Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rigosha: Большой секрет для...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Rigosha: Большой секрет для... Тайна двух телевизоров

Сообщение linnaria » 12 янв 2012, 22:54

Молодец Тирли, хорошо обжилась и даже обзавелась чудо-техникой :) Настя, спасибо за уютную и домашнюю историю! Теперь не терпится узнать Тайну Двух Телевизоров! :)
А девочка умилительная такая! И кофточка ей очень уж идёт.
Реклама с Малфоем - нечто! :lol:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 янв 2012, 23:06

Очень понравилась история! Люц с краской- здорово сделано! И "родная", отечественная Баба-Яга тоже в экране улыбнула)
Тирли по-моему интересная и Джеймс и Джек к ней с удовольствием заходят и тепло общаются! Очень непренужденно так! Только мало, хочется еще...

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 янв 2012, 23:07

Настюш, спасибо за интересную зарисовку-"замануху"! :D
Очень оригинально, остроумно и правдоподобно сделано.
Прежде всего, конечно, очень понравились телевизоры - такие прикольные!
И реклама - отпад! Очень натурально сделано!
И Люциус такой убедительный-убедительный в ней. :lol:
Особенно понравилась формулировка, что он рекламировал он "настойчиво". :lol:
Все другие передачи, их описание и изображение на экране - СУПЕР просто!
Вообще - замечательная идея, кстати.
Понравился свитерок на Джеке. Это один из той завлекательной стопочки, да?
И Джеймик такой весь симпатявый в бордовом свитере.
И Тирли такая деловая вся из себя - на пике моды, держит руку на пульсе последних новостей...

Ну, и конечно, теперь жутко интересно, что же показывают по второму телевизору! :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rigosha: Большой секрет для... С Рождеством!

Сообщение Edit » 12 янв 2012, 23:37

Rigosha писал(а):Edit, спасибо)) Вы тоже вышиваете? Я изначально не планировала вышивать именно этот сапожок, но подруге он очень понравился и сначала я купила ей в подарок набор, а потом подумала, и решила подарить уже готовый вариант))

Ну с готовым вариантом явно вышло лучше и приятнее! Ну я многим страдаю :oops: Рукоблудие ведь границ не имеет. Я вообще занимаюсь этим сколько лет, что сложно сказать чего я не попробовала ;-) Из таких серьезные вышивальных планов, у которых есть надежда осуществится, это вышиванка себе и дочке.
История - улыбнула!
Может лучше на ты? Меня как-то на вы маловато ;-)

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 13 янв 2012, 00:14

Прочитала всю тему сначала, обхохоталась! :mrgreen: :lol: Ждём продолжения! :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 янв 2012, 06:12

Настюш, увлеклась телевизорами и твоей веселой компашкой, и забыла похвалить твою вышивальную работу!
Такая красотища! Бесценный, я бы сказала, подарок получился. Повезло твоей подруге!
И ты его всего за месяц осилила? Ну ты и строчишь, однако! :shock: (Канва-то там, небось, 18-я идет, да?)
Я тоже активно вышивала крестиком несколько лет подряд, но вот с мая прошлого года - как отрезало. :? Это после домашнего "уплотнения" получилось.
Очень надеюсь, что рано или поздно вернусь все-таки в это дело, потому что люблю. Изображение :D
Опять же, наборов уже куча нахомячена, так что я просто обязана все это воплотить в жизнь. :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 янв 2012, 10:35

Настюш, ну ты жжешь. Из Люциуса получилась отменная фифа-фотомодель :D .
Ведьмочка-такое симпатичное создание, как же оставить такую без внимания.
А твой Джек-это моя любовь.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 янв 2012, 17:46

Очень позитивная история, спасибо!
Люциус Малфой настойчиво рекламировал краску для волос

Восхитило! В точку! :lol:

От себя лично: Джек великолепен!

Поздравляю со Старым Новым годом!

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 13 янв 2012, 21:02

Ритуля, спасибоИзображение Продолжение будет скоро)) Просто фотографий слишком много получилось и я решила разделить, чтобы легче воспринималось))
Катюш, спасибо)Изображение
Amelia Dragoness писал(а):действительно, а зачем второй?

