Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Дарящие радость.
Вчера ко мне приехал мальчишка Bisou и все малыши вместе ( паричок для него еще не куплен поэтому в кепочке).
Какой хорошенький!!! А он настоящий мальчишка? Ему бы девочкой быть очень пошло.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, как здорово детки играют!!!
Твои фирменные комбезики меня с ума сводят прямо!!!
А какой ростик у ребятишек?
Твои фирменные комбезики меня с ума сводят прямо!!!
А какой ростик у ребятишек?
koko4ka - Таня спасибо, да он настоящий мальчишка но по желнию его можно переодеть в девочку
Elena0111- Лена спасибо, эти малышы такие как у Оли ( Gwendolen) Fairyland LittleFee Leah только у меня мальчик Bisou и девочка Rachel а два других от Doll-love, их рост 25 см.
Elena0111- Лена спасибо, эти малышы такие как у Оли ( Gwendolen) Fairyland LittleFee Leah только у меня мальчик Bisou и девочка Rachel а два других от Doll-love, их рост 25 см.
Лариса ! И тут поздравлю с приездом малыша! Теперь вся детвора у тебя по парчкам! А вообще они очень хорошо все вчетвером дружат-смотрятся! Комбинезончики-просто заглядение (еще и с кармашками! ).А игрушек-то у них сколько! Красота!
Света спасибо , да теперь две Tiny девочки и два мальчишки, скучать не будут .
Нравятся мне комбинезончики, сшила одному мальчику брючки, в поясе толсто смотрятся а просто на резинке не хочу .
Нравятся мне комбинезончики, сшила одному мальчику брючки, в поясе толсто смотрятся а просто на резинке не хочу .
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса,поздравляю!
Новенький мальчишка чудо,очень трогательный!
Новенький мальчишка чудо,очень трогательный!
Ой, а у меня шкафчик похожий есть в куклодомике 1/12. Неужели куклята такие крошечные?
Или это просто такой большой шкафчик?
Побежала-проверила, всё же похоже это шкафчик огромный, моя единственная Лалалупся в мой не влезет даже лёжа, почитала-почитала вверху, и поняла что куклятки 25см.
Вроде всё стало на свои места, а то ну просто полная растерянность с масштабами!
Вроде всё стало на свои места, а то ну просто полная растерянность с масштабами!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю с мальчишкой! Хорошенький!! Ой, ты не представляешь, как я пищу от своей Леи!!! Восклицательных знаков не хватит. Никогда не думала, что мне фейрики так понравятся. Сегодня фотала свою на одной ноге - писк и визг от восторга!! Твои умеют этот трюк выполнять? А можно у тебя попросить выкройку комбезика на этих малышей, плиз? Шью своей крохе сейчас джинсики, но хочется разнообразия...
Катюшко- спасибо , мальчишка славный у нас поселился, сама ему не нарадуюсь .
Dora - шкафчик большой , он в принципе был куплен в комплекте с мебелью для куколок размера 18 но и для меньших подходит
Gwendolen - Оля - сама от них в восторге , они чудесные как и все куколки, а маленькие Tiny очень устойчивые, скорее всего и мои могут стоять на одной ножке я не пробовала с ними этот трюк, знаю только что и большие bjd размера SD могут стоять на одной ножке то малыши подавно .
Я когда получила свою Николь - Эмили от Loongsoul от счастья столько фото наделала и она так хорошо натянута что запросто смогла стоять на одной ножке (на фото она не придерживается ни за что )
А насчет выкроек жила бы ты рядом со мной я поделилась бы всеми выкройками , сегодня смотрела в Walmarte бумагу в клетку но конечно мимоходом не нашла, здесь это такая проблема и если она имеется то в клетку немного крупную не такую как в России (здесь тетрадей как таковых не продают и в школах пользуются листами в линейку ) а другого способа как выложить выкройку я не знаю чтобы маштаб был правильный.
А вообще на bjd-club имеются отличные выкройkи на LittleFee и уже проверенные форумчанами
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=19&t= ... &sk=t&sd=a там есть и выкройка комбинезончика в самом низу страницы
Dora - шкафчик большой , он в принципе был куплен в комплекте с мебелью для куколок размера 18 но и для меньших подходит
Gwendolen - Оля - сама от них в восторге , они чудесные как и все куколки, а маленькие Tiny очень устойчивые, скорее всего и мои могут стоять на одной ножке я не пробовала с ними этот трюк, знаю только что и большие bjd размера SD могут стоять на одной ножке то малыши подавно .
