Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Все больше и больше Лише! поздравляю к кому приехала. А я купила второго Rou. ) жду вот
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
plushka писал(а):Девочки может кому-то пригодится.. Сейчас на ДОА продаётся потрясающе красивая Лиша ,с мэйком от xtremedolls.http://www.xtremedolls.com/gallery2.html Цена была 650 сейчас снизили до 575. Ссылка на тему продажhttp://www.denofangels.com/forums/showthread.php?485884-Fairyland-Chicline-Lishe-OOAK-faceup-xtremedolls-(Normal)-650.00&
*плачу* Обожаю эту Лише. И денег нет. Нужно что-то продать... "А чтобы что-то продать ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет" (с)
dubelal Ваша Сара чудо как хороша Нежная такая.
DOLLKA Мадлен очень красива. Особенно понравилось последнее фото Такие ножки красивые
prinzessa, спасибо большое! А Лише эта уже продана.
prinzessa Спасибо!
dubelal Эх, кому же такая красота досталась...)))
dubelal Эх, кому же такая красота досталась...)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, роскошная девушка, а парик вообще шикарный!
Justice Rainger, а на Вашу красавицу на другом ресурсе всё любовалась! Нежная очень)
Эх, была бы у меня возможность тоже бы не отказалось от ещё одной Лише и одного Ру, таких кукол много не бывает)
Justice Rainger, а на Вашу красавицу на другом ресурсе всё любовалась! Нежная очень)
Эх, была бы у меня возможность тоже бы не отказалось от ещё одной Лише и одного Ру, таких кукол много не бывает)
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, а мне наоборот - одна, и хорошо. Другую не хочу. Есть куклы, которых в коллекции не может быть больше одной, вот для меня Шиклайн как раз такая кукла
-
- Постоянный житель форума
Немного неожиданно для самой себя заказала на Доллморе Ивонн. Правда, без мейка. Буду заказывать потом кастомный, уже есть идея. Боюсь, придется теперь 2 месяца ждать. Но мы будем крепки духом...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger, ну тут кому как Просто это мои любимые лица. Мечта у меня ещё неосуществимая есть, чтоб этих друзей так ещё в СД формате)))
Elena Kurtik, поздравляю! Красивая девушка, очень долго на неё смотрела, но фейрики пересилили) Вместе с Вами буду ждать, очень интересно какая она у Вас будет
Elena Kurtik, поздравляю! Красивая девушка, очень долго на неё смотрела, но фейрики пересилили) Вместе с Вами буду ждать, очень интересно какая она у Вас будет
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кастомная Лише красавица, но вот мне не понравилось, что ей ноздри черные нарисовали и начало бровей как будто их перещипали, ну а так конечно красиво и аккуратно всё.
DOLLKA, Мадлен красавица!
Justice Rainger, дженнифер прекрасна, особенно в каштановом парике. И наряды восхитительные!
Все никак не дойдут руки сфоторгафировать Карину, поэтому тоже покажем немного из недавних фото:
а еще мы решили купить аутфит от Ками, говорят, что он хорошо подходит и обувь тоже, вот, ждём пока посыль едет, потом покажемся:
Summer Night Outfit
DOLLKA, Мадлен красавица!
Justice Rainger, дженнифер прекрасна, особенно в каштановом парике. И наряды восхитительные!
Все никак не дойдут руки сфоторгафировать Карину, поэтому тоже покажем немного из недавних фото:
а еще мы решили купить аутфит от Ками, говорят, что он хорошо подходит и обувь тоже, вот, ждём пока посыль едет, потом покажемся:
Summer Night Outfit
-
Спасибо! Самой интересно, что выйдет.
Спасибо! Самой интересно, что выйдет.
Elena Kurtik Поздравляю! Она очень красива и безусловно будет у Вас модницей))
BRIDI Лише в кучерявом паричке прелесть! Со звездочками классно придумали! Последнее фото улыбнуло!!
airburstСпасибо! Я тоже вот давно поглядываю на этот аутфит, платье роскошное!
Что ни говори, но Лише, хотя имея практически один мейк, мне кажутся абсолютно разными. Ваша Карина мне кажется очень милой и послушной, нет ни капли стервозности!
BRIDI Лише в кучерявом паричке прелесть! Со звездочками классно придумали! Последнее фото улыбнуло!!
airburstСпасибо! Я тоже вот давно поглядываю на этот аутфит, платье роскошное!
Что ни говори, но Лише, хотя имея практически один мейк, мне кажутся абсолютно разными. Ваша Карина мне кажется очень милой и послушной, нет ни капли стервозности!
Последний раз редактировалось DOLLKA 18 янв 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
-
DOLLKA Спасибо! Вполне возможно!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, рассмешили последним фото! Как то очень живо и неординарно)))
DOLLKA, абсолютно согласна! Опять несбыточная мечта.... Посмотреть бы на них всех вместе...
