Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Здравствуйте, девочки! Первую Паолочку купила дочери, а теперь я и сама большая поклонница этих куколок. Наша Таня - брюнетка, теперь хочу и блондиночку, и рыженькую, и...
-
- Dolls, dolls, dolls
Noir писал(а): А какая из них лучше?
Лучше та, которая ВАМ больше нравиться.
По качеству куколки все хорошие, цвет "кожи" есть или нет различие, сможет сказать только тот у кого есть обе куколки.
Добрый день!
А вы большую и дружную компанию принимаете?
У меня живет 12 кукол от Paola Reina, только сфотографировать не получается.
А вы большую и дружную компанию принимаете?
У меня живет 12 кукол от Paola Reina, только сфотографировать не получается.
Noir,мне кажется,они отличаются только стрижкой.Еще кто то отмечал,что у Лиан(еще у Аками) более мягкий винил.
KorOl-Ваша Таня-это вот на Аватарке?Здесь когда побольше пообщаетесь,посмотрите,постепенно все куклы,которые Вы хотите у Вас появятся-так сказать "волшебный сайт"
Zorenka,как же так,надо обязательно фотографию как то сделать,будем ждать с нетерпением.Удивительно,столько кукол-а почему раньше не объявились?
KorOl-Ваша Таня-это вот на Аватарке?Здесь когда побольше пообщаетесь,посмотрите,постепенно все куклы,которые Вы хотите у Вас появятся-так сказать "волшебный сайт"
Zorenka,как же так,надо обязательно фотографию как то сделать,будем ждать с нетерпением.Удивительно,столько кукол-а почему раньше не объявились?
-
- Dolls, dolls, dolls
MamaLiz , кстати да, тоже обратила внимание. Моя первая куколка Кристи она тверже, чем вторая Карла и тем более третьей Аками. По году выпуска (а-ля новинки), как раз друг за другом. Вариантов два 1) либо раньше был тверже 2) либо со временем твердеет
Zorenka , конечно, рады видеть! и ждем фотографий такой большой кукло-семьи
Zorenka , конечно, рады видеть! и ждем фотографий такой большой кукло-семьи
Девочки, я расстроилась после просмотра каталога 2012, почему среди новеньких нету Даши? Вот сделала коллаж из новеньких 32см:
В пупсах не увидела ничего нового А вот шарнирные 60см девочки заинтриговали, буду с нетерпением ждать появления живых фото на форуме.
Очень интересно, какая у них будет подвижность, в каталоге вот такое фото:
Очень интересно, какая у них будет подвижность, в каталоге вот такое фото:
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Aina-74 Такая тискательная девочка, особенно меховое пальто с капюшоном понравилось, в стиле Анны Гедес получилось
Спасибо
а в шубке она такая прикольная ! И в правду в стиле Гедес вышло фото
Настюша самая большая из моих девочек И на нее собаки интересно реагируют.
У нас нет малышей (сыновья уже большие) и маленьких Доня и Малыш особо не любят. И на Настю реагируют как на ребенка - даже не подходят, всегда обойдут стороной Стоит мне посадить Настю на любимый Донькин диван, так она будет за мной ходить и стонать - пока не уберу малышку Разве не признание "реалистичности" ))
а в шубке она такая прикольная ! И в правду в стиле Гедес вышло фото
Настюша самая большая из моих девочек И на нее собаки интересно реагируют.
У нас нет малышей (сыновья уже большие) и маленьких Доня и Малыш особо не любят. И на Настю реагируют как на ребенка - даже не подходят, всегда обойдут стороной Стоит мне посадить Настю на любимый Донькин диван, так она будет за мной ходить и стонать - пока не уберу малышку Разве не признание "реалистичности" ))
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Aina-74, Настенька в шубке - прелесть!
А у меня под Новый Год сбылась мечта. Приехал долгожданный ребенок и теперь мы передаем привет нашей любимой крестной, Pocahontas!
Куколка просто чудо. Мужу вообще малышка понравилась больше всех моих кукол Муж долго с ней возился, восхищался качеством и сказал, что это самая красивая куколка.