Возможны варианты :wink:
Dalu писал(а):Настюш, во-первых, хочу выразить свое восхищение вышитому сапожку. Потрясающая работа и ювелирное исполнение!

Даришик, спасибо тебе огромное!Изображение
Dalu писал(а):Ну, а реклама с Люциусом должна быть на всех экранах мира)))

Думаю, это повысило бы продажи краски раз в сто как минимум :mrgreen:
Сашуль, спасибо большоеИзображение
linnaria писал(а):Молодец Тирли, хорошо обжилась и даже обзавелась чудо-техникой

Да, я даже не ожидала, что она так у меня приживется)) Изначально мне просто хотелось худжика, но, когда она приехала, оказалось, что мадмуазель с характером :lol:
Ириша, спасибоИзображение
Lady I писал(а):Люц с краской- здорово сделано!

Сам коллаж с Люцем не я делала (нашла на просторах Интернета), просто он очень кстати пришелся в паре кадров))
Lady I писал(а):Тирли по-моему интересная и Джеймс и Джек к ней с удовольствием заходят и тепло общаются! Очень непренужденно так! Только мало, хочется еще...

Да, Тирли нашла общий язык с мужской частью населения)) Продолжение скоро выложу, просто фотографий получилось много и я не хотела "перекормить" :oops:
Настюша, спасибо огромное!Изображение
Русалочка писал(а):Прежде всего, конечно, очень понравились телевизоры - такие прикольные!

Спасибо "Красному кубу" :lol:
Русалочка писал(а):Все другие передачи, их описание и изображение на экране - СУПЕР просто!
Вообще - замечательная идея, кстати.

Ой, за это отдельное спасибо - я совершенно нескромно горда этими вставками, потому что с фотошопом я на очень уважительное "Вы" :)
Русалочка писал(а):Понравился свитерок на Джеке. Это один из той завлекательной стопочки, да?

Да, и на Джеймике тоже оттуда)) Буду теперь потихоньку показывать.
Русалочка писал(а):Ну, и конечно, теперь жутко интересно, что же показывают по второму телевизору!

Пока нет продолжения, можно попытаться отгадать, что же там могут показывать :wink: Могу намекнуть - второй телевизор неким образом связан появлением в нашем доме новой особы))
Русалочка писал(а):Такая красотища! Бесценный, я бы сказала, подарок получился. Повезло твоей подруге!

Спасибо, Настен! :oops: Идея пришла совершенно неожиданно, но подруге понравилось, это главное))
Русалочка писал(а):И ты его всего за месяц осилила? Ну ты и строчишь, однако! (Канва-то там, небось, 18-я идет, да?)

Да, 18. Знаешь, это получилось из серии "глаза боятся, а руки делают" - я четко поставила цель успеть к Новому Году и только потом осознала, что работа довольно объемная. Но отступать было поздно и "не по-пацански" :mrgreen:
Русалочка писал(а):Я тоже активно вышивала крестиком несколько лет подряд, но вот с мая прошлого года - как отрезало. Это после домашнего "уплотнения" получилось.
Очень надеюсь, что рано или поздно вернусь все-таки в это дело, потому что люблю.

Да, это такое медитативное занятие, возвращайся обязательно)) Я еще во время вышивания аудиокнижки на инглише слушаю, так что совмещаю приятное с приятным)) А какие дизайны тебе больше нравятся?
Edit писал(а):Из таких серьезные вышивальных планов, у которых есть надежда осуществится, это вышиванка себе и дочке.

А что за вышиванки, если не секрет?
Edit писал(а):Может лучше на ты? Меня как-то на вы маловато

Отлично, давай на "ты". Меня Настя зовут))
Мультяшка Ю, спасибо)) Добро пожаловать в мою темку))
Лизонька, спасибо огромноеИзображение
electra27 писал(а):А твой Джек-это моя любовь.

А за это отдельное!)) Мне очень приятно, что Джек вызывает такие эмоции))
Надя, спасибо большое! Думаю, реклама краски - это призвание Люца)))
Nadine Gomes писал(а):От себя лично: Джек великолепен!

:oops: СпасиииибоИзображение
Последний раз редактировалось Rigosha 13 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Rigosha: Большой секрет для... Поздра... Поздразля...

