Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...новый наряд
Мариша! Вязалочки, как всегда , необыкновенно красивые!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Мариночка,как же интересно у тебя!Начала смотреть с первой странички,так интересно наблюдать за тем как меняются твои вкусы и предпочтения.Всю твою темку правда не осилила,но это как в интересной книге,сначала читаешь начало,потом от нетерпения переворачиваешь и читаешь конец,а вот уже потом с удовольствием читаешь всю книгу.Так и у меня получилось,когда перелистнула на последние странички увидела чудо детку-Нюточку....вот такую детку я бы ооочень хотела.Пока такую не встречала.Подскажи пожалуйста кто производитель или это авторская кукла?Я пока начинающий кукловод и многих кукол просто незнаю.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Warena писал(а):Мариночка,как же интересно у тебя!Начала смотреть с первой странички,так интересно наблюдать за тем как меняются твои вкусы и предпочтения.Всю твою темку правда не осилила,но это как в интересной книге,сначала читаешь начало,потом от нетерпения переворачиваешь и читаешь конец,а вот уже потом с удовольствием читаешь всю книгу.Так и у меня получилось,когда перелистнула на последние странички увидела чудо детку-Нюточку....вот такую детку я бы ооочень хотела.Пока такую не встречала.Подскажи пожалуйста кто производитель или это авторская кукла?Я пока начинающий кукловод и многих кукол просто незнаю.
Наташенька спасибо большое!
Приходи к нам в гости, мы гостям всегда рады)
Нюточка это куколка Pretty In Pink от автора Waltraud Hanl сделанная для Ashton Drake Galleries
потрясающий ребятенок...она ка живая) и самая затисканная куколка у нас
тело мягкое....руки и ноги полные....винил селикон Волосики мохер....Прошитые!
Вообще от куколки у меня только положительные впечатления!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...мои милашки
Решила сегодня немного приодеть своих девочек...Пока нарядики достались только Саванне и Дашеньке
Надеюсь потом прикуплю им что-нибудь
Саванна
и Дашуля
Надеюсь потом прикуплю им что-нибудь
Саванна
и Дашуля
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...мои милашки
Оленька спасибо тебе большое!
Вот еще у нас тут недавно закончился нарядик для Васьки
Васька вместе с Вероникой
Вот еще у нас тут недавно закончился нарядик для Васьки
Васька вместе с Вероникой
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...опять обновка
Навязалочек сколько!!! красотища!!!
Я тоже накупила ниточков таких глядя на вас
Адорочки рады новым нарядикам, глазки сияют от удовольствия!
Я тоже накупила ниточков таких глядя на вас
Адорочки рады новым нарядикам, глазки сияют от удовольствия!
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мариш,с прошедшими-наступившими тебя и твою семью!!!!!
Ну и куклосемью,конечно!!! Все красотки!!
Ну и куклосемью,конечно!!! Все красотки!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, Skazka Девочки спасибо вам огромное)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизелька дома!
У нас сегодня долгожданное пополнение! Благодаря одной замечательной девушке с нашего форума, моя мечта осуществилась
и ко мне приехала моя Жизелька Это чудо девочка, намного милее оказалась чем на фото)
и ко мне приехала моя Жизелька Это чудо девочка, намного милее оказалась чем на фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Жизелька дома
Марина, какая необычная девочка! Хорошенькая!
Как же здорово, когда мечты исполняются, поздравляю с Жизелькой она и правда очень миленькая и хорошенькая)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja, Slon, zima-leto Девочки спасибо большое!
если честно я к ней около года присматривалась, а когда захотела купить, то не нашла ее...
Но есть на нашем форуме замечательные люди, которые помогают мечту исполнить
если честно я к ней около года присматривалась, а когда захотела купить, то не нашла ее...
Но есть на нашем форуме замечательные люди, которые помогают мечту исполнить
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю с пополнением!!! Жизель красавица!!!
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю!
Красавица девочка!
Красавица девочка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю!!! Хороша куколка!!!
gabby какие красивые костюмчики у Ваших куколок. Просто супер, супер. Я тоже люблю вязать своим куколком одежку крючком, но у Вас есть чему поучиться. Может поделитесь как правильно распределить петлю с реглана на спинку, перед и рукава. Спасибо.
Да забыла еще сказать спасибо за красивые фотки Адорки в клетчатой жилетке. Моя подруга посмотрела и сразу же какую же заказала и уже получила, смотрит и не нарадуется.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Катюшко, STU Svetlana Девочки спасибо большое!
Нам с Жизель очень приятно, что мы вам понравились! Надеюсь в скором времени мы приоденемся по-домашнему
Нам с Жизель очень приятно, что мы вам понравились! Надеюсь в скором времени мы приоденемся по-домашнему
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanuk писал(а):Да забыла еще сказать спасибо за красивые фотки Адорки в клетчатой жилетке. Моя подруга посмотрела и сразу же какую же заказала и уже получила, смотрит и не нарадуется.
