интересная)...
а пока немного романтичных обнимашек.
а идея этой фотки нагло сперта с манги Haru wo Daiteita)... и даже выражения лиц у парней ну один в один)
Рамил приехал к нам совсем недавно) пока еще привыкает, но они с Кэлом явно нашли друг друга.
Рамил алхимик, родом из Северной Африки. попадаются там и такие вот блондинистые экземпляры)))
Однажды озадачившись поисками живой воды, вышел на демона-кузнеца Кэла. Об этом предстоит написать или отрисовать целую историю, но встреча у них была интересная)...
а пока немного романтичных обнимашек.
а идея этой фотки нагло сперта с манги Haru wo Daiteita)... и даже выражения лиц у парней ну один в один)
Замечательные мужчины, а девушка с алыми волосами просто шикарна.
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nevra, спасибо))) и мне и девушке приятно)
вот скоро доберусь нормально пофотать ее и ее мужчину... замуж за принца - это ее вариант) ну и моя болезнь по фэндому Сэйлормун)
вот скоро доберусь нормально пофотать ее и ее мужчину... замуж за принца - это ее вариант) ну и моя болезнь по фэндому Сэйлормун)
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Знакомимся с обитателями моего дома дальше. На этот раз представляю наследного принца Немезиса, Его высочество Алмаза. Личико принадлежит кисти Крисании)
собственно)
Характер у нас сложный, душа мятущаяся... в общем мятежный принц он и в Африке мятежный)
То весь из себя мистер лонли... романтичный и печальный
То вдруг вспомнит, что он таки с Темной луны и строит планы по захвату мира
И снова - лонли, ай эм стил лонли, ай хэв ноу бааадиии)))
Расшевелить пафосно настроенного Алмаза может только она, Сестра Звездочета) вот хотя бы так
Или так)... внезапно)..высочество в культурном шоке))
Но в шоке или не в шоке, а Алмаз таки мужчина... больше вам скажу, он бабник едва ли не круче Нефрита))) и тонуть взглядом в декольте Акуру далеко не дурак)
А вообще я всегда подозревала, что на Немезисе изначально был матриархат)))
и потом... грех же не поцеловать собственную невесту)
собственно)
Характер у нас сложный, душа мятущаяся... в общем мятежный принц он и в Африке мятежный)
То весь из себя мистер лонли... романтичный и печальный
То вдруг вспомнит, что он таки с Темной луны и строит планы по захвату мира
И снова - лонли, ай эм стил лонли, ай хэв ноу бааадиии)))
Расшевелить пафосно настроенного Алмаза может только она, Сестра Звездочета) вот хотя бы так
Или так)... внезапно)..высочество в культурном шоке))
Но в шоке или не в шоке, а Алмаз таки мужчина... больше вам скажу, он бабник едва ли не круче Нефрита))) и тонуть взглядом в декольте Акуру далеко не дурак)
А вообще я всегда подозревала, что на Немезисе изначально был матриархат)))
и потом... грех же не поцеловать собственную невесту)
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И еще немного фотографий моей звездной пары)... ну нравятся они мне. Тем более, у них все так мило-пушисто-гладко, что прямо душа радуется. Особенно когда вижу, как они иной раз друг на друга смотрят...
Итак, женщина покорившая сердце Принца... Рыжая Леди)))
а Принц у нас в домашнем).... и судя по надписи на кофте - официально согласен на фотосет)
сидения-валяния на диване)
ну и финальное фото... какой у него взгляд!
Итак, женщина покорившая сердце Принца... Рыжая Леди)))
а Принц у нас в домашнем).... и судя по надписи на кофте - официально согласен на фотосет)
сидения-валяния на диване)
ну и финальное фото... какой у него взгляд!
Да Алмаз у тебя красавец, и Акуру рядом с ним очаровательная такая)))Удивительные ребятки))))
Девушка мила)
А вот парни ох я в восторге!!! красавцы да и только)))
Так еще и м+м моя тема!!!!!!!!
А вот парни ох я в восторге!!! красавцы да и только)))
Так еще и м+м моя тема!!!!!!!!
