Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Luo, чудесные у Вас старушки))) Такие светлые, радостные!
Holly,у вас красивая куколка! Немножко внимания и она засияет!Speranza nel cuore,спасибо! Каждую выбирала как в последний раз.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Luo , какие у вас красавицы все! Сразу видно что их любят и лелеют
Мне вот эта брюнеточка очень понравилась. Кто она?
http://s018.radikal.ru/i508/1201/65/86a397815954.jpg
А платье великолепное - бесподобный водопад кружев
Мне вот эта брюнеточка очень понравилась. Кто она?
http://s018.radikal.ru/i508/1201/65/86a397815954.jpg
А платье великолепное - бесподобный водопад кружев
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mysterious,красивая куколка! Saraghinna,спасибо! Это Whinter Rhapsody Barbie в платье от моей мамы.
Luo писал(а):Вот мои старушечки!
Извиняюсь что фоток много,хотелось всех сразу показать.
Какие же они все классные,загляденье просто,а маме Вашей огромное спасибо за такое шикарное платье ,как приятно их всех разглядывать
alha,благодарю за комплименты!
Luo Потрясающие у Вас девочки!Очень красивые и ухоженные ))) Такая коллекция-просто радость для глаз !
mysterious Очень весенний и свежий образ ))) А главное Вашей девушке он очень к лицу )))
Ну и покажу здесь свою красавицу ))) Именно с этой куклы началась моя детская любовь к Барби )))
Dream Fantasy 1990 by muna-san, on Flickr
mysterious Очень весенний и свежий образ ))) А главное Вашей девушке он очень к лицу )))
Ну и покажу здесь свою красавицу ))) Именно с этой куклы началась моя детская любовь к Барби )))
Dream Fantasy 1990 by muna-san, on Flickr
muna Она просто обворожительная
Luo писал(а):Holly,у вас красивая куколка! Немножко внимания и она засияет!Speranza nel cuore,спасибо! Каждую выбирала как в последний раз.
Спасибо большое. Это мы уже после "немножко внимания". До этого было еще хуже. Но будем и дальше прихорашиваться))
Бедные мои Барби страдают от моей бурной фантазии, фриковатости и любви к ярким краскам. Вот и из нормальной Барби, которая, правда, попала в мои руки с весьма жалкими волосами, я сделала Королеву Панк-Рока Непревзойдённую Вивьен Вествуд (в молодости )! Надо теперь её соорудить эпатажный костюм и всё! ПАНК-РОК ЖИВ!!!!
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Luo писал(а):Saraghinna,спасибо! Это Whinter Rhapsody Barbie в платье от моей мамы.
Спасибо! Теперь я точно уверена что она мне нужна Осталось дождаться посылки чтоб новых можно было заказывать .
gessle , я , как говорится, в шоке от вашей версии Вивьен Вествуд ! С нетерпением буду ждать ее фото в полной версии панк - рока.
Зимой как раз не хватает ярких красок. Я сама прдумываю о перепрошивке однй из холидеек в ярко - морковный цвет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Luo, какие у вас красивые девочки живут!
gessle, очень интересный образ, куколке очень идет!
Revolit,mysterious действительно у всех по разному одна и та же куколка смотрится. У меня такая в образе принцессы.
muna, замечательная куколка! Такая небесно-голубая некжность...
Holly, хорошенькая куколка, ей бы волосики помыть и уложить, будет как новая!
А у меня исполнилась еще одна детская мечталка.
Фото из альбома коллекция
Сколько же я в детстве на такую картинку любовалась!
Фото из альбома разное
а теперь она моя!
Фото из альбома разное
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
gessle, очень интересный образ, куколке очень идет!
Revolit,mysterious действительно у всех по разному одна и та же куколка смотрится. У меня такая в образе принцессы.
muna, замечательная куколка! Такая небесно-голубая некжность...
Holly, хорошенькая куколка, ей бы волосики помыть и уложить, будет как новая!
А у меня исполнилась еще одна детская мечталка.
Фото из альбома коллекция
Сколько же я в детстве на такую картинку любовалась!
Фото из альбома разное
а теперь она моя!
Фото из альбома разное
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle , а мне кажеться волосы получились в духе Hula Hair Barbie, но, конечно, если хотите превратить ее в панка-рокершу, тогда нужен костюм
Saraghinna, я сама в восторге от идеи ярких рыжих волос, у меня такая живет, правда крашенная предыдущей хозяйкой, но все равно яркий рыжик получился(где-то я ее уже показывала )
floruna , поздравляю! сама любовалась в детстве на ее платье,ну и конечно непревзойденную прическу
Saraghinna, я сама в восторге от идеи ярких рыжих волос, у меня такая живет, правда крашенная предыдущей хозяйкой, но все равно яркий рыжик получился(где-то я ее уже показывала )
floruna , поздравляю! сама любовалась в детстве на ее платье,ну и конечно непревзойденную прическу
floruna, поздравляю вас! Вы стали обладательницей настоящего сокровища! Детские мечты должны сбываться! А от того, что сбываются они, когда мы уже не дети, меньше радости они не приносят! Даже наоборот! Неописуемое счастье!!!
