Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ. Начало 2012
Девочки, как только получится взять фотик - сразу покажу!!.... Даже не буду полноценную фотосессию устраивать - это долго. Потом во всей красе покажу. Несколько фоток обязательно сделаю - и сразу покажу! мне самой не терпится!! Пробовала на мужнин телефон сфотать - это ужас.... лучше не показывать....
Я уже сама думаю - может, и не писать ничего? без фоток? Меня и на другом форуме очень просят многие.. Но так хочется хотя бы рассказать о ней!!
Я уже сама думаю - может, и не писать ничего? без фоток? Меня и на другом форуме очень просят многие.. Но так хочется хотя бы рассказать о ней!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Не очень хочется проявлять свое невежество, Но очень интересно узнать, кто автор Марии Антуанетты?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, это Мадам Аалександер. В этой серии 3 куклы выходили.
http://fashiondollreview.blogspot.com/2 ... ng-on.html
Вообще она мне больше Франклин Минт напомнила, немного более кукольное лицо. И пропорции немного другие.
http://fashiondollreview.blogspot.com/2 ... ng-on.html
Вообще она мне больше Франклин Минт напомнила, немного более кукольное лицо. И пропорции немного другие.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока готовятся фото новой Скарлетт, одетой в шедевр от Rodiola - покажу фотки другой Скарлетт, тоже в аутфите от Rodiola. Тамарочка, еще раз тебе огромное спасибо за это чудо, твои работы прекрасны! Не перестаю любоваться ими! Одна из самых любимых моих Скарлетт!!
Scarlett O'Hara doll 16" - Traveling with Mother to Savannah (Tonner)
Кукла – «Mrs. Charles Hamilton» (Limited Edition 300 экз.). Траурное платье мне совсем не хочется иметь у себя в коллекции, а сама кукла очень красива, с новым мэйком, и я очень хотела, чтоб она была у меня. Думаю, что новый образ - Traveling with Mother to Savannah - подходит ей идеально.
Оригинальная кукла Тоннера.
Это образ Скарлетт был создан компанией Тоннер по эскизу Walter Plunkett, художника, создавшего все наряды к фильму «Унесенные ветром».
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ботиночки от базовой мисс Скарлетт (Basic Scarlett)
18
19
Scarlett O'Hara doll 16" - Traveling with Mother to Savannah (Tonner)
Кукла – «Mrs. Charles Hamilton» (Limited Edition 300 экз.). Траурное платье мне совсем не хочется иметь у себя в коллекции, а сама кукла очень красива, с новым мэйком, и я очень хотела, чтоб она была у меня. Думаю, что новый образ - Traveling with Mother to Savannah - подходит ей идеально.
Оригинальная кукла Тоннера.
Это образ Скарлетт был создан компанией Тоннер по эскизу Walter Plunkett, художника, создавшего все наряды к фильму «Унесенные ветром».
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ботиночки от базовой мисс Скарлетт (Basic Scarlett)
18
19
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ. Скарлетт в Саратоге
Боже мой, Лена, я реально в шоке! Какая коллекция, какая ты умница, колоссальная проделанная работа!!! Я от души тебе желаю пополнения в твоих стройных кукольных рядах, и неиссякаемых денежных средств для приобретения этого всего великолепия!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень рада видеть тебя в моей темке!! Спасибо тебе большое за теплые слова и пожелания!! Эх, как бы хотелось дома печатный станочек маленький иметь....
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лена, потрясающая коллекция! Фотография полочек со Скарлетт просто загляденье С нетерпением жду фотографии Марии-Антуанетты - очень мало фотографий этой куклы видела, а у тебя фото такие подробные, очень интересные
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, как здорово, что ты заглянула в мою темку! Спасибо за комплименты фоткам!
Мария Антуанетта первая на очереди!
Мария Антуанетта первая на очереди!
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ. Скарлетт в Саванне
Лена, как не стыдно дразниться ! Ты же и сама знаешь, что твоя миссис Гамильтон в этом наряде великолепна, неподражаема и неповторима! Ну я же завидую ! Пожалей мои нервы! Зависть, между прочим, разрушающее чувство !
Ладно, ладно, не буду ругаться ! Если уж своей такой нет, так хоть на твою с удовольствием полюбоваться ! Симбиоз двух кукол получился восхитительным !
Ладно, ладно, не буду ругаться ! Если уж своей такой нет, так хоть на твою с удовольствием полюбоваться ! Симбиоз двух кукол получился восхитительным !
