Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yarina
- Новичок на форуме
Re: Ellowyne
Melisanda, какая интересная девочка - конопушечки как настоящие
У моей Миланы всё-таки волосы немного засалены, вчера помыла их и результата нет(((
подскажите чем можно смыть?
У моей Миланы всё-таки волосы немного засалены, вчера помыла их и результата нет(((
подскажите чем можно смыть?
- Yarina
- Новичок на форуме
...обычным шампунем и потом ополаскивателем для белья может фей*ри попробовать
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Мы проводили старый новый год! Строго говоря, фотки эти были сделаны чуть раньше, но приурочить я решила их именно к вчерашнему празднику. Все, старый проведен, теперь будем творить и радоваться в новом, удачи Вам всем, исполнения желаний, осуществление целей и побольше желаемых кукол!
http://s40.radikal.ru/i090/1201/c4/1b882dbcfb89.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1201/c4/1b882dbcfb89.jpg
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец-то решилась снять с Сонечки (Moody Blues) фирменную одежку.
Кукла у меня давно живет, а полноценных фотосессий у нее так и не было
Кукла у меня давно живет, а полноценных фотосессий у нее так и не было
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диван-шкатулка, для большой девочки получилось кресло
Я в своей темпе про диван рассказала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28797&start=330#p1483184
Я в своей темпе про диван рассказала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28797&start=330#p1483184
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
orhi
Какая красивая ваша Сонечка! И как ей идет эта новая для нее одежда!
Эх, хотелось бы, чтобы в скором времени поступила в продажу Эллоуин, похожая на нее. Ну хотя бы еще черноволосая куколка с прошитыми волосами и с в меру бледной кожей, а то была всего одна да и та уплыла после распродажи. Кстати, комплект базовых кукол теперь не купишь - остались только рыжая и брюнетка - то, что мне в них неоспоримо нравится, так это их более длинные по сравнению с предыдущими выпусками базовых волосы.
Какая красивая ваша Сонечка! И как ей идет эта новая для нее одежда!
Эх, хотелось бы, чтобы в скором времени поступила в продажу Эллоуин, похожая на нее. Ну хотя бы еще черноволосая куколка с прошитыми волосами и с в меру бледной кожей, а то была всего одна да и та уплыла после распродажи. Кстати, комплект базовых кукол теперь не купишь - остались только рыжая и брюнетка - то, что мне в них неоспоримо нравится, так это их более длинные по сравнению с предыдущими выпусками базовых волосы.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Померила на Сонечку все наряды, что у меня есть
Stolen Moments
Самоделки
Остальные фотографии в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28797&p=1484860#p1484860
Stolen Moments
Самоделки
Остальные фотографии в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28797&p=1484860#p1484860
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
orhi писал(а):А я все хочу кареглазую Элловинку, но чтоб глаза были темно-коричневые, а не в рыжину...
То есть, хотите почти черные? Да, таких среди Эллоуинок пока нет. Карезглазых как таковых вообще довольно мало, увы...
Спасибо за новую порцию фоток Сонечки! Мне она во всех нарядах понравилась, но в родном аутфите и синем платье особенно! Как же ей идут такие цвета!!!)))
Lara138, как они хорошо смотрятся!))) Я вообще люблю сочетание Эллоуинок с более маленькими по размеру куклами.))
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Девочки а скажите, плиз красавица брюнетка в каталоге которая под номером 83 Woeful Romance - 2011 серия Ellowyne Wilde LE 300 Exclusive; FAO Schwars (тон тела - светлый, глаза - вставные акриловые морская зелень, смотрит прямо, волосы - черные)
(фото взяла из каталога если нельзя сорри удалю...)
она на офф сайте она уже была? Я регулярно смотрю что нового и письма мне на почту от них все время приходят да и в разделе Gone, but Not Forgotten я ее не вижу
Очень понравилась девочка и аутфит классный
(фото взяла из каталога если нельзя сорри удалю...)
