Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Сколько красоты...У RedVeter золотистый красавчик Рон, у Louise Снейп с двумя друзьями среди можжевельника (люблю хвойные деревья), а Reinecke нежная и теплая, как ранний закат, Гермиона. Да еще и с веселым пупсиком в изящных руках.
Как много красоты!:))) Спасибо, девчата, за новогодние и рождестенские фотки поттерианцев!:)
А я вот, простите великодушно, сейчас добавлю немножко кошмара...
http://www.ebay.com/itm/TONNER-JUST-ARR ... 2397wt_660
А я вот, простите великодушно, сейчас добавлю немножко кошмара...
http://www.ebay.com/itm/TONNER-JUST-ARR ... 2397wt_660
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady I, спасибо)) У Северуса отличное пальто, ему очень идет.
RedVeter, какая солнечная фотография Рона. Прямо весной повеяло))
Louise, какие обалденные пейзажи! Вашим жителям явно повезло, что они увидели такую красоту)) А кто это стоит между Гарри и Северусом?
Reinecke, ну правильно, пусть Ваша девочка отдохнет немного от учебы))
Конечно, ведь праздники - это дополнительный повод надраться повеселиться
RedVeter, какая солнечная фотография Рона. Прямо весной повеяло))
Louise, какие обалденные пейзажи! Вашим жителям явно повезло, что они увидели такую красоту)) А кто это стоит между Гарри и Северусом?
Reinecke, ну правильно, пусть Ваша девочка отдохнет немного от учебы))
KiskaAliska писал(а):Джек, похоже праздники любит не меньше остальных. хоть и пират
Конечно, ведь праздники - это дополнительный повод надраться повеселиться
Аннушка, простите, но не испугали! А кошмар-то в чём? Чем, по-Вашему, так уж отвратителен этот мальчик?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К тому же эти фотки я выложила в теме 2012 года... Там Дракошу можно рассмотреть...
И кошмара я не вижу... Тем более фотки из коробки никогда художественную ценность не носили, а бывают лишь информационно-ознакомительными... Как пример могу напомнить про маленькую Гермиону... Уж ее фотки в коробке были действительно ужасны...
Думаю живьем на домашних фотках Драко будет очаровательным...
И кошмара я не вижу... Тем более фотки из коробки никогда художественную ценность не носили, а бывают лишь информационно-ознакомительными... Как пример могу напомнить про маленькую Гермиону... Уж ее фотки в коробке были действительно ужасны...
Думаю живьем на домашних фотках Драко будет очаровательным...
Reinecke
KiskaAliska
Rigosha
Спасибо!!!
Это из аутфита Джека Харкнесса.
RedVeter, Рончик очень милый, солнечный мальчик!
Louise, отличная вышла прогулка! И без снега нашли чем заняться))
Reinecke, Гермионка такая нарядная! И" наш" человек! )) Куклы вещь мегарозитивная! А когда к ним находятся удачные и красивые аксессуары, то получается настоящий праздник!
Тоже ничего страшного не нахожу в маленьком Драко. Он возможно слишком суровым выглядит в некоторых ракурсах, но уверена, у каждой хозяйки он быстро отогреется и на домашних фотах будет только радовать!
KiskaAliska
Rigosha
Спасибо!!!
Reinecke писал(а):к шинели Вашего Северуса. Может быть, это не совсем в его стиле, но вещь прекрасная, и в таком его образе тоже есть своя правда. Кто сшил такую красоту?
Это из аутфита Джека Харкнесса.
RedVeter, Рончик очень милый, солнечный мальчик!
Louise, отличная вышла прогулка! И без снега нашли чем заняться))
Reinecke, Гермионка такая нарядная! И" наш" человек! )) Куклы вещь мегарозитивная! А когда к ним находятся удачные и красивые аксессуары, то получается настоящий праздник!
Тоже ничего страшного не нахожу в маленьком Драко. Он возможно слишком суровым выглядит в некоторых ракурсах, но уверена, у каждой хозяйки он быстро отогреется и на домашних фотах будет только радовать!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ИМХО, самая главная проблема в Драко 12" - это его пухлый капризный ротик. У актёра тонкие губы, не понимаю, зачем нужно было рисовать кукле такой размер? Пытались передать брезгливое выражение лица? Ну, в любом случае, рот можно легко перерисовать, а в остальном Драко вполне себе ничего Интересно, а взрослого Дракона будут делать? Гарри и Герми же сделали, теперь Рон и Драко на очереди, я думаю
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Девочки! С прошедшими праздниками всех!)