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Публика требует Марию Антуанетту!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо за комплименты моей красотке!! Нет ничего невозможного - ты же тоже можешь при желании этот аутфит получить!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Лена! Публика требует Марию Антуанетту!
Через денька 3 будет!!
Дорвавшись до фотоаппарта - кучу фоток сделала, не сдержалась. она такая красивая - что я просто не могла остановиться! Теперь надо все это в божеский вид привести, а за комп сейчас практически нет возможности сесть.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я уже в предвкушении поскорее увидеть эту красоту!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ. Мария Антуанетта М. А
Лена! Я в немом восторге от этой красоты! Фотки- высший класс, детально передают всю красоту и величие Марии-Антуанетты! Это своего рода руководство для создания нарядов! А сама кукла неописуемой красоты! Здесь все выдержано в духе эпохи: и прическа, и сам наряд, и украшения! Даже чулки сделаны из плотной ткани, как носили в те времена! Я очень рада, что у тебя поселилась такая прекрасная королевская кукла, поздравляю!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, я так рада, что королева понравилась!!! Спасибо за комплименты!! Она как то сразу стала у меня любимицей!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за подробный показ такого моря красоты
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Спасибо за подробный показ такого моря красоты
Очень рада, что понравилось! Буду и дальше стараться радовать красотой!
Лена, поздравляю с такой великолепной королевой ! Она восхитительна! Все в полном соответствии с эпохой: и платье, и прическа! Платье поражает вниманием к деталям и тщательностью их исполнения. Ну и, конечно, своей красотой !
А сама куколка тебе как? У меня никогда не было кукол мадам Александер... Ты писала, что она ростом повыше тоннеров, но она ведь тоже 16 дюймов считается... А качество у нее и у платья как, хорошее?
А сама куколка тебе как? У меня никогда не было кукол мадам Александер... Ты писала, что она ростом повыше тоннеров, но она ведь тоже 16 дюймов считается... А качество у нее и у платья как, хорошее?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба. спасибо большое!!
Куколка стала у меня сразу одной из самых любимых!! Я была наповал сражена ее красотой!! Сейчас в планах (далеких) - еще одна куколка Мадам Алекс - Анну Болейн очень хочу.
Рост у нее как у Тоннеров - 16". Но у нее немного другие пропорции. Размер у нее немного больше, чем у Тоннера.
Куколка стала у меня сразу одной из самых любимых!! Я была наповал сражена ее красотой!! Сейчас в планах (далеких) - еще одна куколка Мадам Алекс - Анну Болейн очень хочу.
Рост у нее как у Тоннеров - 16". Но у нее немного другие пропорции. Размер у нее немного больше, чем у Тоннера.
Чудо, как хороша твоя новая красавица!!!! А хозяйка, как всегда на высоте в мастерстве фотографирования!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое ! Всегда рада тебя видеть здесь!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария Антуанетта - красота неимоверная! И всё так детально показано.
Шкафчик с гейшами - настоящий крышеснос. Жду подробностей.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, привет:)
Не узнаю гейшу, на самой верхней полочке, посередине.
Это не весенний танец. А какая тогда, можно ликбез?:)
Стеллаж неимоверной красоты получился
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Мария Антуанетта - красота неимоверная! И всё так детально показано.
спасибо!
Подробно, к сожалению,будет очень медленно.. Очень мало возможностей фотать..
Natnats писал(а):Лена, привет:)
Привет!! очень рада тебя видеть в моей темке!
Это ООАК "Весеннего танца", покупала здесь на форуме, давно уже.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Я в немом восторге от твоей коллекции гейш! Какая красота! Да, у Тоннера это очень удачная серия. А "Весенний танец" ООАК - просто чудо! Полочки для кукол тоже очень красивые. У меня для Барби витрина есть, а вот для Тоннеров - пока в проекте, думаю, гле разместить ее.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, спасибо большое! Тоннер действительно очень постарался в этой серии! И ООАК очень классный - им подстать!!
Да, с размещением витрин тяжело.... У меня места в шкафу почти закончились, новый если только на потолок подвесить, ума не приложу, куда буду новых девочек ставить!
Да, с размещением витрин тяжело.... У меня места в шкафу почти закончились, новый если только на потолок подвесить, ума не приложу, куда буду новых девочек ставить!
Лена, какая красота! Все гейши разом - невообразимо прекрасное зрелище ! Крышесносное ! Даже я из всех захотела !
И шкаф, действительно, очень удачный у тебя. В нем гейшам так уютно...
И шкаф, действительно, очень удачный у тебя. В нем гейшам так уютно...