Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы BRATZ
Немного к релизам... Вроде тут уже писали про Funk'n'Glow. Я пару оф. промок выставлю?
Саша
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 0505_n.jpg
Меган
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 6944_n.jpg
Жасмин
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 289_n.jpg(как-то очень фотошоплено у неё причёска выглядит ИМХО).
Единственное, чего я не поняла, так этих светящихся финтифлюшек - это какие-то бусины фосфорицирующие или что?
Саша
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 0505_n.jpg
Меган
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 6944_n.jpg
Жасмин
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 289_n.jpg(как-то очень фотошоплено у неё причёска выглядит ИМХО).
Единственное, чего я не поняла, так этих светящихся финтифлюшек - это какие-то бусины фосфорицирующие или что?
Последний раз редактировалось Лариса2 18 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell
пока не бусины а фотошопус вульгарис (все одинаковые и блестят одинаково и ни одна боком не повернулась, так в жизни не бывает)
точно стали пред-промки в ФШ лепить
пока не бусины а фотошопус вульгарис (все одинаковые и блестят одинаково и ни одна боком не повернулась, так в жизни не бывает)
точно стали пред-промки в ФШ лепить
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):Немного к релизам... Вроде тут уже писали про Funk'n'Glow. Я пару оф. промок выставлю?
Как следовало из демо-видео,
Это не бусины, это огоньки. Не знаю, как работает, но в обычном состоянии сверкает. Если одеть очки, прилагающиеся к кукле, то можно будет увидеть что-то типа объемных проекций от этих огней. У каждой куклы разная проекция (звездочка,губы,цветочек и т.д.).
Светится корона и низ платья.
По мне - бред полный. Платья же симпатичные, как-то не очень, если их проводкой испортят...
Прямо горюю я по убранным векам, ой как горюю...
И не нравятся губы у Саши. Вообще лица не нравится. Понял даже почему. Они не выглядят как старые, но и на новых не похожи (Это опять о наболевшем, прошу прощения, больше не буду)
- BonD GirL 007
- Новичок на форуме
А мне тоже не нравятся лица у братц 2011-2012(глаза узкие,губы непонятно какие, макияж.....), мне только понравились первые выпуски кукол братц 2010-2011.
И мне эта тройка не понравилась ни лица ,ни аутфиты.А обувь -все старьЁ выпускают -хоть бы новенького чего придумали. =(
Мне в тройке этой понравилась Жасмин,мейк еще у нее похож на старый.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-да прорисовывать линию рта посреди губ жирно контрастным цветом - это как-то не круто они придумали Прям трещина какая-то на лице
Кстати, огонечки требуют батарейки и включалки. Помнится была серия старая, где курточки светились огоньками, так там такие горбы были на спине куклы (или волдырь на подоле сзади) из этого добра, проводочки на фоне мелочь
Кстати, огонечки требуют батарейки и включалки. Помнится была серия старая, где курточки светились огоньками, так там такие горбы были на спине куклы (или волдырь на подоле сзади) из этого добра, проводочки на фоне мелочь
BonD GirL 007,не знаю. У моей куклы волосы не очень хорошы. Тем более не может быть у кукол прямо одинаковой прошивки:тут уж как повезет. Лотерея одним словом
- cymm
- Постоянный житель форума
А мне вообще последнее время разонравились куклы с одинаковыми лицами. Поэтому стараюсь коллекционировать кукол разных брендов, или с разными оттенками кожи, волос. А Братц довольно старая линейка и лица уже приелись. Наверное та-же участь ждет и мокси и соню. А вот старенькие Барби все-таки разнообразней.
Последний раз редактировалось cymm 14 янв 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Кстати Жасмин как- будто нагнулась в сторону.Что это:шарнир или уловка промо фото?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya
а у Саши обе руки согнуты в локтях без шарнира
ФШ еще и не такое может
а у Саши обе руки согнуты в локтях без шарнира
ФШ еще и не такое может
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
cymm писал(а):А мне вообще последнее время разонравились куклы с одинаковыми лицами. Поэтому стараюсь коллекционировать кукол разных брендов, или с разными оттенками кожи, волос. А Братц довольно старая линейка и улица же приелись. Наверное та-же участь ждет и мокси и соню. А вот старенькие Барби все-таки разнообразней.
Ну а какое разнообразие в молдах Братц вы предполагаете?
Что будет, если "разнообразить" молд у братц, можно увидеть на примере пластмасски "Assary" или как-то так.
Братц же мультяшки, грубо говоря. Поэтому молдовое разнообразие тут максимально, как мне кажется. (а всего их 2)
У Барби же разнообразие лиц основывалось раньше на подружках разных национальностей. Позже просто стали придумывать разные варианты лиц. Но человек может быть разным, а вот мультяшка-бренд нет. Это то же самое, если Микки Маусу уши на кроличьи заменить - тогда уже это будет не Микки.
Я это к тому, что не стоит сравнивать разноплановых кукол.
У Братц важную роль играют мейк и рисовка глаз и губ. По мне они меняют куклу координально. С 2000 года молд Братц не менялся,а посмотрите, насколько разные куклы.
ИМХО конечно...
Единственная постоянность, которая мне не очень по душе - так это привязанность куклы к молду. Сейчас, например, не выпустят Хлою,Сашу и Ясмин с закрытыми ртами. Как и Джейд "с зубами".
Возможно это для того, чтобы было легче отличать (после десятки юбилейных, где Тайла, например - та же Джейд по сути).
Но тем не менее...
rizhaya писал(а):Кстати Жасмин как- будто нагнулась в сторону.Что это:шарнир или уловка промо фото?
