Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MamaKa Барбимания..
ТриNа, спасибо большое!
Леночка, спасибо большое за отзыв! Да, живет, но пока единственная и неповторимая.
Леночка, спасибо большое за отзыв! Да, живет, но пока единственная и неповторимая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, она и правда - неповторимая, прехорошенькая
А у меня - негрочка такая, сапфир (по-моему). Купила куклену из-за собачки А потом - пришла любовь со второго взгляда.
А у меня - негрочка такая, сапфир (по-моему). Купила куклену из-за собачки А потом - пришла любовь со второго взгляда.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,главное - что любовь! Еще опал и жемчуг очень нежные в этой коллекции!
А вот моя августовская в салатовом! И я влюблена в ее яркие губы
А вот моя августовская в салатовом! И я влюблена в ее яркие губы
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные у вас куколки! Ну а лабрадор выше всяких похвал. Обожаю собак!
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, я бы и весь "календарь" скупила - такие милые девчушки. Все, как одна
Но есть сдерживающие моменты разве что апрель или сентябрь куплю - знаковые для меня куклены!
Но есть сдерживающие моменты разве что апрель или сентябрь куплю - знаковые для меня куклены!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, а сентябрь потому что муж или потому что нра? Не,всех точно не поселю, слишком похожи они, ну может когда-нибудь еще парочку самых-самых.
masiaka, ой, спасибо большое! Всегда приятно видеть новые лица у себя в темке! А собачка уже большая стала, 1,3 года ему уже, и он ест мою коллекцию если добереться
masiaka, ой, спасибо большое! Всегда приятно видеть новые лица у себя в темке! А собачка уже большая стала, 1,3 года ему уже, и он ест мою коллекцию если добереться
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, сентябрь, потому что сестра у меня - сентябрьская, Весы
девченки похожи - факт, но я Штеффиков люблю - мне бы и все календарные красоточки не помешали
девченки похожи - факт, но я Штеффиков люблю - мне бы и все календарные красоточки не помешали
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, а ты сделай так:
Ты - апрель!
Сестра - сентябрь..
А дальше так..муж, папа, мама, детки (если есть), и так далее..смотришь и собереться весь календарь! А вдруг еще Штеффиков навыпускают?
Хапужки мы с тобой Ленчик!
Вот не знаю писать тут - не писать..
У меня сейчас оч интересная ситуация...
Недавно ныла про Динамиточку одну, Буги Бич ТиДжей, когда я ее собралась покупать она пропала, ну вообще пропала, нигде нет, я к посредникам - они руками разводят, мол, нету, только если нюд попадется. Ну я переступаю все свои правила и принципы (все только НРФБ), нашла девочку нюд, спасибо Odann Аленке! Алена выиграла для меня эту девочку, стала я ждать, а так как у меня есть еще одна сильная хотелка (Aria Wave I), я периодически ее на и-бее погkядываю, а вдруг смотрю моя ТиДжей новая в коробке!!!! Я к Алене, она хорошо, будем играть. И опять выиграла! Теперь у меня 2 ТиДжей едут . Что со второй делать не знаю...продавать страшно, да и в деньгах я потеряю наверное. А еще столько Арий б\у крутяться - вертяться, и я думаю...куплю нюд, а вдруг появиться НРФБ? Буду ждать, а вдруг пропадут совсем-совсем? Что делать не знаю..Помогите кто советом..
Кстати если кого ТиДжей интересует обращайтесь.
Вот для освежения памяти:
Ты - апрель!
Сестра - сентябрь..
А дальше так..муж, папа, мама, детки (если есть), и так далее..смотришь и собереться весь календарь! А вдруг еще Штеффиков навыпускают?
Хапужки мы с тобой Ленчик!
Вот не знаю писать тут - не писать..
У меня сейчас оч интересная ситуация...
Недавно ныла про Динамиточку одну, Буги Бич ТиДжей, когда я ее собралась покупать она пропала, ну вообще пропала, нигде нет, я к посредникам - они руками разводят, мол, нету, только если нюд попадется. Ну я переступаю все свои правила и принципы (все только НРФБ), нашла девочку нюд, спасибо Odann Аленке! Алена выиграла для меня эту девочку, стала я ждать, а так как у меня есть еще одна сильная хотелка (Aria Wave I), я периодически ее на и-бее погkядываю, а вдруг смотрю моя ТиДжей новая в коробке!!!! Я к Алене, она хорошо, будем играть. И опять выиграла! Теперь у меня 2 ТиДжей едут . Что со второй делать не знаю...продавать страшно, да и в деньгах я потеряю наверное. А еще столько Арий б\у крутяться - вертяться, и я думаю...куплю нюд, а вдруг появиться НРФБ? Буду ждать, а вдруг пропадут совсем-совсем? Что делать не знаю..Помогите кто советом..
Кстати если кого ТиДжей интересует обращайтесь.
