Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Re: Action figures :)

Сообщение Dilly » 09 янв 2012, 21:32

Vold , из Гонконга, не ЕМС (мы с ЕМС с некоторых пор не связываемся((((), но я не в Москве. Послали его нам эконом, как раз-таки, почтой(((( Правда, не на мой адрес, а на адрес подруги (я через нее заказывала, у нее карта ПейПала, а у них оплата только через нее, и высылают только на адрес хозяина карты(((( Ну, она на соседней улице живет, так что это-то, как раз, и не проблема... :(
Allusik, спасибо! Будем надеяться, что скоро уже и приедет наш ненаглядный. Эх, а мы его аж с августа месяца по предзаказу ждем, это немного... дольше...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 янв 2012, 21:54

Dilly, приедет, обязательно, ты же его так ждёшь, как к такой хозяюшке милой не приехать - бежать нужно на встречу!!! Вот парень и бежит :D Предварительный заказ, оно так всегда - непредсказуемо, зато хоть одно радует, что по пол-пути наши "хлопцы" уже сделали, дело за малым теперь :P Не волнуйся!

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 09 янв 2012, 22:55

Allusik писал(а):Dilly Не волнуйся!

Изображение
:D :D :D

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 10 янв 2012, 01:23

Девушки, я ждала вот такого своего Северуса 7 месяцев и 10 дней, так что у нас с ним есть опыт ожидания, которым можно поделиться. :wink:
Allusik, по этим фото сразу могу сказать, что к тебе едет совершенно другая личность, не похожая на моего парня. :) Это не хорошо и не плохо - это просто данность. Все куклы разные, даже если они одинаковые - это очень старая истина. В очередной раз я в этом убеждаюсь при виде того человека в коробке, которого ты ждешь к себе. К своему я привыкла, а твой будет другой личностью, не менее интересной, но со своими особенностями, которых нет ни у кого больше. Я тебя поздравляю и желаю дождаться. Осталось совсем не много. Ты помнишь, что у него 9 января - день рождения? :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 10 янв 2012, 11:39

Reinecke, истину глаголишь, друг, как сказано - Бог содал мир, а всё остальное - КИТАЙЦЫ!!! Вот и парни эти не исключение, хоть и "Медиком", хоть и Япония (ведь так ведь? :P ), но они разные, как Галилей однажды выкрикнул - "И всё таки она вертится!" Это точно, нет ничего одинакового в мире, ты права на все 100% Но, знаешь, я так "тихо помешана" на этом персонаже, что совсем не важно клон он, или нет, а про Д/Р я то помнила... Но он прошёл, так что придётся мне как то выкручиваться, придумывать всякие оправдания и себе и ему, который спешит ко мне.
Изображение
Я надеюсь, что он покажет только свои лучшие стороны: характер, манеры, воспитание и королевскую галантность. Самое главное - он не будет одинок, по глазам в коробке это явно уж сильно просматривается, мужчина давным-давно позабыл о том, что значит тепло, уют и душевная компания. И в конце концов мы же отметим его Д/Р, а это не просто как.Изображение

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 12 янв 2012, 02:38

Мы с Северусом и Севочкой сегодня приехали в Тернополь в гости к Louise, а здесь свой Снейп живёт. Это классно, когда в компании много Снейпов, вот только Гарри так не кажется. :lol:
Завтра едем во Львов и наша главная цель - музей-аптека.

Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 12 янв 2012, 13:30

Это просто замечательно, когда именно "много" Снейпов, даже сразу и не пойму, где чьё очарование сидит, правда, Севочка в свитере с дороги, такой милый и домашний, именно "свой" да и Северус уже гляжу, приобщился к ребятам, не выглядит таким холодным, а наоборот - гармонично вписывается в новогодние посиделки друзей :D Гарри, наверное, несколько смущён такой компашкой перподавателей, настоящие каникулы в "Хогсмит"! Удачного им похода в аптеку и новых приобретений редких компонентов! :P

Podsolnechnaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Podsolnechnaya » 13 янв 2012, 04:32

Надеюсь меня никто не укокошит тут за вопрос ... :roll:
Уважаемые, кто-нибудь знает, возможно ли вообще где-нибудь в России приобрести новых солдат от Toys City, помимо Hobbymall.ru?
В частности, этот персонаж:
Изображение

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 13 янв 2012, 14:00

В Питере есть отделение оффлайн хоббимолл. А так же сеть магазов Солдат удачи.

Elina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elina » 16 янв 2012, 20:13

Podsolnechnaya, -
есть чудесный магазин "NeprosToy"
находится на ул. Чайковского, дом 54 или 56

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 16 янв 2012, 23:21

Ну, вот))) И приехал наш Профессор! Он - просто чудо)))
Изображение

Podsolnechnaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Podsolnechnaya » 17 янв 2012, 08:50

Vold, Elina, спасибо большущее! :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 янв 2012, 10:06

Dilly, :lol: я так рада за тебя, это просто замечательно, что ты его дождалась наконец то, я же говорила, что он доедет, значит доедет. он не мог подвести тебя, тем более, что ты его так ожидала, теперь осталось и мне дождаться своего ненаглядного - и можно свою темку открывать спешл для наших, екшеновских профов, у меня и идейка с названием уже есть, темку для всех, будем её вместе наполнять, надеюсь, ты не против???
Ещё у меня к тебе такой вопрос: ему руки легко менять?
Последний раз редактировалось Allusik 17 янв 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 17 янв 2012, 10:21

Ко мне приехал новенький трутайповский хоттозовец: http://aftimes.com/wp-content/uploads/Hot-Toys_TTM19_TrueType-Figure-Muscular-Body.jpg
Очень славный кукел!