KiskaAliska ,чудные у вас шапочки!) И очень знакомые) У моих ребят такие же.
Согласна с вами по поводу пухлого рта. Но зато у нового Драко мне очень нравятся волосы и вообще прическа. Такеой вариант более удачен, чем предыдущий.
Lady I, вашему Северусу очень идет пальто от Джека! Давно своему присматриваю, но боялась ошибиться с размером. Теперь буду знать, что он впору!)
Reinecke , Гермиона просто очаровательна! Все-таки платье шикарное у нее.
Louise, вашим красавцам и без снега весело!Отличные фото!)
RedVeter, Ронни просто милашка! Я тайная поклонница всех Ронов тоннера)
Девочки, кто-нибудь заказывал себе Крама?)
KiskaAliska ,чудные у вас шапочки!) И очень знакомые) У моих ребят такие же.
KiskaAliska писал(а):ИМХО, самая главная проблема в Драко 12" - это его пухлый капризный ротик. У актёра тонкие губы, не понимаю, зачем нужно было рисовать кукле такой размер? Пытались передать брезгливое выражение лица? Ну, в любом случае, рот можно легко перерисовать, а в остальном Драко вполне себе ничего
Согласна с вами по поводу пухлого рта. Но зато у нового Драко мне очень нравятся волосы и вообще прическа. Такеой вариант более удачен, чем предыдущий.
Lady I, вашему Северусу очень идет пальто от Джека! Давно своему присматриваю, но боялась ошибиться с размером. Теперь буду знать, что он впору!)
Reinecke , Гермиона просто очаровательна! Все-таки платье шикарное у нее.
Louise, вашим красавцам и без снега весело!Отличные фото!)
RedVeter, Ронни просто милашка! Я тайная поклонница всех Ронов тоннера)
Девочки, кто-нибудь заказывал себе Крама?)
Сегодня Севочка практически сам сделал себе подарок, хотя и при моём участии.
Я время от времени беру кого-нибудь из кукол с собой в кино, только не в 3D, поскольку они его не видят, ведь человеческие очки им, мягко говоря, не подходят. И вот вдруг сегодня Севочка попросил у Мортимера его очки, примерил, позвал на помощь другого Северуса и они принялись над ними колдовать в буквальном смысле. То есть, даже не непосредственно над ними - их пока вернули плоховидящему Морти, а сами чертили что-то непонятное в большом фолианте, считали что-то, проверяли (карандаши, кстати, тоже у Морти заняли), а Северус даже в интернет полез с Гарриного ноута.
(Карандаши сработаны Яромилой.)
И что вы думаете? Таки заколдовал, и пошел с нами в Киноцентр, и смотрел "Монстра в Париже" - первый раз в жизни видел 3D. (До этого, насколько я помню, он был в кино только однажды, смотрел "Король говорит".) Придя домой, он расколдовал очки и вернул Морти с обещанием в следующий раз заколдовать их таким же образом для него самого. Гриффиндорцам же обещал посмотреть на их поведение и успехи в учёбе прежде, чем научить Гермиону так же поступать с поттеровскими очками.
Конечно, самый интересный для нас, преданных этому парню дам, вопрос после такого рассказа: а идут ли ему очки? Смотрите, дамы. Вот так он выглядел, когда мы вернулись домой. Собственно, в кинозале он был точно таким же. Что скажете?
Я же пока могу сказать, что вид у него на этом фото взволнованный, но это совершенно естественно: ему очень понравился фильм.
Собственно, у меня подарками ему будут походы и поездки: сегодня - в кино, завтра - на "снейповник", с послезавтра на 10 дней - на Западную Украину, там у него друг живет.
Итак, с днем рождения, чудо наше, радость, краса неземная! Наша жизнь без тебя была бы лишена огромной и важной составляющей. Не исчезай, живи и оставайся собой, а уж мы тебя не разлюбим вовек - такое не забывается!
