Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы
А вот моя застенчивая кроха - сестричка той, что показывала Irial
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
FIMKA , а что это за куколки? какого они роста?
amur4ik2006 это китайские пупсы.Кажется, безродные. Но ужасно милые.Рост примерно 10 см.
Если интересуетесь - вот они голышом
Увеличить фото »»
Если интересуетесь - вот они голышом
Увеличить фото »»
FIMKA писал(а):amur4ik2006 это китайские пупсы.Кажется, безродные. Но ужасно милые.Рост примерно 10 см.
А у моей на спинке выбито "Made in Hong Kong"
FIMKA, а у Ваших малявок ручки-ножки пластмассовые? Я на фото швы высмотрела. У моей ручки и ножки из мяяягонькой резины. Пальчик легко в ротик вставляется, и сердчко на пятке родное. Купила малявку в секонде. Ваши поновее выглядят
tanchik писал(а):А у моей на спинке выбито "Made in Hong Kong"
FIMKA, а у Ваших малявок ручки-ножки пластмассовые? Я на фото швы высмотрела. У моей ручки и ножки из мяяягонькой резины. Пальчик легко в ротик вставляется, и сердчко на пятке родное. Купила малявку в секонде. Ваши поновее выглядят
На моей тоже на спинке выбито "Made in Hong Kong". Куплена на блошке. Но без сердечка на ноге. И всё - пластмасса, кроме головы (голова - резиновая) Я думаю, что Ваша куколка и моя где-то из 80-х, то есть винтажные, а у FIMKA поновее.
tanchik, Какие косы у вашей девочки!!!!!
FIMKA, сестричка шлёт вам обратный привет!
tanchik писал(а):А у моей на спинке выбито "Made in Hong Kong"
ага. руки-ноги пластмассовые. Швы действительно грубоваты. На спине - никакого Гонконга.. Я предполагала что они - подделка под кого то..
ну до того хороши и позитивны мои три девицы!!
Они действительно совершенно новые - приехали в упаковочке
Последний раз редактировалось FIMKA 15 янв 2012, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
при том, что я обожаю таких крошек, у меня их до обидного мало
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 20 см
Irial, меня очень заинтересовали создания на крыше школьного автобуса!
у русалочки же снимается хвостик, верно? у меня живут 4 такие необыкновенные девочки! все с разными волосами. я их тут ни раз показывала.
и второй малыш - еще интереснее!
у русалочки же снимается хвостик, верно? у меня живут 4 такие необыкновенные девочки! все с разными волосами. я их тут ни раз показывала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новенькие.
Рыжуля очаровашка от Jenny Bergen и мальчик моей мечты от Такара
мальчик приехал в коробчонке
сзади на коробке такая вот фотка. мечтаю обзавестись и сестренками...
освобождаемся
получили мишку в подарок
попытались с помощьюмишки подружиться с рыжей дразнилкой
сзади на коробке такая вот фотка. мечтаю обзавестись и сестренками...
освобождаемся
получили мишку в подарок
попытались с помощьюмишки подружиться с рыжей дразнилкой
Не наигралась писал(а):Irial, меня очень заинтересовали создания на крыше школьного автобуса!
Не наигралась, верно! Это она хвост позаимствовала у малышки АА, чтобы не голой фотографироваться, а у малышки есть ещё нарисованные трусики, так что ей и так хорошо. Нашла в темке ваших таких девочек, точно такие же! только все другого цвета! Моя девочка видимо от вашей компании отбилась Ручки-ножки, голова - всё подвижное. У малышки АА подвижная только голова, всё остально литое. Кто они, рассказать, увы, не могу, так как покупала на блошке (не в России).
Ваш новенький такаровский мальчик - очарователен!!! Тоже мечтаю его себе с близняшками в коллекцию заиметь...
В нашей с мамой малявочной компании - пополнение. Принесли с блошки вот таких вот малышиков:
Будем очень рады, если кто-нибудь скажет, кто мы такие. У девчушки целая коробка с приданым, одежки-обувка и даже матрасик. На поясничке клеймо и что-то написано. На трусиках розовым написано 35308 ele.
Извините за общее фото, очень хотели показаться, но на радикал смогли загрузить только вот такой коллективный снимок.
Будем очень рады, если кто-нибудь скажет, кто мы такие. У девчушки целая коробка с приданым, одежки-обувка и даже матрасик. На поясничке клеймо и что-то написано. На трусиках розовым написано 35308 ele.
Извините за общее фото, очень хотели показаться, но на радикал смогли загрузить только вот такой коллективный снимок.
БОльшая куклена - немецкая, винтаж
маленькая девчушка - современная Братц Лил Энджел
и крохотулька - советский винтажный пупсенок
маленькая девчушка - современная Братц Лил Энджел
и крохотулька - советский винтажный пупсенок
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мои Dollies, мальчик и девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие симпатичные! Мальчик такой застенчивый) Мне ни разу такие не встречались. Мальчики вообще редкость, как сказала мне недавно продавщица в магазине кукол, и добавила: "да и в жизни тоже")))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так мне они тоже в России не встречались, просила с Украины прислать, там они вроде не такая уж редкость.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Новосибирске такие малыши точно есть...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну видимо есть, раз люди покупают, но я там не бываю. В Москве не видала, хотя тоже не поручусь, что их нет. Возможно, наши с ними пути просто не пересекались.
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):А вот мои Dollies, мальчик и девочка.
ой, девочка такая ляля!!!