Естественно это только на промо. Даже руки у них в неестественных положениях. К тому же, на промо-ролике у куклы шарниров нет.
sen-sen, Не будут руки в фотошопе рисовать.Скорее всего, для промо-снимков специально тушки отливаются. Потому что рисовать это в ФШ - рак мозга. Если только фрагмент руки вырезать и поворачивать в нужном направлении, ретушируя стыки.
Хотя я присмотрелся, следы фотошопа вижу на руках.
Вообще ретушеры MGA жестко халтурят. У Ясмин и Саши руки выглядят неестественно и замазан стык плеча и руки. У Меган нет.
Так что может и ворочали их в фотошопе. Если да, то как-то кустарно выглядит...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руки не отливаются в таких позах, вы так же можете согнуть ноги, вооружившись кастрюлей кипящей воды...
Вообщем, как всегда : промо -фото и куклы в реале -две разные вещи.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пару страниц назад выставляли промки Bratz Funk'n'Glow не в короне, а с обручем на голове. Где правда?
мне с обручем больше нравится
мне с обручем больше нравится
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, да. Я только теперь заметила различие... этот обруч-ободок и правда интереснее ИМХО
- BonD GirL 007
- Новичок на форуме
sendell на видео наверное было все прекрасно показано что куклы не шарнирные,и состоят из 2-х серий. Они сделали фотки как им понравились.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на рекламе и на анонсе должен быть сфотографирован тот же продукт, что потребитель возьмет на полке магазина, иначе какой смысл ? пусть с выгодной точки при студийном свете, отглаженный, уложенный, но принципиальных различий быть не должно
фото "как понравилось" можем делать мы с вами для личного пользования
фото "как понравилось" можем делать мы с вами для личного пользования
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Помнится в зимней серии фотки здорово отличались от конечного продукта... хотелось бы, чтобы такое реже встречалось
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Т.е. в этой фотке-фотожабе должно радовать уже то, что в числе прочих приобщившихся виртуально постояли рядом, пока дизайнер МГА коллекцию "рожал"? Я аплодирую их могучему потоку креатива, только для дизайнеров это вроде как нормальное, а не экстраординарное явление?!
Вот поэтому на полках в коробка и не то, что фоточки делаются "ну для себя, чтоб нравились". А на фабрике уже пакуют "ну не шмогла я, не шмогла"
А кто-нибудь в курсе, что стало с той самой девочкой, которая по легенде нарисовала эскиз первой братц? Может ребенок подрос и его взяли в штат дизайнером? Очень такой детско-юношеский подход - ой похвалите меня скорее, хоть за что-нибудь Опять же уровень исполнения
Вот поэтому на полках в коробка и не то, что фоточки делаются "ну для себя, чтоб нравились". А на фабрике уже пакуют "ну не шмогла я, не шмогла"
А кто-нибудь в курсе, что стало с той самой девочкой, которая по легенде нарисовала эскиз первой братц? Может ребенок подрос и его взяли в штат дизайнером? Очень такой детско-юношеский подход - ой похвалите меня скорее, хоть за что-нибудь Опять же уровень исполнения
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, такие легенды всегда оказываются всего лишь легендами, лучше даже не копать. В дизайне Братц так много заимствований, что прикрыться легендой с ребенком - попросту неизбежный выход из неудобной ситуации.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вы точно не про "Designed by you" Bratz говорите? Это был конкурс в Канаде и Австралии, среди девочек, приславших эскизs платьев Bratz, но никак не эскиз самой куклы. У самой куклы есть вполне официальный дизайнер, хоть и сбежавшей из Маттел.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree
я говорю про легенду, что тот самый беглый дизайнер вдохновился рисунком маленькой девочки и якобы принес идею куклы с этого рисунка сначала в Маттел, где работал, ему отказали и т.д. ну как обычно
я говорю про легенду, что тот самый беглый дизайнер вдохновился рисунком маленькой девочки и якобы принес идею куклы с этого рисунка сначала в Маттел, где работал, ему отказали и т.д. ну как обычно
- BonD GirL 007
- Новичок на форуме
Мне кажется что, никто никогда не узнает правду. Куклы братц есть, и это уже хорошо)))
Bratz Funk 'n Glow Jade, кукла очень красивая(особенно туфли), а мэйк так себе.
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 2863_n.jpg
Bratz Funk 'n Glow Jade, кукла очень красивая(особенно туфли), а мэйк так себе.
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 2863_n.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 18 янв 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Вот такое чудо я сегодня откопала в сугробе
Я так понимаю, что девушка из последних выпусков, но кто именно? Подскажите, пожалуйста!
Я так понимаю, что девушка из последних выпусков, но кто именно? Подскажите, пожалуйста!
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
compota, вот это надо же! Как же вам повезло! Это Bratz 10th Anniversary Shadi (Шади)
Molly Roksy Спасибо! Аж самой не верится такому счастью
- Jade Kool Kat
- Новичок на форуме
compota писал(а):Вот такое чудо я сегодня откопала в сугробе
http://images-7.moifoto.ru/big/1/446/42 ... 1326991984
Ничего себе! Как это в сугробе? В прямом смысле? Просто в снегу? Валялась никому не нужная???
Скорее кто-то потерял.Думаю, что этот кто -то ,был очень расстроен.Куколка очень красивая.
Я тоже думаю, что потерял кто-то...Нашла я её довольно глубоко под снегом(я подскользнулась и упала в сугроб), видимо, давно её потеряли Вдвойне обидно - кукла-то новая практически, аутфит полный, только сережки одной не хватает. Вернуть бы её хозяйке, но в тот район я прописываться ездила - не знаю там никого. Чтоб не было оффтопом покажемся:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»