Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Я для своих заказала полки из белого материала 87 х10 х 25, по длине - 10 кукол помещается. Материал легкий, светлый, полки без задней стенки, очень удобно, компактно, куклы смотрятся интересно. Один стеллаж на 6 полок и еще 5 полок дополнительно отдельно, повесила ступеньками. Отдельные полки обошлись по 200 р.= 1000, стеллаж за 1500. Зато все стоят на месте.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можете нас поздравить- "Дамы эпохи" добрались до Украины, сегодня Джен Эйр купила Счас почитаю тему, чтоб узнать, кого еще хочу купить, а то всех их девать некуда будет
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatyanakir
у вас с какими глазками продают - вставными или нарисованными?
у вас с какими глазками продают - вставными или нарисованными?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наклеенными, точно таких же, как в России, судя по фото. И цена первого выпуска в пересчете на российские деньги 100 руб. Джен конечно на себя не похожа, это моя любимая книжная героиня, так что ее образ представляю хорошо, не было у нее рыжих кудрей и расшитого кружевами платья Но в целом куколка мне понравилась
Поздравляю! Теперь можете посмотреть переделки той же Джейн Эйр на предыдущих страницах форума, совершенствуйте свою и покажите нам, будем рады новым переделкам!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вроде жалко переделывать, ну не Джен, но вполне себе симпатичная кукла, наряд тоже ничего, качественный. Видела я уже переделки, попадаются очень хорошие, но из меня ООАКерша никакая, так что пусть наверно стоит в первозданном виде
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mari-larisa писал(а):а кто там следующий на подходе?
№ 23 - 31.01.2012 | Анна Элиот | ДЖЕЙН ОСТИН - ДОВОДЫ РАССУДКА
Мне как раз наоборот очень понравилась Нана. Хотя пришлось перерыть штук 20, пока я нашла такую, какую хотела ))) А то у половиныкружева как попало пришиты, у второй - шляпка на затылок приклеена...Мрак.
А вот что касается следующей - мне что-то не очень. Костюм совешенно не впечатлил. Зато позабавил куцый хвостик, который оставили кукле - это что-то новенькое!
Larisa555 писал(а):Я для своих заказала полки из белого материала 87 х10 х 25, по длине - 10 кукол помещается. Материал легкий, светлый, полки без задней стенки, очень удобно, компактно, куклы смотрятся интересно. Один стеллаж на 6 полок и еще 5 полок дополнительно отдельно, повесила ступеньками. Отдельные полки обошлись по 200 р.= 1000, стеллаж за 1500. Зато все стоят на месте.
Лариса, а покажите фото, похвастайтесь )))
Думаю тоже что-то типа полочек попросить мне мужа сделать или стеллаж, не могу определиться.
А "костюмы" у нас где-то в параллельной теме будут? Или уже есть?
Я пока куколку не видела, не имею представления, а по фоткам пробной серии помню, что мне очень понравилась черкешенка.
Меня сегодня ещё обрадовали )) Открывают у ДеА серию "монеты и банкноты" Для нумизматов Муж у меня уже загорелся идеей, так что теперь не так ворчать на моих кукол будет.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlen, куклы в народных костюмах здесь: viewtopic.php?f=26&t=25450&start=30
Хотя я давно перестала покупать Дам, и показать новых из ДЭ мне некого... Хочу похвастаться своими переделками... Правда, кому-то это не нравится. Так что - пардон, но поспамлю!
Очередная Снегурочка, лучшая изо всех моих, ИМХО:
Мерилин Монро:
Хотя я давно перестала покупать Дам, и показать новых из ДЭ мне некого... Хочу похвастаться своими переделками... Правда, кому-то это не нравится. Так что - пардон, но поспамлю!
Очередная Снегурочка, лучшая изо всех моих, ИМХО:
Мерилин Монро:
-
- Серьезно интересуюсь
Plyushka
Александра, у вас замечательные снегурочка и Мерлин Монро. С Монро попадание в образ 100%ное! А глазки с ресничками, - вообще шедевр!
Александра, у вас замечательные снегурочка и Мерлин Монро. С Монро попадание в образ 100%ное! А глазки с ресничками, - вообще шедевр!
точно Монро шедевральна!!! респект...
что то кроме снегурки ни кого не удалось увидеть=(((
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plyushka, мне очень понравилось.
Монро восхитительна!
Это переделка из Шлегель? И ещё, можно личико крупным планом, хочется разглядеть )))) Макияж обалденный!
Монро восхитительна!
Это переделка из Шлегель? И ещё, можно личико крупным планом, хочется разглядеть )))) Макияж обалденный!
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Просто слов нет, какая красота.
Эх, кто б меня научил так нарисовать. А то дальше подрисовки фломастером ровных ))) губ, я никогда не решусь, боюсь испортить и то коряво-китайское, что имеется.
Эх, кто б меня научил так нарисовать. А то дальше подрисовки фломастером ровных ))) губ, я никогда не решусь, боюсь испортить и то коряво-китайское, что имеется.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Plyushka, мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. Вам удалось воссоздать образ Мерилин Монро. Браво!!!
