Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Модератор: Kotya
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Daria P, вот это да! Какая красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно здорово! И меха, и фото У меня всегда голова кружится, как подумаю, что на таких крох нужно шить зимнюю одежду - материалы же плотные, сложные в работе с миниатюрой.
Так моя девочка и сидит в летнем, из дома не выходит))
Так моя девочка и сидит в летнем, из дома не выходит))
Qtybath, Nesladkaya_N, Екатерина Спасибо! На самом деле на куколке простенькая меховая накидочка (а-ля меховое манто к вечернему платью), сшить шубку на такую дюймовочку мне не по силам
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Daria P ,
Фото чудесное, вы мастерица яркие образы создавать. Паричок гладкий очень понравился, откуда такой, если не секрет? Ваша Элизабет в нем на Анджелину Джоли стала походить
А наша Рива совсем от рук отбилась) хиппует в компании с одним хулиганистым обитсу
Фото чудесное, вы мастерица яркие образы создавать. Паричок гладкий очень понравился, откуда такой, если не секрет? Ваша Элизабет в нем на Анджелину Джоли стала походить
А наша Рива совсем от рук отбилась) хиппует в компании с одним хулиганистым обитсу
Darysha Спасибо! На Джоли и правда похожа Паричок самой пришлось делать, таких маленьких нигде не купить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria P,
Мне очень нравятся маленькие каре-шарики от кукол Milim. Я когда-то в этой теме постила фото своей девочки в таком паричке. Головки у K.C.Doll все-таки совсем маленькие, поэтому парики-шарики чуть свободны, нужно чем-то фиксировать. А то слетают, если кантовать
Насколько я знаю, на международных выставках они обычно эти парички продают. Насчет остальных не в курсе, не мерила, но этот смотрится очень адекватно. Около полутысячи вроде бы стоит. У моей милимки другой парик, но он так ладненько сидит на ней, что страшно его сдергивать для примерки - обратно ведь не натяну.
Паричок самой пришлось делать, таких маленьких нигде не купить
Мне очень нравятся маленькие каре-шарики от кукол Milim. Я когда-то в этой теме постила фото своей девочки в таком паричке. Головки у K.C.Doll все-таки совсем маленькие, поэтому парики-шарики чуть свободны, нужно чем-то фиксировать. А то слетают, если кантовать
Насколько я знаю, на международных выставках они обычно эти парички продают. Насчет остальных не в курсе, не мерила, но этот смотрится очень адекватно. Около полутысячи вроде бы стоит. У моей милимки другой парик, но он так ладненько сидит на ней, что страшно его сдергивать для примерки - обратно ведь не натяну.
Екатерина Спасибо за наводку, буду иметь ввиду если задаться целью, то конечно можно найти паричок походящего размера, мне просто сразу ничего не подвернулось вот и решила сама сделать
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даша, я в восхищении от последних фот твоей красавицы!
И автор, и модель - бесподобны!
Мне одной кажется, что твоя девочка в этом образе на нашу тольяттинскую Юлю похожа?
И автор, и модель - бесподобны!
Мне одной кажется, что твоя девочка в этом образе на нашу тольяттинскую Юлю похожа?
- Kularien
- Контактная информация:
Daria P фотографии действительно очень красивые! Элизабет просто гламурная дива)))
Darysha , Рива уже обзавелась поклонниками, что неудивительно)))
Что касается паричков. Сейчас я изменила затылок и использую мощный магнит для крепления парика. Сами парички сидят более плотно и ,благодаря железной пластинке и магниту в затылочной части, хорошо держатся и не падают даже если куклу перевернуть и как следует потрясти. Дополнительное количество париков можно заказывать вместе с куклой или докупать потом, равно как и варианты кистей и стоп.
Ну и немного фотографий Катюши-балеринки -
Больше фотографий в дневнике -
http://www.diary.ru/~KularienCustomDoll/p171091348.htm
Darysha , Рива уже обзавелась поклонниками, что неудивительно)))
Что касается паричков. Сейчас я изменила затылок и использую мощный магнит для крепления парика. Сами парички сидят более плотно и ,благодаря железной пластинке и магниту в затылочной части, хорошо держатся и не падают даже если куклу перевернуть и как следует потрясти. Дополнительное количество париков можно заказывать вместе с куклой или докупать потом, равно как и варианты кистей и стоп.
Ну и немного фотографий Катюши-балеринки -
Больше фотографий в дневнике -
http://www.diary.ru/~KularienCustomDoll/p171091348.htm
Ножки просто шедевр, а если вспонить какого они размера....
Красивая нежная девочка получилась! Макияж очень нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
Этой чудесной красавицей можно любоваться бесконечно. А ножки просто потрясающие!
- Darysha
- Контактная информация:
Боже ж мой! Лиза, она на пуантах стоит?! Сама?! настолько хрупкое создание, казалось бы куда хрупче уже.