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 янв 2012, 10:31

Allusik писал(а):можно свою темку открывать спешл для наших, екшеновских профов, у меня и идейка с названием уже есть, темку для всех, будем её вместе наполнять, надеюсь, ты не против???

Да слава кукольному богу уже!, я не могу дождаться, когда вы туда переселитесь, наконец.

aelu
Новичок на форуме

Сообщение aelu » 17 янв 2012, 10:40

Mrrrrr, поздравляю. Подскажите, пожалуйста, у него торс исключительно пластиковый, или сверху тонкой резиной обтянут?

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 17 янв 2012, 11:14

aelu писал(а):Mrrrrr, поздравляю. Подскажите, пожалуйста, у него торс исключительно пластиковый, или сверху тонкой резиной обтянут?

Спасибо. ) Как и у Принца Персии торс обтянут резиной. У него вообще тело как у ПП.

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 17 янв 2012, 11:30

Mrrrrr, классный, я своего 2 месяца жду, всё не доедет. У него и лицо, как у Принца Персии :)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 17 янв 2012, 14:04

Semitsvetik писал(а):Mrrrrr, классный, я своего 2 месяца жду, всё не доедет. У него и лицо, как у Принца Персии :)

Доедет ваш красавец, куда денется? ))) Не то чтобы совершенно похожи. Я вчера сидела рассматривала обоих, отличия есть (может, просто покраска или что, мне кажется, что нижняя часть лица чуть другая), но в целом да - похожи. :)

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 18 янв 2012, 01:54

Mrrrrr, Ну, просто Принц Персии это Джилленхол "в образе", а базовый мужчина - Джилленхол "без грима" :mrgreen:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 18 янв 2012, 02:22

Вот не написали бы, что это один и тот же молд с Дастаном, в жизни бы не догадалась.
Отсутствует у меня художественное воображение :mrgreen:
А я вот все жду, когда хоттойз сделают базовых голову Росомахи и Кристиана Бейла ака Бэтмена :oops:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 18 янв 2012, 08:42

Semitsvetik писал(а):Mrrrrr, Ну, просто Принц Персии это Джилленхол "в образе", а базовый мужчина - Джилленхол "без грима" :mrgreen:

Честно говоря, Принц-то как раз похож на Джилленхола больше, нежели бейсик.

julsw
И мне кажется, что они не шибко похожи. )))

Голова Бейла сейчас на ибей стоит в лучшем случае, 160$ - сама хотела купить. Так что сомниваюсь, что Хот Тойз будут делать бейсиков с их мосями. :?

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 18 янв 2012, 12:13

На ибее у многих он и подписан, как Джилленхол фейс. Да и я сразу увидела, что это он (Принц Персии у меня больше года есть), но покраска разная. Принц брюнет, с темной щетиной.

Изображение
Изображение

:mrgreen:

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 18 янв 2012, 12:46

julsw писал(а):А я вот все жду, когда хоттойз сделают базовых голову Росомахи и Кристиана Бейла ака Бэтмена :oops:

Ну это врядли. Росомаху планируют перевыпустить в этом году, произведя работу над ошибками. Сделать лицо более похожим на Джекмена.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 янв 2012, 14:28

Vold, вот это новость! :o
Ооочень любопытно будет посмотреть :D

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 18 янв 2012, 14:48

Mrrrrr вот и мне так же кажется. Простите, но, голова симпатичнее.

Vold о, нет :cry: Я не люблю Джекмана. Он мне не нравится. Я люблю каноничного, комиксного Росомаху :(

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 18 янв 2012, 15:07

Polinushka писал(а):Vold, вот это новость! :o
Ооочень любопытно будет посмотреть :D

Мне тоже :wink:
julsw писал(а):Mrrrrr вот и мне так же кажется. Простите, но, голова симпатичнее.

Vold
Я не люблю Джекмана. Он мне не нравится. Я люблю каноничного, комиксного Росомаху :(

Ну тут уже дело вкуса. Просто изначально был заявлен именно Джекман, а в итоге получился х/з кто :? Плюс к этому, фигурка была выпущена очень ограниченным тиражом и не все коллекционеры смогли её купить, т.к. 80% выпуска было сметено барыгами

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 18 янв 2012, 15:58

julsw писал(а):Mrrrrr вот и мне так же кажется. Простите, но, голова симпатичнее.

Vold о, нет :cry: Я не люблю Джекмана. Он мне не нравится. Я люблю каноничного, комиксного Росомаху :(

В смысле: бейсик симпатичнее самого Жилленхола и ПП? ))) Мне тоже так кажется. Я как-то Джилленхола не очень... Просто мне принц Персии нравится - оригинальный персонаж.

Вот и я считаю, что Джекман сыграл кого угодно но не Рассомаху. :?

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 18 янв 2012, 16:01

Volt первый вариант мне очень понравился. Но, да, я не успела его купить. А потом на вторичке он стал стоить просто неприличных денег и теперь мне вообще не грозит.
То, что они собираются Росомаху перевыпустить новость отличная, но то, что у него будет рожа так нелюбимого мной Джекмана - ужасна.
Можно, конечно, купить второй вариант, потом поднатужиться и купить голову старого Росомахи и собрать идеальный гибрид.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 18 янв 2012, 16:05

Mrrrrr писал(а):В смысле: бейсик симпатичнее самого Жилленхола и ПП? ))) Мне тоже так кажется. Я как-то Джилленхола не очень... Просто мне принц Персии нравится - оригинальный персонаж.

Да-да, именно =) Бэйсик симпатичнее актера. Да и Дастан признаться у хоттойз вышел тоже красивее этого Жилленхола. Какие-то общие черты с актером есть, но все равно красивее

Вот и я считаю, что Джекман сыграл кого угодно но не Рассомаху. :?

О, единомышленник!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»