Я время от времени беру кого-нибудь из кукол с собой в кино, только не в 3D, поскольку они его не видят, ведь человеческие очки им, мягко говоря, не подходят. И вот вдруг сегодня Севочка попросил у Мортимера его очки, примерил, позвал на помощь другого Северуса и они принялись над ними колдовать в буквальном смысле. То есть, даже не непосредственно над ними - их пока вернули плоховидящему Морти, а сами чертили что-то непонятное в большом фолианте, считали что-то, проверяли (карандаши, кстати, тоже у Морти заняли), а Северус даже в интернет полез с Гарриного ноута.
(Карандаши сработаны Яромилой.)
И что вы думаете? Таки заколдовал, и пошел с нами в Киноцентр, и смотрел "Монстра в Париже" - первый раз в жизни видел 3D. (До этого, насколько я помню, он был в кино только однажды, смотрел "Король говорит".) Придя домой, он расколдовал очки и вернул Морти с обещанием в следующий раз заколдовать их таким же образом для него самого. Гриффиндорцам же обещал посмотреть на их поведение и успехи в учёбе прежде, чем научить Гермиону так же поступать с поттеровскими очками.
Конечно, самый интересный для нас, преданных этому парню дам, вопрос после такого рассказа: а идут ли ему очки? Смотрите, дамы. Вот так он выглядел, когда мы вернулись домой. Собственно, в кинозале он был точно таким же. Что скажете?
Я же пока могу сказать, что вид у него на этом фото взволнованный, но это совершенно естественно: ему очень понравился фильм.
Собственно, у меня подарками ему будут походы и поездки: сегодня - в кино, завтра - на "снейповник", с послезавтра на 10 дней - на Западную Украину, там у него друг живет.
Итак, с днем рождения, чудо наше, радость, краса неземная! Наша жизнь без тебя была бы лишена огромной и важной составляющей. Не исчезай, живи и оставайся собой, а уж мы тебя не разлюбим вовек - такое не забывается!
Мы с Профессором тоже хотим поздравить всех коллег с общим Днем Рождения!
Желаем мудрости змеи для разрешения жизненных и научных проблем
свободы орла для полета мысли
безумной удачи льва
и тихого домашнего уюта
Reinecke не могу не восхищаться какой бурной жизнью живут ваши герои поттерианы! И в кино ходят и в поездки ездят! Здорово!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, Какая красивая пара! Роскошная фотография!
- Louise
- Кукольник-фанат
Мы тоже поздравляем всех коллег Профессоров Северусов Снейпов с Днем Рождения!
Наш Северус получил в подарок магических ящериц, которых давно уже заказывал. Просил еще змею, но не поднялась у меня рука дарить ему змею на праздник.
Reinecke, спасибо!
Гермиона с колясочкой и пупсиком чудесна! Такая милая, нежная. А то, что в куклы играет - это правильно, не все же ей учиться
Какие молодцы твои Севочка и Северус - волшебники и ученые. Они уже вполне сработались, кажется. Такие живые фото. Идут ли ему очки? Он в них...другой, мне кажется - более мягкий, расслабленный, и - да, взволнованный. Мне кажется, что да, таки очки ему идут
С нетерпением ждем в гости!
KiskaAliska, спасибо! Что планируют - не говорят, но лица были хитрые
Rigosha, спасибо! Пейзажи - это возле дома моей бабушки А между Гарри и Северусом - Джордж Вашингтон (он спецвыпуск Effanbee), он друг Северуса и любимый приемный дедушка Гарри
Luciana, я вот тоже думаю, что по фото из коробки вряд ли можно оценить куклу по-настоящему. Когда она приедет к любящей хозяйке, оттает, смягчится, приобретет индивидуальность и заживет своей собственно жизнью.
Cyanide_Sun, спасибо! Да, они были очень довольны прогулкой.
Dilly, Профессор хорош! Мне кажется, что на вашем фото он улыбается
Феколка, великолепная пара и чудесное фото!
Наш Северус получил в подарок магических ящериц, которых давно уже заказывал. Просил еще змею, но не поднялась у меня рука дарить ему змею на праздник.
Reinecke, спасибо!
Гермиона с колясочкой и пупсиком чудесна! Такая милая, нежная. А то, что в куклы играет - это правильно, не все же ей учиться
Какие молодцы твои Севочка и Северус - волшебники и ученые. Они уже вполне сработались, кажется. Такие живые фото. Идут ли ему очки? Он в них...другой, мне кажется - более мягкий, расслабленный, и - да, взволнованный. Мне кажется, что да, таки очки ему идут
С нетерпением ждем в гости!
