Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heart and Soul Dolls
Antyanetta- Оля спасибо .
marti - какая она у вас Красавица, видела это фото на сайте в конкурсе .
elektra18- очаровательный парнишка у вашей дочки .
julia79k - Юлия волшебная сказка, фото красочные, костюмы- Вау, смотрела с удовольстием
Iness- Поздравляю с Ембер , показывайтесь .
marti - какая она у вас Красавица, видела это фото на сайте в конкурсе .
elektra18- очаровательный парнишка у вашей дочки .
julia79k - Юлия волшебная сказка, фото красочные, костюмы- Вау, смотрела с удовольстием
Iness- Поздравляю с Ембер , показывайтесь .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная девочка, поздравляю Вас, Iness!!! А уж под такой охраной и вовсе нечего бояться!!!
-
- Постоянный житель форума
Прямо живая девочка
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, вот это цветник!!! Даже глаза разбегаются!!! Мартина, как ты управляешься с таким девичником?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,Elenushka- спасибо.
Marti Ух! Детский сад! А какие они все-таки разные, даже с одинаковым личиком. И сразу видно - у каждой свой характер.
Marti Ух! Детский сад! А какие они все-таки разные, даже с одинаковым личиком. И сразу видно - у каждой свой характер.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marti, какая замечательная компания!
Iness- и правда очаровательная живая девченочка
marti - вау сколько их у вас и все такие красотульки , очень понравилось разглядывать .
marti - вау сколько их у вас и все такие красотульки , очень понравилось разглядывать .
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
А с девичником управляться, кажется, легче, чем с моими 3 детьми
А с девичником управляться, кажется, легче, чем с моими 3 детьми
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
marti писал(а):... управляться, кажется, легче, чем с моими 3 детьми
Мне тоже иногда так кажется
- norochka2001
marti,ой,какой у вас цветник!!!!!!просто глаз радуется
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti , ничего себе - как шикарно девочки смотрятся вместе!!!
А моя история такова:
Безумно понравились эти куколки на фотографиях, я сразу побежала на ибей, купила Якоба.
Но меня разочаровал размер по-приезду, просто предпочитаю кукол-детей побольше и, все-таки, коллекционных)))
Так что нам предстоит расставание..
А моя история такова:
Безумно понравились эти куколки на фотографиях, я сразу побежала на ибей, купила Якоба.
Но меня разочаровал размер по-приезду, просто предпочитаю кукол-детей побольше и, все-таки, коллекционных)))
Так что нам предстоит расставание..
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
marti а что подцанов у Вас нет???
- marti
- Dolls, dolls, dolls
norochka2001 - cпасибо!
stay by me - да, кидзы интересные и для меня самые любимые куклы, но надо к ним привыкнуть: что размера и пропорций касается - по приезду первой куклы Оливии мне она тоже немножко странной казалась. Подождите еще, не надо расставаться сразу с Якобом...
И что они игровые, мне лично нравится, можно и дочке поиграть с ними, и также другим людям не боюсь давать иx в руки
Julia_F - ну, во первых, я просто не покупаю мальчиков, для меня куклы - это просто девочки. И во вторых, когда уже покупать, потом для каждой девочки один мальчик нужен (я педантка) и тут их не хватает. Но, что человек знает о будущем?
stay by me - да, кидзы интересные и для меня самые любимые куклы, но надо к ним привыкнуть: что размера и пропорций касается - по приезду первой куклы Оливии мне она тоже немножко странной казалась. Подождите еще, не надо расставаться сразу с Якобом...
И что они игровые, мне лично нравится, можно и дочке поиграть с ними, и также другим людям не боюсь давать иx в руки
Julia_F - ну, во первых, я просто не покупаю мальчиков, для меня куклы - это просто девочки. И во вторых, когда уже покупать, потом для каждой девочки один мальчик нужен (я педантка) и тут их не хватает. Но, что человек знает о будущем?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
marti писал(а):Julia_F - ну, во первых, я просто не покупаю мальчиков, для меня куклы - это просто девочки. И во вторых, когда уже покупать, потом для каждой девочки один мальчик нужен (я педантка) и тут их не хватает. Но, что человек знает о будущем?