Сообщение Rigosha » 13 янв 2012, 21:14

Изображение

И музыка для настроения (открывайте в отдельном окне):mrgreen: тут

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немного черно-белого псевдогламура :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 янв 2012, 21:30

Ох ты ж боже мой... я от прошлого фотосета отойти не могу, а тут такое...ах, какой мужчина...мммм... :oops: :P *теряю дар речи, а потом и сознание от восхищения* :oops: :oops: :oops:
А вот и девушки - спешат высказать ответные поздравления)
Со Старым Новым Годом!!!
Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 13 янв 2012, 22:36

Rigosha писал(а):А что за вышиванки, если не секрет?

Ну самые обыкновенные украинские национальные рубахи :-) Это очень красиво, очень удобно и очень модно. У меня вообще мечта сделать национальный стилизированный костюм: юбку, вышиванку, очипок (это такой головной убор), сапожки... и н что-то из верхней одежды. У нас так и политики любят одеваться!
от, например Катерина Ющенко (жена бывшего президента)
Изображение Изображение
Это Юлия
Изображение Изображение
А это мои планы :mrgreen:
Изображение
Отлично, давай на "ты". Меня Настя зовут))

Очень приятно! Я Эдита.

А хулигану твоему не холодно? Боже мой, сколько снега!!! А у нас ливень!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 13 янв 2012, 22:51

Красавец! Потрясающий псевдогламур получился! :lol:
Настюш, умничка!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2012, 22:52

И правда, зачем ей ДВА телевизора????
Краска для волос с Малфоем-старшим рассмешила :lol: :lol: :lol: :lol:
Открытки с пиратом на снегу замечательные. Майка чисто пиратская, и бутыль :mrgreen: А шапку он не у Крама увел :shock:?

Насть, картины остались в прошлой жизни в России, есть правда белочка в рамке, но это так баловство. Мож и сфотаю по случаю :)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 янв 2012, 23:05

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Джек потрясающе обаятельный! Подумала, что он хоть и пират и не боится многого, но снег кругом, а он дубленку расстегнул и в одной футболке отмечает, но увидела, что ром с ним! Значит не холодно и весело и все не по чем!
пс: Весь наряд ему очень идет!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 янв 2012, 23:17

Настюш, фантастика!
Ты мастер вдохновляющих фотосессий!
Джек, Джек....
Бутылка в кармане добавляет шарма, все-таки мы, девчонки , любим плохих парней :D
С праздником!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 янв 2012, 23:33

Шикарный прикид у Джека! И вид весьма праздничный. :lol:
С Новым годом ещё разок! :lol:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 14 янв 2012, 21:20

Настя, я в очередной раз очарована Джеком! И сам он потрясающий, и одет великолепно! Образ продуман до мельчайших деталей, просто восторг... А вид довольный такой: наконец-то вывели на природу :)
Со Старым Новым Годом!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 янв 2012, 22:34

Rigosha писал(а):Ой, за это отдельное спасибо - я совершенно нескромно горда этими вставками, потому что с фотошопом я на очень уважительное "Вы" :)
И совершенно заслуженно, Настюш, совершенно заслуженно! Потому что и вправду очень здорово получилось. Ну, для профи, наверное, это не самый сложный коллаж, а вот для новичка - это КЛАСС! Молодчина! Дерзай дальше!

Rigosha писал(а):Да, и на Джеймике тоже оттуда)) Буду теперь потихоньку показывать.
Уря! :D Ждем-ждем...

Rigosha писал(а):Пока нет продолжения, можно попытаться отгадать, что же там могут показывать :wink: Могу намекнуть - второй телевизор неким образом связан появлением в нашем доме новой особы))
ВАУ! Ты хочешь сказать, что это вовсе и не телевизор, да? А какой-нибудь хитрый портал? Ну, круть! Сижу, жду продолжения...

Rigosha писал(а):Идея пришла совершенно неожиданно, но подруге понравилось, это главное))
Ну еще бы, еще бы не понравилась такая красотища! Опять же, своими руками сотворенное - это же всегда более значимый и дорогой подарок!