она на офф сайте она уже была? Я регулярно смотрю что нового и письма мне на почту от них все время приходят да и в разделе Gone, but Not Forgotten я ее не вижу
Очень понравилась девочка и аутфит классный
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulchik , может она конвенционка?
То что эксклюзив - точно!
То что эксклюзив - точно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я давно уже заметила, что конвенционные и эксклюзивные куклы на сайте Вайлдов появляются с большим опозданием. А эта Эллоувайн как раз эксклюзив для ФАО Швартс, значит на сайте появится существенно позже - продавать-то ее всё равно на сайте не будут, только в ФАО
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Woeful Romance - 2011 серия Ellowyne Wilde LE 300 Exclusive
Я такую вообще в первый раз вижу.
Подозреваю, что раз уж она есть в каталоге, стало быть, была.
Но сделана не для продажи на оф.сайте, а ради какого-то мероприятия - там же и обретшая своих хозяев.
ann78v , это куколка моей мечты))) Она периодически продается на ебей за безумные деньги. Впрочем, как и большинство эксклюзивов... Отловить реально.
Всем здравствуйте Я с дивной внезапностью примкнула к лагерю любителей Элловин и, надеюсь, тут задержусь )
На днях просто из любопытства (!) смотрела фотографии разных кукол, заметила Элловин, заинтересовалась и зашла на оф.сайт. А там увидела Ellowyne - Feeling Drained, посмотрела в ее зеленые глаза - и влюбилась ))) И заказала на следующий же день. Правда, отправят ее, по-видимому, только 25-го - не представляю, как вообще дождусь. )))
А пока просто листаю форум, пырюсь на фотографии (Элловинка все-таки невероятная красавица!) и завидую всем счастливым обладательницам )))
На днях просто из любопытства (!) смотрела фотографии разных кукол, заметила Элловин, заинтересовалась и зашла на оф.сайт. А там увидела Ellowyne - Feeling Drained, посмотрела в ее зеленые глаза - и влюбилась ))) И заказала на следующий же день. Правда, отправят ее, по-видимому, только 25-го - не представляю, как вообще дождусь. )))
А пока просто листаю форум, пырюсь на фотографии (Элловинка все-таки невероятная красавица!) и завидую всем счастливым обладательницам )))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seras, поздравляю! Желаю, чтобы эта красавица побыстрее к вам добралась! Я в эти глаза тоже влюбилась, как увидела... И не отпустило, пока не заказала (тоже внезапно). В живую она просто потрясающая, гораздо лучше, чем на промо-фото. Никак не налюбоваться
Trotilla, какая красавица у вас, мне кажется после ваших фоток очень многие изменят к ней отношение , рассматривая ее на сайте, я еще как -то раздумывала, стоит взять или не стоит, а теперь вижу точно ,надо покупать, а еще нравится , что можно менять ей парички разные, очень удачная куколка)))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрите, что нашла на фейсбуке
Это же если не ошибаюсь, Feeling Drained в светлом паричке Амбер?
Мне так понравилось, даже повторить захотелось
Это же если не ошибаюсь, Feeling Drained в светлом паричке Амбер?
Мне так понравилось, даже повторить захотелось
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BAUNTI писал(а):По видимому, огромную роль в образе куклы играет то, как установлены глазки, у вашей более удачно получилось, поэтому и взгляд у нее более нежный и притягательный, а на промку был выбран не самый лучший вариант)))
На промо куклы почти всегда Сильно отличаются от реальность. Там делают фотографии куклы из тестовой партии, + они сильно обработаны в фотошопе.
По поводу глаз, хочу сказать, что огромную роль играет как приклеены ресницы. У моей Feeling Drained глаза вставлены идеально ровно, а ресницы смотрелись совсем по-разному, уж так их приклеили. Но я переклеила ресницы - это легко!, и теперь всем довольна!