А мне вот наоборот подцаны эти нравятся.
К стати у меня Якоб, тоже порекомендовала бы не расставаться пока, он очень позитивный, хотя когда ко мне приехал тоже было необычно
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
У меня уже несколько лет живет замечательная девочка великолепного немецкого автора Хильтруд Шванн, к сожалению, Хильтруд оень мало делает кукол на продажу.... Но вот 2007 году она (на мой взгляд) весьма успешно посотрудничала с компанией H&S в результате чего на свете (и у меня в т.ч. ) появилась Джульетта, преименованная дома в Хлою...
А вот то, то я для нее нашила:
Больше фоток в моей теме
viewtopic.php?f=6&t=25820&p=1487503#p1487503
А вот то, то я для нее нашила:
Больше фоток в моей теме
viewtopic.php?f=6&t=25820&p=1487503#p1487503
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sue Li , чудесные фото! Будто в сказку Братьев Гримм попала! Такая девочка замечательная!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маша, фото под ёлочкой изумительное!!! Очень наряд понравился, правда, девочка из сказки!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Никто не пробовал покупать обувь Бебиборнов? Подходит деткам?
- breeze2010
У меня есть одни туфельки от Бэби Бона - они на Сарочек Gotz хороши. А вот моей Алексе они великоваты, у нее ножка поминиатюрнее (выше в темке есть мое фото, где Алекса в этих туфельках).
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
breese2010 Спасибо за ответ.
А от беби анабел интересно такие же по размеру?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
По-моему от Аннабель обувь ещё больше, эти куклы крупные.
У Кидзов ножка точно такая как у EuroGirls, один в один!
У Кидзов ножка точно такая как у EuroGirls, один в один!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
knopo4ka , Elena0111, marti, девочки, спасибо огромное!!! Хлоя на саом деле очень сешливая девушка, вообще она мне напоминает любопытного мышонка Вообще, в старых колекциях H&S есть замечательные куколоки - не еще очень нравятся девочки от Хелоиз, но вот ее куклы,выпущенные непосредственно под ее именем совершенно несравненны... Просто как всегда, когда автор начинает работать с какой-то тиражной фирмой, пропадает "дух" его авторства.... Но это и не удивительно.... В основном-то все ограничивается созданием "общей" картинки, эскиза, а что касается "заготовок" - руки-ножки, винил и т.п. - это уже от автора-то и не зависит, насколько я понимаю...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):breese2010 Спасибо за ответ.
У Анабель ножка ещё больше, к тоу же она с подогнутыми пальчиками и соответсвенно обувь крупнее.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
marti , чудесные у вас девочки ; рыженькая и брюнетка - вне конкуренции (по красоте и редкости, ИМХО)
stay by me , они не игровые, раз производитель пишет на коробке "Collectible Doll. Ages 14+"
stay by me , они не игровые, раз производитель пишет на коробке "Collectible Doll. Ages 14+"
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja - спасибо, мне тоже эти две вместе с Тарой с кудряшками кажутся исключительными.
И куклы Kidz'n'Cats действительно игровые! Cзади на коробке написано Play dolls (Spielpuppen на немецком), тоже на сайте это написано и рекомендуют с 5 или 6 лет.
На коробке фирменной у меня никогда не было такого написано,что коллекционные, и уже 9 коробок видела .
У Вас это было на коробке приклеено? Странно...
И куклы Kidz'n'Cats действительно игровые! Cзади на коробке написано Play dolls (Spielpuppen на немецком), тоже на сайте это написано и рекомендуют с 5 или 6 лет.
На коробке фирменной у меня никогда не было такого написано,что коллекционные, и уже 9 коробок видела .
У Вас это было на коробке приклеено? Странно...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У всех троих на прозрачной крышечке большой розовой коробки наклеена надпись "Collectible Doll. Ages 14+"
Посмотрела: задняя сторона коробки на немецком, но я его не понимаю.
Посмотрела: задняя сторона коробки на немецком, но я его не понимаю.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»