Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Stardoll by Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lenta78
- Постоянный житель форума
Re: Stardoll by Mattel
myc9i, спасибо
Умка писал(а):Дорогие форумчане, никто не доскажет, отдельные сеты с аксессуарами и нарядами Stardoll уже вышли в продажу
И если они уже продаются, никто случайно не находил, где можно купить сразу все три набора.
Да, они продаются, где-то с ноября-декабря.
Но лотов на ebay мало, в данный момент нашла только 1 лот с 3 наборами, но с доставкой только по США http://www.ebay.com/itm/Barbie-Stardoll ... 500wt_1117
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, поискала-посмотрела новые отзывы. И правда, с подвижностью ног беда:
And the last horror is - no hip joints. So besides no bendable knees this doll has no movement in the legs at all. A permanent pose, never will she sit or walk the runway. Sad, very sad. Mattel, shame on you for pulling this nasty trick on your collectors. (с)
И последний ужас - никаких шарниров в бедрах. И колени не гнутся, так что ноги совершенно неподвижны. Кукла застыла в этой позе навсегда, и она не сможет ни сесть, ни пройтись по подиуму. Печально, очень печально. Сыграть такую злую шутку с коллекционерами - позор Mattel!
Как-то не ждали такой подставы. Ладно еще дорогущие фарфоровые Барби-статуэтки, там всё понятно, коллекционная ценность вкупе с отсутствием резона в смене имиджа. Но кукла Стардолл действительно оказалась больше похожа на 3D-проекцию бумажной куклы, нежели на полноценную игрушку, а ведь задумывалась как игрушка! Однако это не отменяет возможностей пересадки на фэшионистас, а также наглой эксплуатации ее обширного и действительно интересного гардероба
And the last horror is - no hip joints. So besides no bendable knees this doll has no movement in the legs at all. A permanent pose, never will she sit or walk the runway. Sad, very sad. Mattel, shame on you for pulling this nasty trick on your collectors. (с)
И последний ужас - никаких шарниров в бедрах. И колени не гнутся, так что ноги совершенно неподвижны. Кукла застыла в этой позе навсегда, и она не сможет ни сесть, ни пройтись по подиуму. Печально, очень печально. Сыграть такую злую шутку с коллекционерами - позор Mattel!
Как-то не ждали такой подставы. Ладно еще дорогущие фарфоровые Барби-статуэтки, там всё понятно, коллекционная ценность вкупе с отсутствием резона в смене имиджа. Но кукла Стардолл действительно оказалась больше похожа на 3D-проекцию бумажной куклы, нежели на полноценную игрушку, а ведь задумывалась как игрушка! Однако это не отменяет возможностей пересадки на фэшионистас, а также наглой эксплуатации ее обширного и действительно интересного гардероба
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myc9i писал(а):Это Вам могут сказать только владельцы этой куклы, а таких пока вроде нет на форуме.
есть владельцы! девушка выкладывала фото в теме Барби 2012
Я вот рылась на Flickr и наткнулась на живые фотки этих девочек. Кому интересно сюда
http://www.flickr.com/photos/dee_blue/page8/
http://www.flickr.com/photos/dee_blue/page8/
Сегодня ко мне приехала Энжел, Падший Ангел
Впечатления от тушки конечно неоднозначные. Не знаю даже, как подступится к ней, совем же дубовая Переодевать даже не хочется. Хороша просто в образе
Впечатления от тушки конечно неоднозначные. Не знаю даже, как подступится к ней, совем же дубовая Переодевать даже не хочется. Хороша просто в образе
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая. А внешность-то восточная, на промке не так было заметно!
дубовая-дубовая, а пересаживать будешь? И еще, аксессуары ты заказывала?
дубовая-дубовая, а пересаживать будешь? И еще, аксессуары ты заказывала?
Нет, только куклу, хотелось конечно и наборы, не получилось финансово пересадить ее будет не просто. Она светлее Харлейки и шарнирной Лабутенки. О фашионистках речи вобще не может идти. Я видела ее на теле Лив, но это на любителя.
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Нет, только куклу, хотелось конечно и наборы, не получилось финансово пересадить ее будет не просто. Она светлее Харлейки и шарнирной Лабутенки. О фашионистках речи вобще не может идти. Я видела ее на теле Лив, но это на любителя.
Светлее?? вот это да, совсем что-ли вампирка молочная? мда... а другие модели интересно отличаются тоном?... Лив все-таки девочки подростки, мне кажется...
truelibelle, не такая белая как вампиры, например Эдвард. Но очень светлая
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, я как посмотрю в этой коллекции единственный недостаток - это их дубовость! А так они настоящие красотки! У Вас обворожительная кукла!
MamaKa, спасибо! Насчет недостатка согласна
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lexxa, а Поппи намного ее темней?
Lexxa Поздравляю! Очень красивая дама Начинаю подозревать, что этих кукол дубовость не портит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, спасибо за то, что поделились своими фотографиями! Новенькая обворожительна. На Ваших фото прекрасно видно, как "играют" ее нежные черты. И я не первая, кто задается вопросом - почему игровым Барби нельзя сделать хотя бы приблизительно такие же разные и оригинальные лица
Подскажите, пожалуйста, каким годом датирован молд?
Подскажите, пожалуйста, каким годом датирован молд?
Lexxa писал(а):Нет, только куклу, хотелось конечно и наборы, не получилось финансово пересадить ее будет не просто. Она светлее Харлейки и шарнирной Лабутенки. О фашионистках речи вобще не может идти. Я видела ее на теле Лив, но это на любителя.
