Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie loves Benetton
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Barbie loves Benetton
Очень хотелось бы найти в Интернете более подробную информацию о куклах из этой серии, чем я уже нашла, фотографии... Девушки, если у вас есть какие-то ссылочки, поделитесь, пожалуйста, очень надо! В теме про Fashion Fever писали буквально несколько сообщений и давно уже, это всё-таки другая серия немного, точнее, подсерия... Знаю, что раньше существовал официальный сайт, посвящённый этим куклам, но сейчас он не работает, может быть, есть ещё какие-то любительские страницы?
И ещё, буду очень благодарна, если кто-то подскажет, сколько всего кукол в этой серии... Опять же, очень надо... Потому что думала уже неоднократно, что их одно количество, но нахожу всё новые фотографии какие-то отдельные в сети, видимо, их гораздо больше... Огромное спасибо!
И ещё, буду очень благодарна, если кто-то подскажет, сколько всего кукол в этой серии... Опять же, очень надо... Потому что думала уже неоднократно, что их одно количество, но нахожу всё новые фотографии какие-то отдельные в сети, видимо, их гораздо больше... Огромное спасибо!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый выпуск:
2005г
Ибица
Сан Тропе
Осака
Мельбрун
Хельсенки
Спасибо Jane за упоминание об этих ранних выпусках, найти о них информацию не так-то просто.
Пекин
Капри
Пекин и Капри найдены у Магмы, где их можно попытаться купить. Также, там есть коллекция 2005-2006гг.
Живые фото с ибей, лот уже реализован.
2006-2007гг
Милан
Берлин
Ст. Мортицз
Москва
Москва есть у меня дома, дарили на НГ два года назад, очень красивая девушка, необычная и мягкая. При возможности купила бы и немку. Миланские барби оказались самыми непопулярными и долго еще простаивали в нашем Бенеттоне. Кстати, серия была недорогой - 500-600 рублей.
Все картинки взяты отсюда
Живое фото с другого сайта:
2005г
Ибица
Сан Тропе
Осака
Мельбрун
Хельсенки
Спасибо Jane за упоминание об этих ранних выпусках, найти о них информацию не так-то просто.
Пекин
Капри
Пекин и Капри найдены у Магмы, где их можно попытаться купить. Также, там есть коллекция 2005-2006гг.
Живые фото с ибей, лот уже реализован.
2006-2007гг
Милан
Берлин
Ст. Мортицз
Москва
Москва есть у меня дома, дарили на НГ два года назад, очень красивая девушка, необычная и мягкая. При возможности купила бы и немку. Миланские барби оказались самыми непопулярными и долго еще простаивали в нашем Бенеттоне. Кстати, серия была недорогой - 500-600 рублей.
Все картинки взяты отсюда
Живое фото с другого сайта:
Последний раз редактировалось Anardin 05 июл 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй выпуск.
Датирован 2007 годом, но я лично их ни разу не видела, что, кстати, ни о чем не говорит.
Париж
Стокгольм
Лондон
Сапоги у англичанки точно такие же, как на москвичке, только чуть докрашены.
Нью-Йорк
Взято отсюда
Живое фото с другого ресурса:
Имхо, первый выпуск более колоритен.
Датирован 2007 годом, но я лично их ни разу не видела, что, кстати, ни о чем не говорит.
Париж
Стокгольм
Лондон
Сапоги у англичанки точно такие же, как на москвичке, только чуть докрашены.
Нью-Йорк
Взято отсюда
Живое фото с другого ресурса:
Имхо, первый выпуск более колоритен.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис, их у нас реализовали только через сеть магазинов UC Benetton&Sisley, можно поспрашивать в филиалах. В Воронеже первый выпуск продавался довольно долго. Немка и Итальянка один раз на моей памяти продавались с форума. Серию 2007 года, очевидно, не завозили вовсе, т.к. первая расходилась не особенно бойко, так что второй выпуск стоит искать через и-бей и интернет-магазины.
