Blue_rose писал(а):какая королева шикарная!!!
Спасибо...получилась импровизацией из кусочка ткани, что валялся без дела, да и выкройками я себя не затрудняла...
Модератор: Divsha
Blue_rose писал(а):какая королева шикарная!!!
Belchonok писал(а):Алла, ваша новенькая явно довольна,что у вас поселилась, она просто ожила в ваших руках. Новый наряд шикарный. Поражает ваше умение создать неподражаемый образ - лёгкий, непринуждённый, грациозный. Желаю успеха на конкурсе.
САНА писал(а):aladol, с удовольствием посмотрела всю темку! Восхищает великолепная коллекция кукол в шикарных нарядах! Прочитала, что планируете купить еще одну Иннокью или Сибу. Подумала, что Сиба очень бы хорошо смотрелась в Ваших нарядах, куклы созданы для высокой моды! И вдохновляют на творчество. У меня нет ни одной Сибаритки, но я с удовольствием читаю про них темки и рассматриваю творчество форумчан. Надеюсь в недалеком будущем увидеть Сибариточку и на страницах Вашей темы.
САНА писал(а):Алла, пусть желания сбудутся! И появятся у Вас и новый компьютер, и новая кукла!
За ссылку - спасибо! Ушла смотреть.)
САНА писал(а):Посмотрела всю темку на Кимберли - класс! Такое великолепие! Столько деталей - рассматривать и рассматривать... Интересно - сколько у Вас уходит в среднем времени на создание одного наряда?
САНА писал(а):Алла, спасибо за ответ! Творчество требует вдохновения, с этим соглашусь. Хорошо, что сделали ссылку на темку в Кимберли-клубе. Со мной одновременно просматривали Вашу тему и любовались нарядами около 60 человек! Уверена, что Вы любую куколку сделаете Королевой!
САНА писал(а):aladol, здесь нет темки с моими нарядами, т.к. я не шью, не вяжу, к сожалению. Только любуюсь работами тех, кто любит и умеет это делать! И со мной можно на "ты")
Gamma писал(а):*Упала без сознания от восхищения*
САНА писал(а):Договорились!
Алла, наверное уже создается мартовский наряд? Ох, как долго ждать, чтобы его увидеть... Уверена, что все наряды будут шедевральными! Предполагаю, что Невеста украсит календарь.)))
САНА писал(а):Алла, а вся коллекция из 12 нарядов для конкурса будет именно для Невесты? Это было бы здорово!
До марта еще далеко, так что все успеешь.
Сама идея конкурса замечательная! И тема отличная! И все участницы независимо от того попадут ли их наряды на страницы календаря и кто выиграет конкурс и получит приз, уже победят, т.к. весь год будут в творческом процессе - придумывать и создавать наряды, фотографировать своих любимых кукол. А у того, кто дойдет до конца, получится приличная коллекция эксклюзивной авторской одежды.
Не исключаю, что Невеста будет представлена на нескольких листах календаря. Мне так видится... Но все узнаем только через год.
aladol писал(а):бегу за водой...
roza012 писал(а):Какая красота, будто в сказку попала. Глаз не оторвать, вы такая молодец. Ведь это такой тяжёлый труд, хотя по себе знаю когда увлекся уже не остановить. С таким удовольствием посмотрела ваши работы, тебе хочу и остальные посмотреть.
BAUNTI писал(а):Сколько восхитительных нарядов, новенькая модель очаровательная, жалко, конечно , ручку ее, но вижу она попала в заботливые и любящие руки, а главное талантливые )))
САНА писал(а):Алла, я задала вопрос про голосование Adrinе. Скоро ведь закончится январь и будут подводиться первые итоги... Интересно, все ли желающие могут участвовать в голосовании или будет создано жюри. Она ответила: "Победителя будут выбирать пользователи форума в открытом голосовании."
Gamma писал(а):Спасибо, я уже очнулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей