Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Такие чудесные куколки у вас девочки=^_^=
Сапожки Гули очень кстати на Уле=^_^=
А вот ещё одна моя любимка. Фотографировалась для одного монстро-парня...
Сапожки Гули очень кстати на Уле=^_^=
А вот ещё одна моя любимка. Фотографировалась для одного монстро-парня...
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Вот и моя только что приобретенная красавица!
Качество фото оставляет желать лучшего, не мне так не терпелось похвастаться! Потом сделаю фотки получше Не ожидала найти этих красавиц в обычном Перекрестке! И уж тем более найти Фрэнки. Эта девочка стояла в самой глубине витрины за несколькими Клодин и Дракулаурами. Но все же я ее откопала и ничуть не жалею! Она такая обаяшка Так и хочется потискать
Качество фото оставляет желать лучшего, не мне так не терпелось похвастаться! Потом сделаю фотки получше Не ожидала найти этих красавиц в обычном Перекрестке! И уж тем более найти Фрэнки. Эта девочка стояла в самой глубине витрины за несколькими Клодин и Дракулаурами. Но все же я ее откопала и ничуть не жалею! Она такая обаяшка Так и хочется потискать
Busia Slonson, такие они у вас стильные! Приоделись)
Litia , Эбби потрясающая. Давно сама смотрю в её сторону) Такие волосы... И парень, наверное, сражён наповал.
Ishiko, вам определённо повезло. У нас вот в Перекрёстках с 1 января их нет. И нет нигде, где бы были мало-мальски приличные цены.
Но мне однажды в праздники повезло урвать последнюю Гулию. Она пережила всю охоту за подарками, поскольку ждала меня одну - не иначе) И вот её сольный выход.
Девушка оказалась стильной и с характером. Загадочна. А в фотографиях есть нечто хипстерское.
Лагуна делится секретом. А то тоннеры её всё равно не поймут...
Litia , Эбби потрясающая. Давно сама смотрю в её сторону) Такие волосы... И парень, наверное, сражён наповал.
Ishiko, вам определённо повезло. У нас вот в Перекрёстках с 1 января их нет. И нет нигде, где бы были мало-мальски приличные цены.
Но мне однажды в праздники повезло урвать последнюю Гулию. Она пережила всю охоту за подарками, поскольку ждала меня одну - не иначе) И вот её сольный выход.
Девушка оказалась стильной и с характером. Загадочна. А в фотографиях есть нечто хипстерское.
Лагуна делится секретом. А то тоннеры её всё равно не поймут...
моя пятерка монстриков:
Мила (Lagoona Blue Dead tired), Фран (Frankie Stein 1 vawe), Дори (Lagoona Blue Classroom), Frankie Stein Day at the Maul и Клава Ви (Clawdeen Wolf School's Out)
Мила (Lagoona Blue Dead tired), Фран (Frankie Stein 1 vawe), Дори (Lagoona Blue Classroom), Frankie Stein Day at the Maul и Клава Ви (Clawdeen Wolf School's Out)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляш)
...и Фрэнки)
...и Фрэнки)
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille писал(а):моя пятерка монстриков:
Славная пятерка) а ком не большая посылка на днях приехала) теперь их 16 предвкушаю несколько дней рисования)))
ishtar - поздравляю!
Litia еще одна Эбби)) здорово) вообще удивляюсь что их так мало, они очень красивые
Ithiliel очень красивые девочки
Астара
техномаг
хобби - электроника и кибернетика, а также интернет) в тех мирах где он есть
а так же огнестрельное оружие
Характер типа "электровеник раздолбаистый"
оценки - неравномерные отлично по интересующим предметам и "удовлетворительно" и " так уж и быть зачет" по неинтересным
у ее ноутбуке находится "чья та бессмертная душа" (С)
еще фото в теме ООАКов
бонус - с сестрой
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Litia, какие очаровательные чулочки!
kessan, поздравляю с новыми приобретениями! Техномаг очень мила!
Клео в обновке :
Покупавшийся для Фрэнки Джексон проявил характер и наотрез отказался разлучаться со Спектрой (они вместе ехали с амазона). Вчера совершенно неожиданно для себя соорудила ему наряд с японскими мотивами (пока ещё work in progress - надо додумать отделку).
(Уже сделав фото, поняла, что псевдокимоно запахнуто не на ту сторону )
Мои принцессы:
kessan, поздравляю с новыми приобретениями! Техномаг очень мила!
Клео в обновке :
Покупавшийся для Фрэнки Джексон проявил характер и наотрез отказался разлучаться со Спектрой (они вместе ехали с амазона). Вчера совершенно неожиданно для себя соорудила ему наряд с японскими мотивами (пока ещё work in progress - надо додумать отделку).
(Уже сделав фото, поняла, что псевдокимоно запахнуто не на ту сторону )
Мои принцессы:
-
- Новичок на форуме
всем здравствуйте!
