Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
turtle_cherry, в отличие от неферы, формат тела Хоулин вообще никак не анонсировался, но здорово, по-моему, если у неё будет детское тело, она же младше Клодин
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, это круто конечно, кто спорит. Мне кажется, ее такую уже страшно в руки будет брать, монстры и так маленькие с ручками-веточками...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, по толщине ручки-ножки не изменятся, только станут покороче. Меня идея Хоулин-щеночка ужасно умиляет
- monsterfan
- Новичок на форуме
INRI знаете никто не придумавал никакую моду! и не упрекаете всех, многие люди включая меня задумываются о молдах и как куклы смотрятся на них. и лица у них похожие, и я не говорила о том что у них одинаковый молд . по-моему вы сами себе дофантазировали
кстати кто знает Леди Гагу-я её фанат и я не псих она называет своих фанов монстриками и практически в каждом новом клипе она напоминает мне монстр хай и я сразу забиваю в поиске монстров и я в блаженстве . извините что не по теме
кстати кто знает Леди Гагу-я её фанат и я не псих она называет своих фанов монстриками и практически в каждом новом клипе она напоминает мне монстр хай и я сразу забиваю в поиске монстров и я в блаженстве . извините что не по теме
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я вижу, как вы свое сообщение исправили. Да, задумывайтесь о молдах чуть дольше, чем набираете сообщение.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, с Гагой реально не по теме
Народ, хватит собачится, даже монстры дружат (чёрт, чувствую себя Френки)
Хочется посмотреть на тельце Хоулин поближе... вообще её по подробней рассмотреть, со всех сторон, а то ни промках как-то не особо всё понятно(мне во всяком случае).
С трейлеру - мне как-то волосы у девушек не понравились. Хотя Гуля вроде ничего смотрелась, но всё равно как-то не правильно... Интересно, а Купидон будет мелькать потом в простых серия? Кстати, кажется я поняла, что же не так с цветами... кажется, что цветом в спецвыпуске поиграл неумелый фотошопщик... Примерно как первая фотка Хоулин, когда из бледно-оранжевого, терракотового цвета сделали кислотно-жёлтый...
Народ, хватит собачится, даже монстры дружат (чёрт, чувствую себя Френки)
Хочется посмотреть на тельце Хоулин поближе... вообще её по подробней рассмотреть, со всех сторон, а то ни промках как-то не особо всё понятно(мне во всяком случае).
С трейлеру - мне как-то волосы у девушек не понравились. Хотя Гуля вроде ничего смотрелась, но всё равно как-то не правильно... Интересно, а Купидон будет мелькать потом в простых серия? Кстати, кажется я поняла, что же не так с цветами... кажется, что цветом в спецвыпуске поиграл неумелый фотошопщик... Примерно как первая фотка Хоулин, когда из бледно-оранжевого, терракотового цвета сделали кислотно-жёлтый...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня больше волнует размер ноги больших и мелких тел. Не дай божЭ им разная обувь нужна будет.
- monsterfan
- Новичок на форуме
я заметила что выпускают только новых героев когда же буду новые серии кукол?. а то уже и герои и серии закончились чтобы выпускать
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ну, если делать обувь другого размера, значит Хоулин будет не единственной младшей сестрой... хотя они могли бы сделать более низких этих новых загадочных Венер, Рошелей и кто там ещё... Правда тогда я бы и Лорку пересадила - она же в мульте ниже других... собственно, если мне память не изменяет, она как раз ростом с Хоулин.
А вот, если "заниженных" больше не будет, то как-то жирно будет.
Я хочу вторую базовую Спектру... или какую-нить танцевальную, день рожденьевскую, пляжную... ну хоть какую-нибудь! И Холта... Даже если я их не куплю(а я пока планирую 1, максимум 2 - хотя точно не могу решить оборотня или рыбу), нужно разнообразие... Эбби вон уже в 2х вариантах, и судя по сериалу, можно будет ожидать 3ю(пижамную).
А вот, если "заниженных" больше не будет, то как-то жирно будет.
Я хочу вторую базовую Спектру... или какую-нить танцевальную, день рожденьевскую, пляжную... ну хоть какую-нибудь! И Холта... Даже если я их не куплю(а я пока планирую 1, максимум 2 - хотя точно не могу решить оборотня или рыбу), нужно разнообразие... Эбби вон уже в 2х вариантах, и судя по сериалу, можно будет ожидать 3ю(пижамную).
- monsterfan
- Новичок на форуме
мне кажется что у Неферы большой размер ноги, можно посмотреть на 33странице где студентка и выпускница
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
monsterfan, у вас личная обида что ли? Сами напросились особого внимания и объяснения. У нас тут сложно выбирать, кого "слушать", кого нет, это общий форум, так что и на себя свои претензии перенесите.
sendell Нога может и одинаковой быть, но вот щиколотки уж очень разной толщины мне видятся.
sendell Нога может и одинаковой быть, но вот щиколотки уж очень разной толщины мне видятся.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я бы вот наверное не стала покупать сет с веркошками целиком, а поделила его с кем-нибудь пополам
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сорри за оффтоп, но я никак не могу найти вебизоды, где была представлена танцевальная серия кукол. Вроде как их было два
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
В первом спецвыпуске "New ghoul at school" они точно были.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):В первом спецвыпуске "New ghoul at school" они точно были.
