Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2012
Да, уже распаковала, только фотки никак на фликр не залью . У Волка просто обалденная обувь - красно-золотые полуботиночки. Прямо ум-ням-ням = )
Ну, а что же фото в коробке? По подписи к фото я поняла, что Волка уже из "клетки" выпустили Так что хочется на него на "воле" посмотреть И конечно же поздравляю с удачной охотой
Поздравляю Поздравляю Поздравляю с Волком!!!!!
Поздравляю всех счастливых обладателей красавиц из последней сказочной серии!!!!! И все-всех с наступающим Рождеством!!!
А я старенькую себе раздобыла. Шоколадка моя))))))
А я старенькую себе раздобыла. Шоколадка моя))))))
Всех поздравляю с новыми куклами! Шапка, Волк, Золотая Инка - все прекрасны .
А у меня прямо на Сочельник новая мадама появилась, которой бредила несколько месяцев, которая постоянно уплывала у меня из под рук, но я наконец-то поймала свою синюю птицу (тоесть голубую ). Воть:
А у меня прямо на Сочельник новая мадама появилась, которой бредила несколько месяцев, которая постоянно уплывала у меня из под рук, но я наконец-то поймала свою синюю птицу (тоесть голубую ). Воть:
nata11ka, поздравляю Вас от всей души!
Какая знакомая история))) Я тоже этой дамой долго болела. Прокралась она мне в душу а потом все ускользала и ускользала. У них это видимо особенность такая.
Но в итоге они ловятся, эти прекрасные Птицы Счастья!
А еще я до сих пор не могу переодеть свою Плэй, рука не поднимается. Всех остальных лекго переодеваю, а вот её образ никак нарушить не могу, хотя, вроде, образ как образ.
Загадка...
Какая знакомая история))) Я тоже этой дамой долго болела. Прокралась она мне в душу а потом все ускользала и ускользала. У них это видимо особенность такая.
Но в итоге они ловятся, эти прекрасные Птицы Счастья!
А еще я до сих пор не могу переодеть свою Плэй, рука не поднимается. Всех остальных лекго переодеваю, а вот её образ никак нарушить не могу, хотя, вроде, образ как образ.
Загадка...
Спасибо, Ainy!
Ainy, поздравляю с Шоколадкой! Трепетно ее люблю, т.к. золотая Инка была моей первой Сибариткой
Теперь Шоколадке нужна роскошная "обертка"
Наташ, я тебя поздравляю! Вот люблю Плей за утонченную красоту и нежность Сколько раз порывалась ее купить, но что-то все не складывалась
Теперь Шоколадке нужна роскошная "обертка"
Наташ, я тебя поздравляю! Вот люблю Плей за утонченную красоту и нежность Сколько раз порывалась ее купить, но что-то все не складывалась
Спасибо, Анют !
adzolot, Аня, спасибо! Буду стараться её наряжать и показывать!)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько новых красавиц приехало!
oxy-z, поздравляю с великолепной Шапкой!! Фото очень понравились
Рыдаю над этой фразой уже несколько дней Если серьезно, то мне не кажется что у моих сиб там нормальные лица Королева так вообще кошмарно получилась
Belkis, Оооо! Волк прекрасна! Жду побольше фот без коробки Поздравляю!!
Ainy, чудесная шоколадка у вас
nata11ka, поздравляю с Плэй Очень нежная дама.
oxy-z, поздравляю с великолепной Шапкой!! Фото очень понравились
oxy-z писал(а):у меня никак не получается групповуха!!!!
Рыдаю над этой фразой уже несколько дней Если серьезно, то мне не кажется что у моих сиб там нормальные лица Королева так вообще кошмарно получилась
Belkis, Оооо! Волк прекрасна! Жду побольше фот без коробки Поздравляю!!
Ainy, чудесная шоколадка у вас
nata11ka, поздравляю с Плэй Очень нежная дама.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не тема, а просто сказка!
И Красная Шапочка здесь, и Волк (вообще эта серия получилась необыкновенной и очень удачной), и птица счастья, и экзотический шоколад))
oxy-z, Belkis, Ainy, nata11ka, поздравляю от души!