тоже такую хочу теперь )))
если кому надо - могу в новосибе мальчика купить и переслать
я его за 65 рублей находила
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Мои новенькие.
А вопрос - у такаровского ребёнка ручки поднимаются в стороны? Какая у него анатомия вообще?
А то я хочу ещё себе детишек, но мне нужны подходящие по стилю...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Нет, не поднимаются. Анатомия обычная, как у большинства мелколялек. Ручки, ножки и голова вертятся, дополнительных шарниров нет.
Roskyte
Чуднинько получилось! А где вы заказывалти тело ОБитсу 11 cm чтобы выгдно для Литвы? И как села голова от кудряшки, удачно?
Чуднинько получилось! А где вы заказывалти тело ОБитсу 11 cm чтобы выгдно для Литвы? И как села голова от кудряшки, удачно?
Покажу свою мелочь. Правда, не всех. Фотки веливоваты. Закрою некоторые ссылками.
Simba
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 6Small.jpg
Ещё Simba
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 9Small.jpg
Доченьки
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 1Small.jpg
Псевдо-Шельки (тех, что по бокам надо перепрошивать)
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 2Small.jpg
Разные детки
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 4Small.jpg
Винтажные итальянка (мама) и немочка (дочка)
И напоследок самая маленькая куколка с волосами (Sweet Secrets) и самый маленький шарнирный мужчина - Люк Скайуокер от Hasbro.
Спичка вместо меча - для масштаба. Люк - мой любимчик. 14 шарниров! Его халат дети заиграли где-то. Да и грех такой торс прятать.
Ещё фото Люка - "портрет в интерьере".
Simba
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 6Small.jpg
Ещё Simba
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 9Small.jpg
Доченьки
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 1Small.jpg
Псевдо-Шельки (тех, что по бокам надо перепрошивать)
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 2Small.jpg
Разные детки
http://i1178.photobucket.com/albums/x36 ... 4Small.jpg
Винтажные итальянка (мама) и немочка (дочка)
И напоследок самая маленькая куколка с волосами (Sweet Secrets) и самый маленький шарнирный мужчина - Люк Скайуокер от Hasbro.
Спичка вместо меча - для масштаба. Люк - мой любимчик. 14 шарниров! Его халат дети заиграли где-то. Да и грех такой торс прятать.
Ещё фото Люка - "портрет в интерьере".
У меня такой вопрос: как думаете, сколько лет может выдержать подобный бисквит не портясь?
Я к чему. Взять, к примеру, резину. Век её не долгий, со временем она твердеет и рассыпается, или липнуть начинает (в зависимости от условий хранения).
Пластик тоже не вечный. Он стекленеет (читала про винтажные пластики, стоящие на солнце)
Современные полимеры хоть и имеют структуру стойкую, которая в свою очередь портит окружающую среду при разлагании, тоже не вечны.
Внимание вопрос: на сколько вечен "бисквит" этой маленькой, китайского производства, куколки? Специально уточняю, что китайская. Потому, как не знаю, сколько "живут" антиквариатные фарфорки.
Любопытно, выскажите, пожалуйста, своё мнение.
Я к чему. Взять, к примеру, резину. Век её не долгий, со временем она твердеет и рассыпается, или липнуть начинает (в зависимости от условий хранения).
Пластик тоже не вечный. Он стекленеет (читала про винтажные пластики, стоящие на солнце)
Современные полимеры хоть и имеют структуру стойкую, которая в свою очередь портит окружающую среду при разлагании, тоже не вечны.
Внимание вопрос: на сколько вечен "бисквит" этой маленькой, китайского производства, куколки? Специально уточняю, что китайская. Потому, как не знаю, сколько "живут" антиквариатные фарфорки.
Любопытно, выскажите, пожалуйста, своё мнение.
Последний раз редактировалось Beglyanka 27 янв 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, я давняя фанатка пупсика с сиреневыми волосами
Beglyanka, я точно помню, что фарфор был придуман в Китае
думаю, что такая малышка может жить ооочень долго... пока не разобьется
у меня тоже такая живет, феечка. уже лет 15, наверное.
с предшественницей
Beglyanka, я точно помню, что фарфор был придуман в Китае
думаю, что такая малышка может жить ооочень долго... пока не разобьется
у меня тоже такая живет, феечка. уже лет 15, наверное.
с предшественницей
Не наигралась писал(а):я точно помню, что фарфор был придуман в Китае
думаю, что такая малышка может жить ооочень долго...
Так-то оно так... Знаменитый китайский фарфор может жить веками. Но тут немного другая ээээ... ветвь Именно этот бисквит как долго может жить, интересно? Например, по сравнению с антикварками? Неужели так же долго, если не разбить?
Не наигралась, отличная девчушка " на проволочках"! Всегда такую хотела, с фарфоровой причёской
tanchik, а вот пупсик в розовых трусиках у вас давно? Запах тоже очень сильный или выветривается со временем?
Taurika, пошла и специально понюхала, потому что раньше этим вопросом не озадачивалась. Пахнет, только если его конкретно нюхать. То есть практически носом касаться. Это чудо я на барахолке выловила, поэтому не знаю, сколько он без упаковки живёт уже. Да и на улице ему поваляться пришлось. В общем, выветрился практически.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка от Симбы со снятым хвостом:
Почему-то здесь таких немного. Скорее всего многие, как и я раньше, думают, что у них не снимаются хвосты.
Почему-то здесь таких немного. Скорее всего многие, как и я раньше, думают, что у них не снимаются хвосты.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»