Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это я с мужем в Крыму
Невыспанная и в профиль
В анфас есть на аватаре.
http://journals.ru/attach/322/32160/532621.jpg
Невыспанная и в профиль
В анфас есть на аватаре.
http://journals.ru/attach/322/32160/532621.jpg
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadia пишет: да, удивительно, какие девушки у нас на форуме !
..разбивают все стереотипы о коллекционерах кукол Барби
абсолютно согласна, всегда было интересно увидеть тех, кто здесь общается, девчонки вы потрясающие!
Juliasea, какя же вы жизнерадостная, вот именно с длинными волосами вас и представляла.
Аbsinth, зачем вам куклы, фотографии свои нужно повсюду развешивать и ими любоваться!
Nadia, а на ваше фото я долго любовалась, да и аватарка выбрана супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Gilar писал(а):Mishelle, так это Крым и есть! Местечко называется Орджоникидзе, под Феодосией, рядом С Коктебелью.
Tatiana, а я всегда похожа на свои авки, в дневнике особенно!
Gilar,nu ti prosto po bolnomy Eto je moia vtoraya rodina,ja tam polzhizni mozhno skazat provela,vse eti mesta peshkom oboshla! Iz feodosii do Koktebela mi navernoe raz 10 xodili tyrpoxodom,a Ordzhy...eto otdelnaya istoria...Ox...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mishelle писал(а):
Klass!!! Nu prosto "Pirati Karibskogo moria"
Ой! Мяфффф... Пираты - наше всё!!!! Всю жизнь я люблю пиратскую тему и все что с ней связано. Ну и по-скольку я еще выступаю на сцене иногда, то не могла отказать себе в удовольствие сделать костюм и поставить мини-спектакль. У нас там целая команда пиратов, а я капитанша.
Девочки, а что вы больше своих фоток не покажите, давайте пофлудим!!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльга писал(а): А как называется спектакль?
Такой костюм классный!!!
Спасибо! Костюм я сама шила. Там не видно, но есть еще шортики черные и красный пояс с бахрамой, я за него пистолет затыкала, и однажды он выпал таки от туда с громким стуком на сцену, но все решили что так и надо. Это был скорее мюзикл, с пенями-танцами , специально ставился для показа на Хэллоуин, назывался "Корабль-призрак".
Mishelle, видимо мы совсем коллеги, потому что я как раз в основном танцую, чем лицедействую, потому что мы мюзиклы делаем.
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Rioky писал(а): Спасибо! Костюм я сама шила. Там не видно, но есть еще шортики черные и красный пояс с бахрамой, я за него пистолет затыкала, и однажды он выпал таки от туда с громким стуком на сцену, но все решили что так и надо. Это был скорее мюзикл, с пенями-танцами , специально ставился для показа на Хэллоуин, назывался "Корабль-призрак".
Костюм чудесный!!! а если еще и сам сшит!!! то вообще снимаю шляпу )
Значит ты еще и поешь и танцуешь)))) а это на профессиональном уровне, или любительское?