Я когда получила свою Николь - Эмили от Loongsoul от счастья столько фото наделала и она так хорошо натянута что запросто смогла стоять на одной ножке (на фото она не придерживается ни за что )
А насчет выкроек жила бы ты рядом со мной я поделилась бы всеми выкройками , сегодня смотрела в Walmarte бумагу в клетку но конечно мимоходом не нашла, здесь это такая проблема и если она имеется то в клетку немного крупную не такую как в России (здесь тетрадей как таковых не продают и в школах пользуются листами в линейку ) а другого способа как выложить выкройку я не знаю чтобы маштаб был правильный.
А вообще на bjd-club имеются отличные выкройkи на LittleFee и уже проверенные форумчанами
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=19&t= ... &sk=t&sd=a там есть и выкройка комбинезончика в самом низу страницы
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, твоя Николь удивительно просто стоит на одной ноге!! Да, те выкройки я уже все схомячила. Именно по выкройке зачинательницы той темы я и шью сейчас своей Лее джинсы (и параллельно джинсы на Киш Пайпер по выкройке Магали - у нее так здорово пошагово написано, как их шить - учусь). Я выкройки перерисовываю на лист А4 (лучше цветной, я желтый беру, чтоб видно было, где лист кончается), потом сканирую и сохраняю в jpg. Все. Потом если печатать во всю ширину листа А4, то получается как раз правильно.
Сейчас сделала открытие, что на Киш 16 дюймов подходит одежда бжд размера МСД (и наоборот). И было мне счастье. Я только что заказала свою первую бжд этого размера. Через пару-тройку недель приедет. Эта кукла умеет делать стойку на голове-руках и многие балетные позы держит! Слушай, а когда будет IDEX в этом году? Мне эту куклу обещали нарисовать сразу после IDEX, до него, говорит, вряд ли уже успеет.
Сейчас сделала открытие, что на Киш 16 дюймов подходит одежда бжд размера МСД (и наоборот). И было мне счастье. Я только что заказала свою первую бжд этого размера. Через пару-тройку недель приедет. Эта кукла умеет делать стойку на голове-руках и многие балетные позы держит! Слушай, а когда будет IDEX в этом году? Мне эту куклу обещали нарисовать сразу после IDEX, до него, говорит, вряд ли уже успеет.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая темка! Зашла и выйти не могу! Утренники, наряды, полочки с куклами ! у меня нет слов!!! Восхищаюсь от души!
Gwendolen - Оля спасибо, спросила у сына про лист А4 он сказал обычный лист для принтера, посмотрю на днях цветной и попробую как ты написала
Поздравляю с MCD девочкой, желаю ей легкой дороги домой
После твоего вопроса про IDEX посмотрела в интернете про эту выставку кукол, начнется в этот четверг во Флориде( здорово тем кто там живет, хоть и соседний штат но далеко и времени на посещение нет) у нас в эту субботу тоже будет выставка продажа кукол, мы с Су идем
ctepaa- спасибо больше , заходите почаще мы всегда рады гостям
Поздравляю с MCD девочкой, желаю ей легкой дороги домой
После твоего вопроса про IDEX посмотрела в интернете про эту выставку кукол, начнется в этот четверг во Флориде( здорово тем кто там живет, хоть и соседний штат но далеко и времени на посещение нет) у нас в эту субботу тоже будет выставка продажа кукол, мы с Су идем
ctepaa- спасибо больше , заходите почаще мы всегда рады гостям
Подруга Су из Калифории увидев моего Tiny мальчика от Doll-love , заказала мне для своего такого же брючки, футболочку и худи ,
на той неделе шила заодно еще и несколько комбинезончиков , когда все было готово я снова посмотрела фото ее мальчика и тут мне бросилось в глаза шарниры в локтях другие и я поняла что ее мальчик со старым телом 21 см а моего я купила этим летом с новым стандартным телом 26 ,5 см .