недавно у меня тоже поселилась монстряшка, вот моя перерисованная Гулька
100_8733 by terrible10, on Flickr
недавно у меня тоже поселилась монстряшка, вот моя перерисованная Гулька
100_8733 by terrible10, on Flickr
- Erika-Arata
- Новичок на форуме
Со вспышкой:
Без вспышки:
В жёлтом цвете *__* :
Без вспышки:
В жёлтом цвете *__* :
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
https://lh5.googleusercontent.com/-khq6 ... 195902.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-VttW ... 195940.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-SVVi ... 151543.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-j4bF ... 151600.jpg
Моя Френки совсем не монстрик. Купила от отчаяния- хотела или Лагуну или Клодин. На худой конец Дракулауру. А в магазине только спальная серия- Гулии, Клео и Фрэнки. И цена под 2000 рублей. Не удержалась, решила взять под кастом. Стерла яркие губы, немного подтерла тени... И получилась такая лапочка-пусичка, что из рук выпускать не хочется!
Правда, жених шарахается....
https://lh5.googleusercontent.com/-VttW ... 195940.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-SVVi ... 151543.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-j4bF ... 151600.jpg
Моя Френки совсем не монстрик. Купила от отчаяния- хотела или Лагуну или Клодин. На худой конец Дракулауру. А в магазине только спальная серия- Гулии, Клео и Фрэнки. И цена под 2000 рублей. Не удержалась, решила взять под кастом. Стерла яркие губы, немного подтерла тени... И получилась такая лапочка-пусичка, что из рук выпускать не хочется!
Правда, жених шарахается....
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Ithiliel , а ведь она мне еще и досталась в 3 раза дешевле чем на ценнике, за 700 рублей всего. Однако претензий к качеству пока не возникло, руки-ноги сгибаются без проблем, а волосы просто шикарны, не ожидала что они окажутся такими мягкими.
Eriden , и правда симпатяжка она у вас
Сделала парочку более-менее пристойных фоток...Фотоаппарат у меня последнее время совсем работать перестал, поэтому не вышло сделать полноценные кадры
Eriden , и правда симпатяжка она у вас
Сделала парочку более-менее пристойных фоток...Фотоаппарат у меня последнее время совсем работать перестал, поэтому не вышло сделать полноценные кадры
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще одна
Серпента
специальность - малефицистика (наложение проклятий) и ведьминская магия, а также яды) . Сестра Ормы
прозвище - соответственно Ведьма
характер несколько стервозный, периодически изображает из себя Злую Королеву Ведьму
оценки обычно хорошо и отлично, кроме специализаций, впрочем у них у всех по специализациям отлично
правда порой поговаривают что по некоторым предметам оценки завышены, потому как Змеищу опасаются и некоторые преподы. Но подтверждения эти слухи не находили
Хобби - танцы, игра в любительских спектаклях, пение, история отравлеий
[more]
Серпента
специальность - малефицистика (наложение проклятий) и ведьминская магия, а также яды) . Сестра Ормы
прозвище - соответственно Ведьма
характер несколько стервозный, периодически изображает из себя Злую Королеву Ведьму
оценки обычно хорошо и отлично, кроме специализаций, впрочем у них у всех по специализациям отлично
правда порой поговаривают что по некоторым предметам оценки завышены, потому как Змеищу опасаются и некоторые преподы. Но подтверждения эти слухи не находили
Хобби - танцы, игра в любительских спектаклях, пение, история отравлеий
[more]
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем за советы и сочувствие!
Что касается пятен, то это точно не маркер и не старость материала. Я подозреваю гранатовый сок, но неужели ничтожное количество, оставшееся на пальцах после споласкивания рук, может быть настолько едким, причём реагировать только с маттеловскими материалами, но не с пуллиповским пластиком? Видимо да, тк других "подозреваемых" нет. Куклу я более или менее привела в порядок: тело отчистила "Севериной", а лицо в конце концов пришлось полностью перерисовать, но розовая резина всё равно сохранила сероватый оттенок.
Спасибо! Мне ужжжасно приятно это читать!
Ну и чтобы не оффтопить, фото Поэта с Фрэнки (Франческой):
Они сошлись на почве зелёного цвета и любви к одежде в клеточку.
Что касается пятен, то это точно не маркер и не старость материала. Я подозреваю гранатовый сок, но неужели ничтожное количество, оставшееся на пальцах после споласкивания рук, может быть настолько едким, причём реагировать только с маттеловскими материалами, но не с пуллиповским пластиком? Видимо да, тк других "подозреваемых" нет. Куклу я более или менее привела в порядок: тело отчистила "Севериной", а лицо в конце концов пришлось полностью перерисовать, но розовая резина всё равно сохранила сероватый оттенок.