Rigosha писал(а):Да, 18. Знаешь, это получилось из серии "глаза боятся, а руки делают" - я четко поставила цель успеть к Новому Году и только потом осознала, что работа довольно объемная. Но отступать было поздно и "не по-пацански" :mrgreen:
Ну, ты герой! Я тоже знаю, что такое стараться успеть к конкретному дню в сжатые сроки, но все же не до такой степени...

Rigosha писал(а):Да, это такое медитативное занятие, возвращайся обязательно)) Я еще во время вышивания аудиокнижки на инглише слушаю, так что совмещаю приятное с приятным))
Да, конечно, вернусь, куда денусь-то... Просто надо наладить "рабочее место", мне пока некуда прятать работу в процессе. У меня в комнате кот безвылазно живет, он питает страсть к ниточкам. У меня стоит одна работа, которая как раз была прервана в мае, но она старательно упакована, на совесть, чтобы не подобрался. Но сама знаешь, как "приятно" каждый раз по полчаса добывать что-то из захоронки, раскладывать, а потом столько же убирать обратно. :? Когда ты, может, всего час и пошьешь. Ну и еще, конечно, малость отвыкла, выбилась, так сказать, из "вышивального режима".

Rigosha писал(а):А какие дизайны тебе больше нравятся?
Ну, не могу назвать ничего определенного, каких-то особых пристрастий или "системы" нет. Вот все что понравилось. Ну вот, цветы, скажем, в целом, вышивать не люблю (муторно), но вышивала их в подарок для мамы - она у меня большой любитель цветов.
Вообще, если интересно, вот эту папочку можешь полистать: туточки
Но это, конечно, лишь незначительная часть того, что нашито за несколько лет... Просто за это время сменила три или четыре фотохостинга, так что это то, что сохранилось на последнем. А основные фото у меня остались на стационарном компе, а я его не включала с переезда. Все это время сижу за ноутбуком.

Настюш, какой шикарный Джек! Ну просто суперский! Вот сразу видно, что Новый год встретили очень весело!
Изображение Изображение
Шикарная ушаночка, телогреечка моднявая, про пиратскую маечку и джинсики уже и не говорю!
Суперский новогодний Джек! Изображение
Последний раз редактировалось Русалочка 15 янв 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 янв 2012, 01:12

Настюш, это просто бесподобно, какой Джек, я от него балдею :P :P :P И мороз наш русский нипочем такому горячему парню :mrgreen: Бутылка в кармане - это супер-кадр, жизненный в такие праздники, в-общем, здорово, такая фотосессия получилась позитивная, искренне порадовалась и поулыбалась, пока смотрела Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 15 янв 2012, 01:40

Настюш, какая забавная история..., но очень интересно-зачем же два телевизора :oops: ?

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 16 янв 2012, 05:21

Ой, Катюша, спасибо тебе огромное!Изображение ты меня просто захвалила))
Очень рада видеть у себя в теме твоих девочек, мне так нравится их контраст: светлое и темное...
Edit писал(а):Ну самые обыкновенные украинские национальные рубахи

Эдита, я не в курсе была, что они так называются)) Выглядит действительно очень красиво, но сколько же это надо вышивать... У меня бы точно сил и терпения не хватило)) Но результат определенно того стоит!
Edit писал(а):А хулигану твоему не холодно? Боже мой, сколько снега!!! А у нас ливень!

Хулигану всегда есть, чем согреться :lol: (в кармане припасено). Да, у нас был очень дождливый и слякотный декабрь, но сейчас со снегом вроде все в порядке))
Даришик, спасибо тебе!Изображение Мне очень приятно, что ты заходишь))
rusapura писал(а):И правда, зачем ей ДВА телевизора????

Ксюша, скоро все узнаешь))
rusapura писал(а):Открытки с пиратом на снегу замечательные. Майка чисто пиратская, и бутыль

Спасибо большое!Изображение Майку я еще летом сшила, но как-то не придумала, как ее лучше подать... А тут она вполне кстати пришлась (неожиданно)
rusapura писал(а):Насть, картины остались в прошлой жизни в России, есть правда белочка в рамке, но это так баловство. Мож и сфотаю по случаю

Жалко, что с картинами так получилось(( Неужели ни одной фотки не осталось? :cry: Надеюсь, случай для фотографирования белочки скоро наступит :wink:
Lady I писал(а):Подумала, что он хоть и пират и не боится многого, но снег кругом, а он дубленку расстегнул и в одной футболке отмечает, но увидела, что ром с ним! Значит не холодно и весело и все не по чем!