Про парички - хорошее нововведение! Хоть, правда, мы не трясем нашу девочку, но бывает паричок слетает))
а вообще парички можно будет заказать для обычного затылка? или сейчас очень плотная очередь
немножко еще нашей Ривии новогодней тусовщицы и в образе рождественского ангела
Про парички - хорошее нововведение! Хоть, правда, мы не трясем нашу девочку, но бывает паричок слетает))
а вообще парички можно будет заказать для обычного затылка? или сейчас очень плотная очередь
немножко еще нашей Ривии новогодней тусовщицы и в образе рождественского ангела
Darysha, фото прелесть. Особенно в русалочьем платье
- Kularien
- Контактная информация:
Darysha, стоит на пуантах сама, но номер это опасный, повторить может быть сложно))))
Про парички. Я все время стараюсь вводить улучшения, потому и ввела магнитные затылки. Про старый тип затылков - заказывать на них парички, конечно, можно будет, но крепление будет не магнитным, поскольку большой и сильный магнит, способный удержать парик, умещается только в новых затылках (они немного побольше старых).
Про парички. Я все время стараюсь вводить улучшения, потому и ввела магнитные затылки. Про старый тип затылков - заказывать на них парички, конечно, можно будет, но крепление будет не магнитным, поскольку большой и сильный магнит, способный удержать парик, умещается только в новых затылках (они немного побольше старых).
Лиза, я все смотрю, смтрю и не могу понять Душа Света и Царица Ночи это молд Саша или новый молд?
- Kularien
- Контактная информация:
Это Сашин молд, все верно)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
А вот и мы:)
Я так давно тут не была... сегодня весь день сижу и смотрю смотрю..... но вот только увидела ваших новеньких девочек! Боже...они стали еще лучше!
Всё! Хочу хочу хочу... кажется из всего, что мне нравилось, наконец то я определилась!я влюбилась в куколку ВАШУ....
Хотела спросить, но наверное это уже в личке лучше, стоимость не изменилась? .......
Всё! Хочу хочу хочу... кажется из всего, что мне нравилось, наконец то я определилась!я влюбилась в куколку ВАШУ....
Хотела спросить, но наверное это уже в личке лучше, стоимость не изменилась? .......
kowka-51r, какая у Вас красавица!!! Коленки меня особенно поразили
- Kularien
- Контактная информация:
nnativ, напишите, пожалуйста, в личку или на е-мейл, я уже, признаться, не помню, о чем у нас с вами шел разговор)))
А пока что вот такая картиночка для поднятия настроения -
И еще вот такая ссылочка на сюжет о KC Doll из телепередачи "Максималисты" -
http://www.youtube.com/watch?v=MZbVvZJ0 ... r_embedded
Приятного просмотра!
А пока что вот такая картиночка для поднятия настроения -
И еще вот такая ссылочка на сюжет о KC Doll из телепередачи "Максималисты" -
http://www.youtube.com/watch?v=MZbVvZJ0 ... r_embedded
Приятного просмотра!
Kularien, спасибо, обязательно посмотрю! напишу немного позже вам в личку
Kularien, оочень понравился ролик!! прям по другому немного воспринимаются... как и в жизни наверное.... фото не передает все....
очень интересно придумали с эмоциями!
очень интересно придумали с эмоциями!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя мисс Кейт
— Ой, что это у тебя, покажи? Ой, какая... какая маленькая...
— Да, это куколка, мастер одна из Самары таких делает.
— Ой, какая маленькая... девочка!
Из диалогов про K.C. doll
— Да, это куколка, мастер одна из Самары таких делает.
— Ой, какая маленькая... девочка!
Из диалогов про K.C. doll
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,очень красивая твоя девушка! Поздравляю! Теперь будем наблюдать какие красивые наряды в миниатюре ты будешь делать
- Kularien
- Контактная информация:
Начала работу над большой коллекцией обуви. Первые - "Ласточки"
Очень изящные туфельки получились! А на ножке можно полюбоваться?
Пусть "левша" обзавидуется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy, это просто великолепно! Потрясающие фотографии, девушка на них так и "играет"!
Kularien, ура, обувочка новая! А для плоской стопы что-нибудь будет? А приоткрой завесу тайны, а? Будет только классика или что-то радикальное-молодежное тоже?
Kularien, ура, обувочка новая! А для плоской стопы что-нибудь будет? А приоткрой завесу тайны, а? Будет только классика или что-то радикальное-молодежное тоже?
-
- Dolls, dolls, dolls
Kularien, Ваши куколки - это маленькие шедевры!
Я очень внимательно просмотрела всю Вашу тему и так и не смогла определиться кто же из девчушек мне больше нравится. Каждая кроха уникальна и очаровательна. Очень интересна Ваша новая этническая линия, видела на Дариках новое лицо азиаточки. Мару-Маруса хороша, но почему так мало ее фотографий?
Я очень внимательно просмотрела всю Вашу тему и так и не смогла определиться кто же из девчушек мне больше нравится. Каждая кроха уникальна и очаровательна. Очень интересна Ваша новая этническая линия, видела на Дариках новое лицо азиаточки. Мару-Маруса хороша, но почему так мало ее фотографий?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»