Вообщем у моих мальчишек полно одежек теперь
Hаделала еще угг для девченок и поняла свою ошибку с подошвой , обычно я вырезала ее такого же размера как и стельку а оказывается нужно чуть побольше
на той неделе шила заодно еще и несколько комбинезончиков , когда все было готово я снова посмотрела фото ее мальчика и тут мне бросилось в глаза шарниры в локтях другие и я поняла что ее мальчик со старым телом 21 см а моего я купила этим летом с новым стандартным телом 26 ,5 см .
Вообщем у моих мальчишек полно одежек теперь
Hаделала еще угг для девченок и поняла свою ошибку с подошвой , обычно я вырезала ее такого же размера как и стельку а оказывается нужно чуть побольше
Заботливая мамочка совсем замучила деток - то надо 5 пар уггов померить и еще столько же комбинзончиков, некогда и с чайным поросеночком посидеть.
Pusha - точно замучила их пошивушками , ( на самом деле зайдя в магазин Hobby Lobby в отделе тканей, увидела дубленочную ткань, пройти мимо не смогла купила, но поняла как хитро они зделали, разрезали ткань посередине и продавали так что ширина вместо положенных 145 см всего 72,5 cм я и в магазине это заметила но в Walmarte таких цветов нет, все- таки нравится мне Walmart там дубленочная ткань 13 долларов за ярд а в Hobby Lobby получается 26 за ярд ) .
Иногда хочется переключится от шитья и угги делать легче ботиночек .
Поросеночек- Teacup Piggies, увидела на форуме статью про них, после в отделе игрушек нашла, такие они забавные
Иногда хочется переключится от шитья и угги делать легче ботиночек .
Поросеночек- Teacup Piggies, увидела на форуме статью про них, после в отделе игрушек нашла, такие они забавные
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные обновки у твоей ребятни, Ларисочка!!! А из какой ткани новые комбинезончики с машинками? Такие красивущие!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я поражаюсь скорости, с какой ты шьешь наряды!! Потрясающе. Да, вообще везет тем, кто живет в Америке и имеет возможность ездить на кукольные выставки!
Повезло твоим мальчишкам с одежками! Я и не знала про старые тела!
А у нас в Walmart ткани уже давно не продают, к сожалению. Мне только Jo-Ann остается да Salvation Army.
Я тут мучаюсь с обувкой. Спасибо за супер-идею с fiberglass resin (купила в обычном маркете). Быстро и надежно! Сделала туфельки простенькие на Готц запросто, а на Феериков своих уже 2 пары испортила-махонькие, а кожа толстовата-неаккуратно получилось . Но я продолжаю пробовать
А у нас в Walmart ткани уже давно не продают, к сожалению. Мне только Jo-Ann остается да Salvation Army.
Я тут мучаюсь с обувкой. Спасибо за супер-идею с fiberglass resin (купила в обычном маркете). Быстро и надежно! Сделала туфельки простенькие на Готц запросто, а на Феериков своих уже 2 пары испортила-махонькие, а кожа толстовата-неаккуратно получилось . Но я продолжаю пробовать
Elena0111 - Лена спасибо , серая ткань под джинсу а бежевая тонкая хлопковая брючная ткань так как предыдущие джинсовые комбинезоники оказываются чуть пачкают тело bjd , хоть и стирала в стиралке до этого, сейчас еще вручную настирала, столько цвета вышло .
Gwendolen - Оля спасибо , конечно в таких штатах как Калифорния, Нью- Йорк, Флорида жить хорошо там выставки продажи часто проходят и вообще есть магазины где продают кукол а мы в деревне живем у нас редко и обычно , я уже примерно знаю что у нас будут продавать, все те же лица каждый год, тем более сейчас во Флориде IDEX все там .
Sviatlana- Света спасибо , наверно и у вас в Walmarte продают ткани только не во всех, у нас в центральном в столице штата где все моллы , а в других года два назaд все убрали ,хотя еще один Walmart недалеко от нас снова стал продавать ткани так как посчитали что делали на этом прибыль , вот только мы с мужем смеемся, как не придем к ним по пол часа ждем когда наконец подойдут ткань отрезать и по радио по три- четыре раза передают что в отдел тканей нужен работник, здорово они там прибыль делают
А я все хотела узнать про твои продвижения с обувкой, замечательно что тебе понравилось не правда ли чем больше делаешь тем интереснее процесс и опыт приобретается , я на фейриков даже не пыталась сделать туфельки, ножки маленькие, хотя нужно попробовать у меня есть мягкая замша.