спасибо, это как раз то, что я пропустила!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice писал(а):в формате 3D, а вэбизоды останутся в прежнем 2D.
Шрекастенько, не по теме. Или бы уже выбрали нормальный анимированный вариант, или оставили обычную плоскую рисовку. Но то недоделанное, что было в анонсе, смотрится сыро.
- monsterfan
- Новичок на форуме
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):а я бы вот наверное не стала покупать сет с веркошками целиком, а поделила его с кем-нибудь пополам
вот тут я с вами полностью согласна, две практически одинаковых кошки отличных только цветами ничего кроме ещё одного аутфита и пары обуви в общем то не добавят
но в этом случае многие не смогли бы решить какую кошку хотят больше я вот точно не смогу Мурсефону или Мяулодию, они обе милые) кстати какая из них брюнетка? думаю её выберет большинство, потому как куклами-блондинками многие пресытились уже сполна(а для меня и одной блондинки лагуны уже слишком много, и это если не вспоминать Эбби)
в 3D мне решительно не понравилось исправление причёски Спектры до кукольного варианта, лучше б наоборот куклу завили, хотя это сложно будет из-за упаковки
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у них есть такое тело... Почему на нем не сделали Дракулауру? В мультике она ощутимо ниже остальных девочек и в два раза ниже Клода... Ну или зачем так сделали в мультике? Одно дело, если б тело было одно на всех, но есть же меньше, значит... Ну где логика, я не поймуууу? Ох, про парней уж молчу. Почему девочки похожи на мультяшных, а парни - небо и земля
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно - Браслеты!
Но то, во что одета Клодин - атас...
Но то, во что одета Клодин - атас...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, фото нормального размера, отлично! Тилли, спасибо!
Хм, туфли на Клодин как из ее клубного фэшн сэта, только цвет другой.
Хм, туфли на Клодин как из ее клубного фэшн сэта, только цвет другой.
Ой! Какая замечательная Хоулин! Она такая миленькая! *_* Решительно нравится. Хех, всё-таки у неё то самое подростковое тело! *У меня не было глюков! У меня не было глюков! Ура-ура!))) *
Странно, но несмотря на атасовость одежды Клодин, эта - первая вариация Клодин, которая мне решительно нравится. Люблю сочитание фиолетового и смуглой кожи. А тут ещё и макияж такой приятный!
Странно, но несмотря на атасовость одежды Клодин, эта - первая вариация Клодин, которая мне решительно нравится. Люблю сочитание фиолетового и смуглой кожи. А тут ещё и макияж такой приятный!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хельга писал(а):Странно, но несмотря на атасовость одежды Клодин, эта - первая вариация Клодин, которая мне решительно нравится. Люблю сочитание фиолетового и смуглой кожи. А тут ещё и макияж такой приятный!
О да, полностью с вами согласна, несмотря на то, что не особо люблю фиолетовый-) единственная Клодин, которая мне нравилась - это из sweet 1600, теперь вот ещё одна в вишлистие. Это радует, потому что сет буду брать в любом случае - хочется с мелкотушкой Хоулин поиграться, хотя вот сама Хоулин мне что-то не очень приглянулась (ну, видимо, это ещё вина мультика).
Letice, спасибо Picklepud`у, у которого у выловила этот снимок-)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Эта голова Кло мне определённо нравится:)))) Но я бы её переодела. Вообще ощущение, что её в темноте одевали, а когда свет включили, решили, что и так сойдёт
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Хих, на туфлях Клодин сэкономили А платьице ничего, в стиле 70-х И прическа интересная, даже зеленые губки не смущают. Теперь я определилась, какую Клодин у себя поселю Ну а Хоулин просто прелесть, такой ребёнок
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Эта голова Кло мне определённо нравится:)))) Но я бы её переодела. Вообще ощущение, что её в темноте одевали, а когда свет включили, решили, что и так сойдёт
, кстати, это Клодин говорит про сестру, что та выглядит так, как будто одевается в темноте, но Хоулин говорит, что это стиль "вер-панк".
О, вот она, Клодин моей мечты! Но носок с одной ноги надо снять. И хоулин тоже очень милая)
Набор с веркошками и сестрами вульф будем брать, определенно.
Набор с веркошками и сестрами вульф будем брать, определенно.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С туфлями на это раз "отличились": сделали копию чёрных в жёлтом цвете.
Тилли писал(а):
Судя по этому фото подъем ноги у Хоулин намного меньше, чем у Клодин. Значит обувь "старших" ей не подойдет
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):вот тут я с вами полностью согласна, две практически одинаковых кошки отличных только цветами ничего кроме ещё одного аутфита и пары обуви в общем то не добавят
но в этом случае многие не смогли бы решить какую кошку хотят больше я вот точно не смогу Мурсефону или Мяулодию, они обе милые) кстати какая из них брюнетка? думаю её выберет большинство, потому как куклами-блондинками многие пресытились уже сполна(а для меня и одной блондинки лагуны уже слишком много, и это если не вспоминать Эбби)
а мне вот как-то совсем всё равно - беленькую или чёрненькую, они обе хороши
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»