И Красная Шапочка здесь, и Волк (вообще эта серия получилась необыкновенной и очень удачной), и птица счастья, и экзотический шоколад))
oxy-z, Belkis, Ainy, nata11ka, поздравляю от души!
Дан, обалдеть ! Оч красивые фото !
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дана, у нее удивительно живое лицо! Балдею от линии губ Классные фото!
Не могу не запостить такую красоту:
фото crazydolls
Узнали?
Не могу не запостить такую красоту:
фото crazydolls
Узнали?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, это не Волк случаем? Или Маска? фото красивое ))
Какие красавицы, прсото сказочно красивые куколки из Красной шапочки!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же удачные девушки из последней коллекции, косюты, задумка, мейки - полнейший восторг!
Danette, Belkis, oxy-z - поздравляю!! Danette - очень красивый фото-сет!
Danette, Belkis, oxy-z - поздравляю!! Danette - очень красивый фото-сет!
Хочу похвастатся новой куклой и обновкой для Шапулечки :
Дан, твоя Героэтта вне конкуренции - красотка!
Наташ, Шапка роскошно принарядилась! И Маска у тебя оооочень красивая, поздравляю!
Все больше и больше люблю новое тело и его возможности.
Очень понравился Волчок на фото западного коллекционера. Вообще Джулия отличается удачными миксами и стильными фото. После ее образа Волка, посмотрела на него другими глазами, действительно очень красивая кукла!
Наташ, Шапка роскошно принарядилась! И Маска у тебя оооочень красивая, поздравляю!
Все больше и больше люблю новое тело и его возможности.
Очень понравился Волчок на фото западного коллекционера. Вообще Джулия отличается удачными миксами и стильными фото. После ее образа Волка, посмотрела на него другими глазами, действительно очень красивая кукла!
Анют, спасибо! Маска - ювилейная сиба для меня - десятая )))! Так что ее можно називать щасливой десяткой ).
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо,сколько новых жителиц! Или я давно не была тут... Фото волка просто убийственное- конечно надо большой талант,чтобы так миксануть.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zababee Сейдж очень крута! Я тоже Сейдж покажу, она правда не моя, но в моём наряде
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/21/ ... d8efaf5_XL
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/442 ... b5a8d2a_XL
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/23/ ... 706d4c7_XL
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/21/ ... d8efaf5_XL
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/442 ... b5a8d2a_XL
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/23/ ... 706d4c7_XL
Последний раз редактировалось Rioky 25 фев 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
Девчонки какие у всех красивые кукло-обновки )) поздравляю)
Я сейчас в силу обстоятельств не очень могу коментить..уж простите….
Но спрошу..может кто хочет приютить волка голенького…?
Я сейчас в силу обстоятельств не очень могу коментить..уж простите….
Но спрошу..может кто хочет приютить волка голенького…?
офтоп , прошу прощения девушки!, Кто ниб покупал сибариток на этом сайте http://dolls-doll.com, безопасно ли там купить и высылают ли они в Россию?
Не совсем уверена, но на похожем чешском сайте я больше года назад покупала мебель для Сибариток. Все прошло без проблем и быстро доехало
Сейдж великолепна во всех образах
Я не покупала, но там при подсчете переплата получается, в среднем, на 7-9 тыс. руб. каждой сибы, которая и на оф. сайте продается. Выгоды , по-моему, нет никакой
bufas писал(а):офтоп , прошу прощения девушки!, Кто ниб покупал сибариток на этом сайте http://dolls-doll.com, безопасно ли там купить и высылают ли они в Россию?
Я не покупала, но там при подсчете переплата получается, в среднем, на 7-9 тыс. руб. каждой сибы, которая и на оф. сайте продается. Выгоды , по-моему, нет никакой
спасибо за ответы, выгоды нет, но маверик новая продается, ммм
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саммер, чем больше смотрю, тем больше нравится!
В ней есть что-то аристократичное
Что-то французское интригующее
И что-то королевское
В ней есть что-то аристократичное
Что-то французское интригующее
И что-то королевское
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»