KiskaAliska, спасибо! Что планируют - не говорят, но лица были хитрые
Rigosha, спасибо! Пейзажи - это возле дома моей бабушки А между Гарри и Северусом - Джордж Вашингтон (он спецвыпуск Effanbee), он друг Северуса и любимый приемный дедушка Гарри
Luciana, я вот тоже думаю, что по фото из коробки вряд ли можно оценить куклу по-настоящему. Когда она приедет к любящей хозяйке, оттает, смягчится, приобретет индивидуальность и заживет своей собственно жизнью.
Cyanide_Sun, спасибо! Да, они были очень довольны прогулкой.
Dilly, Профессор хорош! Мне кажется, что на вашем фото он улыбается
Феколка, великолепная пара и чудесное фото!
- Cyanide_Sun
- Серьезно интересуюсь
Мой Северус тоже решил не упускать случая и поздравить всех своих коллег с Днем Рождения!
Счастья всем Северусам Снейпам, терпения и долгих лет жизни!
Dilly, профессор, как всегда, неотразим!) Принимайте ответные поздравления!
Reinecke, в который раз убеждаюсь в гениальности Северуса! А Вашего - в особенности!) Отличный Вы сделали ему подарок, я думаю он запомнит его надолго!)
Феколка, что и говорить, пара у Вас прекрасная!) Я в восторге!
Louise, передавайте Северусу поздравления!) Даже на фото видно, как он доволен подарком!)
Счастья всем Северусам Снейпам, терпения и долгих лет жизни!
Dilly, профессор, как всегда, неотразим!) Принимайте ответные поздравления!
Reinecke, в который раз убеждаюсь в гениальности Северуса! А Вашего - в особенности!) Отличный Вы сделали ему подарок, я думаю он запомнит его надолго!)
Феколка, что и говорить, пара у Вас прекрасная!) Я в восторге!
Louise, передавайте Северусу поздравления!) Даже на фото видно, как он доволен подарком!)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я только что с сейшена, посвященного дню рождения Профа. Фотки завтра покажу
А пока поздравляю всех Северусов и их владельцев!
А пока поздравляю всех Северусов и их владельцев!
Louise , ага, немного улыбается. Сдержанно так))) Чтобы имидж строгого педагога не испортить
Cyanide_Sun, спасибо! Ваш Профессор тоже прекрасен)))
Сколько шикарных зельеваров обитает в нашей темке! и каждый хорош по своему, неповторим и прекрасен.
А наш Сев решил немного подшутить. Нет, на самом деле, подобные украшения его совершенно не привлекают.
Cyanide_Sun, спасибо! Ваш Профессор тоже прекрасен)))
Сколько шикарных зельеваров обитает в нашей темке! и каждый хорош по своему, неповторим и прекрасен.
А наш Сев решил немного подшутить. Нет, на самом деле, подобные украшения его совершенно не привлекают.
- madness
- Кукольник-фанат
Здравствуйте! У меня появился вопрос: реально ли сейчас купить Джинни? На e-bay искала не нашла, но может я неправильно ищу? Заранее спасибо за ответ.
Три Снейпа - вот ужас-то!
Мы с Севочкой и Северусом гостим у Louise в Тернополе, ужинаем вот такой милой компанией, а завтра с этими же молодыми людьми едем во Львов. Нам-то радостно, мы любуемся ими в своё удовольствие, им интересно друг с другом, но вы обратите внимание на Гаррика! По-моему, так должен выглядеть кошмар любого гриффиндорца вообще, и его собственный в частности: 3 Снейпа за одним столом и хоть бы кто-нибудь ещё!
Мы с Севочкой и Северусом гостим у Louise в Тернополе, ужинаем вот такой милой компанией, а завтра с этими же молодыми людьми едем во Львов. Нам-то радостно, мы любуемся ими в своё удовольствие, им интересно друг с другом, но вы обратите внимание на Гаррика! По-моему, так должен выглядеть кошмар любого гриффиндорца вообще, и его собственный в частности: 3 Снейпа за одним столом и хоть бы кто-нибудь ещё!