Все эти куколки очаровательные. Под час очень тяжело выбрать одну такую, как правило дома потом, после первой поселяются и другие)
Надеюсь у вашей подруги адорочка будет не одна)
Tanuk писал(а):gabby какие красивые костюмчики у Ваших куколок. Просто супер, супер. Я тоже люблю вязать своим куколком одежку крючком, но у Вас есть чему поучиться. Может поделитесь как правильно распределить петлю с реглана на спинку, перед и рукава. Спасибо.
Большое спасибо! Вязать я очень люблю, особенно когда есть идеи, и знаешь, что от результата ждать)
в Кокетке распределение очень простое.....я вот честно не умею хорошо все объяснять...попыталась тут все нарисовать...
может понятно будет...просто при вязании надо соединить полочки и грудку ( а плечики не трогать)
синим я пометила ряд, который вывязывается и формирует рукава(3 точки это 3 воздушные пелти, но их может быть и меньше и больше...все зависит от того какой ширины будет рукав)
Спасибо за схемку и объяснения. Попробую и тогда напишу. Про куколок Вы правильно говорите. Я когда первую купила, думала одну и все, а потом пошло-поехало, и у меня уже несколько Адорок, все с разными личиками. И еще хочу купить лимитку, но на самантедол пока никак мне ее не продают, не отвечают на письмо. А у подруги моей тоже уже несколько Адорок, теперь как и я хочет коллекционную.
Еще раз спасибо за схему и ждем новых вязалочек.
Еще раз спасибо за схему и ждем новых вязалочек.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Марина,пришла к тебе в гости на Нюточку еще разик глянуть...(ну если честно,то уже и не один разик ),а тут новенькая детка!Жизелька хорошенькая какая!Волосики густые,реснички длинные,очень душевная детка!Поздравляю!
Схемку тоже себе захомячила.Вязать умею,но только по схемам,сама придумать как-то ничего не могу.
Схемку тоже себе захомячила.Вязать умею,но только по схемам,сама придумать как-то ничего не могу.
Warena я вот тоже вязать умею, но только строго по схеме или описанию, ни шага в сторону. Вот и обратилась к gabby.
gabby попробовала сегодня вязать по схеме, только почему-то на спинке петель меньше и прое получается. Вчера опять начала сначала смотреть Вашу страничку. Нравится, такие фотки классные.
gabby попробовала сегодня вязать по схеме, только почему-то на спинке петель меньше и прое получается. Вчера опять начала сначала смотреть Вашу страничку. Нравится, такие фотки классные.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый наряд котенка
Ну вот мы и приоделись! Котенку готов наряд)
Получился пестренький
Получился пестренький
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...обновка для Котен
Маришка, а у тебя опять красота.Сделай теперь общую фотографию девчушек с обновками. Теперь всех вместе рассмотреть хочется. Наверное, получится цветочная клумбочка.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Марин, теперь и у тебя есть своя радуга по -моему все цвета в сборе!?
можно маленький привет от моей радуги!?
можно маленький привет от моей радуги!?
Последний раз редактировалось STU Svetlana 25 янв 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
gabby красота!!!!. Все Ваши вязалочки просто прелесть. Я тоже хочу посмотреть общее фото девчушек.
Мариш какая красота, я вот тоже вдохновленная твоими работами захотела научится вязать крючком, но что никак, руки наверно не оттуда не для крючка)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька спасибо большое! Общее фото обязательно сделаю завтра Я еще не докончила пока комплект для готц рыжика...там хочу немного салатового цвета)
Светочка спасибо ! Почти вся радуга...еще хотела сделать платье Эмильки в цвете морской волны, тоже из секционки
Твоим девочкам мы всегда рады, такой красоты мало не бывает) Я вот смотрю на твои вязалочки и вдохновляюсь ими Мне бы еще спицами научиться,
тогда можно еще уютнее комплекты создавать)
Tanuk, zima-leto -Ириша Большое спасибо
Ириша! на счет вязания крючком....могу сказать, что 2 года назад я думала точно так же про себя, вначале ничего не получалось, потом получалось но криво но чем дальше...тем лучше Хотя даже сейчас не могу сказать что я в этом профи) Как говориться для домашнего, самое то
Я вот очень хочу конечно научиться спицами....вот думаю на курсы куда пойти, потому как вязание крючком, я то самоучка, а вот спицы мне никак не одолеть самой.
Надо чтобы кто то показал!
Светочка спасибо ! Почти вся радуга...еще хотела сделать платье Эмильки в цвете морской волны, тоже из секционки
Твоим девочкам мы всегда рады, такой красоты мало не бывает) Я вот смотрю на твои вязалочки и вдохновляюсь ими Мне бы еще спицами научиться,
тогда можно еще уютнее комплекты создавать)
Tanuk, zima-leto -Ириша Большое спасибо
Ириша! на счет вязания крючком....могу сказать, что 2 года назад я думала точно так же про себя, вначале ничего не получалось, потом получалось но криво но чем дальше...тем лучше Хотя даже сейчас не могу сказать что я в этом профи) Как говориться для домашнего, самое то
Я вот очень хочу конечно научиться спицами....вот думаю на курсы куда пойти, потому как вязание крючком, я то самоучка, а вот спицы мне никак не одолеть самой.
Надо чтобы кто то показал!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»