Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Ellowyne

Сообщение Jewel » 18 янв 2012, 20:09

strela писал(а):она прекрасна,но я присоюденюсь,хочется паричковую :P

Так, она будет в двух видах: одетая с прошитыми волосами и нарисованными глазами и базовая - с двумя париками и нарисованными глазами.

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 19 янв 2012, 07:10

Всем привет! У нас связался новый комплект, так как новый не понравился, пришлось браться за крючок.

Изображение

Я тоже жду не дождусь новых девочек! Так хочется посмотреть, чем нас дядя Тоннер порадует :wink: Просмотрела на днях каталог прошлых лет, аутфиты конечно были качественнее и богаче что-ли.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 19 янв 2012, 16:54

Trotilla, спасибо огромное! Так здорово! А где Вы это всё нашли? На какой странице сайта?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 19 янв 2012, 16:56

Jewel, да ни на какой :) Просто перебирала изображения по номерам... Посмотрела номер последнего аутфита и вздумалось глянуть что же дальше, а тут оп, Лизетт. Значит информация на сайт уже добавлена, фотографии загружены, ждет отмашки на начало продаж по-видимому.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 19 янв 2012, 18:23

А мне чего-то не очень нравится макияж у Лизетт: не хватает какой-то свежей нотки... :?
Может, и к лучшему - не буду торопиться с покупкой, пока "живые" фото не увижу.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 янв 2012, 19:46

Ну, не знаю. Как-то мне не очень. Мейк такой простенький, не аккуратный, на мой взгляд. Не нравятся панталоны и белые колготы у базовой Лизетт. Овал лица тоже не понравился.
Мне ещё интересно : третий вариант - это новые аутфит и парик, или ещё одна "вариация Лизетт"?
Резюме - надо смотреть вживую. :D

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 19 янв 2012, 21:22

мне так нравится нравятся наряды одной художницы, жаль, что их практически невозможно купить
Изображение
Изображение
Изображение

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 19 янв 2012, 22:17

:D не успев появиться, все платьица в статусе sold. Зовут эту милую даму Фран. Начинала она творить с масок и смешных куколок (очень на любителя), а позже увлеклась нарядами для куколок. Самые красивые, на мой взгляд для Элловайн. Вроде она что-то выставляет на ebay, но мало и не то, что хотелось бы. А наряды продуманы до мелочей - и чулочки и трусики и шляпки, эх :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 19 янв 2012, 22:24

С каждым днем все больше и больше влюбляюсь в этих красоток, хоть сюда в тему не заглядывай. А то хотелки растут прямо пропорционально количеству просмотренных фото ваших красавиц :oops:
Наши с Элис новогодние зарисовки:

Изображение Изображение Изображение

al_virka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение al_virka » 19 янв 2012, 23:48

Eve, купить может и не удается, зато девочки на форуме делают и покруче в плане детальности, к примеру вот здесь в конце страницы: viewtopic.php?f=6&t=7001&start=750
я вообще в обмороке)

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 20 янв 2012, 02:59

Trotilla, как Вы только додумались до такого интересного метода просматривания новинок, которых еще нет на сайте :D
Я долго не могла понять где Вы нашли эти картинки, но вот наконец-то разобралась :D Спасибо за идею!!! Наверное и дальше можно будет так просматривать новинки :)
Я скопировала ссылку последней картинки (последнего аутфита), эту ссылку вставила в адресную строку и заменила там номер изображения на следующий.
Trotilla, Вы так же делали или есть еще какой метод?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 20 янв 2012, 08:46

Просто программерская привычка везде копаться :D
Мне кажется что две последние как куклы с аутфитом будут продаваться... Одна ведь прошитая, вторая с рыжим паричком. Или может такой чудесный паричок будет в продаже, ммм.
Morskaya, да, именно таким методом и делала :)

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 20 янв 2012, 16:44

Seras, вы просили ссылочку: http://jazzyragsdolls.blogspot.com/
а в самом низу длинный список созданных Фран нарядов

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 20 янв 2012, 16:54

а я влюбилась в эту красавицу OOAK....
Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 20 янв 2012, 20:16

Лизетт хорошенькая, и на пять долларов дороже остальных. Всеобщая тенденция не миновала и WI. Еще и доставка подорожает, сколько же будет в итоге...

Slon писал(а):Belle Epoque , Наташ, а ты думаешь могут и не выпустить с акриловыми глазами? :?

Ален, ну выпустить-то я думаю, выпустят, не сразу, так потом... Я немного опасаюсь, чтобы они какую-нибудь подставу не придумали, вроде жутко редкого и дорогого эксклюзива. Или прошитой одетой куклы. Мне же базовую паричковую надо... Вообще же целесообразнее вставить глаза вместо нарисованных, чем оскальпировать прошитую куклу под парик.

