Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
- Elby
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
"Живые" фотки Пеони в коробке появились на фликре -
http://flickr.com/photos/8502286@N04/
Имхо, слишком ядреный цвет волос =\ А уж если учесть, почем ее будут продавать...
http://flickr.com/photos/8502286@N04/
Имхо, слишком ядреный цвет волос =\ А уж если учесть, почем ее будут продавать...
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
anti писал(а):Mada
вот смотрите, первая это dal вторая blythe а третья pullip
http://farm1.static.flickr.com/82/27172 ... 2b63ed.jpg
различие как уже говорилось выше в шарнирности,в строении глазного механизма(у блайз глаза меняют цвет,всего в "голове" четыре цвета,и менят его можно с помошью веревочки, ) и в форме головы, у dal и pullip она объемная.а у blythe абсолютно плоская.
ох какая же хорошенькая Kozy Kape!!! ну прямо различима из многих
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
да, мне тоже милкиуэй понравилась, ммммм... тоже будет третьей!:) К МодМолли и Стардэнсер, по-моему, очень подойдет.
А вот кстати, вы заметили, что ссылка с блайз.долл.ком на джунимун стала на русском языке? и там тоже правила продажи и доставки, и оплата карточкой.... а раньше было написано, что только в азию доставка, и в америку. Интересно, кто-то пробовал у них заказывать?
А вот кстати, вы заметили, что ссылка с блайз.долл.ком на джунимун стала на русском языке? и там тоже правила продажи и доставки, и оплата карточкой.... а раньше было написано, что только в азию доставка, и в америку. Интересно, кто-то пробовал у них заказывать?
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
первые фотографии Мармеладки дома.
только приехала.
но Мистралька уже нашла себе лучшего друга:) и просто не отходила от Марми ни на шаг:)
но вскоре Мармеладка не выдержала и от усталости заснула....сладким мармеладным сном.
а если сказать по-честному это самая красивая кукла которую я когда-либо видела. и даже не в том дело что она моя и поэтому. а просто все начиная от волос кончая губами у нее до того красивое,что сложно отвести глаз. ням-ням.
только приехала.
но Мистралька уже нашла себе лучшего друга:) и просто не отходила от Марми ни на шаг:)
но вскоре Мармеладка не выдержала и от усталости заснула....сладким мармеладным сном.
а если сказать по-честному это самая красивая кукла которую я когда-либо видела. и даже не в том дело что она моя и поэтому. а просто все начиная от волос кончая губами у нее до того красивое,что сложно отвести глаз. ням-ням.
Последний раз редактировалось DUCKY_DUCK 05 июл 2008, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Elby писал(а):Августовские релизы:
Miss Sally Rice
http://farm4.static.flickr.com/3097/263 ... 0aa504.jpg
и Bow Wow Trad:
http://farm4.static.flickr.com/3040/263 ... 1dbfbe.jpg
Думаю, от Милки Вей откажусь, уж очень приглянулась вторая девочка
мало того что я еде удержалась от соблазна приобрести ретро-маму так они еще и ее подруги выпустили...вот негодяиииииии.... я так на свои нужды никогда денежку не скоплю:(((((( ужас
так расстраиваюсь всегда как кукла очень близка...пффффф
держим карман шире
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DUCKY_DUCK
о, Мармеладка вообще мечта У меня фетиш на мухоморы, так что я очень хотела такую девочку. Но потом пришла Пипос Баха и сказала свое веское МЯ!, и теперь я жду не мухоморку, а ее
Простите, значит, что-то я напутала - просто на предмет блайз я лазаю в основном на thisisblythe и по фликру, и иногда путаюсь ( значит, это был фликр!
Beauty DOLL, милая-милая такая. Это STA?
счастливая у вас сиренька!
Chemy, легкой ей дороги!
о, Мармеладка вообще мечта У меня фетиш на мухоморы, так что я очень хотела такую девочку. Но потом пришла Пипос Баха и сказала свое веское МЯ!, и теперь я жду не мухоморку, а ее
Простите, значит, что-то я напутала - просто на предмет блайз я лазаю в основном на thisisblythe и по фликру, и иногда путаюсь ( значит, это был фликр!
Chemy, легкой ей дороги!
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):DUCKY_DUCK
Chemy, легкой ей дороги!
что такое пипос баха?
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DUCKY_DUCK, Пипос Баха - это няха Человекокошка-BJD, 21 см (с ушами).
- Elby
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DUCKY_DUCK писал(а):мало того что я еде удержалась от соблазна приобрести ретро-маму так они еще и ее подруги выпустили...вот негодяиииииии.... я так на свои нужды никогда денежку не скоплю:(((((( ужас
так расстраиваюсь всегда как кукла очень близка...пффффф
держим карман шире
Да не то слово =\ Я уже настроилась на Милки Вей, а тут такая красотка... И ведь не возьму же двоих, зачем мне столько...
И поздравляю с Мармеладкой, она великолепна.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DUCKY_DUCK писал(а):
http://farm4.static.flickr.com/3077/263 ... 109799.jpg
Очень красивая и гармоничная кукла.
ох.. мухоморчик.. до чего же она чудесная:-) Такая яркая куколка, и даже с веснушками:-)
Но разводить колонию Блас... ние.. я пока не готова.. они же столько внимания требуют.. вот у нас сегодня трагедия..
Я очень хотела погулять со своими Блайс в эти выходные и пофотать их на фоне природы, неделю шила вещички для пикника... и вот вчера вечером было вот так:
"Неужели все готово?"..
"Определенно МЫ - готовы!"
"Тяф-тяф"
"Скорей бы утро!!"
Ну вот.. а сегодня на улице пасмурно.. ветрено.. холодно.. и наша прогулка отложилась(((
Но разводить колонию Блас... ние.. я пока не готова.. они же столько внимания требуют.. вот у нас сегодня трагедия..
Я очень хотела погулять со своими Блайс в эти выходные и пофотать их на фоне природы, неделю шила вещички для пикника... и вот вчера вечером было вот так:
"Неужели все готово?"..
"Определенно МЫ - готовы!"
"Тяф-тяф"
"Скорей бы утро!!"
Ну вот.. а сегодня на улице пасмурно.. ветрено.. холодно.. и наша прогулка отложилась(((
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация: