Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
inkognito, вы молодец! Костюмчики замечательные!
inkognito - очень красивые наряды , снегурочка шикарна , правда она мне больше княжну напонинает .
inkognito меня тоже больше впечатлил образ француженки, и той, что выше, с бантиком. Наряд Снегурочки хорош, но вот оранжевые губы как-то не из этой оперы
jksana1770 мне хоть пальтишко полосатое нравится, но новый образ тоже хорош! Очень милая девочка, повторюсь, но эта чуть ли не первая кукла, которую я углядела на просторах инета, и не могла поверить, что такая красота существует где-то!
Kaede лучше чем на промке, но тоже пока не поняла, как отношусь к девушке - надеюсь в воскресенье дашь потискать
Kiko_Riko Симпатичные рожки у Андрасси навертели! А чем закрепляли? над "битьем в бубен" похрюкала Фотосессия в теме понравилась, но куклу надо у Вас забрать! - голого ребенка, да на снег! А потом удивляться, чего это она такая грустная!
Eriden тоже при определенном ракурсе видны "зубки", как на фото у Kaede!
jksana1770 мне хоть пальтишко полосатое нравится, но новый образ тоже хорош! Очень милая девочка, повторюсь, но эта чуть ли не первая кукла, которую я углядела на просторах инета, и не могла поверить, что такая красота существует где-то!
Kaede лучше чем на промке, но тоже пока не поняла, как отношусь к девушке - надеюсь в воскресенье дашь потискать
Kiko_Riko Симпатичные рожки у Андрасси навертели! А чем закрепляли? над "битьем в бубен" похрюкала Фотосессия в теме понравилась, но куклу надо у Вас забрать! - голого ребенка, да на снег! А потом удивляться, чего это она такая грустная!
Eriden тоже при определенном ракурсе видны "зубки", как на фото у Kaede!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kaede, Какая красавица! а глаза... ммм...
inkognito, замечательная девочка и потрясающие наряды!
oksana1770, поздравляю! Такая воздушная девочка!
aurina, визитка - ну, просто "держите меня семеро"! суппермегаклассно! и тигра в тему
вот немного фотоспама с нашей с Chameleon вчерашней встречи:
в темке еще много фото
inkognito, замечательная девочка и потрясающие наряды!
oksana1770, поздравляю! Такая воздушная девочка!
aurina, визитка - ну, просто "держите меня семеро"! суппермегаклассно! и тигра в тему
вот немного фотоспама с нашей с Chameleon вчерашней встречи:
в темке еще много фото
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede, немногие джей - носители карих глаз, к коим я неравнодушен, поэтому Rua Garrett вызвала исключительный восторг
oksana1770, Соня ангельски красива!
inkognito, Снегурочка на славу!
aurina, пардон, как видимо, я из танка: визитка в рабочих целях?
ANASTEZIA, как и всегда, обалдеваю от фотоснимков
Новогодний образ, оный претворю в фотосессию позже, а пока - унылое фото "на скорую руку":
oksana1770, Соня ангельски красива!
inkognito, Снегурочка на славу!
aurina, пардон, как видимо, я из танка: визитка в рабочих целях?
ANASTEZIA, как и всегда, обалдеваю от фотоснимков
Новогодний образ, оный претворю в фотосессию позже, а пока - унылое фото "на скорую руку":
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
inkognito Красивое платье. Мне оно даже больше , чем предыдущее понравилось
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного помпамлю форум Юки. Мне очень она нравится на этих фотографиях.
На последней фото Джой и Алексис вместе с силкой Викторией). Виктория живет в маминой комнате и в гордом одиночестве стоит на полочке, а тут к ней на полку в связи с ремонтом в моей комнате временно перебрались все мои джейки и Викки, как-то от этого не в восторге И моя мама тоже посмеялась и сказала, что они смотрятся, как мама с детьми
На последней фото Джой и Алексис вместе с силкой Викторией). Виктория живет в маминой комнате и в гордом одиночестве стоит на полочке, а тут к ней на полку в связи с ремонтом в моей комнате временно перебрались все мои джейки и Викки, как-то от этого не в восторге И моя мама тоже посмеялась и сказала, что они смотрятся, как мама с детьми
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо, оч лестно Фотографией заитриговал...
Elsi, замечтательные девчонки Может, если они подольше с Викторией постоят, та и оттает
Elsi, замечтательные девчонки Может, если они подольше с Викторией постоят, та и оттает
спасибо большое всем,кому понравилось моё скромное творчество!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA писал(а):Фотографией заитриговал...
Будет день - и будет пища, как говорится. Скоро примусь за эти самые интригующие фото
Elsi, спам ненапрасен: Юки в самом деле очаровательна на этих снимках!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANASTEZIA Быть может
Dewrey Wolff Спасибо)
Dewrey Wolff Спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Marishka77! Какая красотка Ваша Софийка (моя любимица!!!!!), какой аутфит! Поделитесь, где приобрели!
Dewrey Wolff , ANASTEZIA , BRIDI, Nesladkaya_N,Rei Tao , Kaede , огромное спасибо за похвалу моей Сонечки!
ANASTEZIA, всегда с удовольствием смотрю Ваши фотографии, часто посещаю Вашу темку. Вы молодец!
inkognito ! Вы непревзойденный кукольный модельер! Один наряд лучше другого, даже не знаю, какой мне нравится больше. Так держать!
Elsi, какая же Ваша Юки хорошенькая! Такой лучистый взгляд! А какая модная!!!
Dewrey Wolff , ANASTEZIA , BRIDI, Nesladkaya_N,Rei Tao , Kaede , огромное спасибо за похвалу моей Сонечки!
ANASTEZIA, всегда с удовольствием смотрю Ваши фотографии, часто посещаю Вашу темку. Вы молодец!
inkognito ! Вы непревзойденный кукольный модельер! Один наряд лучше другого, даже не знаю, какой мне нравится больше. Так держать!
Elsi, какая же Ваша Юки хорошенькая! Такой лучистый взгляд! А какая модная!!!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770 Спасибки! ^^
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli, нравится**
Oksana 1770,какая у вас красивая куколка,я подумываю своей подобное платьице соорудить!спасибо за такие лестные отзывы!!!Marishka77,какой костюмчик!!!alai oli,вы своей девочке положение глазок не меняли?
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770, спасибо большое
alai oli, замечательное, теплое фото
Marishka77, настоящая модница она у Вас!
alai oli, замечательное, теплое фото
Marishka77, настоящая модница она у Вас!
Последний раз редактировалось Raito 11 ноя 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Моя Каталея
Каталея и Софочка. Софочка недавно приехала ко мне, и несколько дней девочки друг друга игнорировали... Но вот, наконец, лед растаял, и они теперь неразлучны. Мне мои малышки напоминают двух сестренок, причем Каталея старшая (ей 18 лет) и она уже девушка "на выданье", а Сонечка-подросток (лет 13-14), такая хрупкая и нежная...
Каталея и Софочка. Софочка недавно приехала ко мне, и несколько дней девочки друг друга игнорировали... Но вот, наконец, лед растаял, и они теперь неразлучны. Мне мои малышки напоминают двух сестренок, причем Каталея старшая (ей 18 лет) и она уже девушка "на выданье", а Сонечка-подросток (лет 13-14), такая хрупкая и нежная...
oksana1770, Ваши девчата очаровательны) Привет Вашей Софийке от моей))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для меня Алексис - это маленький мечтательный и беспечный ребенок, мечтающий попасть в страну сказок
Но в своей прошлой жизни Алексис была немного другой...призрачной, мрачной, загадочной , странной девочкой из 1917 года...
Больше фото в моей теме- viewtopic.php?f=14&t=22049&p=1496787#p1496787
-
- Мир кукол зовет...
Elsi, очень красивые фото!
Raito, передаю Вашей Софийке взаимный привет от моей Софочки
Raito, передаю Вашей Софийке взаимный привет от моей Софочки
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770 Спасибо! Мои поздравления с Каталеей!
-
- Dolls, dolls, dolls
oksana1770, спасибо! Это аутфит от Мокси Келлан.
Последний раз редактировалось Raito 11 ноя 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя единственная дюймовочка джейка. Как я о ней мечтала, искала ее одну, единственную. Обожаю ее глаза, ее волосы! На таких крошек сложнее шить. Но это не преграда!
-
- Мир кукол зовет...
RedVeter, я разделяю Ваш восторг. Ваша девочка действительно прекрасна, глазки просто чудо!
Raito! Как же я люблю Софочку! Это такое прелестное создание! И какая у Вашей малышки классная игрушка!
Raito! Как же я люблю Софочку! Это такое прелестное создание! И какая у Вашей малышки классная игрушка!
oksana1770, спасибо!))