Вот для освежения памяти:
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, парочку "календарных" красоток в список хотелок я вписала. Так за ФР-ками - не поспеваю к Барбаркам повернуться лицом
Я в Динамиточках - не асс. Единственное, что могу сказать - дорожают они на нашей вторичке И дорожают ощутимо. Прошлогодние V V - процентов на 40-50 стали дороже
Я в Динамиточках - не асс. Единственное, что могу сказать - дорожают они на нашей вторичке И дорожают ощутимо. Прошлогодние V V - процентов на 40-50 стали дороже
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнц, НРФБ - да! Хотя я не скажу что за новую ТиДжей отдала много, я думала что будет больше!
Но я вот в темках продаж смотрю, Динамиточки б/у от 2000 до 2500 , а моя Тиджей нюд, без коробки и подставки мне обошлась ровно в 100 баксов (кукла, доставка, посредник). Многое в стоимости куклы зависит от лимитированности, популярности, редкости, комплекта и все такое. Поэтому все что старых, лимитированных выпусков - все дорожает, но скажу одно ТиДжей эта очень редкая птичка, как и почти все куклы из это коллекции.
Но я вот в темках продаж смотрю, Динамиточки б/у от 2000 до 2500 , а моя Тиджей нюд, без коробки и подставки мне обошлась ровно в 100 баксов (кукла, доставка, посредник). Многое в стоимости куклы зависит от лимитированности, популярности, редкости, комплекта и все такое. Поэтому все что старых, лимитированных выпусков - все дорожает, но скажу одно ТиДжей эта очень редкая птичка, как и почти все куклы из это коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, я свою Ризку V V (нюд) брала за 65 у.е. с доставкой, А Суоки из этой же линейки за 62 у.е. А теперь таких цен и близко не видать.
Дорожают Динамиточки, однозначно.
так что тебе здорово повезло!
Дорожают Динамиточки, однозначно.
так что тебе здорово повезло!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
брала за 65 у.е. с доставкой
нет, это не мне повезло, это тебе повезло, ты права нет таких цен больше, а ведь говорили что это бюджетная коллекция..мда..уж бюджетная так бюджетная
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, у Интегрити все получается по принципу: а чем дальше в лес - тем меньше дров
так что твоя Динамиточка - просто находка!
так что твоя Динамиточка - просто находка!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто находка!
Лена, я чувствую себя беременной , в таком знаешь сладком ожидании, это когда знаешь что они уже есть, что они твои, но не можешь, не пощупать, ничего не можешь, просто знаешь и все..так я еще не ждала ни одной куклы...разве что самой первой..Ангела. Я волнуюсь за обеих..кстати первая идет уже месяц и с каждым днем волнуюсь все больше...
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, хорошо ты сказала. Такое вот сладко-тревожное ожидание - самое приятное и одновременно немножко пугающее - в каждой покупке очень вымечтанной красавицы
без ожидания - как-то и эффект не тот, и любовь к куклене не такая горячая.
У Тараса тоже штатовская посылочка уже скоро месяц - как не понять где застряла будем ждать вместе и надеяться, что скоро это долготерпеливое ожидание закончится!
без ожидания - как-то и эффект не тот, и любовь к куклене не такая горячая.
У Тараса тоже штатовская посылочка уже скоро месяц - как не понять где застряла будем ждать вместе и надеяться, что скоро это долготерпеливое ожидание закончится!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а): У Тараса тоже штатовская посылочка уже скоро месяц - как не понять где застряла будем ждать вместе и надеяться, что скоро это долготерпеливое ожидание закончится!
Наверное это все из-за Рождественской лихорадки, почта перегружена, обычно к нам в СНГ посылочки в среднем идет 2-3 недели, ну вот теперь уповать остается только на это! Передай от меня Тарасу, что я желаю ему быстрее получить свою посылочку ( а кстати что в ней?)!
Прям как из мультика про котенка по имени Гав
- Привет, ты что делаешь?
- Я боюсь..
- Ну тогда давай бояться вместе...
Вот и у нас так, будем ждать и бояться вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, мы будем вместе надеяться - это веселее!
У Тараса (по большому секрету ) едет Монро - его давняя мечта. Да, видно ползет она ползком - бюстом за все камешки на дороге цепляется
У Тараса (по большому секрету ) едет Монро - его давняя мечта. Да, видно ползет она ползком - бюстом за все камешки на дороге цепляется
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):бюстом за все камешки на дороге цепляется
Ну это ты сказала... спасибо за позитив...Да и не должна она вроде бюстом...вроде не Памелла, не Андерсон
-
- Dolls, dolls, dolls
Галчонок, да и у Монро есть чем зацепиться - вот и цепляется дамочка за все преграды
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, солнышко, спросить хотела ты чего не спишь то? Поздно уже у меня на часах два ночи) Я вот темку Астры читаю и перевожу текст.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я потихоньку книгу редактирую, типа подзарабатываю
желаний много, а денежек - традиционно не хватает.
Еще чуток поработаю
желаний много, а денежек - традиционно не хватает.
Еще чуток поработаю
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая Динамиточка
Вообщем, у меня две новости хорошая и плохая!