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
а кто знает, кто там следующая будет?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Petrovna, спасибо!
mari-larisa, следующая - №23 Анна Элиот
Дамы эпохи №24 Мисс Эрлин
Дамы эпохи №25 Кейт Крой (Кейт Кроу)
Дамы эпохи №26 Мегги Вервер
Дамы эпохи №27 Эстелла Хевишем
Дамы эпохи №28 Люси Ханичёрч
Дамы эпохи №29 Мэйбл Чилтерн
Дамы эпохи №30 Графиня Эллен Оленска
Дамы эпохи №31 Эмма Вудхаус
Дамы эпохи №32 Нора Хельмер
Дамы эпохи №33 Милли Тил
Дамы эпохи №34 Хасинта
Дамы эпохи №35 Элинор Дэшвуд
Дамы эпохи №36 Дейзи Миллер
Дамы эпохи №37 Тереза Ракен
Дамы эпохи №38 Тристана
Дамы эпохи №33 Милли Тил
Дамы эпохи №34 Хасинта
Дамы эпохи №38 Тристана
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Бо-оже, кто все эти люди ?
А можно-где-то посмотреть в Инете ПОЛНЫЙ список издававшихся в этой серии за рубежом?
А можно-где-то посмотреть в Инете ПОЛНЫЙ список издававшихся в этой серии за рубежом?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Persian, а в разных странах выходило разное кол-во кукол от 39 (Франция), до 44 (Чехия, Польша). В Бразилии вышло 40 номеров. Даю максимальный (Чехия): http://www.deagostini.cz/index.php?co=a&id_kol=5
http://www.kolekcedamy.cz/index.php
http://www.kolekcedamy.cz/index.php
Девушки! Кто-то просил фото полок для кукол? На 32 странице форума посмотрите, я уже выкладывала.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Понятно ))... Просто на самом деле несколько удивляет, что выпускают все больше малоизвестных (а то и по две на книгу)... А при этом, вот хотя бы той же Скарлетт, по-видимому, не планируется... Да можно и еще, наверное. примеров накидать .
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Plyushka писал(а):Galina Petrovna, спасибо!
[ Изображение ]
Дамы эпохи №33 Милли Тил
Дамы эпохи №34 Хасинта
большое спасибо.
пойду в нете искать, кто эти люди!
Дамы эпохи №38 Тристана
Я бы серию в народных костюмах купила, но у нас таких нет.
Larisa555,
Да я и не говорю, что коллекция то одна. Прекрасно понимаю, что коллекции две. Народные костюмы и дамы эпохи.
Просто помимо этого, я еще Дом мечты покупаю.
Куколок очень хочется собирать. Но для бюджета очень накладно. Тем более я сейчас в декрете еще.
А сладкое - так я вообще урезала по максимуму. В основном ребенку покупаю . иногда себе позволяю.
Не удержалась и купила две куколки)) Теперь не жалею)) Нужно одну будет переделать)))
Да я и не говорю, что коллекция то одна. Прекрасно понимаю, что коллекции две. Народные костюмы и дамы эпохи.
Просто помимо этого, я еще Дом мечты покупаю.
Куколок очень хочется собирать. Но для бюджета очень накладно. Тем более я сейчас в декрете еще.
А сладкое - так я вообще урезала по максимуму. В основном ребенку покупаю . иногда себе позволяю.
Не удержалась и купила две куколки)) Теперь не жалею)) Нужно одну будет переделать)))
Leto Mao Вы очень правильно сделали, что купили 2 куклы, сделаете свою героиню, это так приятно, по себе знаю! Сделала уже довольно много (своих) кукол, вроде уже и поднадоело, но - неделю ничего не шила, и чувствую, чего-то не хватает, пока не поняла - чего, опять хочется одеть куклу, прямо как болезнь! Это заразительно! Желаю Вам успехов!
Какая странная традиция оказывается в чешском - Шлегелова, Бенеттова... О_о У нас иностранные фамилии не склоняют на местный манер...
Сегодня купила Энн Эллиот - куколка мила, но имхо опять жуткое несоответствие фактуры ткани и кроя одежды. вроде как изящный дамский наряд из белой простынки... Также было с "ночнушкой" Фанни
Сегодня купила Энн Эллиот - куколка мила, но имхо опять жуткое несоответствие фактуры ткани и кроя одежды. вроде как изящный дамский наряд из белой простынки... Также было с "ночнушкой" Фанни
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rina-San, а фото "в студию" ?
Я именно из-за этой "белой простынки" и не хочу брать. Хотя сам костюмчик интересный.
Я именно из-за этой "белой простынки" и не хочу брать. Хотя сам костюмчик интересный.
Да уж! Костюмчик грустный... Не ожидала. Купила конечно, т.к. собираю коллекцию, надела ей нижнюю юбку, подложила подушечку между юбками, вроде получше стало. А бантики сдади! Жуть, на наряд без слез не взглянешь. Со всех сторон на нее смотрю, не знаю, как помочь ей преобразиться. Сделала шляпку, т.к.уважающая себя девушка в то время не позволила бы себе выйти без нее на улицу, вроде поинтереснее стала. Но этот белый костюм! Просто из простыни сшит, не иначе... Я расстроена очень...
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
а мне понравилась!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»