Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Sandy
Я к новому году специально зимних нарядов накупила) Десять девочек вроде точно одеты. и один парень. Надо будет остальным приобрести еще)
А этот наряд в таком прозрачном пакетике и написано "Модница". Кажется. Еще мне там нравятся зимние куртки, да и шубки хорошие, именно что для русской зимы)
А этот наряд в таком прозрачном пакетике и написано "Модница". Кажется. Еще мне там нравятся зимние куртки, да и шубки хорошие, именно что для русской зимы)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моё новое приобретение.санди шатенка.я ужасна рада,у меня такой не было,была Сюзи,но была у знакомой девочки.
_IGP5804 by klubni4ka82, on Flickr
klubni4ka-konfetka
Хорошенькая =).
А вот моя ,наверное это Сенди ,точно не помню .Но был целый сет -семья с мужем и двумя детьми.Девочку куда то засунула -нужно искать ,мальчик вот. У куклы родной аутфит -не снимала ни разу (мужика подарила )
Хорошенькая =).
А вот моя ,наверное это Сенди ,точно не помню .Но был целый сет -семья с мужем и двумя детьми.Девочку куда то засунула -нужно искать ,мальчик вот. У куклы родной аутфит -не снимала ни разу (мужика подарила )
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша просто чудесна!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
klubni4ka-konfetka , какая брунетка! я темненьких и не держала в руках, у всех подружек были блондинки) вам повезло)
rizhaya, такая хорошенькая)..щечки румяные, и волосы с люрексом! тоже таких меньше всего встречалось мне
rizhaya, такая хорошенькая)..щечки румяные, и волосы с люрексом! тоже таких меньше всего встречалось мне
Последний раз редактировалось Arina_Mart 13 дек 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka писал(а):моё новое приобретение.санди шатенка.я ужасна рада,у меня такой не было,была Сюзи,но была у знакомой девочки.
ой,у меня была точь-в-точь такая!
в таком же платье. я ее больше всех выделяла,потому что она была шатенка,
а остальные куколки блондинки
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya, какая милая Санди! Прекрасно сохранилась!
klubni4ka-konfetka, красавица! Очень нравится цвет волос.
klubni4ka-konfetka, красавица! Очень нравится цвет волос.
Speranza nel cuore
Это потому ,что пролежала в коробке -неигранная совершенно .=))
Это потому ,что пролежала в коробке -неигранная совершенно .=))
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, а эту куклу выпускают или уже раритет?....
Я увидела ее в небольшом магазинчике, 280 руб. стоит
Я увидела ее в небольшом магазинчике, 280 руб. стоит
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Не выпускают, если только наткнуться на остатки, которые завалялись\затерялись у продавцов или б\ушные искать
берите, не пожалеете, она милая.
берите, не пожалеете, она милая.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Arina_Mart, она новая, в коробке )))
Ок, завтра схожу, куплю, чтоб вам показать.
Ок, завтра схожу, куплю, чтоб вам показать.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Выкладываю фото девочки Санди )
Сразу говорю о дефектах: тени на правом глазе как будто немного стертые... или недорисованные что ли, также на нижней губе маленький "пробельчик" - все увидела при близком рассмотрении дома, а так и не заметила даже. При фотографировании со вспышкой - щеки на фото "синие" ))) Ну и на левой ножке 4 дырочки (какой-то производственный брак). "Стекло" коробки немного смято.
Еще не решила, оставлять ее себе или нет, особого восторга не было от куклы в принципе. Купила, чтоб вам показать )
Смотрите дальше фоточки
Сразу говорю о дефектах: тени на правом глазе как будто немного стертые... или недорисованные что ли, также на нижней губе маленький "пробельчик" - все увидела при близком рассмотрении дома, а так и не заметила даже. При фотографировании со вспышкой - щеки на фото "синие" ))) Ну и на левой ножке 4 дырочки (какой-то производственный брак). "Стекло" коробки немного смято.