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kiba, Акуру рядом с ним вообще как-то меняется)... сразу как будто выше становится, плечи расправляет...ну как есть Королева Немезиса)))...будущая)
mikarin парни меня ой как порадовали, если честно)... не ожидала, что они у меня так расшалятся и разулыбаются)... Рамил так и вовсе светится))) такое солнышко))
mikarin парни меня ой как порадовали, если честно)... не ожидала, что они у меня так расшалятся и разулыбаются)... Рамил так и вовсе светится))) такое солнышко))
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И снова мои мальчики)....немножко эротишных фоток. Да... мальчики у меня по части мальчиков...
В общем, я предупредила)Если что - проматываем.
В общем, я предупредила)Если что - проматываем.
Красавчики!Просто загляденье, а не пара))
Очень рада за твоих Кэла и Рамиля что они нашли друг друга)))
Очень рада за твоих Кэла и Рамиля что они нашли друг друга)))
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Бууу, он Рамил)... не смягчай)
а так да - мои любимцы))))
а так да - мои любимцы))))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные жильцы у Вас! Принц и Рыжая Леди, как всегда, выше всяческих похвал. Кажется, это любовь...
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Taisija, если честно, я сама не могу нарадоваться на парней)))) А за Рыжую Леди отдельное спасибо)... Обычно все кто у меня бывает больше каваятся на парней)
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Эти дэушки, конечно уже баян...но я о ней давно мечтала)... поставлю на полочку для кавая)))...и вообще..человек человеку - волк, а зомби зомби зомби)))
да... В моей банде прибыло. Гулия и ее совушка... честно, покоробил перевод имени питомца. Вся аналогия потерялась.
В общем, мы приехали домой и чуток пофоткались)... в планах немного изменить цвет помады... уж больно термоядерный красный.
меня покорили ее сапоги, сумка-кассета и общая припанкованность образа))
да... В моей банде прибыло. Гулия и ее совушка... честно, покоробил перевод имени питомца. Вся аналогия потерялась.
В общем, мы приехали домой и чуток пофоткались)... в планах немного изменить цвет помады... уж больно термоядерный красный.
меня покорили ее сапоги, сумка-кассета и общая припанкованность образа))
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новый пассажир куклополки)
Знакомьтесь, Джедайт. Лорд-повелитель Иллюзий, чародей и ученый. Классический блондин с голубыми глазами и просто красавец, хоум эдишн)))) бай Крисания)
валяния в редкие минуты отдыха))
у него афигительно красивые глаза)))
Знакомьтесь, Джедайт. Лорд-повелитель Иллюзий, чародей и ученый. Классический блондин с голубыми глазами и просто красавец, хоум эдишн)))) бай Крисания)
валяния в редкие минуты отдыха))
у него афигительно красивые глаза)))
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
внезапно я обзавелась свадебным платьем для Акуру)...вобще оно снято с куклы Сони... но и потраченных денег, и угрызений совести оно стоило))) а куколка Соня обзавелась модной юбочкой и кофточкой, и отправилась навеки поселиться к одной девочке.. ну, не суть... делюсь красотой)... правда фотик у меня слабенький, свет тоже не айс..но хоть что-то)
И вообще, проект "Замуж-за-принца" считаю выполненным))) а Аку-тян теперь официально правительница Немезиса)Муахахаха!!!
И вообще, проект "Замуж-за-принца" считаю выполненным))) а Аку-тян теперь официально правительница Немезиса)Муахахаха!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Платье потрясающее! Акуру оно очень идёт! Просто замечательно!Мои поздравления Вам и Акуру!
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Taisija , честно. я бы никогда не подумала, что ей НАСТОЛЬКО пойдет белый).. хитрая рыжая бестия)))).. надо добраться до приличного фотоаппарата... вкусных фоток наделать)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Кое-кому,не будем уточнять кому, всё к лицу Не в обиду будет сказано,конечно... Буду ждать вкусненьких фоток
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
через недельку наверное сделаем.... замутим грандиозную королевскую свадьбу))))..если удастся устроить куклосходку)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно. Буду ждать с грандиозной королевской свадьбы грандиозный королевский фотоотчёт!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! У вас потрясающая семья)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»