Что ни говори, но Лише, хотя имея практически один мейк, мне кажутся абсолютно разными.
DOLLKA, абсолютно согласна! Опять несбыточная мечта.... Посмотреть бы на них всех вместе...
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linda _Sw, Сара в зеленом прекрасна)
tanechka2706, как там ваш с Бьянкой молодой человек поживает?) Обзавелся паричком?
DOLLKA, как же редко удается увидеть Лише в чем-то подобном. Этот восхитительный аутфит очень идет Вашей Мадлен! Ох, и в частности, до чего шляпка замечательная)
dubelal, поздравляю с Сарочкой) Очень нравится она блондинкой и с розовыми волосами)
plushka, макияж у проданной на DOA Лише шикарный. Засмотрелась)) Правда блашинг и красные ногти совсем не понравились. В случае необходимости перерисовки мейка своей Николь я, наверняка, теперь буду желать чего-либо похожего.
Justice Rainger, замечательная Дженифер. Давно она у Вас живет? Сами на нее шьете?
Llama, "купила второго Rou" - внезапно! (Случайно не у Milena?). А дама сердца ему светит? =)
airburst, "решили купить аутфит от Ками, говорят, что он хорошо подходит и обувь тоже" - не только говорят, но и показывают, как хорошо сидит:
(фото с DOA, забыла подписать себе, чье)
tanechka2706, как там ваш с Бьянкой молодой человек поживает?) Обзавелся паричком?
DOLLKA, как же редко удается увидеть Лише в чем-то подобном. Этот восхитительный аутфит очень идет Вашей Мадлен! Ох, и в частности, до чего шляпка замечательная)
dubelal, поздравляю с Сарочкой) Очень нравится она блондинкой и с розовыми волосами)
plushka, макияж у проданной на DOA Лише шикарный. Засмотрелась)) Правда блашинг и красные ногти совсем не понравились. В случае необходимости перерисовки мейка своей Николь я, наверняка, теперь буду желать чего-либо похожего.
Justice Rainger, замечательная Дженифер. Давно она у Вас живет? Сами на нее шьете?
Llama, "купила второго Rou" - внезапно! (Случайно не у Milena?). А дама сердца ему светит? =)
airburst, "решили купить аутфит от Ками, говорят, что он хорошо подходит и обувь тоже" - не только говорят, но и показывают, как хорошо сидит:
(фото с DOA, забыла подписать себе, чье)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mistofelliya, парень освоился, влюбился и теперь шалит . Парики что то к нам никак не приедут, на один никак извещение не принесут, а второй не дождешься теперь с фейриленда(
А как дела у Николь и Кристиана ?
А как дела у Николь и Кристиана ?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mistofelliya, купила на ДОА, у итальянки, с домашним мейком. На самом деле, мне давно было нужно тело шиклайн, под литтлфишную голову. Но посмотрим какой приедет, может сердце дрогнет и жить у меня еще одному персонажу. А в качестве дамы хочу Инеффу, может выловлю попозже на вторичке по нормальной цене.
BRIDI , а платочек ей идет! )
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mistofelliya, скоро год будет, как поселилась у меня. Шью сама
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706, надеюсь, он очень скоро "обрастет" шевелюрой (какого цвета?) и Вы нас порадуете новыми фотографиями пары)
А у нас... Я и Кристиан впервые расстались с Николь почти на неделю, страшно соскучились, зато у нее вчера появились новая блуза и юбка. Теперь бы сделать украшения и сфотографировать...
Llama, о, очень интересно было бы посмотреть, какой мэйк у того Рю. Покажете?
я вот тоже по-своему хочу Инеффу, но без пары она меня никак не устроит... А то вдруг она будет Кристиана у Николь отбивать, меня это опечалит.
Justice Rainger, посмотрела сайт - повосхищалась коллекцией кукол и нарядами (жаль, правда, что Дженнифер там не увидела). Пойду темку смотреть и подписываться)
А у нас... Я и Кристиан впервые расстались с Николь почти на неделю, страшно соскучились, зато у нее вчера появились новая блуза и юбка. Теперь бы сделать украшения и сфотографировать...
Llama, о, очень интересно было бы посмотреть, какой мэйк у того Рю. Покажете?
я вот тоже по-своему хочу Инеффу, но без пары она меня никак не устроит... А то вдруг она будет Кристиана у Николь отбивать, меня это опечалит.
Justice Rainger, посмотрела сайт - повосхищалась коллекцией кукол и нарядами (жаль, правда, что Дженнифер там не увидела). Пойду темку смотреть и подписываться)
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mistofelliya, сайт давно не обновляла, а в Наших куклах и в рукодельной теме она есть.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mistofelliya, всё как у всех) серебристый и шатен)) Ради нарядов и разлучиться на чуть чуть можно) ждемс снимков
А мы теперь не лысые))
Час соображала как парик одеть) еле налез. Уже успела расстроится, а потом натянула)
А мы теперь не лысые))
Час соображала как парик одеть) еле налез. Уже успела расстроится, а потом натянула)
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Вот еще у Резинсоула есть пограничные девочки, но они считаются МСД , а не Фешн, и хозяйка приводит как аргумент " т.к. у них голова 5.7"
http://www.resinsoul.com/05-chanpin/upl ... 073809.jpg
(Упс, опять чужую фоту взяла, Оль, ты не против?)