Saneti писал(а): На самом деле, я думаю, у Вас талант делать кукольные украшения. Меня еще в первый раз Фрэнки в образе эльфийской принцессы поразила.
Да, я тоже шью из лент и тесемок - очень удобно.)) Но платье еще придумать и сшить надо, так что похвала Вами вполне заслуженна.))
Спасибо! Мне ужжжасно приятно это читать!
Ну и чтобы не оффтопить, фото Поэта с Фрэнки (Франческой):
Они сошлись на почве зелёного цвета и любви к одежде в клеточку.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не бог весть какая коллекция Клодин А они разного цвета. Правая темнее! Левая у нас в поисках образа... Аутфиты приедут, поглядим.
Группенфото всей компании
Группенфото всей компании
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая - Перунова Гуня Нептуновна. Пока осваивается))
и две мои любимицы... вампирочки.. шепчутся о чем-то))
и две мои любимицы... вампирочки.. шепчутся о чем-то))
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот честно, гулю собиралась продавать, но не выдержала, вытащила из коробки и разве от такой избавишься. ) В ответ девочка первая из монстров назвала свое имя. Знакомьтесь - Айя.
Последний раз редактировалось Xel 16 янв 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Моя Гуля на прогулке на балконе в одежке от Винкс.
Меня, как и многих, охватила эпопея "Перекрестка"
Когда я туда приехала, там была последняя девочка, причем именно та, которую я хотела!
Знакомьтесь, моя Лионна:
Когда я туда приехала, там была последняя девочка, причем именно та, которую я хотела!
Знакомьтесь, моя Лионна:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофоткала ещё немного свою Клео, очень нравится её величественный профиль
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех девочки просто потрясающие))))
А мы тут новенькие) давно читаем темку и вот решили показаться)))
Первыми появились Гулия и Френки. И я в тот момент твердо была уверена что больше мне никто не нравится и это первые и единственные монстрики))) Но уже через пару недель появились Клео и Дракулаура.
на день рождения позовчера муж подарил Клодин и Лагуну)
А сегодня ( узнав что в перекрестках скиди) мы поехали и купили Дракулауру базовую и еще одну Френки)))
На этом временно остановлюсь и буду ждать когада у нас начнут продавать Эбби и Тореляй)))
А пока представлю вам моих девочек)
все вместе
и подробнее))
слева Френки ( моя первая) а справа новенькая ( только сегодня купленая) пока что без имени) Старшая сестренка Френки)
Клодин) ( но возможно это не окончательный вариант и имя буду менять)
Лагуна - очень нежный ребенок оказалась))))
Клео))))
Гулия))
И Дракулаура с двоюродной сестренкой Морганой))
А мы тут новенькие) давно читаем темку и вот решили показаться)))
Первыми появились Гулия и Френки. И я в тот момент твердо была уверена что больше мне никто не нравится и это первые и единственные монстрики))) Но уже через пару недель появились Клео и Дракулаура.
на день рождения позовчера муж подарил Клодин и Лагуну)
А сегодня ( узнав что в перекрестках скиди) мы поехали и купили Дракулауру базовую и еще одну Френки)))
На этом временно остановлюсь и буду ждать когада у нас начнут продавать Эбби и Тореляй)))
А пока представлю вам моих девочек)
все вместе
и подробнее))
слева Френки ( моя первая) а справа новенькая ( только сегодня купленая) пока что без имени) Старшая сестренка Френки)
Клодин) ( но возможно это не окончательный вариант и имя буду менять)
Лагуна - очень нежный ребенок оказалась))))
Клео))))
Гулия))
И Дракулаура с двоюродной сестренкой Морганой))
- Vanilla
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вроде бы совсем недавно у меня была только Дин...... xDDDDD
Покажу собравшуюся у нас компанию. Началось все с желания завести дома Хольтовского хамелеона, Хольт к нему, естественно, прикладывался, и неожиданно понравилось тело. Ну и дальше понеслись девицы: пока их трое, сегодня доедет четвертая, и плотно раздумываем над пятой... Есть смутное ощущение, что с монстрами остановиться еще труднее, чем с бжд.
Эстер и Лионна моментально нашли общий язык и теперь сплетничают, устроившись на мягком диванчике
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Умеют монстрики размножаться! Вчера во все том же Перекрестке купила еще двух очаровашек. Определенно приятно что они так подешевели (особенно учитывая что ценник никто не сменил ) Теперь для полного счастья мне только Клео не хватает
зы. дико жалею что пришлось распустить моей вампирше волосы...Но они были так залачены, что пришлось их вымыть
зы. дико жалею что пришлось распустить моей вампирше волосы...Но они были так залачены, что пришлось их вымыть
Последний раз редактировалось Ishiko 17 янв 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
А вот и мы)
Компания наша,скоро ожидается пополение
Компания наша,скоро ожидается пополение
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»