Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
Saasch, Fенечка - какие у вас красоточки!!! Поздравляю!!!
Они обе у меня в мечталочках, хотя у меня ооочень много кукол!!!:)))
Они обе у меня в мечталочках, хотя у меня ооочень много кукол!!!:)))
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, девочки все просто замечательные! Лондон - ХОРОША!!! И все благодаря маме-фотографу !
-
- Кукольник-фанат
Машенька, спасибо большое !!!:)))
Леночка,ты умница,что удочерила Лондон-до чего красивая кукла.Аутфит явно не выигрышный,а вот в домашнем-девочка просто расцвела.Поздравляю!!!!
-
- Кукольник-фанат
Спасибо, Танюша, желаю и тебе удочерить нашу сестренку!!!:)))
Леночка, молодец! Деток нужно часто переодевать и радовать нас новыми нарядами и фотографиями:-)! Просто здорово!
А я деток МАстерписовских всех переодеваю.Очень нравится подбирать образы куколкам.
-
- Постоянный житель форума
Девочки, а сколько примерно доставка в Россию? А то мне одна малышка в душу запала, но написано, что кукла и коробка тяжелые,а я все-таки смотрю, в Россию их шлют...
-
- Кукольник-фанат
jira, это зависит то многих факторов - от страны, веса, тяжелые и большие часто не берет обычная почта - только DHL, а она дороже, от того, отправляют ли напрямую в Россию, или только через иностранного посредника...
Всем здравствуйте! На днях от скуки гуляла по форуму и наткнулась на вашу страничку-какие здесь деки !!! Сразу кинулась в интернете искать где у нас таких можно купить. Не успела опомниться как заказала себе вот эту малышку от Моники Петер-Ляйхт:
Теперь жду когда она комне приедет.Ждать придется долго-до середины или конца февраля.
Теперь жду когда она комне приедет.Ждать придется долго-до середины или конца февраля.
ДЕТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!А то ,что ждать столько-так это ничего,тем радостнее будет встреча.
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
ZenjaG, ой какую хорошенькую девочку Вы себе выбрали . А ждать это всегда интересно, как предвкушение . Детки от Masterpiece doll, это удовольствие , в них влюбляешься и главное не разочаровываешься.
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
немного переоделись
Татьяна!!! Девчонки в новых паричках класснючие такие!!!Прям фотомодели!!! А беленький ,правда, как-то не так выгодно смотрится.
-
- Кукольник-фанат
yanita- Танюша, поздравляю!!! Янина - одна из самых красивых девочек у Моники Левениг!!!:))) Новые парички девочкам очень идут, хотя я соглашусь, что лучше не кипельно-белый (под него придется еще кого-то покупать!) И не мучай Себастьяна - пусть остается мальчиком - он же тааакой красавчик!!!
-
- Кукольник-фанат
Milena-mk, поздравляю с новенькой - прямо как живая детка!!!:))) Только как ее зовут, и кто автор???
llissa писал(а):Milena-mk, поздравляю с новенькой - прямо как живая детка!!!:))) Только как ее зовут, и кто автор???
Спасибо!!! ))) Это Алексис Моники Левениг
Милена-детка ,ну ОЧЕНЬ славная!!! Даниела с Дани действительно родные братик с сестричкой Какие они милые
Вот и я могу наконец-то показать свою, точнее нашу с дочкой, девочку. Дочка влюбилась и теперь переодевает ее чуть ли не каждый день. Называет - своей сестренкой. Вот такие мои очаровашки:
И какая же у нас радость, что то из чего выросла дочка, пришлось в самую пору нашей девочке!!
Огромное спасибо еще раз olenek за помощь в покупке!
И какая же у нас радость, что то из чего выросла дочка, пришлось в самую пору нашей девочке!!
Огромное спасибо еще раз olenek за помощь в покупке!
Вернуться в «Американские куклы-дети»