Еще не решила, оставлять ее себе или нет, особого восторга не было от куклы в принципе. Купила, чтоб вам показать )
Смотрите дальше фоточки
Yushania
А год выпуска на коробке указан? ) И щечки у нее судя по всему белые ? Девочка очень миленькая =)
А год выпуска на коробке указан? ) И щечки у нее судя по всему белые ? Девочка очень миленькая =)
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
rizhaya
Вот именно, я коробку вертела-крутила, не увидела там года ((((
Продавщица сказала, что кукла "недавно пришла"..... Вот я теперь ничего не понимаю )))))
Щеки белые с синюшным оттенком )))
Вот именно, я коробку вертела-крутила, не увидела там года ((((
Продавщица сказала, что кукла "недавно пришла"..... Вот я теперь ничего не понимаю )))))
Щеки белые с синюшным оттенком )))
Конечно,непонятно зачем ей щеки так отбелили ..Но может быть,можно стереть?
У меня Сенди появилась в середине 90-х и у нее тоже есть вот такой флакон с духами.Может и правда ,где то на складах завалялась партия и сейчас решили продать...
А на самой кукле нет года выпуска,вы не смотрели?
У меня Сенди появилась в середине 90-х и у нее тоже есть вот такой флакон с духами.Может и правда ,где то на складах завалялась партия и сейчас решили продать...
А на самой кукле нет года выпуска,вы не смотрели?
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нет, на кукле тоже не написано, мож кто подскажет, как год определить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тоже есть Сэнди. Старенькая, подаренная лет этак в семь. Коробки не помню никакой, тогда я вообще думала, что это Синди, и только почитав форум, поняла, что это за кукла. Моя Сэнди была одета в сиреневое платье: верх блестящий и длинная юбочка с люрексом, причем не присборенная, а трапециевидная. туфельки были серебристые. Сама кукла лицом очень похожа на Сэнди от Arina Mart, только волосы у нее были белые, сверху - вроде шапочки, сзади - до плеч. Сэнди была моей любимицей все последующее детство. Правда, со временем у Сэнди начала отпадать правая ручка, но это не мешало мне играть с ней. я шила ей платья, катала на пластиковой коровке... Сейчас эта кукла стоит на моем подоконнике, в коробке из-под Спорти. Она пересажена на другое тело, волосы перешиты -жидковато, зато хоть коса русая есть. Сэнди вся в белом, с прозрачными бусами на шее и бисерным серебристым пояском. Люблю этих кукол - есть в них какое-то кроткое, но глубокое достоинство, и скромность, несмотря на яркий макияж. При возможности я сфотографирую Милле (так я ее зову) и выложу фото.
Yushania
Сейчас посмотрела ,на моей кукле тоже нет никаких знаков ни на теле, ни на голове ...
Сейчас посмотрела ,на моей кукле тоже нет никаких знаков ни на теле, ни на голове ...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая Санди. Я прямо в детство вернулась.
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 25 дек 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
а у меня теперь и брюнеточка есть из этой серии. Фух! Можно остановится..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yushania, поздравляю с раритетным приобретением. Так здорово, что иной раз в таких вот "маленьких магазинчиках" всплывают куклы нашего детства и просто разные раритеты. Помню, как несколько лет назад в Москве в переходе тоже видела Сэнди в коробке, и жалею, что не купила. С другой стороны, эту точку быстро обнаружили девочки из этой темы, так что Сэнди в хороших руках
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Екатерина
Эта девочка поехала в новый дом, где ей лучше будет, не воспылала к ней любовью. Да и в детстве у меня такой не было)))
Эта девочка поехала в новый дом, где ей лучше будет, не воспылала к ней любовью. Да и в детстве у меня такой не было)))
Привет всем любителям Сенди!)) Благодаря нашему чудесному сайту, форумам и отзывчивым людям я теперь точно знаю, что являюсь обладательницей семейки Сенди: сама Сенди, её муж (парень?) и дитёнок. Пролистала всю тему, получила большое удовольствие, спасибо!
