Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ликбез по доставке посылок почтой /задержке на таможне
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Что на почте, что на таможне все посылки сейчас висят так же, как зимой, раза в два дольше, чем весной...
Я уже убедилась, что вообще что-либо ждать и заказывать из других стран (особенно из США), если хочешь увидеть посылку в адекватные сроки, надо весной и осенью... Зимой Новый год, летом отпуска...
Я уже убедилась, что вообще что-либо ждать и заказывать из других стран (особенно из США), если хочешь увидеть посылку в адекватные сроки, надо весной и осенью... Зимой Новый год, летом отпуска...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
таможня
У меня Приорити Мэйл не так уж и долго провисела:
Импорт 13.06.2008 11:13
Передано таможне 24.06.2008 16:47
Обработка 25.06.2008 15:03
Импорт 13.06.2008 11:13
Передано таможне 24.06.2008 16:47
Обработка 25.06.2008 15:03
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: таможня
Чернышова Лариса,
У меня примерно так же все посылки сейчас, а после "Обработки" через сколько дней приехали на почтовое отделение, Ларис?
У меня после Обработки уже прошло 8 дней (двух посылок) - ни одной, ни другой ещё нет, звоню каждый день. Хотя весной после Обработки привозили либо на следующий день, либо через два дня максимум. Тоже, видимо, связано с отпусками...
У меня примерно так же все посылки сейчас, а после "Обработки" через сколько дней приехали на почтовое отделение, Ларис?
У меня после Обработки уже прошло 8 дней (двух посылок) - ни одной, ни другой ещё нет, звоню каждый день. Хотя весной после Обработки привозили либо на следующий день, либо через два дня максимум. Тоже, видимо, связано с отпусками...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Девушки скажите у всех нормально работает отслежка?
Вот эта http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
У меня две посылки приехали уже давным давно к адресатам, а по ней все еще висят на таможках
И сейчас едит посылка, 25июня отметка, что вьехала на территорию Росссии и тишина, ни каких изминений больше нет.
Это только у меня такие чудиса?
Вот эта http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
У меня две посылки приехали уже давным давно к адресатам, а по ней все еще висят на таможках
И сейчас едит посылка, 25июня отметка, что вьехала на территорию Росссии и тишина, ни каких изминений больше нет.
Это только у меня такие чудиса?
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обработка 25.07, на почте посылка была 30.07.Jane писал(а):У меня примерно так же все посылки сейчас, а после "Обработки" через сколько дней приехали на почтовое отделение, Ларис?
Обычно до почты 5-7 дней, один раз через 3 дня была. Все посылки из США.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Чернышова Лариса писал(а):Обработка 25.07, на почте посылка была 30.07.Jane писал(а):У меня примерно так же все посылки сейчас, а после "Обработки" через сколько дней приехали на почтовое отделение, Ларис?
Обычно до почты 5-7 дней, один раз через 3 дня была. Все посылки из США.
Ну, наверно, действительно в связи с отпусками какая-то задержка...
Звонила по горячей линии Почты России, проверили номер, сказали, да, таможню прошла 8 дней назад (на тот момент, когда звонила, сейчас уже 12), больше информации нет, ждите, спасибо за звонок.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Беру свои слова обратно насчёт отпусков и работы Почты...
Посылки приезжают так же, как и раньше - через 2-3 дня после прохождения таможни...
Это у меня просто такая история... Все уже ждут, чем же это всё закончится... Мда... viewtopic.php?p=149756#149756
Посылки приезжают так же, как и раньше - через 2-3 дня после прохождения таможни...
Это у меня просто такая история... Все уже ждут, чем же это всё закончится... Мда... viewtopic.php?p=149756#149756
-
- Постоянный житель форума
У меня посылки лежали 12 дней, те что приехали на прошлой недели ждали таможку уже 14 дней, а сейчас уже 16-й пошел и посылки так и 3 висят в статусе импорта...
ЕМСовские висели по 8 дней, но зато потом еще дня 2-3 сортировались в московском ЕМСе и только потом выехали ко мне.
Быстренько проходят только легкие посылочки отправленные Приорити (видимо весом до 1 кг), у меня несколько таких после импорта на следующий день уже проходили таможню.
ЕМСовские висели по 8 дней, но зато потом еще дня 2-3 сортировались в московском ЕМСе и только потом выехали ко мне.
Быстренько проходят только легкие посылочки отправленные Приорити (видимо весом до 1 кг), у меня несколько таких после импорта на следующий день уже проходили таможню.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
У меня тоже на импорте с 22 числа...
Еще один прикол: купила я куклу в интернет-магазине. Выслали ее быстро, 17-го она принята, 21 экспорт, 22 импорт на ОС..(что-то в этом роде.)
Через некоторое время делаем еще один заказ в этом же магазине. Тем же способом доставки (Приорити мэйл). Через несколько дней после заказа ее отправляют.
28 принята, 30 экспорт, 31 импорт на...ЕМС
Причем обе посылки чудесным образом отслеживаются на сайте ЕМС.
Это как понимать? Почему Приорити-посыль попала в ЕМС? О_О
Еще один прикол: купила я куклу в интернет-магазине. Выслали ее быстро, 17-го она принята, 21 экспорт, 22 импорт на ОС..(что-то в этом роде.)
Через некоторое время делаем еще один заказ в этом же магазине. Тем же способом доставки (Приорити мэйл). Через несколько дней после заказа ее отправляют.
28 принята, 30 экспорт, 31 импорт на...ЕМС
Причем обе посылки чудесным образом отслеживаются на сайте ЕМС.
Это как понимать? Почему Приорити-посыль попала в ЕМС? О_О
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посылка
3-7 дней после обработки на таможне и фразы "покинула место международного обмена".юлия29 писал(а):будем надеяться.как думаете,сколько посылка идет после передачи в таможню до моск обл?
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
У меня вообще посылка черте где шлялась!Шла она из Штатов обычной почтой и номера у меня не было,поэтому я не так сильно волновалась пока ее два месяца не было.Принесли мне извещение в субботу,я благополучно опаздала до закрытия почты и дай думаю по номеру на извещении пробъю она или не она.Отправлена 10 июня,покинула место международного обмена 21 июня,а извещение принесли 2 августа.И где она все это время была?
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»