Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
madam Krenkel вот на этой страничке я выкладывала фото этих туфелек в упаковке и на куколке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=21420&start=4620
Может тут лучше видно.
Может тут лучше видно.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот фото моей Жизельки! Давно мечтала о такой девочке, но все время она от меня ускользала
Но благодаря одной замечательной форумчанке, которая помогла мне ее купить...теперь моя мечталочка осуществилась
Девочка оказалась намного милее чем на фото
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1486251#p1486251
Но благодаря одной замечательной форумчанке, которая помогла мне ее купить...теперь моя мечталочка осуществилась
Девочка оказалась намного милее чем на фото
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1486251#p1486251
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
от икеевских игрушечных наборов одежды для собак
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте! У всех вас очень красивые куколки. Видно что вы их очень любите. Я увидела впервые на осинке такую куколку, она мне очень понравилась и вот в поисках информации я забрела к вам.Примите и нас к себе в компанию.Покупалась куколка дочери на день рождения.Все вы знаете ханну на прогулке с собачкой, так что мы сразу в обновке. .Так мы были на Новый Год.(на фото ещё без обуви подходящей платью.)
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
у Вас Ханна с собачкой рыжая и не кареглазая? Я такую тоже хотела, но все были с карими глазами, а я хотела сероглазую. Собачка чёрная или белая в комплекте?
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
madam Krenkel писал(а):у Вас Ханна с собачкой рыжая и не кареглазая? Я такую тоже хотела, но все были с карими глазами, а я хотела сероглазую. Собачка чёрная или белая в комплекте?
Просто это ляля 2010 года. По прическе же видно.
Я вот не знаю кто краше
Мне еще только предстоит выбор...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
madam Krenkel писал(а):я не вижу никакой ПРИЧЁСКИ
У куклы 2010 и 2011 по-разному уложены прядки у лица.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marishka-sobol 17 янв 2012, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, какие у вас подарки потрясающие у меня мечта для дочки сделать домик для куклы с подобной мебелью
А пока просто покажемся, сшили Ксюше платье, точнее ушили ранее сшитое широкое платье для Амельки и ещё к нам подружка приехала, кто она я не знаю (кроме того что гласит клеймо Gotz 456-16) , помылись и скорее вам показываться.
ещё фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=30027&start=60
А пока просто покажемся, сшили Ксюше платье, точнее ушили ранее сшитое широкое платье для Амельки и ещё к нам подружка приехала, кто она я не знаю (кроме того что гласит клеймо Gotz 456-16) , помылись и скорее вам показываться.
ещё фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=30027&start=60
Lelik писал(а): кто она я не знаю (кроме того что гласит клеймо Gotz 456-16)
может она? http://s1187.photobucket.com/albums/z398/dollss/gotz%201997/gotz%201997%20Principessa/?start=all/url
Yasinda писал(а):может она? http://s1187.photobucket.com/albums/z398/dollss/gotz%201997/gotz%201997%20Principessa/?start=all/url
Точно! На шестой странице 2 девочки слева! И лицо то же, и по росту подходит! А то Причипессы обычно побольше, а эти как раз 45 см!
Ну я могу понять, когда готц-мальчиков делают на молде Сары, вполе может быть мальчишечье лицо, но когда на молде Флорентины???
Ну какой же это мальчик??? Ну никак не мальчик...
http://www.ebay.com/itm/Gotz-TRULY-OOAK ... 844wt_1185
Ну какой же это мальчик??? Ну никак не мальчик...