Москвичка в самом деле хороша. Ее мне выбирали двое мужчин, которые, обойдя четыре магазина, сказали: "Эта кукла была самая красивая". Авторитетное мнение, так сказать.
У всей первой серии сравнительно качественная одежка для позднего Маттел.
Москвичка в самом деле хороша. Ее мне выбирали двое мужчин, которые, обойдя четыре магазина, сказали: "Эта кукла была самая красивая". Авторитетное мнение, так сказать.
У всей первой серии сравнительно качественная одежка для позднего Маттел.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первой странице, где вывещены фото Осаки и других, все живые фотографии - это был один лот. Сейчас он, очевидно, совсем истек по сроку давности и его стерли - не могу найти.
Кстати, Осака сейчас есть на аукционе и пробудет там 2 или три дня, последняя ставка - 20 долларов. В бай ит нау нашла Миланку и Сан Тропе.
Вдруг кто-то надумает торговать, приятно, когда редкие куколки уходят в Россию.
Кстати, Осака сейчас есть на аукционе и пробудет там 2 или три дня, последняя ставка - 20 долларов. В бай ит нау нашла Миланку и Сан Тропе.
Вдруг кто-то надумает торговать, приятно, когда редкие куколки уходят в Россию.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Anardin,
А, всё понятно.
Эх, едет ко мне где-то сейчас моя Осакочка...
Та, которая сейчас на торгах - это которая не новая, не в коробке, да?
Ещё Москва была недавно - она, насколько я знаю, ушла как раз в Россию, к одной из наших форумчанок...
Ещё Ибицу где-то на одном из филиалов видела, кажется, с доставкой по Европе.
Каждый день просто смотрю, так как вылавливаю тех, кого мне не хватает для коллекции.
А, всё понятно.
Эх, едет ко мне где-то сейчас моя Осакочка...
Та, которая сейчас на торгах - это которая не новая, не в коробке, да?
Ещё Москва была недавно - она, насколько я знаю, ушла как раз в Россию, к одной из наших форумчанок...
Ещё Ибицу где-то на одном из филиалов видела, кажется, с доставкой по Европе.
Каждый день просто смотрю, так как вылавливаю тех, кого мне не хватает для коллекции.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, торгуют немного б/у Осаку. Но в хорошем состоянии. Милашка
Доставка по Европе - это не смертельно, думаю. Я не первый лот с доставкой только по US выкупаю. Зачастую, продавец готов выслать товар куда угодно, просто ему лень крепить к лоту табличку с прошетом стоимости ЕМСа. Так что желающие могут попробовать.
Доставка по Европе - это не смертельно, думаю. Я не первый лот с доставкой только по US выкупаю. Зачастую, продавец готов выслать товар куда угодно, просто ему лень крепить к лоту табличку с прошетом стоимости ЕМСа. Так что желающие могут попробовать.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
meche
Промо-фотки где-то мне попадались, но я не помню, где...
Если вдруг найду - напишу обязательно.
Только это всё-таки немного другая серия, которая называется именно "United Colors of Benetton", а та, которая в этой темке обсуждается - "Barbie loves Benetton".
Из живых фоток вот ещё Кристи и Кен, а сколько их всего, опять же, надо поискать.
Промо-фотки где-то мне попадались, но я не помню, где...
Если вдруг найду - напишу обязательно.
Только это всё-таки немного другая серия, которая называется именно "United Colors of Benetton", а та, которая в этой темке обсуждается - "Barbie loves Benetton".
Из живых фоток вот ещё Кристи и Кен, а сколько их всего, опять же, надо поискать.
- Pamela Blue
- Постоянный житель форума
Jane писал(а):Только это всё-таки немного другая серия, которая называется именно "United Colors of Benetton", а та, которая в этой темке обсуждается - "Barbie loves Benetton".
А если точно, то это две серии United Colors of Benetton и United Colors of Benetton Shopping!
У меня Кристи из шоппинга. О чём думала, когда Терезу не купила - не знаю.