Revolit, я просто обалдела от вашей лучезарной девочки! Она прекрасна! Давайте ещё больше фото для поднятия настроения!!!!
Revolit, я просто обалдела от вашей лучезарной девочки! Она прекрасна! Давайте ещё больше фото для поднятия настроения!!!!
muna,спасибо! Вот так Бриллиантик в вашей коллекции!
mysterious,какая девушка необычная!
Holly,ещё чуть-чуть и она будет настоящей красавицей!
gessle,вот так шевелюра! Прямо радужная девушка получилась!
Saraghinna ,не за что! Вы не пожалеете!
floruna ,спасибо! Ваша куколка очаровательна!
Revolit ,у вас настоящая девочка-солнышко!
mysterious,какая девушка необычная!
Holly,ещё чуть-чуть и она будет настоящей красавицей!
gessle,вот так шевелюра! Прямо радужная девушка получилась!
Saraghinna ,не за что! Вы не пожалеете!
floruna ,спасибо! Ваша куколка очаровательна!
Revolit ,у вас настоящая девочка-солнышко!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Luo, muna, спасибо!
muna, красивая барби и отличное фото
Revolit, привет сестренке! я не первый владелец куклы, с губами ничего не делала. вроде у них изначально такой цвет
gessle, здорово у Вас получилось! куколке идет
floruna, помню Вашу куклу. очень прическа понравилась. пробовала своей сделать кудряшки, может волосы слишком жесткие. не очень получается. после второй попытки только чуть более волнистыми стали. поздравляю с исполнением мечты!
muna, красивая барби и отличное фото
Revolit, привет сестренке! я не первый владелец куклы, с губами ничего не делала. вроде у них изначально такой цвет
gessle, здорово у Вас получилось! куколке идет
floruna, помню Вашу куклу. очень прическа понравилась. пробовала своей сделать кудряшки, может волосы слишком жесткие. не очень получается. после второй попытки только чуть более волнистыми стали. поздравляю с исполнением мечты!
Luo , Я в восхищении от Ваших "старушек"! Сразу захотелось еще несколько приобрести...
gessle, Какое интересное у Вас восприятие куклы. Ей действительно идет такая прошивка!
floruna, Поздравляю с такой замечательной куколкой! Тоже на нее все "облизываюсь".
muna, Очень красивая у Вас девочка!
Вот и некоторых своих захотелось показать:
gessle, Какое интересное у Вас восприятие куклы. Ей действительно идет такая прошивка!
floruna, Поздравляю с такой замечательной куколкой! Тоже на нее все "облизываюсь".
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls - яркие девушки!
Revolit - такая светлая и милая!
Revolit - такая светлая и милая!
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Juls, девочки красавицы!
Астра,Revolit ,Blue_rose, Большое спасибо! Эти девочки меня тоже очень радуют, "старушки" неподрожаемы!
dsvetla,она красавица,эх упустила я такую Какие же у неё глазки восхитительные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dsvetla, ваша куколка будто светится изнутри! а какой тонкий макияж глаз...и они сами - бирюзово-зеленые.
В детстве у меня была одна настоящая барби - русалочка 1996 года. любила я ее дороже всех денег и всех вещей, но судьба ее была печальна после появления моей маленькой двоюродной сестры. она ее позаимствовала навсегда, отломала голову и обрезала все волосы потому что "не могла расплести косичек".
перед новым годом меня занесло на ибей и я решила проверить, а может есть моя русалочка? просто посмотреть) оказалось есть. и просто посмотреть не получилось) так что едет ко мне моя русалочка из детства, а с ней вместе русалочка-мидж, уж больно красивую я увидела мидж у кого-то на форуме.
(фото не мое, чье-то с фликра)
перед новым годом меня занесло на ибей и я решила проверить, а может есть моя русалочка? просто посмотреть) оказалось есть. и просто посмотреть не получилось) так что едет ко мне моя русалочка из детства, а с ней вместе русалочка-мидж, уж больно красивую я увидела мидж у кого-то на форуме.
(фото не мое, чье-то с фликра)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а): Luo , Я в восхищении от Ваших "старушек"! Сразу захотелось еще несколько приобрести...
ПРОСТО ВСЕ до одной те кого себе хотела!Очень красивые
klubni4ka-konfetka , Ой спасибо большое! У Вас всегда сибирается замечательная компания "старушек"!
Девочки, до чего же прекрасны и душевны ваши славные куколки! С удовольствием любуюсь ими и вдохновляюсь!