Gwendolen - Оля спасибо , конечно в таких штатах как Калифорния, Нью- Йорк, Флорида жить хорошо там выставки продажи часто проходят и вообще есть магазины где продают кукол а мы в деревне живем у нас редко и обычно , я уже примерно знаю что у нас будут продавать, все те же лица каждый год, тем более сейчас во Флориде IDEX все там .
Sviatlana- Света спасибо , наверно и у вас в Walmarte продают ткани только не во всех, у нас в центральном в столице штата где все моллы , а в других года два назaд все убрали ,хотя еще один Walmart недалеко от нас снова стал продавать ткани так как посчитали что делали на этом прибыль , вот только мы с мужем смеемся, как не придем к ним по пол часа ждем когда наконец подойдут ткань отрезать и по радио по три- четыре раза передают что в отдел тканей нужен работник, здорово они там прибыль делают
А я все хотела узнать про твои продвижения с обувкой, замечательно что тебе понравилось не правда ли чем больше делаешь тем интереснее процесс и опыт приобретается , я на фейриков даже не пыталась сделать туфельки, ножки маленькие, хотя нужно попробовать у меня есть мягкая замша.
Все -таки штанишки, футболочка и худи на пути к другому мальчишке, у моих и так полно одежды
Девченки получив новые платьица захотели снова почаевничать , заодно показать пирожные, донатсы и фрукты (накупила разных ластиков ).
Девченки получив новые платьица захотели снова почаевничать , заодно показать пирожные, донатсы и фрукты (накупила разных ластиков ).
Здорово! Чаевничают девчонки А пирожные какие! м-м-м... Разбудили аппетит...
Пошла-ка я тоже за пирожными к чаю
Пошла-ка я тоже за пирожными к чаю
Symi писал(а):Девченки получив новые платьица захотели снова почаевничать , заодно показать пирожные, донатсы и фрукты (накупила разных ластиков
Ларис, твои "дамочки" в обновках сами как пироженки! Чайный стол великолепен - всё такое вкусненькое!
ах, какие нарядные и гостеприимные хозяюшки - такой стол накрыли, гостей пригласили: себя показать и на других посмотреть, а заодно и почирикать немного.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, чаепитие замечательное, с удовольствием фоточки рассматривала!!! Девочки- красавицы, платья хороши как всегда!!!
Лариса, зашла в гости, сколько красивых малышей и все так одеты...замечательно От джинсовых комбинезончиков я в восторге, прямо фирменные! Уж про чудненькие угги и слов не подберу, только восхищаюсь Кропотливая работа шить маленькие вещички и так качественно, фасоны платьиц интересные и ткани так подобраны, красота! Полюбовалась, поахала и так захотелось для Сари сшить красивое платьице... Хорошо отдохнула в гостях, спасибо!
Aina-74 - спасибо, пирожные выглядят аппетитно жаль не сьедобные .
ZAYA- Света спасибо, у нас весна вовсю( в этом году холодов вообще не было, у меня даже весенние цветы во дворе начали пробиватся ) вот и захотелось девченкам нарядится .
Pusha - спасибо, девченки любят и нарядится и повеселится .
Elena0111- Лена спасибо, я когда увидела эти ластики, как накинулась набирать .
Nadeika- Нани спасибо, очень приятно радовать, обычно я заряжаюсь швейной энергией посмотрев на творения форумчанок .
ZAYA- Света спасибо, у нас весна вовсю( в этом году холодов вообще не было, у меня даже весенние цветы во дворе начали пробиватся ) вот и захотелось девченкам нарядится .
Pusha - спасибо, девченки любят и нарядится и повеселится .
Elena0111- Лена спасибо, я когда увидела эти ластики, как накинулась набирать .
Nadeika- Нани спасибо, очень приятно радовать, обычно я заряжаюсь швейной энергией посмотрев на творения форумчанок .
Сегодня с Су посетили выставку -продажу кукол, как я и думала и знала все те же продавцы как и каждый год .
Но все равно время провели замечательно , в основном смотрели так как хотелок пока нет , на bjd больше тянет
Но все равно время провели замечательно , в основном смотрели так как хотелок пока нет , на bjd больше тянет
Но без покупок все равно не обошлось , увидев этот антикварный Японский чайный набор на шесть персон и малышку Baby Face .
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»