Глаза у Feeling Drained действительно очень красивые - серо-зелёные! "Раскрывается" цвет во всей красе на солнце! А ещё, ей очень идут белые парички, она становится похожа на эльфа!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BAUNTI писал(а):Ilonna8, а можно взглянуть на вашу красавицу, очень интересно)))
BAUNTI, конечно! Я выкладывала фотографии в белом паричке viewtopic.php?f=22&t=2683&start=3300 (вниз страницы, "Портрет Лео") .
Да, я же видела ваши фото, действительно здорово в белом паричке, очень идет, все больше убеждаюсь какая куколка очаровательная И Пруденс такая миленькая, а вот на сайте она мне не очень приглянулась))) Ко мне тоже приехала красотка после НГ, мы немножко приоденемся, доделаем сапожки и тоже покажемся
На самом деле, мне Feeling Drained и на промке ужасно нравится Хотя прическа там выглядит несколько иначе, нежели на живых фотографиях, но это можно пережить )
Кстати, а почему этих куколок регулярно называют "ЭлловАЙн"? Они ведь "ЭлловИн", судя по стихам на оф.сайте:
Scanty clothes and cheerful grin
Are not the style of Ellowyne.
http://www.wildeimagination.com/t-AboutMe.aspx?st=52
Кстати, а почему этих куколок регулярно называют "ЭлловАЙн"? Они ведь "ЭлловИн", судя по стихам на оф.сайте:
Scanty clothes and cheerful grin
Are not the style of Ellowyne.
http://www.wildeimagination.com/t-AboutMe.aspx?st=52
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Seras
Сама предпочитаю оригинальное произношение, и мне кажется, что у нас ее так называют, потому что, возможно, считают, что и тут действует правило в произношении со многими именами, оканчивающимися на "-ine". Например, Caroline - Кэролайн ведь? А в случае с Эллоуин я сама хотела было воспользоваться тем же правилом, но когда прочла статью на dollplanet, которая, собственно, меня и познакомила с этой неповторимой куклой, то задумалась, почему оно не работает в случае с ее именем. Может, я конечно чего-то не знаю - я не филолог и английский пока знаю не в совершенстве, поправьте меня, если что.
Сама предпочитаю оригинальное произношение, и мне кажется, что у нас ее так называют, потому что, возможно, считают, что и тут действует правило в произношении со многими именами, оканчивающимися на "-ine". Например, Caroline - Кэролайн ведь? А в случае с Эллоуин я сама хотела было воспользоваться тем же правилом, но когда прочла статью на dollplanet, которая, собственно, меня и познакомила с этой неповторимой куклой, то задумалась, почему оно не работает в случае с ее именем. Может, я конечно чего-то не знаю - я не филолог и английский пока знаю не в совершенстве, поправьте меня, если что.
Physalys писал(а):Я такую (Woeful Romance - 2011 серия Ellowyne Wilde LE 300 Exclusive) вообще в первый раз вижу.
Подозреваю, что раз уж она есть в каталоге, стало быть, была.
Но сделана не для продажи на оф.сайте, а ради какого-то мероприятия - там же и обретшая своих хозяев.
К сожалению, промки не всех эксклюзивных кукол попадают на официальный сайт. Особенно, если остатки в магазин не привозят.
Именно так произошло и с Woeful Romance. Она вышла еще в ноябре 2011 года, но активно стала продаваться на ебей только сейчас.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ilonna8, а у Вашей куколки легко оторвались ресницы? Или может какой сектрет есть в этом деле? А то у моей с одного глаза так сами слетели, а со второго никак. Боюсь сильно тянуть, вдруг они совсем разорвутся или вытянутся или еще чего... А переклеить тоже хочу
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, Trotilla, я ответила на Ваш вопрос в теме Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши). Вот:
viewtopic.php?f=22&t=3416&start=540
viewtopic.php?f=22&t=3416&start=540