Ириша, спасибо тебе большое!Изображение Мне очень приятно, что Джек тебе нравится)) Ты права, у Джека есть отличное средство от русского холода - ямайский ром :lol:
Lady I писал(а):Весь наряд ему очень идет!

Это особенно приятно слышать, потому что ушанка и куртка делались в прямом смысле на коленке)) Спасибо!
electra27 писал(а):Настюш, фантастика!
Ты мастер вдохновляющих фотосессий!

Ой, Лизонька, ты меня засмущалаИзображение Спасибо огромное за такой комплимент!Изображение
electra27 писал(а):Бутылка в кармане добавляет шарма, все-таки мы, девчонки , любим плохих парней

Это точно! :mrgreen:
Ритуля, спасибо большое!Изображение
Сашуля, спасибо тебе!Изображение
linnaria писал(а):Образ продуман до мельчайших деталей, просто восторг...

За эти слова отдельная благодарность, потому что сам образ придумался совершенно спонтанно. Изначально была только верхняя одежда, а мысль о том, чем дополнить, пришла в последнюю минуту))
Русалочка писал(а):Ты хочешь сказать, что это вовсе и не телевизор, да? А какой-нибудь хитрый портал?

Нет, не портал, но его телевизионная сущность напрямую связана с дальнейшими событиями и появлением особы в том числе (запутала, как могла :lol: )
Настик, спасибо за комплименты вышивке)) У меня, к счастью, кошка особо нитками не интересуется, так что можно спокойно оставлять. Посмотрела твою папочку - ничего себе, целая сокровищница! особенно мне пионы понравились, такие нежные! Хотя сама я цветы тоже вышивать не очень люблю - слишком однообразно - зато на готовые вышивки смотрю с удовольствием))
Русалочка писал(а):Настюш, какой шикарный Джек! Ну просто суперский! Вот сразу видно, что Новый год встретили очень весело!

Это точно :mrgreen: Спасибо, Настюш!Изображение Класные пиратские смайлики, где ты их берешь?))
Юлечка, спасибо огромное!Изображение
Gellochka писал(а):И мороз наш русский нипочем такому горячему парню. Бутылка в кармане - это супер-кадр, жизненный в такие праздники, в-общем, здорово, такая фотосессия получилась позитивная, искренне порадовалась и поулыбалась, пока смотрела

Да, мороз нипочем, это точно! Здорово, что эти фото улучшили тебе настроение, значит моя цель достигнута)) Мне как раз и хотелось снять что-то такое легкое и забавное и я очень рада, что эффект достигнут :lol:
Танюша, спасибоИзображение Продолжение будет в понедельник-вторник, так что ждать осталось недолго))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 янв 2012, 11:24

Rigosha писал(а): Изображение

ух! хорош!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 янв 2012, 23:49

Rigosha писал(а):Нет, не портал, но его телевизионная сущность напрямую связана с дальнейшими событиями и появлением особы в том числе (запутала, как могла :lol: )
Да-а, заинтриговала! Ну, в общем, будем ждать твоего собственного объяснения в развитии сюжета... :D

Rigosha писал(а):У меня, к счастью, кошка особо нитками не интересуется, так что можно спокойно оставлять. Посмотрела твою папочку - ничего себе, целая сокровищница! особенно мне пионы понравились, такие нежные! Хотя сама я цветы тоже вышивать не очень люблю - слишком однообразно - зато на готовые вышивки смотрю с удовольствием))
Ну да, когда можно спокойно вышивку оставлять до следующего "сеанса" - это большое дело. Повезло тебе с характером кошки. :D
Ну, "сокровищницей" ту папочку назвать, конечно, трудно, но я рада, что вышивки понравились. А пионы, кстати, совсем даже не пионы, а махровые (то есть, многолепестковые и пышные) тюльпаны. Набор так и назывался "Трио тюльпанов" (хотя, по-моему, на картинке их больше, но, вероятно, художник имел в виду центральные три). Причем, набор этот американской фирмы - Dimensions, а схему разрабатывал для них наш, русский дизайнер. Они и вправду очень нежные, очень живые и объемные. И схема отлично проработана. Но я вообще фанат этой фирмы, у меня целый ряд вышивок по их наборам уже выполнен, и еще ряд наборов - дожидается. :D
А вышивать я тоже ужасно люблю под аудиокнижки и под любимые фильмы, которые можно уже без картинки смотреть, просто как аудиоспектакль. :D
Под все это так шьется замечательно!

Rigosha писал(а):Класные пиратские смайлики, где ты их берешь?))
Ну, пиратских смайликов там совсем немного, и их надо выискивать, но вообще, все мои любимые смайлы находятся на вот этом сайте - Колобки
Я обожаю их за исключительную выразительность и многообразие. В общем, рекомендую.

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 17 янв 2012, 19:34

adelina, спасибо :D Добро пожаловать в мою темку :wink:
Русалочка писал(а):А пионы, кстати, совсем даже не пионы, а махровые (то есть, многолепестковые и пышные) тюльпаны. Набор так и назывался "Трио тюльпанов" (хотя, по-моему, на картинке их больше, но, вероятно, художник имел в виду центральные три). Причем, набор этот американской фирмы - Dimensions, а схему разрабатывал для них наш, русский дизайнер.

Настен, из меня ботаник аховый, поэтому неудивительно, что я пионы с тюльпанами перепутала :lol: Но менее красивыми они от этого точно не стали)) Dimensions я сама очень люблю, в последнее время только наборы этой фирмы и вышиваю. Сапожок с Санта-Клаусом для подруги тоже димовский, а еще я сейчас вышиваю другой сапожок (тоже по набору), плюс еще есть жуткий долгострой - маяк от этой же фирмы. Но я маяком я сглупила - не захотела тратиться на набор и подбирала нитки сама, наполовину ДМС, наполовину Гамма. Получается нормально, но схему пришлось расмечатывать, органайзеры с нитками тоже огромные и в итоге мне становится просто лень все это вытаскивать - полстола занимает)) Но летом надеюсь все-таки закончить. И неначатых наборов у меня тоже три штуки лежит и еще хочу :lol: И почему в сутках не 48 часов? :roll:
Спасибо за сайт со смайликами, буду пользоваться))

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Rigosha: Большой секрет для... Тайна двух телевизоров. Ч.2

Сообщение Rigosha » 17 янв 2012, 19:40

- Тирли, - вмешался Джеймс. – А правда, зачем тебе второй?
Изображение

- Он работает по другой системе, - проворчала Тирли, отнимая у Джека свою технику.
Изображение

Краем глаза тот успел заметить надпись на корпусе прямо под экраном Noel.
Изображение

- Хм, он что, для рождественских гаданий?
- Не совсем, нехотя пробормотала Тирли. И вообще уже поздно и я…
- Ты всерьез думаешь, что мы отсюда уйдем? – на губах Джека блуждала одна из самых ехидных его улыбок.
Изображение

– Рассказывай, цы… Но, наткнувшись на тяжелый взгляд ведьмы он тут же поправился: …Тирли!
Изображение

- Здесь все просто – смотришь на экран, мысленно задаешь вопрос и на экране появляется ответ. Есть только одно исклю…
Изображение

Но ее слова утонули в восторженных возгласах Джеймса и Джека:
- Подмигни мне василиск!
- Чтоб мне всю жизнь с Кракеном в обнимку плавать! Это покруче осьминога Пауля!
И в этот момент каждый из них мысленно задал свой вопрос…
Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 18 янв 2012, 18:51

И ответ они получат один на двоих? :twisted:
Интересная история, только с продолжением не затягивай... ну очень трудно ждать :mrgreen:
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 янв 2012, 19:03

Чрезвычайно заинтригована :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 янв 2012, 19:40

Настен, и я, я жду очень продуууууу :oops: :D

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 19 янв 2012, 06:23

Наташик, Катюша, Ксюша, спасибо, девочки!Изображение Это не я такая вредная, просто времени не было, так что решила ограничиться хотя бы маленьким кусочком, я же обещала))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»