А пока у меня, как и у многих, раздумья на тему мальчик это или девочка. Была уверена, что будет мальчиком, но манюня бесподобна в розовом. Наверно, будет попеременно, то девочкой, то мальчиком
А у меня под Новый Год сбылась мечта. Приехал долгожданный ребенок и теперь мы передаем привет нашей любимой крестной, Pocahontas!
Куколка просто чудо. Мужу вообще малышка понравилась больше всех моих кукол Муж долго с ней возился, восхищался качеством и сказал, что это самая красивая куколка.
А пока у меня, как и у многих, раздумья на тему мальчик это или девочка. Была уверена, что будет мальчиком, но манюня бесподобна в розовом. Наверно, будет попеременно, то девочкой, то мальчиком
-
- Dolls, dolls, dolls
Ksenia_UA писал(а):В пупсах не увидела ничего нового
А я вот скорее растроилась, что в пусах как раз новое. По крайне мере в пупсах а-ля Павлики. Только в ряд на коробку записалась, зашла на сайт, а там новые одежки и новые мордашки Теперь прям не знаю, толи рискнуть и подождать, может старые арты придут
Svetlyachok спасибо1
поздравляю с приездом малыша Прелесть и мальчиком и девочкой ему хорошо
тоже хочу азиатика, надеюсь что куплю ))
поздравляю с приездом малыша Прелесть и мальчиком и девочкой ему хорошо
тоже хочу азиатика, надеюсь что куплю ))
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо Svetlyachok!
Малышонку передавайте от меня самый нежный привет! У нас пока такой не появился, но, думаю, это - лишь дело времени
Как у Вас это чудо преобразилось! я-то видела его в синем - был пацан - пацаном. А тут получилась такая нежная девочка
Малышонку передавайте от меня самый нежный привет! У нас пока такой не появился, но, думаю, это - лишь дело времени
Как у Вас это чудо преобразилось! я-то видела его в синем - был пацан - пацаном. А тут получилась такая нежная девочка
MamaLiz , да, это и есть "наша Таня"
Заказала еще и блондинку Маша-невеста, пока в ожидании.
Настюша в шубке - просто прелесть, такая славная девочка1
Заказала еще и блондинку Маша-невеста, пока в ожидании.
Настюша в шубке - просто прелесть, такая славная девочка1
-
- Мир кукол зовет...
Aina-74 писал(а): Ну а Клепа мне как-то не очень. ИМХО.
Мне тоже сначала Клепа активно не нравилась. Казалось, на обезьянку похожа. А потом увидела на чьей-то домашней фотографии ее глаза - и поняла, что мне она нужна, причем срочно Теперь я как на нее посмотрю, так улыбаться начинаю. Мне кажется, она такой позитивный ребенок!
Вот только домашней одеждой мы пока не обзавелись ( очень долго жили в шкафу на нелегальном положении), но при ее размерах, думаю, это не будет проблемой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ksenia_UA Забыла написать, коллаж для 32 см классный получился! прям наглядное пособие "выбирай", принцесс сюда бы
.Aina-74 писал(а):А вот моя Настенька [ Изображение ]
Аня! Очень сладкая девочка,твоя Настюша!!! Такой нежный ребёнок! Чем больше на неё смотрю,тем больше хочу такую же,правда блондиночку.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, и мне Настенька понравилась, вот бы голубоглазенькую блондиночку поняньчить!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Настенька чудо, а какие у неё кеды модные
Svetlyachok, поздравляю с долгожданным ребёнком, маленькая радость, такая застенчивая девчёнка.
Zlata-Rita, Клёпа очень позитивная девчёнка, у нас живёт такая, радует всю семью
А мы пришли с Маринкой показаться, наконец-то мы с ней подружились, приклеили новые реснички и сделали новый наряд (родное серое платье хоть и качественное, но сероватое )
Svetlyachok, поздравляю с долгожданным ребёнком, маленькая радость, такая застенчивая девчёнка.