http://www.ebay.com/itm/Gotz-TRULY-OOAK ... 844wt_1185
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, мне кажется этот мальчик не на молде Флорентины сделан, а на молде Марии и ручки такие же и тело тоже с тканью
тоже его сегодня разглядывала, интересно как быстро его по такой цене купят
тоже его сегодня разглядывала, интересно как быстро его по такой цене купят
Я тоже считаю, что этот мальчик из молда Марии сделан. И очень даже хорошо! По крайней мере лучше, чем из Сары мальчиков делают.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
По мне, так тоже мальчик из Молда Марии гораздо лучше, чем из молда Сары. Вообще понравился. А цена не то что удивила, а даже насмешила. Вот приколисты!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Такой мальчик не будет смотреться рядом с Сарами-Снегурками, поскольку Мария миниатюрнее всех их, только если рядом с девочками 45 см По-моему, самый клёвый мальчишка получается из Абигайль, тут кто-то показывал, не помню, кто именно . А мальчишек реально очень не хватает ((( Я одно время засматривалась на готцевских мальчишек 80-90х годов, но потом поняла, что рядом с современными девчонками они будут не очень...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, возможно в описании ошибка.
Мы привели в порядок Лизин наряд (дочка назвала новенькую Эмили Лизабетта), пока побудет в родном
а так они с Ксюшей стоят вместе
Мы привели в порядок Лизин наряд (дочка назвала новенькую Эмили Лизабетта), пока побудет в родном
а так они с Ксюшей стоят вместе
- breeze2010
- Постоянный житель форума
У моих девочек появилась подружка . Знакомьтесь - моя Самира (имя пока не меняли ):
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У нас похолодало и для Ксюшки сшились обновки, сарафан и водолазка
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
[/quote]
Я про такие же - розовые с бантиком.
[/quote]
Сегодня весь день болтались по городу в поисках обуви для мужа и кроссовок для меня. Обошла все попадавшиеся на пути детские магазины - искала эти розовые туфли. Их нигде нет. Сандалии, кеды разнообразные - пожалуйста (причём они на крошечную лапку, из той серии, что у меня туфли, которые на Ханну не налезают), туфель нет никаких и нигде.
В Гипер-Здоровом малыше (на Пулковском) я обнаружила одни-единственные туфельки. Поскандалила с мужем. Помирилась. Соблазнила его тем, что может купить себе пиво и рыбу, а я буду тихо заниматься своими делами и не бухтеть... В общем, моя Лера в туфлях. Ну и что, что у них ценник 410 рублей...
Я про такие же - розовые с бантиком.
[/quote]
Сегодня весь день болтались по городу в поисках обуви для мужа и кроссовок для меня. Обошла все попадавшиеся на пути детские магазины - искала эти розовые туфли. Их нигде нет. Сандалии, кеды разнообразные - пожалуйста (причём они на крошечную лапку, из той серии, что у меня туфли, которые на Ханну не налезают), туфель нет никаких и нигде.
В Гипер-Здоровом малыше (на Пулковском) я обнаружила одни-единственные туфельки. Поскандалила с мужем. Помирилась. Соблазнила его тем, что может купить себе пиво и рыбу, а я буду тихо заниматься своими делами и не бухтеть... В общем, моя Лера в туфлях. Ну и что, что у них ценник 410 рублей...
madam Krenkel писал(а): В общем, моя Лера в туфлях. Ну и что, что у них ценник 410 рублей...
madam Krenkel, я такие туфельки покупала в сетевом ДМ. Стоимость их 385 рублей.
Не знала, куда лучше разместить эти фото, выложила отдельной темой -
Специальные выпуски Gotz для США - viewtopic.php?f=69&t=31276
Специальные выпуски Gotz для США - viewtopic.php?f=69&t=31276
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Наляпала колготок из пары дочкиных гольф - прельстилась буквой В на резиночке - первая буква имени (Валерия)
Муж не верил, что это я сама сшила, пока не пришла дочь и не устроила скандал (видите ли, я её ЛЮБИМЫЕ гольфы взяла... ну-ну...)
Муж не верил, что это я сама сшила, пока не пришла дочь и не устроила скандал (видите ли, я её ЛЮБИМЫЕ гольфы взяла... ну-ну...)
-
- Куклы? Обожаю!
Beauty-Doll, у меня есть мягкие сапожки и, если одеть их на носочек, сидят они чудесно и нисколько не заметно что они великоваты Фото не самое удачное, специально обувь я не фотографировала:
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 25 янв 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»