Это была промка с сайта. Вот я сейчас развернусь здесь с твоей подачи Да, они пограничные. Тело то же самое, что у резинсоуловских девочек с головами 6-7-8 дюймов, но с "маленькой" головой (на сайте таких две: "человеческая" Lan и "русалочья" Lu. Мои - все три Лан) совсем другое впечатление. Тип тела может быть любой из резиновских мсд, хоть копытный - голова садится на все. Смотрите:
Глория
http://hostingkartinok.com/image/012011 ... 598a75.jpg
Елена
http://s004.radikal.ru/i206/1103/59/34321198f6a9.jpg
и Варвара
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 8d07bb.jpg
Вместе:
Orientdoll, о которых в этой теме несколько раз упоминали, тоже - пограничнее некуда. Вот такое фото утащила с ДОА, один взгляд лучше страницы описаний:
И он у меня тоже есть Домашку?
Если он и мсд, то ооочень маленький... гном Ножка 5см, и если кому-нибудь интересно, где мы обуваемся - дам ссылки.
А теперь я заказала и жду ещё одного "пограничного"парня с Lumedoll, там рост 18 дюймов. Судьба у меня такая - влюбляться в пограничное
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, мне очень интересно где вы обуваетесь! Поделитесь ссылкой пожалуйста
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706, да даже не в одном месте
Musedoll для Petit http://www.musedoll.com/shop/step0.php? ... 0102093756 Сейчас не в солд-ауте только коричневые - мы как раз в них. Немного секса
Releaserain из раздела for Tonner Matt http://www.releaserain.com/servlet/the- ... Categories
и у Марсии, тоже размер надо выбирать тоннеровский: http://www.facetsbymarcia.com/shoesmen.htm Одно но: там сапоги есть для верховой езды, они НЕ подойдут. Голенища скроены с наклоном вперёд, кукла с шарнирной щиколоткой стоять не может, заваливается. Мои, купленные по незнанию, носит теперь знакомая мукла Туфли и ботинки - отлично подходят.
Musedoll для Petit http://www.musedoll.com/shop/step0.php? ... 0102093756 Сейчас не в солд-ауте только коричневые - мы как раз в них. Немного секса
Releaserain из раздела for Tonner Matt http://www.releaserain.com/servlet/the- ... Categories
и у Марсии, тоже размер надо выбирать тоннеровский: http://www.facetsbymarcia.com/shoesmen.htm Одно но: там сапоги есть для верховой езды, они НЕ подойдут. Голенища скроены с наклоном вперёд, кукла с шарнирной щиколоткой стоять не может, заваливается. Мои, купленные по незнанию, носит теперь знакомая мукла Туфли и ботинки - отлично подходят.
"Tomoe"
огромное спасибо за сравнительное фото мужчин, я определилась кого я хочу!!!
огромное спасибо за сравнительное фото мужчин, я определилась кого я хочу!!!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, спасибо большое за полезную информацию!
И заодно спрошу, может кто знает. Хочу купить обувь вот отсюда http://www.leekeworld.us, в разделе МСД обувь ведь должна подойти? Размер ножки там указан 5,4, почти как у Rou.
И заодно спрошу, может кто знает. Хочу купить обувь вот отсюда http://www.leekeworld.us, в разделе МСД обувь ведь должна подойти? Размер ножки там указан 5,4, почти как у Rou.
-
tanechka2706 Будьте осторожны! У МСД ножки обычно шириной около 2,5 см. Обувь может оказаться слишком широкой для фэшн.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena Kurtik, а вот про ширину то я и не подумала, спасибо за предостережение
-
Вопрос ко всем: не видел ли кто "живых" фото доллморовской Еrico? Мне вдруг стало любопытно. Я никогда в живую ее не видела. На промо-фотках она оставляет двойственное впечатление - кажется очень агрессивной, но в то же время не оставляет подозрение, что это свойство доллморовских мейков и вообще образов, а не скульптуры.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena Kurtik писал(а):tanechka2706 Будьте осторожны! У МСД ножки обычно шириной около 2,5 см. Обувь может оказаться слишком широкой для фэшн.
У моих (и у девочек и у мальчика) ширина ножки 2см. По моим ссылкам обувь узкая, выглядит натуралистично, не кукольно, а "по-настоящему".
Девочки в тоннеровских кроссовках с Релизрейн:
http://hostingkartinok.com/image/012011 ... 08f11b.jpg