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 20 янв 2012, 20:44

Eve писал(а):а я влюбилась в эту красавицу OOAK....
http://s004.radikal.ru/i206/1201/f0/5cdbf02f0c08.jpg

Интересно, сколько же эта красота будет стоить? :roll: А меня Лизетт не впечатлила, да и две одетые тоже. Не очень я люблю кукол с темной кожей :|
Последний раз редактировалось Danechka24 20 янв 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 20 янв 2012, 21:20

А новенькую видели :D , используя всем известный уже хакерский метод, наверно тоже скоро появится на сайте

Изображение
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 470_2_.jpg
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 470_3_.jpg
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 470_4_.jpg
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 470_5_.jpg

Seras
Новичок на форуме

Сообщение Seras » 21 янв 2012, 02:07

Чем дольше смотрю на базовую Лизетту, тем больше она мне нравится. Лицо такое живое. Да еще и к коротким волосам у кукол у меня, похоже, какое-то необъяснимое пристрастие :oops:
Главное - это держать себя в руках :mrgreen:
Надо и правда дождаться варианта с акриловыми глазами... :roll:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 янв 2012, 05:16

Девочки, спасибо всем за помощь! :) Я примерно предполагала, что это скидка, но меня смущало слово кредит :roll: :oops:
А у новенькой Элл платье из остатков Дианниного :mrgreen:
Изображение

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 21 янв 2012, 08:48

Ой, не могу! Точно! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 янв 2012, 11:46

Платье у новой Элл мне понравилось, красивое, НО уже очень надоел такой фасон. Я понимаю, что это её "фирменный" стиль, но неужели нельзя придумать что-то Другое?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 янв 2012, 16:02

Даже не знаю, что и сказать... Мне вполне понравилась Лизетт, и я даже обдумываю возможную покупку одной из них. Очень понравилась с прошитыми волосами. Но паричковая базовая тоже ничего, и туфельки ее нравятся больше. Что касается той, которая в коротком рыжем паричке... У нее ведь кожа светлее, чем у двух других вариантов Лизетт? Я поняла, что именно этого мне больше всего хотелось от WildeImagination - чтобы была хоть одна смуглянка. Для начала мне хочется именно такую, но против темной кожи я тоже ничего не имею против - наоборот, темнокожие тоже очень нравятся, но это, наверное, позже. Что касается нарисованных глаз, то они меня, пока еще начинающего коллекционера кукол, не смущают. Наоборот, я думаю, если вдруг ее все же куплю, то у меня появится желание перекрасить их в другой цвет, а в случае со вставными это сложнее - опыта совсем нет по пересадке, и только все испортить могу.
По-любому, дождусь, пока кто-нибудь ее купит и выложит домашние фотки.

Кстати, все давно хочу спросить: у кого-нибудь есть такая Прю: http://www.wildeimagination.com/p-375-prudence-not-all-black-white.aspx?
Она мне всем понравилось, вот только волосы хотелось бы в идеале подлиннее, хотя и эта прическа тоже нравится. Но если верить информации о товаре, то она паричковая, но парик к ней приклеен. Я тут ранее, кажется, видела, как кто-то говорил, что можно натянуть поверх ее коротких волос парик. Интересно, он настолько прочно приклеен, что даже отклеить попытаться нельзя с помощью струи горячего воздуха из фена, например? Или она все-таки с прошитыми волосами, а на сайте снова наврали, как и в случае с Miss Understood, например, у которой даже на промке видно, что глаза зеленые, вместо заявленных голубых?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 янв 2012, 19:19

С фейсбука:
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 янв 2012, 19:26

Laura Bella, я покупала такую Пру, когда она только что появилась. Когда я её покупала, там даже в описании было написано, что волосы у неё прошиты, т.е. слово "парик" вообще не упоминалось. Я куколку сразу продала, потому, что её выражение лица было совершенно другим, не таким, как на промке.
Вот, несколько предпродажных фоток:
http://s39.radikal.ru/i085/1106/ce/f216f5619865.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1106/63/b249d159a930.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1106/e7/5006e9d5892e.jpg

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 янв 2012, 19:58

Jewel
На ваших фотках она мне показалась еще красивее, чем на промо...

Про парик вообще не упоминалось?
Получается, я неправильно перевела вот эти слова:

Raven wigged* Prudence with inset brown eyes and applied lashes.
Далее снова описание, а ниже сноска:

*Please note the wig is glued on to help keep that just perfect look.

Или у слова "wig" есть еще один вариант перевода? Я нашла только два - "парик" и "инвестирование". Сейчас даже набрала это слово в поисковике. Или в сноске говорилось, что волосы, которые к ней пришили, склеили дополнительно, чтобы они не лохматились и выглядели красиво? Тогда извиняюсь за беспокойство. Будем лучше учить английский! :oops: :D :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 янв 2012, 20:31

Laura Bella, я в английском не сильна, но вот описание к этой Пруденс в русском интернет-магазине -
" Prudence, Not All Black & White. Кукла Пруденс со вставными карими глазами и накладными ресницами, а также париком цвета воронового крыла. Ее наряд состоит из боди, жилета, жакета с отделкой, узорчатых колготок, ремня и дизайнерской обуви".

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 янв 2012, 20:34

skalli230264 писал(а):девочки, а у Лизетты рыженькой, волосы это паричок или прошивка?

Мне сказали, что это парик!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 янв 2012, 23:35

Laura Bella, когда я покупала эту Пру в описании не было слова " wig". Я, как не сильный знаток английского языка это слово всегда истолковываю, как "парик". Я бы обязательно обратила внимание на это, так как предпочитаю кукол именно с париками. Но эта Пру настолько сильно мне понравилась, что я была готова купить её даже прошитую и поэтому описание к ней перечитывала много-много раз. Остается одно из двух: либо выпущена новая партия кукол с париком, либо я сошла с ума :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 янв 2012, 00:03

Магазин, тоже не всегда даёт достоверную информацию по поводу кукол и аутфитов. Могут быть неточности...

Вернуться в «Tonner dolls»