Вот они: Одежда у них родная, вот только они все куплены по отдельности, поэтому и брюнет, и блондин, и рыжик в семье есть! Чумазые они, т.к только сегодня с антресолей, мама в шоке была, когда я попросила её для меня старых "барбеек" поискать! Куплены все были в 90-е годы, игрались мы с сестрой ими очччень активно! Теперь вот хочу для Сенди красивые волосы поискать, обязательно "родного" цвета...
Ещё раз спасибо всем за возможность вернуться в детство с помощью "оживления" старых кукол!
Вот они: Одежда у них родная, вот только они все куплены по отдельности, поэтому и брюнет, и блондин, и рыжик в семье есть! Чумазые они, т.к только сегодня с антресолей, мама в шоке была, когда я попросила её для меня старых "барбеек" поискать! Куплены все были в 90-е годы, игрались мы с сестрой ими очччень активно! Теперь вот хочу для Сенди красивые волосы поискать, обязательно "родного" цвета...
Ещё раз спасибо всем за возможность вернуться в детство с помощью "оживления" старых кукол!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Много есть кукол хороших и разных, но именно Санди - это символ моего детства.
Так приятно снова видеть её, держать в руках. Не менее радостно было увидеть знакомые с детства аксессуары - сумочку и духи)))
Yushania, спасибо ещё раз!
Так приятно снова видеть её, держать в руках. Не менее радостно было увидеть знакомые с детства аксессуары - сумочку и духи)))
Yushania, спасибо ещё раз!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Yushania, Спасибо большое за такое количество фото! Она замечательная! (фото с коробки утащила себе- у меня в детстве невеста такая была:)
UTTA, У вас просто чудесная семья!!!:)
Speranza nel cuore, поздравляю с приобретением частички детства, особенно такой красивой!:)
А у меня поселилась такая Санди - будущая мама:) Малыш прячется в животике, сменный животик тоже на месте.
Останется только починить головку немного. Как думаете, супер клей склеит? На этом теле и так голова сидит очень плотно, боюсь,чтобы потом все равно не разошлось по разрыву...
UTTA, У вас просто чудесная семья!!!:)
Speranza nel cuore, поздравляю с приобретением частички детства, особенно такой красивой!:)
А у меня поселилась такая Санди - будущая мама:) Малыш прячется в животике, сменный животик тоже на месте.
Останется только починить головку немного. Как думаете, супер клей склеит? На этом теле и так голова сидит очень плотно, боюсь,чтобы потом все равно не разошлось по разрыву...
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Speranza nel cuore , на здоровье! )))
У Вас фотографии намного лучше моих получились! ЗдОрово очень смотрится!
Кстати, насчет щёчек хочу сказать, что я всматривалась в некоторые фотки здесь на форуме - у некоторых такие же. Я думаю, это какой-то пофигизм производителя, ну как так можно лицо уродовать?
У Вас фотографии намного лучше моих получились! ЗдОрово очень смотрится!
Кстати, насчет щёчек хочу сказать, что я всматривалась в некоторые фотки здесь на форуме - у некоторых такие же. Я думаю, это какой-то пофигизм производителя, ну как так можно лицо уродовать?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Yushania, спасибо! Мне всё-таки кажется, что щёчки побелели от солнца. В теме пластмасок писали, как у Санди таким образом руки побелели.
А у меня на прошлой неделе состоялось радостное событие! К Санди приехала сестрёнка!
Девушка ещё и петь должна, но пока молчит. Ждёт новые батарейки. Впрочем, не факт, что она вообще будет петь. Но это не самое важное, главное, что она у меня теперь есть!
А у меня на прошлой неделе состоялось радостное событие! К Санди приехала сестрёнка!
Девушка ещё и петь должна, но пока молчит. Ждёт новые батарейки. Впрочем, не факт, что она вообще будет петь. Но это не самое важное, главное, что она у меня теперь есть!