Начнем с хорошей! Сегодня великий день в истории моей коллекции, ко мне приехала первая Dinamite girls T.J Boogie Beach. Новый виток в коллекционировании так сказать)) Ощущения очень необычные, она такая тяжеленькая..такая шершавенькая, такая шарнирная...а еще очень хрупкая для меня...браслетик я например сломала сразу , но все равно исполнилась моя мечта, спасибо замечательному посреднику Алене!
Девочки, а у этой серии кисти снимаются?
Ну и так сказать для истории:
А тут уже вылезли с коробки, но стесняемся..
Ну и плохая новость, еще не пришла посылочка с первой ТиДжей, той которая раньше заказывалась и она была нюд..я очень за куколку переживаю. Как она там одна бедненькая(( Так что будем искать.
Девушки, а у кого нибудь терялись посылки когда-нибудь? И чем все заканчивалось? Они так и не приходили?
Начнем с хорошей! Сегодня великий день в истории моей коллекции, ко мне приехала первая Dinamite girls T.J Boogie Beach. Новый виток в коллекционировании так сказать)) Ощущения очень необычные, она такая тяжеленькая..такая шершавенькая, такая шарнирная...а еще очень хрупкая для меня...браслетик я например сломала сразу , но все равно исполнилась моя мечта, спасибо замечательному посреднику Алене!
Девочки, а у этой серии кисти снимаются?
Ну и так сказать для истории:
А тут уже вылезли с коробки, но стесняемся..
Ну и плохая новость, еще не пришла посылочка с первой ТиДжей, той которая раньше заказывалась и она была нюд..я очень за куколку переживаю. Как она там одна бедненькая(( Так что будем искать.
Девушки, а у кого нибудь терялись посылки когда-нибудь? И чем все заканчивалось? Они так и не приходили?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: MamaKa - my treasures, первая Динамиточка!!
Галина, поздравляю с приездом динамиточки! ТиДжей очень красивая!
Кисти рук у этой модели, насколько я помню, вынимать можно, но лучше лишний раз не рисковать!
По поводу поиска 2-й посылки надо писать продавцу и просить подавать его заявление на розыск. И то это возможно в том случае, если отправление было с номером для отслеживания. Я думаю, что это имеет смысл, если прошло дней 35, т.к. были праздники и на почте тоже
Надеюсь, что посылка в ближайшее время найдется и кукла благополучно приедет домой.
Кисти рук у этой модели, насколько я помню, вынимать можно, но лучше лишний раз не рисковать!
По поводу поиска 2-й посылки надо писать продавцу и просить подавать его заявление на розыск. И то это возможно в том случае, если отправление было с номером для отслеживания. Я думаю, что это имеет смысл, если прошло дней 35, т.к. были праздники и на почте тоже
Надеюсь, что посылка в ближайшее время найдется и кукла благополучно приедет домой.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо огромное! Пищуу от нее просто!
На посылку уже открыли расследование, но чем все кончиться страшно представить, когда другие тряслись..я никогда не думала что со мной случиться!
На посылку уже открыли расследование, но чем все кончиться страшно представить, когда другие тряслись..я никогда не думала что со мной случиться!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Будем надеяться на лучшее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, какая милая Ти-Джеечка Спокойная такая скромница или просто с дороги притомилась и еще не обжилась
Насколько я знаю, через 40 дней после отправки посылки (если она не пришла) объявляется диспут . И проблема пропавшей или "застрявшей" посылки разбирается и решается. Очень часто посылочки находятся.
Буду с тобой ждать и надеяться на быстрое появление второй красавицы
Насколько я знаю, через 40 дней после отправки посылки (если она не пришла) объявляется диспут . И проблема пропавшей или "застрявшей" посылки разбирается и решается. Очень часто посылочки находятся.
Буду с тобой ждать и надеяться на быстрое появление второй красавицы
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо милая! Чувствую не скромница она совсем, а капризулька и задирка, вот стоит рядом и губки надувает) Но за ее желанность и красоту я ей все прощать буду!
А по-поводу посылочки, ох не знаю, с одной стороны интуиция мне подсказывает что все хорошо будет, нужно просто еще подождать. Но я зарекаюсь под НГ еще раз что-то заказывать! Ни-Ни больше! Как говориться подождать больше, что бы потом подождать меньше
А по-поводу посылочки, ох не знаю, с одной стороны интуиция мне подсказывает что все хорошо будет, нужно просто еще подождать. Но я зарекаюсь под НГ еще раз что-то заказывать! Ни-Ни больше! Как говориться подождать больше, что бы потом подождать меньше
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, все будет хорошо.
Ты не одна в ожидании - я тоже жду посылочку, правда в миниколлективке. И пока тоже - стопорится она.
Но мы надеемся и терпеливо ждем
Ты не одна в ожидании - я тоже жду посылочку, правда в миниколлективке. И пока тоже - стопорится она.
Но мы надеемся и терпеливо ждем
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с прибытием новенькой! Замечательная девочка! Такие губки шикарные! ммм.... знойная красавица
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»