Barbara_703 писал(а):Алла, твои наряды просто потрясные!!!! И какая проработка каждой детальки! И ткани обалденные!
Можно ли узнать ты находишь такие тканюшки и фурнитуру? Если не секрет конечно...
Спасибо...вижу, что вы из Франции...почти соседи??? А вы в какой местности живёте? Ткани и всё остальное беру везде, где вижу и мне кажется, что оно мне подойдёт или просто нравится. Например ткань для Массаи Мара-это бывшее платье, что я купила на рынке специально порезать для кукол, украшения в основном из китайских магазинов и также много из "Бриджит", но когда размеры позволяют. Красивые ткани часто покупаю на базаре, у нас есть один дядька, который дизайнерские итальянские продаёт, бордовое-это от него, остаток от плаща, что своей маман сшила. Когда то давно накупила во Франции кучу кристалов сваровских то по сей день пользуюсь. Перья, тесьма это в основном их галантерейных магазинчиков, да и из магазинов для тканей в основном покупаю карнавальные, они как парча блестят и тонкие с мелким рисунком. Екатерина в таком наряде из карнавальных тканей. Короны сама делаю из колье, очень люблю серьги из них много красот можно куклам сделать...и ещё очень люблю наши вшивые рынки, там можно просто чулеса найти, как старинные кружева ручные, очень красивые вышивки (На Жозефине платье вышивка старинная золотой нитью)... Да везде можно найти, главное смотреть на всё и видеть во всём наряды... У вас есть серия магазинов "МОНД ТИССУ" там всё для рукоделия, когда езжу во Францию обязательно там проверку делаю, потому что много всего можно найти интересного ну и ещё арабские магазины с тканями...это просто кладовки с богатствами!!!