Reinecke писал(а):Три Снейпа - вот ужас-то!
Reinecke ничего и не ужас! Три Снейпа - это здорово Им хорошо соображать на троих И гаррика гонять))))))
Отличное фото получилось!
Reinecke, три Снейпа - это просто замечательно! Отлично провели праздники!
Rigosha , просто великолепное поздравление со Старым Новым годом!
А мои тоже немного "поновогодили")))
А тут - собственно, сами истории:
viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1483346#p1483346
Rigosha , просто великолепное поздравление со Старым Новым годом!
А мои тоже немного "поновогодили")))
А тут - собственно, сами истории:
viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1483346#p1483346
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня поселился маленький Рон...
Luciana какой у тебя чудный «Гаврош» поселился. С приездом Рончика!
Rigosha у вашего мужчины НГ явно удался)))))
А у нас мелкий Поттер кое-что натворил, ох и досталось ему от Снейпа)) Профессор в гневе страшен
апд: После этой фотосесси, ребенок так сильно загрустил, сидит понурый , мне его тааак жалко. Бедный зайчонок. Потискала в руках – не помогает, только суровый Снейп может помочь, но щас он точно этого делать не будет….
Rigosha у вашего мужчины НГ явно удался)))))
А у нас мелкий Поттер кое-что натворил, ох и досталось ему от Снейпа)) Профессор в гневе страшен
апд: После этой фотосесси, ребенок так сильно загрустил, сидит понурый , мне его тааак жалко. Бедный зайчонок. Потискала в руках – не помогает, только суровый Снейп может помочь, но щас он точно этого делать не будет….
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dilly, спасибо)) А Снейп и Гарри явно весело встречают Новый год)) Чучело Дамблдора особенно впечатлило
Luciana, поздравляю с Рончиком))
Olenka089, это точно Теперь Новый год его любимый праздник, прямо с 31 декабря и до 13 января))
А что же такого натворил Ваш Гарри? Жалко ребенка
Luciana, поздравляю с Рончиком))
Olenka089, это точно Теперь Новый год его любимый праздник, прямо с 31 декабря и до 13 января))
А что же такого натворил Ваш Гарри? Жалко ребенка
Rigosha
хаха))) в России ему явно понравилось)))
Ребенок реально заслужил даже бОльшее наказание. Он еще легко отделался, просто он обожает Снейпа и то что тот теперь с ним не разговаривает, для ребенка трагедия.
Будет целая история про то, что наторил Гарри (точнее Альбус Северус ). Хоть история маленькая, исходников нужно много )))
Rigosha писал(а):Olenka089, это точно Теперь Новый год его любимый праздник, прямо с 31 декабря и до 13 января))
хаха))) в России ему явно понравилось)))
Rigosha писал(а):Olenka089, А что же такого натворил Ваш Гарри?
Ребенок реально заслужил даже бОльшее наказание. Он еще легко отделался, просто он обожает Снейпа и то что тот теперь с ним не разговаривает, для ребенка трагедия.
Будет целая история про то, что наторил Гарри (точнее Альбус Северус ). Хоть история маленькая, исходников нужно много )))
Luciana, о, поздравляю с таким позитивным малышом!
Olenka089, ох, вот незадача! Но я надеюсь, Профессор долго сердиться на Альбуса не будет?
Rigosha, и Вам спасибо! А чучело после Нового года займет почетное место на полочке с подаренными Гарри игрушками)))
Lakhota, поздравляю и желаю, чтобы Ваш Виктор добрался до такой очаровательной девушки как можно скорее!
А у нас тут...
А вот почему у Гарри пистолет, смотрим тут:
viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1487154#p1487154
Olenka089, ох, вот незадача! Но я надеюсь, Профессор долго сердиться на Альбуса не будет?
Rigosha, и Вам спасибо! А чучело после Нового года займет почетное место на полочке с подаренными Гарри игрушками)))
Lakhota, поздравляю и желаю, чтобы Ваш Виктор добрался до такой очаровательной девушки как можно скорее!
А у нас тут...
А вот почему у Гарри пистолет, смотрим тут:
viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1487154#p1487154
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сейчас проездом находится мелкий Драко. Вот, если кому интересно посмотреть на его живую фотку... По бокам это не волосы торчат, это сеточку я просто немного назад оттянула.