Я сегодня в магазине посравнивала шарнирных барбей и эту стардолл, ближе всех, на 98% идеально подходит тело Elvis Barbie, на втором месте тело базовой барби, те что в джинсах, номер не помню, с молдом Лабутен и на третьем месте тело австралийской барби этого года.
К стати, заглянула я на фликр, и таки вживую увидела гибрид Элвис-Барби-тело и голова этой стардол. Вобщем очень и очень хорошо, только Барби Элвис как тушка дороговато вроде:
Для верности посравнивала со всеми фашионистами - такой светлой среди фашионист нет. Типичные калифорния гёлз.
Trish, скинтон абсолютно другой. У Поппи Симпатико - более розоватый, а Ангела - желтоватый
compota, спасибо! Начну ее переодевать, определюсь, мешает ли дубовость нормальной жизни куклы Например, статичные модельные тела мне очень нравятся.
Екатерина, я взяла ее именно за оригинальность черт, обрадовалась чему то новому у Маттел.
Молд - 2010
для меня очень важно совпадение скинтона. Должно быть 100 % Эта моделька абсолютно не подходит, она светлая, но Ангел еще светлее
Барби Элвис конечно дороговато.
compota, спасибо! Начну ее переодевать, определюсь, мешает ли дубовость нормальной жизни куклы Например, статичные модельные тела мне очень нравятся.
Екатерина, я взяла ее именно за оригинальность черт, обрадовалась чему то новому у Маттел.
Молд - 2010
Feyona писал(а):на втором месте тело базовой барби, те что в джинсах
для меня очень важно совпадение скинтона. Должно быть 100 % Эта моделька абсолютно не подходит, она светлая, но Ангел еще светлее
Люди добрые подскажите, а подставки к этим девушкам прилагаются ? слышала, что к ним еще прилагается код для получения стар-долларов, что бы играть на сайте - это правда?если кому-то они не нужны(стар-доллары), то можете отдать мне - я помешана на этой игрушке
Да, и подставка, и код есть.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подставка, это хорошо
на втором месте тело базовой барби, те что в джинсах
A у вас есть эта моделька? Я держала их в магазине коробка к коробке, под яркими лампочками, сказала бы что тон тела очень близок, но пересаженных не видела еще.
100% тютелька в тютельку не будет, тело Барби Элвис самое светлое у пивоталок и самое идеальное под эту стардоллку. Все, кто пересаживал, сошлись во мнении, что оно самое идеальное. У фашионисток такого не будет, скорей всего - американские дети не любят слишком бледных игровых кукол. Сравнительное фото всех тонов тел пивоталок. У Барби Элвис первая тушка, так же этот скинтон и у Jazz Baby red head, blonde, brunette, Mistress of ceremonies, Pop Life Kelly, Elvis Barbie, Frank Sinatra Barbie, Barbie Basics 2.5 blonde (прим. автора фото).
Вспомнила про Барби Бейзик в черных платьях, там есть три супер бледные куклы, но их не было в магазине чтобы подержать две коробки вместе чтобы сравнить. Третья, по центру и предпоследняя.
Feyona, да у меня она есть. Я пересаживала на ее тушку барби маленькое черное платье блондинку, ту что в центре на картинке. У них одинаковый скинтон, такой же у сумеречной Беллы и Барби Харлей Дэвидсон. Получается у Элвис такой же?
В принципе если особо не привередничать то можно Ангела и на такие тушки сажать. Просто мне не нравится.
В принципе если особо не привередничать то можно Ангела и на такие тушки сажать. Просто мне не нравится.
Lexxa писал(а): Feyona, да у меня она есть. Я пересаживала на ее тушку барби маленькое черное платье блондинку, ту что в центре на картинке. У них одинаковый скинтон, такой же у сумеречной Беллы и Барби Харлей Дэвидсон. Получается у Элвис такой же?
Bella была не шарнирная? И я не помню Харлей, я ее давно видела вживую. Могу сказать только, что визуально пивотальное тело от Барби Элвис больше подходит чем модельное от Барби с молдом Лабутен, как для меня, то идеальней всего из имеющихся Барби. У них одинаковый тон, насчет нюансов оттенка сказать не могу, это нужно выносить кукол на свет и всматриваться. Но, по отзывам автора фото с фликра, тело имеет розоватый цвет, а голова желтоватый, вернее даже не цвет, а свет, тон.
http://www.flickr.com/photos/blackkatdo ... otostream/
MamaKa писал(а):Подставка, это хорошо
при такой деревянности, отсутствие подставки повергало бы меня в шок, получается что не посадить и не поставить
Красивые куколки. Тело такое неспроста-оно повторяет силуэт Интереактивной куклы на сайте Стардолл (Я играю там уже несколько лет). Забавная задумка!
Еще моя Энжел
Скажите,а что там с обувью от стардолл - она подходит фашионисткам, или спадать будет?
IcyAlex писал(а):Скажите,а что там с обувью от стардолл - она подходит фашионисткам, или спадать будет?
Будет болтаться.
http://www.flickr.com/photos/blackkatdolls/6609159631/
А вот одежда хорошо подходит:
http://farm8.staticflickr.com/7004/6611 ... 441e_z.jpg
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Feyona писал(а):А вот одежда хорошо подходит:
http://farm8.staticflickr.com/7004/6611 ... 441e_z.jpg
Спасибо за фото . Как раз думала над 2 наборами.
Я надевала бордовое платье от стардолл на фэшионистку, на спине липучка не сходится. Но в принципе спереди смотрится нормально.
На барби с модельными телами одежда от стардолл должна лучше подходить.
А обувь стардолл подходит monster high, немного только пятка торчит.
На барби с модельными телами одежда от стардолл должна лучше подходить.
А обувь стардолл подходит monster high, немного только пятка торчит.