Zlata-Rita, Клёпа очень позитивная девчёнка, у нас живёт такая, радует всю семью
А мы пришли с Маринкой показаться, наконец-то мы с ней подружились, приклеили новые реснички и сделали новый наряд (родное серое платье хоть и качественное, но сероватое )
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, Оль, замечательно, что с Маринкой подружились! Ребёнок прям оттаял, расцвёл! А наряд просто выше всяких похвал! Молодцы вы с Маринкой!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Света, сижу теперь на неё любуюсь а наряд вообще готовился для другой куклы, но Маринке идёт как родной, ей и достался.
Lelik,какой наряд бесподобный,как Вы куклу Марину преобразили,сижу,любуюсь!Этот сарафанчик действительно для такой рыжули создан,куколка прямо расцвела и кажется ,даже сама себе нравится!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
MamaLiz, спасибо, приятно что вам нравиться Да Маринка и правда улыбаться начала.
puma, STU Svetlana, Lelik Спасибо. девочки Настеньке приятно что она понравилась
Zlata-Rita хорошенькая у вас малышка Срочно нужно ей наряды делать!
Ну а насчет "нравится-не нравится" - просто эта куколка "не моя", вот и не беру себе. Но зато с удовольствием смотрю на Клепу у вас, девочки, и радуюсь за малышек
Lelik наряд у маринки - класс! Очень ей идет (гораздо лучше серого платья) - сразу стала - девочка!
Zlata-Rita хорошенькая у вас малышка Срочно нужно ей наряды делать!
Ну а насчет "нравится-не нравится" - просто эта куколка "не моя", вот и не беру себе. Но зато с удовольствием смотрю на Клепу у вас, девочки, и радуюсь за малышек
Lelik наряд у маринки - класс! Очень ей идет (гораздо лучше серого платья) - сразу стала - девочка!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, спасибо, смотрю теперь на промку и думаю кто ж её так неудачно сфотографировал. А про то что нравиться-не нравится, согласна полностью, вот мне на фото многие куклы нравятся, но поселить у себя желания не возникает Я Клёпу дочке купила лишь потому что она музыкальная, а уж дома и без музыки её оценила.
-
- Мир кукол зовет...
Написала уже ответ, а он куда-то делся
Aina-74, Ваша Настенька - очень уютная, обнимательная девочка. И одевать удобно - большая детка, детская одежда и обувочка ей замечательно подходит. А носочки Вы ей отличные связали.
Svetlyachok, славный малышочек! Такой стеснительный
Lelik, очень нравятся Ваши куколки и их наряды. У Маринки очень весенний наряд получился. И к цвету глазок подходит.
Дочке моей в Клепе тоже больше всего песенка нравится. А все домашние тихо радуются, когда дочь от Клепы наконец отвлекается и дома становится тихо
Aina-74, Ваша Настенька - очень уютная, обнимательная девочка. И одевать удобно - большая детка, детская одежда и обувочка ей замечательно подходит. А носочки Вы ей отличные связали.
Svetlyachok, славный малышочек! Такой стеснительный
Lelik, очень нравятся Ваши куколки и их наряды. У Маринки очень весенний наряд получился. И к цвету глазок подходит.
Дочке моей в Клепе тоже больше всего песенка нравится. А все домашние тихо радуются, когда дочь от Клепы наконец отвлекается и дома становится тихо
Всем день добрый! Скачала вчера с сайта ФТК-тойз каталог 2012 Паолок, хотела получше посмотреть про шарнирок 58 см, т.к. начала задумываться о том, чтобы в перспективе такую куколку приобрести, но почему-то в каталоге они значатся как мягконабивные. Кто-нибудь знает, это на самом деле так? Как шарнирная кукла может быть мягконабивной? Да и судя по промо-фото этого не скажешь... Наряды у куколок достаточно открытые, у той же азиаточки, к примеру, разве что попа мягконабивная...
-
- Dolls, dolls, dolls
mnxa1973, новый каталог я сама не видела, но знаю, что эти молды идут как мягконабивные, так и шарнирные виниловые. Посмотрите, полистайте - должны быть и те и те
Вернуться в «Испанские куклы-дети»